X



【芸能】「タダで出たならもっとマズい!?」詐欺集団忘年会出席芸人“さらに広がる”波紋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/10(月) 16:38:21.95ID:NYrUeR9Y9
お笑い芸人の入江慎也の仲介で、振り込め詐欺集団の忘年会に参加したよしもとクリエイティブ・エージェンシーの宮迫博之、田村亮、レイザーラモンHG、ガリットチュウの福島善成。
さらにワタナベエンターテインメント所属・ザブングルの加藤歩と松尾陽介も出席していたことがわかった。

反社会的組織であることと事務所を介さない“闇営業”だったことで波紋を呼んだこの一件だが、本業ではない仕事ということならタレントやテレビ局のアナウンサーもやっていると芸能ジャーナリストはいう。

「元テレビ朝日の雪野智世アナが在局中は『アルバイトOK』だったと雑誌で証言しています。元TBSの新井麻希アナは、事前に上司の許可が必要と前置きして『10万円を超えたら1割を会社に払うという規則』だったそうです。
アナウンサーの場合は、主にイベントや結婚式の司会ですが、芸人やタレントは結婚式や2次会の賑やかし要員として声がかかる。旬を過ぎた芸能人にとっては、貴重な収入源となることもあるんです」

ただし、その集まりが反社会的組織に関連していれば“黒い交際”が疑われるのは当然だろう。

「入江は『詐欺集団とは知らなかった』と自身のSNSで弁明し、金銭の授受については言及していません。けれども、これだけ大人数の人気芸人が、無関係の人のためにタダで参加とは考えにくい。
もし、これが無料で参加したとすれば、何か弱み握られているなどそれなりの理由があるはず。無料だと強弁するほうが、つながりが濃く闇も深いことになるんです」(前出・芸能ジャーナリスト)

金品を受け取っていたなら、それは一時所得となり税金の対象となる。事務所は徹底的に追及する責任があるのではないだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1868349/
2019.06.10 14:50 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:38:58.14ID:vL9CUsR60
タダより高いものはない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:40.30ID:tURJdvQm0
>>3
しかしなぜ入江だけ解雇?って思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:32.11ID:KuDpqBfY0
相手が反社だと知らなかったのであれば、通常の営業通りギャラは受け取るはず
後輩の誘いのために仕方なく行ったのであれば、吉本はそのことを当然把握してたはず。知らないはずがない

何から何まで不自然
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:42:28.46ID:+Qp4KHgU0
仲間が必死に頼み込んだり、美味い飯食えるなら、仕方ねーなということもありえるだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:44:06.04ID:sbj152QC0
フロント企業なら反社であることを隠すからね
うちは反社ですって堂々と言う企業なんて無いから
まぁ騙されちゃうよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:44:32.10ID:DAdot82h0
今までいあまいな金のやりとりで
脱税してただけだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:16.28ID:GMX6n2k70
会場見たらヤバイと思うだろ嘘を言うとバレるよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:57.15ID:cwRqoKZT0
入江以外が言う金もらってないって、入江を立てて無料でってことやろ
それが本当かはさておいて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:08.73ID:PBQpR17Y0
ノーギャラで伸介コース
ギャラあり闇営業で吉本への背信行為、脱税

どっちを選ぶかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:26.60ID:5tjbFTtE0
相手が反社だと知らなかった場合
芸人としてのギャラは必ず吉本を通して受け取るわけで

アルバイトのつもりか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:50:03.30ID:3P+3gbFw0
甘い蜜にはカブトムシや蜂っていろいろな虫が沢山集まる。

蜜を吸って生きてる虫たちは蜜の匂いに敏感でいろいろな奴が集まって来る。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:06.22ID:+0MNvQZJ0
>>3
知らなかったら許されるって考えがそもそも間違い

