X



【テレビ】<松本人志>『ワイドナ』で不良品発言問題に触れず批判続出…「社会問題語るべきじゃない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/06/10(月) 11:10:12.49ID:Q087Sw7f9
“不良品”発言問題について、最後まで触れられることはなかった――。

 2日放送のテレビ番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)内で、先月起きた神奈川・川崎の通り魔事件が報じるなかで、松本人志が「人間が生まれてくるなかで、どうしても不良品って何万個に1個、絶対に」「もう、その人たち同士でやりあってほしいですけどね」などと語り物議を醸している件について、7日のフジテレビ定例会見で石原隆取締役(編成担当)は「批判が出ていることは認識している」と言及。「我々としては差別的な意味合いは含まれていないという判断で放送したが、そういった意図はなくても、そう受け取られる可能性があるということを受け止めて、今後の番組づくりに生かしていきたい」と釈明した。

 松本の発言をめぐっては、識者から以下のような厳しいコメントがあがっていた。

「共演者が『それはナチスの優生主義につながる考えですよ』と諭してあげればいいのに…」「この人、いつもこうなんだ」「人を『欠陥品』と呼んでモノ扱いするような共感性の欠如こそが人を簡単に殺す行為の根底にあるんですけど、その自覚がないようです」(映画評論家の町山智浩氏)

「これに至ってはもはや危険思想。生まれながらに不良品である人間などいない」(NPO法人ほっとプラス代表理事の藤田孝典氏)

「ワイドナショーって収録番組ですよね。こんな暴言垂れ流すフジテレビは『差別発言を擁護します』と宣言したも同然」(作家の盛田隆二氏)

 さらに一般の人々からも「不良品」という表現について批判的な声が多数みられていただけに、9日放送の『ワイドナショー』内で松本がどのような見解を述べるのかが注目されていたが、番組内で言及されることはなかった。これを受け、インターネット上では以下のような疑問の声があがっている。

「まっちゃんの『不良品発言』に関して、徹底したスルー」

「完全無視ですか」

「全くコメントしないの?とも思っている」

「不良品発言について何も取り上げないのは何かもやもやするな」

「スルーされました、謝罪はしないけど上が身代わりになったし会見でいったみたいだしさ」

「入江さんの件をやるなら、是非、松本人志氏の『不良品』問題発言も取り上げて欲しいですね」

難しい線引き

 テレビ局関係者は次のように語る。

「フジの幹部が会見で釈明するほど世間では議論が沸き起こるニュースになっていたのに、一切触れないというのは、『ワイドナショー』という番組の性質上、明らかに不自然です。『不良品』という発言の是非がどうかは置いておいて、松本も松本なりの考えを持って『不良品』という表現をしたのでしょうから、改めてその意図を説明するなり、間違っていたと考えるなら謝罪なりをすべきでした。

2019.06.09 ビジネスジャーナル
https://biz-journal.jp/i/2019/06/post_28285_entry.html

写真
https://biz-journal.jp/images/post_26269_1.jpg

★1:2019/06/09(日) 23:06:58.67
※前スレ
【テレビ】<松本人志>『ワイドナ』で不良品発言問題に触れず批判続出…「社会問題語るべきじゃない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560089218/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:11:30.20ID:4Y98Vhqu0
手下の宮迫並に卑怯者だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:11:37.17ID:BPfjEnk10
局側から箝口令だされたんじゃね?
つか、不良品発言は間違っているとは思えない。
こうしてなんでもかんでもヒステリックに揚げ足を取る社会の方が異常。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:12:40.77ID:t9iaUVz20
そのうらで太田が他人事じゃないよねって共感力バリバリ発揮してたね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:12:57.37ID:F9kzRg4B0
不良品は不良品だから触れる必要ない
松本の発言指摘してる奴は偽善者
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:13:39.49ID:maf3M47R0
僕はいつも学校に行っていじめられています。
特に松本は、僕をいつもトイレに連れ込んで、雨あられのようなパンチを振るいます。
これ以上学校に行ってもおもしろいこと何もありませんから、
僕はこの世からいなくなってしまったほうがいいと思っています」
出典
鹿砦社「ダウンタウン浜ちゃん松ちゃんごっつええ話」

