X



【芸能】小栗旬が山田孝之を公開処刑!「背の高さがこんなに違うなんて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/11(火) 14:44:28.15ID:AGbL+m4G9
◆ 小栗旬が山田孝之を公開処刑!「背の高さがこんなに違うなんて」

 俳優の小栗旬が、同じく俳優の山田孝之を公開処刑したとして、注目を集めているようだ。

 2人は6月7日、スマートフォンの新CM発表会に出席。小栗と山田が刑事役でスマホのタフさをアピールするCMで、この日に発表されたCMは第5弾となる。

「この発表会の様子が報じられると、ファンの間では大騒ぎになりました。小栗と山田がスーツ姿で並ぶツーショ写真を見ると、2人の身長差が想像以上にあったからです。山田は背が高くないことはすでによく知られていますが、小栗と並んだことでそれがより際立ってしまいました」(芸能ライター)

 小栗の身長は184センチ、山田は169センチとされている。その差は14センチ。だが、写真を見るとそれ以上の差がありそうに見えるが…。

「さらに山田の残念な点が明らかになってしまいました。身長は小栗のほうが高いのに、顔は山田のほうが大きいんです。足の長さもだいぶ差があります。小栗と比べると山田は残念な体型に見えます」(前出・芸能ライター)

 写真を見たファンからは、「イケメン芸人と出落ち芸人のコンビ芸人みたい」「山田はツーショ写真の撮影を拒否すればよかったのに」という声が上がっている。

 唯一の救いは、全身を写したツーショ写真を公開したメディアは少なく、多くは胸から上のショットで身長差がそれほど目立たなかったこと。山田に忖度したということなのか…果たして。

アサジョ / 2019年6月11日 7時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_73668/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_73668_0-small.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:48:04.09ID:M8RpE57T0
山田孝之は昔は可愛かったけどとっちゃん坊やだよな
やっぱり男は身長が大事だわ
濃い顔の場合は長瀬みたいに高身長じゃないとカッコよくない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:48:31.01ID:/vfV1Mdx0
小栗とV6岡田のツーショットの写真が以前あったけどヤバかった
二人の顔をすげ替えたコラがあったけど岡田が阿部寛並みのハンサムで岡田ボディのチビ小栗がキツかった
小栗や向井理って体のパーツがチビだと何も残らねえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:48:40.18ID:yfIJ2TY10
ルパン三世と勇者ヨシヒコ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:49:31.18ID:I5+z90+r0
ウシジマクンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:50:06.80ID:RX/T1ZTb0
ウシジマくんはちょっとアレだったが
山田ってそんなにチビが問題になるような役やってねーし
本人も大して気にしてる風でもないから
別にそんなにダメージもなさそうだがね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:51:38.27ID:uAT6Fc3W0
山田はイケメン枠じゃないから無問題だろ。
小栗はイケメン枠としては微妙。
(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:53:52.50ID:8nbGZLLv0
デリヘル君と認知君
0021藤原竜也
垢版 |
2019/06/11(火) 14:55:35.53ID:a87vLGbu0
山田くんは面白いから身長なんかどうだっていいわ
昔は無口だったのにな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:56:50.80ID:FlWk/Jlb0
首と体を交換したら
顔が小栗旬で体が山田になったほうは悲惨だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:57:49.69ID:yFDwyCK90
皆が皆長身で男前だと5ちゃんでほえてる不細工な男の捌け口がなくなるからこういう俳優さんいて助かるでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:59:07.99ID:RNnY+6Kp0
芸能人に詳しくない自分が何でこの二人を知ってるのかと思ったら
そうか、信長協奏曲か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:59:10.39ID:IKZux1iH0
縄文系は背が低い。 弥生やチョンは背が高い。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:00:04.43ID:j0h0FRUt0
>>20
うわー、身長ってホントに大切なんだなー。
岡田にこの身長あったら、途端にジャニーズっぽくなくなっちゃうんだね。不思議。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:00:37.74ID:I9qQ7BKM0
演歌歌手は顔デカのイメージ強いけど
吉幾三はスタイル良い。マメな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:02:13.16ID:a6UvZmyg0
山田の顔が勝ってるとも思えないけどな
勝てるのは髭の濃さくらい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:03:27.33ID:7Ufx28GE0
まあ背が低いのはダサいよ
小栗は身長込みで格好良さがある
チビだとカッコつかない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:03:45.43ID:cYMFfz9u0
>>20
下の岡田はキアヌリーブスみたいだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:05:17.27ID:psBuDCs00
顔デカチンチクリンで、何かすげークセのあるオッサン
みたいな役ばっかり好き好んでやってるから
その辺は本人もファン層もあんま気にしてないもんと思ってたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:05:52.87ID:MJOMFL2o0
て言うか小栗と山田孝之って今まで何回も共演してんじゃんこの二人仲良しすぎなんだろうプライベートでも
荒川アンダーザブリッジの星とカッパも小栗旬が山田孝之誘ったんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:06:15.82ID:0EJHnaMN0
DNA分析で「縄文人=弥生人」が確定している
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:06:58.39ID:6D6jSEVw0
>>1
山田はもうそんなレベルで戦ってないだろ。。。
美少年と言うだけで売れた頃と違い
自分のコンプレックスすら売りに出来る山田(と事務所)の凄さが判らないとは。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:22.04ID:mMN6F0Q70
小栗って自分はいいところかっぱらってカッコつけたがって、自分がやりたくない仕事は後輩や他の人に振る感じだし、山田利用してるんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:39.15ID:olEMw7RG0
山田が長身じゃ暑苦しすぎてイラネ
あんぐらいが可愛いんだぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:46.70ID:OaL3Ac7H0
>>2
小栗旬さんはハリウッド映画でんねんぞ来年ゴジラ VS キングコング2での確定してんねんぞ 日本が誇るハリウッド日本スターやぞ小栗旬さんは
先日ゴジラ降板した渡辺謙さんが小栗旬さん気に入っててプライベートでも交流があって来年のキングコングのハリウッド映画に向けて激励してたしな
そして小栗さんに日本のハリウッドスターとして期待してたしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:08:23.26ID:vk4EHi/80
>小栗の身長は184センチ、山田は169センチとされている。その差は14センチ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:09:17.03ID:CnUGpKzd0
>>20
いやー身長ってやっぱり大事なんだな ていうか小栗旬てスタイルいいんだな 向井理レベルじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:09:23.95ID:Bzh7sGKB0
>>20
こうしてみると小栗ってスタイルだけでもってる感じだが
逆にそれも凄い気がするな
それと背の高い岡田ってキアヌリーブスみたいw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:09:33.81ID:PIdiJg6u0
銀魂の小栗と堂本の2ショットもやばかった
背が高い低いってより人間と小人族
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:09:42.27ID:IYbD4xnf0
>>45
信長協奏曲も監督、スタッフ差し置いて
小栗が山田をオファーしたんだったか