スピード違反も淫行も知らなくてもアウトだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:52:25.55ID:7VO07AqO0
金貰ってました、申告します、あと被害者団体とかに寄付しますと言えばよかったのに
これからも犯罪の金を返すこともできず懐にしまい続けなあかん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:05.80ID:+gtkikMx0
https://friday.kodansha.co.jp/article/51918
「入江とグループの幹部は忘年会の前から知り合いでした。そのよしみで入江に『芸人を忘年会に呼んでくれ』と頼み、
ギャラも入江を通じて支払ったみたいです。芸人一人につき、100万円は払ったと思いますよ。
入江が俺たちのことを詐欺グループと知っていたか? 間違いなく知ってましたよ。幹部のなかには酒癖の悪い奴がいて、
酔うと自分たちが詐欺で稼いでいることをベラベラしゃべっていましたから」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:54:09.75ID:GAofx2uo0
>>1
宮迫にはこれ見て欲しいんだけど…
入江が昔から金銭払って芸人に裏営業仲介してたんじゃないかな、という



入江も宮迫も2014年末の忘年会の際には振り込め詐欺グループかは知らなかった。
という話だが…

振り込め詐欺グループの逮捕日は2015年6月16日。

ただ入江軍団所属メンバーのこいつとか、
この振り込め詐欺グループが2015年6月16日に逮捕される直前の6月7日に、
Twitterで
『振り込め詐欺しそうな顔』みたいに唐突にネタにしてるとこみるに
恐らく、入江とかの身内同士では、もう話題だったのかもな。

知らん顔で通した感じかな

↓自称、山下智久芸人、自称、相撲芸人、キンボシ西田淳裕


2015年6月7日付の、キンボシ西田の振り込め詐欺ネタ
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/607472145761845248

その10日後、6月16日17日に一斉逮捕。

入江軍団所属
https://instagrammernews.com/detail/1901720498834691086

にしても、この西田淳裕とかいうのも
「振り込め詐欺しそうな顔」なんて、発言出来る神経…ちょっとねぇ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:54:39.13ID:mC8QbUl10
こう言う闇営業って、ご祝儀とか車代みたいにして無申告なのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:54:42.74ID:nVnap8OQ0
反社会的組織と知らずに行きギャラは受け取った
ダメージとしてはこれが最小だと思うのにどうしてこうなった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:18.33ID:GAofx2uo0
>>1
あとこれも
入江は昔から闇営業ガッツリ仲介してるし
宮迫はそれを知ってるんじゃないの明らかに


2017年2月12日に
宮迫の冠番組、アメトークに相撲大好き芸人として
キンボシ西田淳裕は出演
宮迫とも繋がりはあったかと。

自称相撲芸人、西田淳裕の
入江軍団アピール
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/326575385565347840

自称山下智久
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/906143394711322624

※相撲芸人のあかつは
2018年8月18日放送の
『さんまのお笑い向上委員会』で
カラテカの入江慎也に、
事務所を通さない営業、
いわゆる「闇営業」を含めて荒稼ぎしており、
同年7月に97万円の月収を得ていたと暴露される。
番組の共演者であったあかつは細川たかしの誕生日営業を
「めっちゃダルかったですよ、あんなもんマジで」と吐き捨て、
「飲み会はいいので、裏営業だけください」と入江に懇願するなど、
正直ではあるものの自分本位な主張を繰り返し、共演芸人から非難を浴びた。
[あかつWikipediaより抜粋]

↑この辺からも、
昔から入江があかつに裏営業を
金銭払って、斡旋紹介してるのがバレバレだから、
昔から入江はこういったことやってきたわけで…

宮迫は、さすがに知ってて引き受けてると思えるが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:23.97ID:2h/R6R0v0
オレ詐欺で短期で儲けて飲食店、キャバクラなどの水商売
謎のIT企業とか起業してる輩結構いるらしいからね
入江の交遊録にもそういう人何人かいるでしょうな〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:39.91ID:Ihma4Kse0
宮迫が「やめよう」と言ったが「断れない空気だった」って事は

