X



【音楽】CHEMISTRYが新宿で「密会」、メンバーから重大発表も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/11(火) 06:56:13.27ID:ATWw0Z379
2019年6月10日 22:57

CHEMISTRY
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0215/chemistry_art201902_fixw_730_hq.jpg


CHEMISTRYが7月8日に東京・新宿ReNYでライブイベント「密会」を行う。

キャパシティ1000人未満の新宿ReNYは、CHEMISTRYにとって、ここ数年で最小規模となるライブ会場。メンバーはこのライブで重大発表を行う予定だという。
CHEMISTRYの公式ファンクラブサイト「CHEMISTRY CLUB」では後日チケットの先行予約を受け付ける予定で、詳細は追ってアナウンスされる。




CHEMISTRY LIVE “密会”

2019年7月8日(月)東京都 新宿ReNY
https://natalie.mu/music/news/335050
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:57:30.35ID:02939MCN0
メンバー増員か?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:59:29.28ID:xD87fNmr0
金が無いんやろ、分かりやすい行動
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:59:41.83ID:hwIjaQSw0
事実上解散していたと思っていた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:59:47.80ID:WFgNzVkX0
半端な夢のかけらがどうしたって?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:00:28.94ID:Uf9IHerG0
密会の宿
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:00:56.95ID:7ZDBSbJi0
>>2
エグザイルと合体
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:01:51.68ID:ZO4iLq0X0
EXILEに潰されたよね
才能とセンスは抜群だったのに
DA PUMPみたいに一発あるかも
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:04:12.54ID:iSGrAmhn0
コンドーム不要を提唱する人&正しいサングラスの掛け方を提唱する人のデュオやね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:04:31.98ID:6zUU/s7p0
活動休止かな。
値打をこくには、たまに活動したほうがいいもんな。
3年に1度ぐらいの再結成ライブとかさ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:06:12.69ID:WDnrCN8x0
ゲイの発表ついにか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:06:28.90ID:J9Kb48xz0
歌ってるときに川畑から堂珍のほうを向くことはあっても
堂珍から川畑のほうを向くことがないのが気になってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:06:56.17ID:gnP00FZJ0
>>10
EXILEのやり方は露骨すぎたけど、でもそのEXILEも今いるのかどうかも不明だね
因果応報
落ちた人と受かった人の力の差は大きいなと感じる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:42.05ID:dQB49xfK0
>>2
パフォーマーが加入します
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:11:39.36ID:WDnrCN8x0
>>21
30人ぐらいになるとか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:12:14.62ID:y1uJQ/v00
毛虫駆除業者に転向か
CHEMUSHITRY
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:13:27.99ID:BAJtfwko0
EXILEに入るのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:13:45.83ID:nPlU7CVz0
川畑がEテレの暮らしの知恵的な番組に出ててビックリする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:14:26.52ID:E0u6GnhD0
堂珍相変わらず老けないしイケメンだな
川畑も老けないけども
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:14:49.28ID:bhBHIZn60
まだいたの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:15:58.42ID:UUppWHV80
>>10
堂珍が結婚してファンが離れた
所詮アイドルとしてしかみられてなかったということさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:16:50.44
川畑は
中居くんがMCの音楽番組で
他人のヒット曲を熱唱してる印象しかないw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:17:32.75ID:E0u6GnhD0
潰されたんじゃなく単純にいい曲が出なくなったからだろ
3曲目までとコラボ曲まではよかったんだけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:19:32.91ID:hRA/u+iW0
互いの声、笑顔、香り、体温、汗、質感、体液が好きな者同士なのに素直になれないんだよな
短い全盛期に何もかも知り過ぎてしまって顔合わせると気まずいのか?
他で穴埋めようと結婚したり子作りしたり離婚したりとバタバタしちゃってさ、、
互いに素直になってコクり合えよ?
お前の唇じゃなきゃダメなんだと
お前のハグが必要だと
自身の自身を預けられるのはお前の口腔だけだと、さ
素直になれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:25:35.69ID:VMKaLX6j0
>>1
山口メンバー加入のおしらせ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:28:09.41ID:EayVbAkR0
なんだケミは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:29:30.46ID:u1Sj9UmJ0
夢は時間を裏切り続けた結果がこれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:30:08.32ID:6BCDv3370
>>9
ケミストリーが受けたアサヤンのオーディション
EXILEメンバー何人かいたしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:32:46.77ID:aHxoB0wI0
てか最近曲出してたの?単純にヒットしないだけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:30.45ID:KpvbWyJA0
>>25
ワラタ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:34:29.52ID:RbAE3Hfp0
女じゃ物足りない。とか言い出しても不思議ではないから困っちゃうよね(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:36:17.62ID:YolaF5Q50
早くアルバム出してくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:38:40.64ID:udD1qtd+0
デブー曲が秀逸過ぎて結局それを超えられずに月日だけが過ぎ去ってしまったんだな。
当時学校ではアサヤン放送はその話題で持ちきりだったからね。
もう一人、ソロデブーした人が居たような気のせいのよう?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:43:47.43ID:9t6I4awA0
>>10
平家みちよとモーニング娘。みたいなもんだ
平家よりははるかに売れたけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:44:05.17ID:f1YAASJ30
空は飛べないけど〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:46:14.45ID:Kv3/epUQ0
>>20
ゆずがやらかしたから
重大発表と言われても、本人やファン以外からしたら
別に全然重大なことじゃないんだろって思うようになった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:48:52.38ID:vUhi1uUo0
>>47
東北訛りのナンパ
「ケミ、すとり?(君、ひとり?)」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:56:13.69ID:nJCisZ3K0
>>60
これは本当なら絶対行きたい
昔行ったケミストリーのアコースティックライブ最高だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:08.48ID:V7XvFma10
ベストアルバム発売とかだろどうせ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:45.75ID:V7XvFma10
>>67
あと一人って爽やかイケメンだぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:09.84ID:V7XvFma10
>>68
それはゆずだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:29.50ID:MpM/BZ2g0
安斎ひろこと結婚かな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:48.14ID:9Y9cZRBD0
よく聞けばわかるけど、二人とも声質が似てるから、ちょっとDUOっぽくない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:07:22.53ID:SYZvJviI0
川端の帽子取りますだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:10:11.94ID:X1ifWRTg0
ケミカルウォッシュのデニム穿きます
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:12:25.00ID:XIk6Lvb+0
川端はずっと禿げ、禿げ言われてたのにふっさだった時は笑った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:13:38.22ID:sP2Lz+e+0
>>25
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:58.06ID:3rQaX0ps0
デタラメな夢を好き勝手ばら撒くんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:38.48ID:cXUx7woG0
>>1
折伏だろ。
0089そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!
垢版 |
2019/06/11(火) 08:47:24.08ID:Kjjs3Uo40
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/h0z3ujd.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:50:29.91ID:kUHU2qRt0
堂珍が結婚したらファン激減
ええ、ファンはアイドル扱いだったん!?と思いました
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:52:41.00ID:8RJCXyFZ0
川端って植毛?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:18:58.60ID:ZVVLgoQQ0
落選したアツシが後から簡単に追い越して、見えない先まで行かれちゃっって撃沈。どうなるかわからんもんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:31:14.13ID:toVAQKdJ0
アイドル人気だったのに人気絶頂で堂珍がモデルと結婚して下り坂
このまえアウトデラックスに嫁でてたけど明るくて美人で性格良さげだった
豪邸で家族みんな明るくて偽装離婚かよって雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況