当時の同級生が証言。

授業中、突然立ち上がり、スーッと前へ歩いていったかと思うとみんながよくいじめていた同級生の頭をパカンとどつく。
どついた後、表情一つ変えないで、いつものあのムスッとした顔で、スーッとまた席に戻る。
「何やってるんだ、松本」先生に怒られても、
「なーに、俺知らんわ、何もしてへんよ」このときのセリフのタイミングが絶妙で、
教室中が爆笑の渦に巻き込まれてしまう。
同級生に飛び蹴りをくらわしたり、頭をポカンとどついたり、まるでおもちゃのように扱っていた。
そんな毎日に、その同級生は堪え切れなくなったのだ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:13:53.86ID:cIMvSiUg0
生放送じゃないって事は演者の責任じゃないと思ってるんでしょ
実際勝手に発言を切り貼りするのは放送局なんだし・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:16:32.49ID:51cv0yQj0
反論すらできないなら余計な事言わずに芸能村の話題だけ扱えばいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:17:15.20ID:SrLK8RMA0
自分の思い通りにならなければ批判
キーキー言えば謝るとでも思い込んでる
挙句の果てに言論の自由まで奪おうとする

それがパヨク
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:17:37.64ID:6AKN9xZ90
尼崎はアホの宝庫。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:18:22.59ID:HQHmywrW0
騒いでるのは不良品だけだからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:18:31.37ID:8KWgcXCz0
別にどうでもええやろ
なんで関連スレこんなに立ってんのか疑問
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:18:34.36ID:fauwwvUi0
あれが全てなんだから反論も謝罪も無いわな。他人が勝手に納得いかないだけで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:18:42.84ID:t9iaUVz20
>>12
太田の発言と比べられて辱しめられたからね
それを受け入れて話す度量もないんだね松ちゃんってさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:19:17.13ID:PvAKBgVx0
松本人志がいつヘソ曲げて番組が終るかとハラハラしている
ワイドショーはワイドナショーしか見ない
不満はあってもこの番組の存在はかけがえがない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:19:52.86ID:hMkrf/LU0
おちょこ松本は自分の害になる可能性のある者には容赦しないスタンスですと表明しとけばいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:20:45.77ID:rr5vHkIz0
サンジャポはテリー伊藤がいる中、テリー兄の事件取り上げてたのにな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:21:29.65ID:9+VbMsJL0
ヘタレすぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:21:46.72ID:4Wc0go9l0
何かをする事でこれ以上反響を起こす事を警戒したね
ユダヤまでいったら完全に終わるし生命の危機まで招きかねないやばい案件
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:22:29.72ID:tgZMUx5dO
