X



【芸能】安田顕 女性に対して困ること…「目のやり場に困る」苦手な女性のタイプも告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/11(火) 07:35:15.32ID:AP8B7AeV9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c4374_929_spnldpc-20190610-0205-001-p-0.jpg

俳優の安田顕(45)が10日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後10・00)に、今月21日公開の映画「ザ・ファブル」で共演しているV6の岡田准一(38)とともにゲスト出演。
女性とのやり取りについて「困っている」という悩みを打ち明けた。

番組などで共演する女性とのあいさつで、お互いに「よろしくお願いします」と頭を下げる際、「女性は必ず、必ずですよ、胸元を隠すんですよ。スッて」
と目のやり場に困っているという状況を説明し「俺、見てねえから」と怒りをあらわに。
司会の上田晋也(49)が「まあまあ思いますよ、あれね」
とフォローするが「ちゃんと頭下げただけなんだよ、どうしたらいいんだ」と続け「それをとある女性に言ったら“安田さんそれね、
結局頭下げたら胸元に目が行っちゃうからずっと目と目を合わせたまま礼をすればいいんですよ”と」と、アドバイスをもらうも「それはそれでなんか…」と納得いかない様子を見せた。

だが、チュートリアルの徳井義実(44)が女優役となり、あいさつの練習をした際は
「これは押さえたくなる。すごい見られてる感じする」とし、上田も「安田さんも目力があるから」と“原因”は安田にあると指摘した。

また、安田は苦手な女性のタイプについて「衛生面にうるさいのに寿司屋のカウンターが好きな人」
「何でもかんでも“怖い怖い怖い怖い”と言う人」を挙げ、「何がどうでって説明して。幅広いんでしょうね、その人の怖いって。」
とこちらも怒りをあらわに。出演者たちから「イライラしてんな」と突っ込まれていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16598449/
019年6月10日 23時2分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:35:40.90ID:5G1rDNsh0
瑛太
長野博
岡田准一
保科爵介(吉川ひなの再婚相手)
大森南朋
鈴木浩介
堤真一
三浦春馬
石崎ひゅーい

公衆便所と結婚w山里ざまあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:38:28.11ID:AtPomfBx0
笑う時に手を叩く女は嫌いだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:38:54.67ID:lwj3cVpI0
いつまでもリバースリバースしつこい人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:44:55.43ID:P5Di49Wp0
俺がこの顔だったら余裕で胸元グッと見てやるけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:48:10.34ID:ohyaqVi60
ああこれ実際困るな、やりづらいw
挨拶だけじゃなくふとした視線のやり場で誤解されたと感じる時ある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:48:33.50ID:2wwaerDz0
>>6
俺、大好き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:49:28.24ID:Gf+/u97V0
水曜どうでしょうの人?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:50:48.75ID:GXNJDx7b0
>「衛生面にうるさいのに寿司屋のカウンターが好きな人」
これどういう意味だろう?
ただ単に素手で握るからってことかな。カウンター関係なく。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:53:10.15ID:y9uaUwyA0
俺だったらこう言う

女性がオッパイ大きく見せようとして
パットを入れるのは何故でしょうか?