宮迫の意見が通らない事情があった又は宮迫が嫌々ながらも断りきれない人物が同席してた

どっちか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:56:34.97ID:CuCkBS/T0
入江と飲んでて入江がこれから闇営業にいくって言ってじゃあ一緒に行ってやるよってなったと説明してるが
入江一人でいくはずだったのにそこそこ有名な芸人が六人もついてくってあり得なくないですか
相手が驚いちゃうでしょ
前々からお願いされてて闇営業に行ったのはほぼ間違いわなギャラも貰ったと考えるのが当然
ウソで固めてるとボロが出ますよー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:57:23.75ID:kx5CPaoN0
>>21
もう遊びに使っただろうけど
匿名で慈善団体とかに寄付したことにすればよし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:57:58.95ID:0PVuVU9q0
自業自得というか身から出たサビ
引退した親分島田紳助があんな辞め方したってのに何の学習もして無かったって事
みんな辞めてしまえ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:24.54ID:kx5CPaoN0
>>24
だろうな
谷町からごっつあんするのが男芸者って言われる相撲取り
芸人はご祝儀とかだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:10.31ID:hOj4xvq/0
反社と反吐って字面が似てるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:45.27ID:HfsLaOC50
>>20
ハイハイ
聖人君子なお前には負けた
そこまで言うならお前は今までに違法なこと一切してないんだろうなw
0035オクタゴン
垢版 |
2019/06/10(月) 17:11:35.08ID:H3ggwZmM0
ギャラは貰いました 今後闇営業には一切関わりません
これでいいだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:11:42.50ID:NaZQ+a2c0
「知らなかった」で許されるなら
先方が「反社会です」と言う以外全てOKになる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:13:14.61ID:eTX6nASK0
>>8
矛盾の塊を作り上げてるのを彼らは理解出来てないんだよ
0038オクタゴン
垢版 |
2019/06/10(月) 17:13:38.38ID:H3ggwZmM0
ギャラは貰いました 今後闇営業には一切関わりません
これでいいだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:13:39.24ID:Bt6bcRvr0
うむ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:13:55.57ID:eTX6nASK0
>>19
自殺者出ると思うよ、本当に
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:15:36.84ID:9FnxL2J70
事務所通さない営業で
反社なら
アウトでいいんじゃねーの

怖いなら事務所通せばいいだけで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:17:14.19ID:9FnxL2J70
>>42 のロジックは誰も思いつくはずで
首にしない吉本が反社とつながるある疑惑でいいんじゃねーの

吉本は自分がつながりないっていうなら
関係した芸人全員クビにしろや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:17:44.62ID:uKyQ4AQo0
昔、友部達夫のオレンジ共済の集金イベントの司会をして叩かれたアナウンサーがいたと思う
今なら激しく炎上しただろうに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:17:55.82ID:9FnxL2J70
結論としては
吉本自身が反社とつながりある

テレビ局は吉本を追放しないと
自分たちもつながりあるという話になる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:18:02.53ID:xO+Kuxpu0
宮迫やロンブー亮はもらってないだけで、ギャラは払われてた(入江がパクってた)って場合は
宮迫やロンブー亮も金銭的な営業してたってことで首かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:18:38.87ID:s5im+u3J0
ギャラは女を抱かせてもらったりクスリで支払われているんじゃないのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:19:10.85ID:MFkcqd5D0
>>42
闇営業しないと生活出来ないねんって売れない芸人が言ってたけど宮迫レベルならそれはないしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:19:33.19ID:X4ZnKvEa0
よく知らない団体に芸人として芸疲労してノーギャラとはな 記者たちもなぜ知らない団体なのにノーギャラでやる気になったか問わないとダメだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:19:38.44ID:9FnxL2J70
金銭の支払いは関係ないだろ
闇営業で反社ならその時点でアウトでいいだろ