騒いでるのはパヨクと不良品だけか。松本さんが正しいのは証明されたな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:23:01.82ID:z9Cz2FU80
>>1
引きこもりは不良品やねん、不良品同士でやり合え●ねと言って何が悪いねん?
お年寄りや真面目に働き貯めた人のお金を騙し取るオレオレ詐欺の闇営業で芸人さんや吉本芸人さんが仮にギャラ貰ってたとたらそれが何が悪いねん?
お年寄りや真面目に働き貯めた人のお金を騙し取るオレオレ詐欺の闇営業に出演していた芸人さんや吉本芸人さんがテレビにごり押しして何か問題でも?
芸能村のご意見番ワイドショーのコメンテーター、人志です人志です人志です。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:23:43.18ID:VQTifxGS0
何で謝罪しなきゃいけねーのよ?馬鹿じゃねーの?
メカニズムが壊れてる人間は実際に存在する。
凶悪犯罪者は殺しで何度も射精するような連中だぞ?
比喩表現も理解できねー低能に謝る必要なし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:24:46.05ID:z9Cz2FU80
>>1
引きこもりは不良品やねん、不良品同士でやり合え●ねと言って何が悪いねん?
お年寄りや真面目に働き貯めた人のお金を騙し取るオレオレ詐欺の闇営業で芸人さんや吉本芸人さんが仮にギャラ貰ってたとしたらそれが何が悪いねん?
お年寄りや真面目に働き貯めた人のお金を騙し取るオレオレ詐欺の闇営業に出演していた芸人さんや吉本芸人さんがテレビがごり押しして何か問題でも?
芸能村のご意見番ワイドショーのコメンテーター、人志です人志です人志です。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:25:59.33ID:IeX3+0DR0
不良品なのは事実
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:26:13.96ID:IeX3+0DR0
引きこもりは不良品
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:26:47.81ID:VQTifxGS0
>>31
サンジャポじゃデーブと西川先生がほぼ同じこと言ってたのにな。
太蔵が話し逸して太田が単なる鬱の話に変えた。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:27:33.88ID:pwb10EdH0
松本もそうだけどお笑い芸人がしたり顔で政治や社会問題
語るのって知識不足だと思うわ
竹山とかもそうだけど、あと落語家の志らくとか知識人ぶってて
あきらかに背伸びしてる感がしてみててもにょる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:27:47.75ID:J4adwepc0
無知・無教養の糞芸人が偉そうにコメンテーターなんかやるな
芸人なんてケツを蹴られて痛い痛いって言ってればいいんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:11.71ID:/IfEYgCR0
今までなら松本発言で炎上や非難があった時、
さらに番組内でその事を取り上げ、松本がさらに何か言ったり炎上を笑いにして返すとかしてた
今回も凄い炎上だし、フジテレビが松本発言の弁明をするくらいに事が大きくなってるから、
当然取り上げるものと思ったら、
スルー
これ、松本がこの話題はNGとしてる事は明らか
今まで、「なんでもやる。取り上げたくないことでもやる。NGを決めるくらいなら番組やめる」と強気発言してたのにこの有り様
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:27.01ID:hKFz21rd0
不良品がいることを認めろよ
まともな人がサリン事件やコンクリ事件やアベック殺人や北九州一家殺人事件や宮崎勤事件なんか起こすわけねえだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:45.38ID:1u9kHybz0
笑いを取ったり話題になろうとしてくだらない一言や余計な言い回しを繰り返す