必ず  ぐぬぬ となる
ならなくとも心の中では負けを認める。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:55:41.19ID:qzz7FQf/0
OFFICE CUEはお笑い事務所ですよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:56:09.35ID:Zu1EL6x10
>>19
潔癖症の癖におっさんの手汗で握る食いもんはOKなんかいっ!ってことだろ
俺も前から疑問に感じてた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:30.90ID:0aSovSKu0
とっくり着なさいよ!とっくり!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:56.25ID:CGRtefJe0
職場でババァなのに巨乳でアピールするような服を来てくるんだが絶対に見ないようにしてる…欲情してしまいそうでな…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:58:07.69ID:exa+xUoj0
あえぎ声うるさい女嫌いAVで
一般の女も真似してうるさければ男喜ぶと思ってる女多すぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:48.64ID:46G+Qjhp0
女ってどうして、喋ってる相手の顔をじっと見るのかね
テレビでも、やはり女は話してる人の顔をじっと見てる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:28.71ID:WKHs2cT40
>>23
ラクダ以外で丸山桂里奈好きなやついるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:03:23.34ID:MX42wCZs0
>>2
そもそも喫煙者というだけで最底辺
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:04:13.67ID:0quUxFaJ0
牛乳一気飲みでリバースした人か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:04:17.07ID:+49bqlIc0
先に謝っておけ。
ごめんなさいって、理由聞かれたらおっぱいチラ見しちゃいます。
って正直に言えばいい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:05:15.96ID:rtUhC8Kz0
大泉も言ってたけどなんかヤスケンって小難しい人になっちゃったなあ
昔のいじられまくりの若いころのままいてほしいとかは全くないけど面倒臭いおっさんになるタイプとは思わなかったから意外
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:05.49ID:1n3n0inA0
ブスなのにミニスカ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:45.55ID:Iw4pRme40
>>45
昔から難しい人だったよ
大泉がラジオの生放送を舞台の楽屋からやるときに必ずヤスケンは一番最後に、機嫌を伺ってからじゃないとだめだったもん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:12:03.12ID:9Y9cZRBD0
顔に深みが出てきたな、若いころはスカしてたイメージ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:12:43.14ID:tB3lelRX0
安田顕って北海道でも人気なかったのに微妙な感じで売れてはいるな
大泉のおこぼれでその他も売れた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:24.37ID:/DSKBspZ0
変態仮面に出てきたときは
衝撃を受けた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:35.63ID:9/j+e89u0
北海道コメディアンは、なんで東京では俳優をやるの?下手なのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:21:28.44ID:JJUkih5X0
おっぱいは見るのが礼儀
嫌ならそもそも見える服を着るな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:23:55.54ID:hUZ4gcvf0
>>25
有吉もなんかの番組で言ってたけど基本的に誰かの触ったものは苦手だけど「職人」と認めた人だと大丈夫になる
その基準は人それぞれだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:26:07.40ID:CVsGd+A30
安田クラスでもそうなのか…じゃあ俺なんてキモがられて当然だわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:26:19.74ID:RCSo98DZ0
>>53
大泉のおこぼれとは随分だなw
安田は芝居は圧倒的にうまいぞ
大泉なんかより
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:27:08.83ID:5UFPrUTX0
北海道時代から知ってる人はヤスケン=変態のイメージあるけどな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:28:47.18ID:PwQoI5FK0
こいつは変態だから、今更取り繕っても無理。
変態として生きて行くしか無い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:39.60ID:JpifPurF0
インスタで芸能人本人の写真が見たくて料理の写真が見たいわけではないって言ってたのは正直そうそうって思った。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:42.46ID:YRX0mpAI0
>>19
素手で握るオニギリはだめなのに「カウンター」のお寿司は平気という女のことらしい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:37:04.93ID:FKyeuuV80
大泉のアンチはいてもヤスケンのアンチはいない気がする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:40:22.69ID:d1f3vFAI0
>>9
それ見た。女子アナみたいな女のやつね。唐突にやったから笑った。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:43:08.28ID:3ZEthGQE0
ヤスケンが活躍するとシゲが僻む
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:44:15.82ID:e9YlbJQn0
ヤスケンはどMだってアロマエステ嬢やっていた友達言ってたけどな

すすきので
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:46:36.44ID:KGgWCpON0
相手の目を見たまま頭だけを下げればいいのかも。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:46:55.02ID:65GI4GC/0
けど戦術終わったらやたら物腰柔らかくて礼儀正しいと言っていた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:51:48.30ID:bLH5AbLN0
ヤスケンはまぁ面白かった
岡田はいちいち寒かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:54:28.50ID:bghojZ040
安田さんは元々気難しくて面倒臭いコミュ障だぞ
酒飲まなかったらいい人って言われる人だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:55:59.19ID:ubSDQcKI0
日本人はやけにオッパイ意識しすぎって外国人言っててなるほどなと思った。
だから外国人は平気でノーブラで歩いたりすると
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:56:26.40ID:HClTziNG0
谷間見せてる人に数える程しか会った事無いかも
芸能界はたくさん居るだろうけどさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:56:30.30ID:Ke783sD+0
>>54
主役の俳優も撮影現場で「俺はこの人に俳優として勝てるのだろうか」と驚愕したらしいよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:56:41.63ID:wFhI/Gr10
タイガーマスク被ればAVも行けるぞ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:58:13.92ID:oZ1gwosz0
ナックスは絶妙なブサイケメンを
揃えており微妙なメンズが好物な
女性からの支持が厚い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:09:44.38ID:XUkGs5i40
>>79
アメリカは一般人の肥満度が悪化して、顎と腹とおっぱいの差別化が出来なくなって
結果的に、おっぱいのセックスアピールができなくなっただけ

巨乳のグラドルはまだまだ需要があるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:11:57.06ID:kUHU2qRt0
昔は逆だったんだけどな。浮世絵で乳にこだわったのは歌麿ひとりと言われたり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:12:58.78ID:0aSovSKu0
アメリカンクラッカー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:13:25.30ID:4jiJMoeE0
onちゃんの中の人だったくせに
酔っ払ってプロレス技やる人のイメージしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:22:59.94ID:wtUNNHNF0
俺は、車運転してて信号待ちで自転車乗りの女の人と目が合うと必ずスカート手で抑えられる
まだ見てねえちゅうのに!w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:28:54.21ID:UbYjkvDN0
いや隠してくれる方がいいだろ
隠さない美人な巨乳お姉さんいるんだけど、つい目がいく
ドキドキするから困るんだよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:33:16.74ID://iWqN4z0
俺はむしろガン見するけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:36:26.45ID:pDbXgwhtO
見せたい相手にはウリウリ見せつけるから
隠されるってとこでお察し
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:37:00.87ID:QwEWbgKO0
安田顕俺は好きやわw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:39:38.93ID:aNFpP6M30
>>89
目付きがいやらしいんだろなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:00.80ID:QwEWbgKO0
>>89
俺もめっちゃあるよなんでやろうね
まー俺は少し期待してるけどw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:00:43.66ID:Yn3wJqC50
>>5

見せてるんだから、見てあげないと。
お尻と股も。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています