X



【テレビ】大橋未歩「テレ東って文化祭の延長で番組作ってる感じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/10(月) 18:55:10.74ID:KNAweXXv9
◆ 大橋未歩「テレ東って文化祭の延長で番組作ってる感じ」

フリーアナウンサーの大橋未歩(40歳)が、6月9日に放送されたバラエティ番組「モヤモヤさまぁ?ず2」(テレビ東京系)に出演。
退社以来初めてテレビ東京の番組で“尻”を連呼するなど、テレ東らしさを存分に発揮した。

「モヤさま」の代打アシスタントとして登場した大橋は、この日が退社して以来、初めてのテレビ東京の番組出演。
他局を経験した大橋は「テレビ東京はなんか落ち着きますね。台本とかも他局はすごいページが多かったり。今日(テレ東は)ペラペラだった。テレビ東京って文化祭の延長で番組作っている感じ。すごい楽しかった」と感想を述べる。

その後、大橋はロケで尻トレに挑戦し、「尻!尻!尻!尻!尻!尻!尻!尻!尻!尻!尻」と尻を連呼するなど、随所にテレ東らしさを感じさせる活躍ぶりを見せ、放送終了後には自身のTwitterで「テレビ東京から受けた愛情をこれからも大事に心の支えとして一生懸命仕事頑張ります」とコメントした。
ネットでは「大橋アナは本当にかわいい」「大橋さん、すごいなw」「やっぱりテレ東って自由だわ」「かわいいポンコツ」「これからもテレビ東京の番組にもっと出て下さい」といった声が上がっている。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/10/20190610012.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/10/20190610013.jpg

ナリナリドットコム 2019/06/10 10:26
https://www.narinari.com/Nd/20190654909.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:57:59.63ID:MpiR4sCN0
鷲見アナとエッチしたい。ダメなら松丸アナとエッチしたい。それすらダメなら森本アナとエッチしたい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:02:21.54ID:2HvmNaBJ0
確か好きな体位はバックなんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:03:18.64ID:HwoHE9gD0
>>6
それ別人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:03:29.38ID:VMe+ktb20
テレ東とNHKの悪ノリは目に余る
オタクが羽目を外しちゃった感じの痛さ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:03:50.94ID:SUWwbKxr0
フジは敬語もろくに話せないADが番組作ってるらしいから
高校の文化祭以下だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:04:30.30ID:G/LzOp1y0
旧社屋は手狭でアナウンス部なんか狭くて天井低くて薄暗い部屋に押し込まれてたもんね
狩野のときにもやさまで訪問してたが本当に鮨詰め状態だった
だから濃密な人間関係が醸され狩野の結婚式の日の夕方は若いアナに丸投げして主だった面子はみんな結婚式に出席してた
滅茶苦茶、ワロタw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:05.26ID:rHxM8OI90
大橋未歩かわいい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:07:25.64ID:/ECmnLhJ0
これを機にテレ東の仕事が入ってるって言ってたな
テレ東とノリが合うよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:09:01.03ID:KO4p1d3n0
それをいっちゃーおしめーよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:10:35.33ID:RCtB1VwE0
儲からなくても楽しければイイ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:11.36ID:P6GdOEe60
大学サークルのノリで糞つまらない番組を作るのがフジテレビ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:18.97ID:8v7IoiJS0
抱きたいババアランキング第2位だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:08.00ID:7IMFhaYF0
フジが忘れていることだな
楽しくなければテレビじゃないっていうてたね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:53.51ID:W1UZ2Olo0
テレ東「大橋未歩ってセフレの延長でセックスしてる感じ」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:15:17.10ID:scx366zY0
>>1
このおばちゃん、何かスケベそうで好き
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:16:10.33ID:1DW+0Wql0
だがそれがいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:16:35.49ID:53xw4rpD0
セックスしたい40代の第1位だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:18:50.48ID:1DW+0Wql0
ワイは大橋未久ってAV女優が好きやった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:12.09ID:XV6/M6+A0
だからなんでも鑑定団でインチキ鑑定したり韓流ドラマ垂れ流しちゃうのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:22.56ID:87kF96iE0
大橋は土下座して頼めばやらせてくれそうな感じが好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:22:26.18ID:P86fjw9W0
>>10
絶対出るだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:23:14.60ID:P86fjw9W0
>>19
その楽しさは「自分たちのため」じゃなくて「よその国の人のために」なっちまったから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:33:25.28ID:o5PiOtL00
まだ40とは驚きました
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:34:19.97ID:o5PiOtL00
>>29
自分たちだけが楽しくて視聴者がどう感じるかは蔑ろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:30.72ID:GXsg1tPC0
美人の未歩さん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:09.91ID:GHt0cY5M0
前の旦那に病気の世話だけ焼かせておいて、治ったら若い男と逃げたんだっけ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:04.06ID:k02tiDsM0
>>27
確かにw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:56.13ID:duE8yyb60
>台本とかも他局はすごいページが多かったり。今日(テレ東は)ペラペラだった。

局によって番組によって違うのに
5ちゃんはなんでも台本だと思ってる池沼が多い件
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:04.56ID:oaiOGEg20
29食→脳梗塞
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:06.19ID:P86fjw9W0
>>42
その地域性って自慢できるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:55.54ID:Ga1goWcQ0
>>7
大橋アナも「(バックは)マンネリ防止の為に必要」みたいな事言ってたよ。
アリケンだったかな。
やりすぎコージーだったかな。