「こんなドラマあるんだけどこの役やって欲しい」と
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:09:48.94ID:248Fcixf0
くだらねー記事
そんなにノッポがよきゃ韓流アイドルでも見てろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:10:02.06ID:4A599Nz+0
母親が小栗旬のファンで、かっこよくないのになんで?って思ってた

数年後、かっこいいことにに気づいた

小栗旬、藤原竜也、山田孝之好きだわ〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:10:21.30ID:08ef8z6C0
>>1
山田孝之がまさかの裏切り?小栗旬「化けて出てやる」 「割れない刑事」新作公開
https://youtu.be/1YVCaHzernA
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:10:44.89ID:7Ufx28GE0
小栗は身長高いから周りにチビいると目立つし得なんだよな
芸能界はチビ多いから小栗は身長高いのは役者としても有利だな
チビはどうカッコつけてもダサい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:11:05.71ID:DuBdu9uV0
岡田は背が高かったら
ショタ好きなジャニさんに干されていたから
ちびで良かったんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:11:34.66ID:ANXI1QL00
世界的俳優ハリウッド俳優の小栗旬と、日本国内だけの山田孝之を比べるなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:11:59.87ID:u/lQR2pR0
何かのドラマの宣伝で見た時の小栗の英語が酷かったけど、あれで本当にハリウッドめざしてんだろうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:12:47.51ID:zqC2+nZb0
>>31
ドラマの選択おかしくね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:13:08.31ID:oCPfEvi+0
身長よりも頭身が大事なんだよな
別に特別に小顔である必要はないけどバランスは大切
妻夫木聡あたりも実寸170未満だろうけど頭身のバランスがいいからチンチクリンな印象はない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:13:47.11ID:wrbK4OAX0
>>64
現に小栗旬は来年キングコング VS ゴジラに出るからな
ハリウッド俳優デビューよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:13:58.50ID:Bzh7sGKB0
>>1
山田は役者の技量としてはこの世代では屈指だからな
小栗も別に嫌いじゃないが山田は素直に応援してるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:14:46.54ID:Guaj08VO0
>>37
気を使ってというより寧ろ逆にお前とは畑が違うんだよというプライドが垣間見える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:16:22.71ID:1Rkg+TLR0
184ってオグリッシュでかいんだな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:16:43.63ID:rEbmV+zf0
小栗ってのどこがいいのか分からんかったけど
クライシスってのチラ見したらちょっと良かった
アクションものだといい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:16:45.65ID:MQiSYAK/0
別にスタイルの良さで売ってるわけじゃないからどうでもいいだろ
桃太郎と比べて金太郎馬鹿にするようなもの
165とか普通だし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:16:46.67ID:9Ae+5HyC0
>>20
小栗は岡田ぐらいの身長の方が使い勝手良さそうな気がするわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:17:20.98ID:DxpNfCR40
男は背が高いと様になって
いろいろ有利だが山田はもうそんなレベルじゃないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:17:38.38ID:5eASSpmc0
>>57
銀魂の役柄ではその身長差が正しい
顔面アップ多いからそこまで気にならなかったし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:18:29.78ID:uXxOMLhx0
小栗の奥さんも大きいよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:18:32.37ID:tGLdV1xC0
でも目の前に山田が居たらみんな股開くんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:18:39.34ID:H0JTNvsj0
俳優は身長が大事
松重豊とか遠藤憲一なんかもめっちゃかっこよく見える
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:20:06.83ID:7Ufx28GE0
身長高ければいいってものではないがチビは評価されない
ハリウッドでも高身長がほとんどだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:20:18.98ID:wtRmnCed0
>>20
スタイルって大事なんだね 小栗が岡田の体型だったら芸能界にいないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:20:19.84ID:b4h/aG600
縄文人と弥生人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:20:45.16ID:reCstDlq0
>>57
無知はアホ
銀魂の小栗堂本の役って身長の高低差ある
その前にも兄弟役でドラマ共演していて高さ違うのになぜか合ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:20:46.02ID:G3P/2hFAO
でも、山田のほうが遥かにカッコいいからな。
また、小栗のダサさは身長では補えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況