それが嫌なら事務所通せという話で
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:19:59.92ID:LzIeor9r0
普通に考えて
他の連中はともかく宮迫はそんな安い金では動かないだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:05.78ID:6R2Bddyk0
>>1
犯罪者とお友達の宮迫らを擁護する
ヤクザ組織の吉本組!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:46.13ID:MFkcqd5D0
きっとガン保険じゃまかないきれなかったから闇営業に手を染めたんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:23:28.49ID:RAMOFXsa0
入江は闇が深すぎて誰の手にも負えないでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:30:25.90ID:3o55loaX0
その場限りを主張したいならギャラは貰ってないとおかしい
貰った分のギャラを何かの募金にでも使えば批判は少なくなるだろうにな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:30:46.16ID:hj3WjYIs0
入江みたいなギャル男の話しウシジマくんで見た
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:31:00.75ID:OKvQzE3E0
>>3
参加者の写真見たらまともな会社じゃないのは誰でもわかる
具体的に詐欺グループだと知らなくても反社会性のある団体じゃないかと疑うくらいは誰でもできる
普通の人は距離を取る
入江は慣れてるんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:36:19.71ID:mxXvML6/0
昔と違って表立って活動出来なくなった反グレ連中と芸能界との橋渡しをしてたのが入江って事だな
広告代理店の連中も自分の手を汚すのが嫌だから入江を介して仕事するようになったんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:40:44.98ID:iNTfTUlq0
>>1
事務所を通せば数百万かかるのをタダで出てあげてるんだもんな
詐欺グループは数百万儲かったようなもんだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:41:08.22ID:wzbeZzxfO
ギャラ貰ってる。
口裏合わせで貰ってない事にしたが、世間はそんな嘘に納得してない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:42:49.01ID:z9Cz2FU80
>>1
>吉本芸人ウーマン村本「闇営業にいこうが反社会勢力と繋がろうがどんな不祥事起こしても本当にお笑いに打ち込んでいれば本当のファンはちゃんとみるべきとこをみえる。」
親の教育か吉本芸人学校の養成所の教育か知らないけれど、こんな↑思考の奴でも事務所の力でテレビがごり押し
お年寄りや真面目に働き貯めた人のお金を騙し取るオレオレ詐欺の闇営業に行くテレビ芸人が吉本芸人が面白いとか思う連中って頭いかれてるだろ。
>>1
>令和元年6月6日、安倍総理は、総理大臣公邸で吉本新喜劇メンバー一行によるG20大阪サミット関連の表敬を受けました。
>[吉本が教育に進出・100億円以上の政府出資]←これマジですか ?
>【安倍首相】消費増税 「どうしても必要」
>入江慎也が闇営業で仲介した詐欺集団 約200人から40億円超を詐取
>カラテカ入江 吉本から解雇…詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは反社会的勢力の闇営業で厳重注意
>ウーマン村本、カラテカ入江の闇営業問題に言及 「芸人さんもオレオレ詐欺にひっかかった被害者のような気もするが」
本当の詐欺被害者を小バカにしした発言、反社会的組織オレオレ詐欺の闇営業吉本芸人連中を正当化し援護する吉本芸人
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」や
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」 や
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
自分らの仲間の吉本芸人がやらかした極悪外道行為を正当化し吉本芸人に酷い目にあわされた被害者の少女に対し美人局扱いし悪者にしたて上げるのが吉本芸人連中
こんなの↑がいる芸能事務所がやれ「教育だー」と政府が増税した国民の血税から吉本に100憶円以上も出資すってマジなんですかね?
自民公明安倍総理は教育や国民の血税を何だと思っているんですかね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:44:25.61ID:CikuzeJa0
質問変えたらいいんだよ。
あの宴会出たあとしばらくして入江さんからお小遣い貰いましたか?
全員「はい」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:05.55ID:G7Xn6efB0
>>6
8932一億円
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:46:47.92ID:NaZQ+a2c0
友達5000人っていうと
なかにヤバいもいるだろ
それでコジれた事あるだろ
その解決に「反社」をタヨる
「反社」との繋がり切れなくなる
「反社」の宴会断れない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:47:54.39ID:mm1a/HZ+0
そもそも事務所側が闇営業を黙認する意味がわからない
抜かれてんのにデメリットしかないじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:52:31.20ID:trRgvBU50
税務署さーーーーーーーーーーーーん
お仕事ですよ!