とにかく、あの頃の大橋アナは最強すぎた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:43.57ID:vzSO+v4X0
アップで見ると化粧厚いよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:14.43ID:Dbw1Hr8+0
予算からしてなwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:08.05ID:+gtkikMx0
フジはもっとひどいけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:02.53ID:ImJOBj3q0
だから面白いんじゃないか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:37:26.95ID:eTX6nASK0
前に出た時って退社前だったの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:38:42.36ID:SOqKyk4g0
こいつはフリーになったこと後悔してそうだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:38:53.21ID:YZ/mJGrP0
>>47
それは見ていて思った。
三村もさすがにセクハラはしなかったな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:41:45.13ID:hb0geRtI0
これは褒め言葉だな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:46:10.09ID:1oNDsZaC0
「俺たちのテレ東」とかクソキモいこと言ってるようなテレ東信者に迎合してるうちに
薄ら寒いノリの番組が増えたと思うよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:06.31ID:03mNWelV0
このひとは40歳なのに、脳梗塞に罹患したけど
長期入院後復活、ここまで社会生活に戻れているという点に心から尊敬している
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:42.85ID:xB6o3CZX0
伊集院光がラジオのコーナーで、いかにもテレ東が作りそうなチープでアイデア一発勝負の企画を募集してみたら
実際テレ東のPが似たような企画を立ち上げててた事が結構あったそうだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:15.65ID:KziMXmPk0
旦那を捨てて、乗り換えたと聞くと見方変わるね。容姿はいいけどクズなのかな、ってね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:55:34.53ID:03mNWelV0
>>49
フジは学園祭のノリだった
大分、今は変わりつつあっても根っこはかわらんね
それに加えて、コネ入社の社員ばかりなのが今の社風の原因だろうね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:58:46.86ID:Nuz7R1x/0
しゃーないのよね
それが「弱者の戦術」ってやつ
事実、それでテレ東は結果を残してきた
若い頃からちやほやされて生きてきた女にはわからんよ、戦う男の苦労は
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:00:14.38ID:IB1Osnwv0
テレビ東京は森進一の息子がコネ入社してる
フジテレビは藤井フミヤの息子など有名だね
マスコミ正社員はどこもコネ入社なんだろ高給取りでうらやましい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:37.20ID:inhIVIDm0
まだ40なのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:04.01ID:spiFZZLL0
古巣ディスりですね
性格がいいと言われる大橋さんらしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:31.33ID:spiFZZLL0
>>65
一人はワンオクで一人はテレ東か
ずいぶん差がついたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 00:02:07.01ID:xuH76O+Q0
>>70
テレ東ってそんなに勝ち組企業なの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 00:07:05.11ID:rW3KbUvK0
同世代のブサイク女が必死に悪口を書くスレになる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 00:13:13.02ID:j0R6FONf0
まりえなんかより5時夢のアシスタントにすごくはまってていいわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 00:21:48.94ID:82o7ibxn0
予算がないからアイデアを絞るしかない
でも、最近はネタがつきた感じが漂ってて、もうダメかもね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:51:55.48ID:vmTIGZeD0
テレビ統教
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:00:25.31ID:bvg8TYqw0
結婚前はセックスの相性が重要だと思っていた
でも2度の結婚でそう重要ではないと気づいたってさ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:15:25.36ID:i+oq3Kof0
>>60
尊敬?
療養中に散々旦那に世話になっておいて、治ったら若い男と逃げたドクズだぞ。
頭大丈夫か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:16:25.83ID:nV7qOPws0
他のキー局は大学のサークルの延長で番組作ってる感じ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:19:04.22ID:fXOHPPcW0
この人下ネタ言っても下品じゃないのがすごい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:09.45ID:gX0xSAXw0
テレ東の深夜バラエティは
「下ネタ言わせときゃいいんでしょ?」
みたいな安直さが苦手
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:06:17.45ID:qKVj8GVU0
放送ごっこ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:14:46.38ID:sP2Lz+e+0
>>72
ん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:33.28ID:q1oXr3J+0
>>4
じゃあ須黒アナは貰った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:54:23.63ID:p8SSUB/t0
こいつって野球選手と結婚したけど引退したら即捨てたババア
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 13:40:45.99ID:dQC8nFAg0
「ゆるーい感じ」って便利な言葉だよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 13:41:42.57ID:x8pimN780
まぁゴッドタンのことか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 13:47:06.24ID:raFBTf0s0
>>8
テレ東は面白いからいい!
NHKはつまらんくせにはしゃいでるだけ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 13:52:59.81ID:TrrCx5jO0
>>1
大橋さんはコメンテーター的なことはしないで
エロっぽい企画だけやってくれればいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 13:56:58.10ID:ErnWd/lp0
よく見たら年齢相応の体形と
肌のキメだった
化粧でごまかしてたけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 17:36:13.74ID:W4Jq8Um50
ここまで城石なし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:35:04.72ID:XE+SbzqK0
モヤさまの時は日焼け対策もあるのだろうけど、かなり厚く化粧してたね。

これからはテレ東とかMXでがんばってください。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:35:56.78ID:aNFpP6M30
社内ディレクターと卓球選手とその上に共演してたウッチャンの愛人の座も
狙ってたと云う恋愛暴れ馬の相内優香が今やテレ東の看板アナぽいもんなw

自称長澤まさみ似で結構美人なんだけど、局が地味だからか知名度が今一つ
なのが惜しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況