三流芸人には無理なんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:53.81ID:IWv3+Y+20
なんでもナチスに繋げる人達何なの。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:30:06.87ID:iID81T1W0
>>38
タレントを使う理由は、専門家じゃない素人として
一般人と同じ目線で時事問題を語らせるのが目的の筈なのに
なぜか識者ぶってたりしてるわな
なら専門家の識者を呼べと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:30:18.23ID:t9iaUVz20
>>40
太田と比べられて自分の小ささが知れ渡ってしまったからね
本人のプライドズタボロでアンタッチャブル案件なんだろね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:31.47ID:ykGI83L3O
>>1
とにかく幼い

十代の不良が年を取っただけなんだよね

感覚が小学生〜中学生

芸能界全体が幼く染められて慣らされ続けている

だから世の中全体も幼い劣化に染められて慣らされ続けている訳だからね
('-'*)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:33.70ID:SaQlsrbZ0
>>1
今までトークのキレでやってきてたけど学の無さが露呈しちゃった感じだね
もう松本は情報番組は潮時だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:43.69ID:PoBgDtR00
>「人間が生まれてくるなかで、どうしても不良品って何万個に1個、絶対に」

この発言が致命的
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:47.69ID:1r/Q41Tr0
いじめばかりやってるから平気で障害者差別発言できるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:57.44ID:/IfEYgCR0
松本は町山に怒りの反論してほしかった
松本はアンネの日記の愛読者だから、ナチスと同じと言われてなんにも思わないわけない
「俺は昔からアンネの日記読んで泣いてんねん! 人一倍ナチスの酷さを考えてきてんねん!
誰がナチスと同じやねん! ええ加減にせえよ!」と
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:05.62ID:s1Oeb+r10
でも死刑囚のDNA調べりゃ特定の欠陥とかあるかもしれんよ。人権も大事だけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:05.62ID:t9iaUVz20
>>41
それを言葉で切り捨てたってなんにも解決しないからね
松ちゃんもその先を見て発言出来れば良かったね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:33:00.51ID:ksPYKM1t0
吉本興業は癌だしな
宮迫は粗悪品
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:33:47.43ID:pwb10EdH0
>>46
そう
視聴者目線で語るならまあ違和感ないけど
なんか自分知識ありますよ〜感で
かいつまんだ情報で語るのがほんとうんざりだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:34:10.29ID:f+i8hwyE0
まあ松本人志に限らずだけど、
本人なりに「世間にウケること」を必死に考えて発言したものの
本人の現実認識が20年前レベルでアップデートされてないから
結果として叩かれるってことが多いんだよねえ

しっかり挟持のある発言だったらあんな言い訳はしないだろうし
フジ取締役のケツ拭いてもらうなんていう甘やかし過保護は必要ないからねえ
しかしあれこそ本当に情けなかったなあw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:34:15.72ID:SaQlsrbZ0
>>46
むしろ専門家じゃないなら素直に謝った方がいいよな、松本のトークは結構好きだから、その辺りは素直に謝って素人目線でいた方がいいよ、変にプライド持つと視聴者も引いてしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:03.56ID:1d9WGEAQ0
松本人志は「自分が発言しないことに意味がある」って思ってんだよ。
何にも考えていないくせにな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:31.13ID:Y+aHRhYk0
こどおじと売れない文化人しか怒ってない
世論は分かってるからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:33.41ID:Iqe6zvDt0
反社会勢力
オレオレの片棒担いでいます
100万100万
美味しく営業
宜しく
あいつらー
上手くやりやがったなー
ぐらいのコメント
しろよ
どうせアホ芸人グループチョン吉本だから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:34.91ID:t9iaUVz20
>>56
どの番組にもお笑い芸人とジャニーズが出るようになったからテレビ見る人減ったのにね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:37.09ID:BwMbIIat0
>>20
野球中継が原因で実際にごっつやめたりしてるもんな
放り投げかねんわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:42.67ID:pwb10EdH0
>>40
今吉本自体が入江や宮迫とかで炎上してるから
追加の発言してこれ以上炎上するわけいかないから
スルー案件なんだと思う
吉本からもストップかけられてると思うよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:08.76ID:BPfjEnk10
太田の発言記事に踊らされてる阿呆も多いなー。
別に大したこと言ってないじゃん。
太田は自分の例を挙げて薄っぺらい理想論を語ったに過ぎないのに。
大体が、凶悪犯罪を起こす人間の脳って総じて異常がみられるみたいだし、
やっぱ病気であり、不良品なんだよ。
修理出来るかどうかなんて誰にも簡単には言えない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:10.27ID:SaQlsrbZ0
>>50
だよな、人間誰しもミスは、するし失言もするから間違いは謝った方がいいよな、皆んな松本に政治家を、求めてるわけじゃないからトークとしてのミスだとして謝るべきだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:35.96ID:SteaKfrG0
>>53
それをやって全国民のDNAを検査するところまでいくと
今は普通に生活していて一生そのまま何事も無く生きていく運命の人に対して
「DNA検査で凶悪犯と同じ特徴が見られたので
国家の権力を持ってあなたを処分します」という事が起きるとおもうんだけど。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:51.30ID:BPfjEnk10
>>50>>68
普通じゃね?
ヒステリックに取り上げ過ぎだと思うけどね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:01.71ID:g24d/TJR0
自分より腕力の無い子供襲って殺して自殺した奴は不良品じゃないの?
性根から腐ってるだろ