こいつら絶対に車代で数百万貰ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:55:41.80ID:V+KLG9eRO
俳優の田村亮の口座に、何故か知らない会社から謎の振り込み100万円が…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:25:59.15ID:vcv/cI270
入江が反社と知ってて他の芸人を誘ったとしたら
やってる事は自爆攻撃で
誘った連中は入江が恨む対象って事になる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:44.31ID:Byl/avvv0
>>78
脱税
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:47:35.22ID:Ulx1LWG60
お金のことはしっかりしないと怖い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:05:36.45ID:YEyQ0AzE0
たまたま衣装とネタ道具持ってました
たまたま宮迫さんたちと会って
一緒に行くことになりました
ギャラは受け取ってません
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:13:11.11ID:pE4+nDa60
吉本叩きのために反社に情報料や取材の謝礼渡す雑誌メディアは良くて
反社忘年会にノーギャラ出演したお笑い芸人はダメなのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:14:03.90ID:aAHaDWyn0
ダメ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:18:26.87ID:R2QsO5gl0
こんな当たり前の認識すらなく一時はテレビで堂々を釈明しようとしてたんだからなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:30.91ID:Mi5bg8mX0
830名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 20:40:02.01ID:4s1ktFjv0
闇営業の新メンバー

2700の常はっちゃん
エロ詩吟の人
ムーディー勝山
ザ・パンチの人?

https://pbs.twimg.com/media/D87_9hbU0AIgOsD.jpg:large
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:09:19.15ID:NtetJ59k0
このスレ、もっと上げ上げで行こうぜ!!!!!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:06.60ID:NtetJ59k0
宮迫アゲアゲ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:15:14.58ID:NtetJ59k0
君の声が聴きたいから〜♪
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:16:50.01ID:6W/7O07j0
半グレにはノーギャラだったのに
事務所通した企業には割高のギャラを要求
クライアントが怒るの当然だろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:17:53.13ID:XPPap2HWO
宮迫の逮捕まだー?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:19:44.49ID:uCeHo91m0
無償=利益供与 だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:23:54.61ID:NtetJ59k0
許せない事があってもテレビのニュースに怒っても

やりきれない心のモヤモヤも全部ひっくるめて力にすればいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:24:53.91ID:NtetJ59k0
モラルの無さに傷ついても、いくあてない気持ちのイライラも
全部ひっくるめて力にすればいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:26:08.82ID:CNXebAzY0
ギャラは一切貰ってません!!!
車代は100万貰いました(テヘッ

これだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:27:02.04ID:NtetJ59k0
立ち上がれないほどのダメージを受けても

何をやってもダメな今日があっても


全部ひっくるめて力にすればいい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:46.39ID:YNg5r43i0
>>3
尚更ノーギャラなわけない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:27.53ID:XjYHdj6v0
お笑い芸人が闇営業なら
アイドルは枕営業か、とことん腐ってるな
AKBがヤクザの宴会に出てない理由もない
北島とか美空とか普通に出てたし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:44:01.89ID:cZXYuu4B0
アゲアゲ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:55:50.35ID:V+AGrFH70
誰もノーギャラと思ってない
反社だと知らなかったと可能性はあるが真っ白なカタギじゃないくらい誰でも分かるだろ
宮迫は不倫の一件や無免許の後輩に車売ったり強姦未遂の裁判だったりと、もうアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況