X



【芸能】広瀬すず、SHISHAMOが1000人の10代と共に青空の下で合“爽”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★ 垢版2019/06/10(月) 22:02:27.92ID:4O8qFPc49
広瀬すずが出演するロッテ「爽」の新CMが、6月12日(水)から全国で放送される。

今回は「全力って爽ハッピー!」をコンセプトに、皆と一緒に全力で1曲を作り上げる「全力合“爽”部」を創立。“部長”に就任した広瀬、
部員代表のSHISHAMOと、全国から応募によって集まった1000人の10代が、5月18日に神奈川・等々力陸上競技場に集結した。

広瀬ら「全力合“爽”部」は、一日限りの部活動として、新CMの書き下ろし楽曲でもあるSHISHAMOの「OH!」を合奏し、広瀬もタンバリンを手に部員たちを煽った。この様子は、新CMの中で放送される。

https://thetv.jp/news/detail/192792/
https://youtu.be/cZNmEwuVrF0
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:04:08.56ID:pWgM9YHl0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/2/525bb212.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:10:32.50ID:8weT+Ygo0
ししゃものCMか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:13:05.79ID:ahqxg+3Q0
アホくさ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:15:28.92ID:xRXOiDzP0
爽といえばあやちんもやっとったな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:18:36.05ID:ROnYRjIz0
>>7
みんな特徴がない顔で
体形は胴長短足で低身長だ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:24:37.40ID:nwzjEdQP0
合葬?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:26:11.26ID:7CjO3hRP0
10代に滅茶苦茶支持されてますよ的なステマ

バカな貧乏人洗脳するなんて酷い
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:30:18.52ID:MQbF60hE0
この中に三人だけブスがいまーす
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 22:41:57.92ID:eu5Yqnzr0
嫌われ女No.1がゴリ推しされ続ける狂った芸能界
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:03:20.13ID:BXxAcJKn0
こういう若者向け集団でやってる臭く寒いCM多すぎない?
ポカリと同じ人が関わってるの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:18:34.36ID:OJc4rrOW0
すずちゃんのワキが見たいのに
ギリギリ見えない(T_T)
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:18:57.44ID:7t/G/rO90
ロッテの荘勝雄
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 23:29:42.82ID:VTysAZbZ0
ボーカルの声はいいよな
歌唱力じゃない
あんまり他にいない歌声
それがプロ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 00:12:35.17ID:AaP16/+40
マンウィズみたいに魚の被り物でもしてブス面隠せばもうちょい売れてたかもな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 02:56:47.33ID:ilUkUPo40
ししゃもねごとちゃっともんちー
ブスに楽器持たせて賞味期限で首すげ替えを定期的にやってる印象
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 03:19:17.25ID:7JPtVpiL0
またゴミみたいなCMが増えたのか
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 04:17:55.29ID:iLCxr43x0
シャモジみたいな顔して
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 05:03:09.50ID:T6F74csA0
>>1
広瀬すずより宮崎朝子のほうが可愛いよな。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 05:12:48.83ID:n85TFbme0
可愛い
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 05:14:37.10ID:vbkVdsym0
アリスがブスのするおかっぱヘアスタイルするとすずと区別つかない
最近すずもオバサンになったせいなのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 05:17:29.15ID:emXv63iW0
あいみょんはピーク、またはピーク手前くらいで売れたから
注目浴びてる中で期待に応えられるけど、SHISHAMOは
アルバム山程だして落ち着いた時期にCMに起用されただけの
地味な曲で売れたからな。中庭の少女たちとかの辺りで
売れるべきだったのに。若手が売れるにはベテラン感みたいなの
無いほうがいい。勢いとか粗っぽさある方が注目される
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 05:24:33.81ID:67nNfL9F0
『#クズ』
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 05:26:40.06ID:YCQAmRoY0
なんなんだこのブスどもは?
すずちゃん天使に見える
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 05:31:34.75ID:XPQdjOCb0
>>2
やっぱ細くて綺麗
矢作萌香みたいなゴリラとは違うわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 08:04:18.90ID:dqkmceMb0
>>25
シシャモの声はチャットモンチーの二番煎じ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 10:01:44.03ID:G0pQnXpY0
肉2枚で気持ち悪くなるとか言っちゃったから、これ叩かれるね。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:07:58.03ID:sa+BQix00
>>54
ナイナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況