死にたきゃ勝手に自殺するかヤクザの事務所にだも行けよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:41.77ID:ZvTJKBDI0
>>41
その通り、不良品以外の何者でもない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:45.65ID:Y+aHRhYk0
太田みたいなヒステリー文化人気取りを引き合いに出すのホントダサい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:17.82ID:/IfEYgCR0
>>65
ラジオの放送室やめた理由も、
発言が炎上して嫌気が差したからと言ってる
結婚と同時期ということもあり、精神的にきついから、
時事性話題を一切しなくなった
ワイドナショーで復活したが、
放送室からワイドナまでは松本は時事性扱うのをやめていた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:25.45ID:dsZvObRG0
不良品がここに集まって何いってんだか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:27.68ID:L+WTCbUA0
松ちゃんは言い間違えでない限り謝らんよ
今回の件もアホが勝手に変な解釈してるだけだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:40.15ID:6jPchs3U0
何も言わなかったって事はこれはまずかったと思ってるって事と受け止めてしまう
俺は神なんだぞ何も間違っていないってんならガンガン言うべきだろ
そのほうが信者も納得だろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:54.46ID:bX5AHCUB0
反論とか批判されるの苦手だよね松本
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:57.00ID:t9iaUVz20
>>67
その大したことない事をこの犯罪を犯した人間の話題で言えるか言えないかの問題
犯人を哀れむか対岸の火事とするか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:39:07.18ID:SteaKfrG0
事件が起きてから「あれは不良品だったね」では
この先事件が起こらないようにする対策には繋がらないよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:39:07.52ID:TsqKsAs20
テレビでのタレントの発言に反応するのがネット上なら分かるが、
こういう別メディアがいちいちあげつらうとか恥ずかしくならないのかな?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:39:20.44ID:DZxCrXdV0
すでに松本的には説明しきってることだろ
どうしても社会悪に仕立て上げようと集団恫喝してる不良品が問題
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:39:31.45ID:t9iaUVz20
>>69
それを科学的根拠ゼロてやったのがナチス
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:40:34.58ID:SaQlsrbZ0
>>57
ああ成る程、松本の年代だと、まだ日本の人権意識が低くて障害者の人達にメ◯ラとか平気で言ってた世代なんだよな、本人は悪意があって言ったんじゃなく、そのままの時代の世代のまま言っちゃったんだと思う、ただ時代の流れだからね失言は失言だよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:40:49.17ID:YpCskFuY0
スルーはほんとかっこわるい
居直った方がまだ評価は上がった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:40:56.64ID:t9iaUVz20
>>83
それはもう他人の不幸で成り立つお仕事なので
ありがたく騒がせて頂いてるって感じでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:41:22.79ID:BwMbIIat0
>>76
それでも時事について一言物申したくてウズウズしちゃうんだろうね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:43:07.05ID:2Orwsztx0
裏の太田憎しで始めた番組
韓国嫁もらって反日テレビ出て差別発言

お笑いだけやってろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:43:20.16ID:SaQlsrbZ0
>>85
一応、遺伝子的な優位性を調べる為に実験してたけどな、世界で医学が一番進んでたのは当時のドイツだし解剖学から免疫までドイツ独占してた、戦後連合国が一番欲しがったのは、兵器と医学情報だからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:43:47.82ID:AX2JEunQ0
この件について昨日スルーしていたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:44:16.31ID:GMX6n2k70
不良品芸人が多いのにな〜笑
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:44:48.43ID:t9iaUVz20
>>92
やってたなら
ユダヤ人の優秀性を理解した上での行為だったわけね
生かしといたらまずい、と
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:44:53.26ID:QKb4NkOh0
>>88
そんなことしたらクソほど叩くくせに勝手だな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:44:53.50ID:SaQlsrbZ0
>>89
確かにね、騒がれないタレントってのは仕事が無くなる事だからな、だから皆んな炎上してまでやるんだろうし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:44:56.99ID:L+WTCbUA0
>>90
ラジオやめる時もこの性分だから
いつかやるって言ってたからな
コメンテーターもやりたいって言ってて
もうやってるからいつでもやめそうやわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:44:57.63ID:ZvTJKBDI0
>>23
当たり前、テリー伊藤は他人を批判してメシ食ってんだから。
尚かつ、アニー伊藤はサンジャポファミリー。
取り上げないのは不自然。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:45:00.51ID:+p1AYVaz0
オレの頭髪も不良品だぞ!
交換してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況