X



【アイドル】モーニング娘。’19牧野真莉愛(18)、たわわバストが大胆 水着姿披露 可愛いだけじゃない新境地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/06/10(月) 00:09:39.85ID:Dh6s8d/M9
モーニング娘。’19の牧野真莉愛が、10日発売の「週刊ヤングマガジン」28号の表紙を飾った。

新年号以来の登場となった牧野は、高校も卒業し、“可愛い”だけじゃない新境地を披露。
キュートに、“クール”“ムーディー”“インテリジェント”“エレガント”、4つのスパイスを加えて美ボディを披露した。

http://mdpr.jp/news/detail/1843393

「週刊ヤングマガジン」28号 牧野真莉愛
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nZKv/nm/nZKvlC30Skh0Vc4XwHMIUw1BNsWxJjEhmyy-CwBIjog.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RjUw/nm/RjUwGBiNjg7FIUXzc7fZVoL80oMsFIggviUoRSWlycc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aiSx/nm/aiSxKZ_0Ps7IaQ0GZIScl4W1zKdwqlDfgEzPg_galwQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aNYc/nm/aNYcK7WJ2Lcms5N0hz_or_-Pn-JWdf9TdzzdDJkFKXg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:11:05.88ID:qdBmiwMf0
もう乳首見せてください
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:11:09.55ID:QXAsh5UK0
>>2なら由貴ちゃんと麻理ちゃんとななみちゃんと麻衣子ちゃんと由利子ちゃんと恭子ちゃんと陽子ちゃんとれーちゃんとちーちゃんとじゅりちゃんとゆいちゃんと智ちゃんとエッチ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:11:28.86ID:zkvaSI4S0
ブスすぎて草
俺なら出会って4秒で合体してイラマチオして口内射精してその後に膣内射精した後にごめんねぇって謝って撮影終わるレベルだわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:11:38.41ID:W35R56o80
たわわ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:13:18.81ID:PHz86plw0
三十代?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:13:31.25ID:HNNzV/jJ0
こんなのよりJuice=Juiceに可愛くておっぱい大きい子いなかった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:14:49.88ID:46EhJgp60
ざわわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:14:52.12ID:5JOJbg/r0
この子かわいいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:13.87ID:3hVNNmBp0
今の10代なんてモー娘全盛期知らないのによくまあ入るよな
物心ついたときにはすでにモー娘はオワコンだったのに
デビューできれば何でもいいんだろうけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:58.46ID:QbDbSn7P0
パパいるのかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:16:20.52ID:MbnFPzJb0
ええやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:17:25.21ID:Ujcfotgj0
この子今時やきう推しなのがなぁ…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:17:29.52ID:G/cCYHm50
165cmでそれなりの身長もあるのに韓流と比べると安っぽく見えてしまう和制アイドル
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:17:54.64ID:Dp968dtO0
勤務先近くの高校の登下校にいくらでも見かけるタイプ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:18:10.30ID:vH0jmO7p0
いいですね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:18:26.91ID:ID+nXOEy0
意外と厳しい食い込みさせてんな
アップフロントは容赦ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:21:12.69ID:X3Wgrm6n0
AKBでうもれるならモー娘。だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:21:30.63ID:yaly7tvA0
モー娘。もそろそろ可愛い子入れてもいいだろうに
中国の兎遊とかどうよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:23:10.71ID:xMYqSIm+0
>>1 一般人の中では綺麗でも、芸能界では月並み。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:23:32.85ID:N2e7zSw+0
>>29
あれが小顔?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:24:06.56ID:OIpwZm+H0
あれ、めっちゃ可愛い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:25:51.32ID:+47fYLKR0
秋豚一派が寄生しようとしてもヲタ歴史長くガチすぎて寄生できないくらいの日ハムヲタ
新庄剛志がいた頃からのヲタだしな(しかも新庄に試合前かなんかに花渡してる)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:27:59.72ID:5WDqQW8k0
38でもおかしくない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:28:12.15ID:ycxs2jdZ0
普通にブスなんだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:43.96ID:b9c2lmcQ0
久々にピンで闘えるハロプロ出てきたんじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:44.03ID:v5fYoQyC0
どこがたわわや
無理矢理じゃねえか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:30:25.35ID:wnn8wDkH0
なんかチャリの前にも後ろにも子供乗せて遠くのスーパーで5円安い卵買って悦ってる感じの顔だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:32:13.68ID:yO0N6dyY0
>>13
ゆかにゃ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:33:11.61ID:qPVlSB6J0
モー娘。知らねぇだろコイツら
なんか有名だったグループみたいだから入りました感が顔に出てんだよコイツ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:34:38.33ID:YLNZHsFb0
まぁまぁだな。抜こうと思えば抜ける
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:35:29.42ID:9aVN0qrl0
38歳でもこれぐらいの顔の人いるよね
どんだけ老けてんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:35:50.29ID:QTcMR3G/0
※モーニング娘唯一のビジュアルメンがこの子です
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:36:57.70ID:wcuZNN+Q0
どこらへんがたわわなんだ??
それにしても三田紀房の絵はどうにかならんものか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:37:42.89ID:b9c2lmcQ0
>>54
LOVEマシーンがもうすぐリリース20年で
18歳だと知らないだろうな

過去にないんじゃない?
生まれる前からあったアイドルグループに加入するなんて出来事
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:40:00.76ID:iEAfAxe80
あらまかわいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:41:33.38ID:OIpwZm+H0
ハロカスは質で勝負しようというのが浅はかだよな
いまの日本では質なんか問われていないのがわだ分からないのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:45:08.36ID:MLRFXQ+T0
ビジネスじゃないガチハムファンで北海道で応援番組やっても道民みんなに受け入れる唯一のアイドル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:45:54.81ID:b9c2lmcQ0
>>67
アートから料理から何から何までインパクト勝負だもんな。中身を彫り込まないものばかりが溢れてくるのもうなずける
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:46:24.93ID:lsSEc8I90
>>31
気持ち悪い。
超下手糞なコラ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:46:49.66ID:qPVlSB6J0
>>64
個人じゃ埋もれるから有名な組織に入ってりゃ安心とかカビ臭い会社論みたいになってんだなこの業界
なんか貧乏臭くなったわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:43.25ID:01D5TTHj0
大して「たわわ」じゃなかった。

バストトップとヘア見せてなんぼwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:01.96ID:uineFM3K0
最近の18歳ってこんな老けてるのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:59.68ID:XqAb/9kC0
>>1
あれっ?いつの間にずいぶんイイ女になったな
しかもまだ18歳なのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:26.88ID:B0/CpCow0
彼氏は日ハム応援団
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:47.51ID:d7F2/ojC0
千葉・鎌ヶ谷にあるハム二軍で選手に顔を憶えられるほど通った愛知在住の小学生。新庄→中田ファンだけど、一番仲がいいのは当時の二軍の捕手(今は引退して球団スタッフ)
小学生からハロプロオーディション受けて、中学で研修生。
どちらもガチ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:07:55.46ID:P0QiC3OY0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  よろしい
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:08:54.01ID:YPMK0zzq0
だいぶ寄せてるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:10:17.59ID:SEKgYpuQ0
牧野の良さはウエストだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:11:06.47ID:9JFzjFRq0
もういいよ解散
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:36.35ID:89jBETZU0
まぁ、口パクもしないしダンスも上手い
どこぞのグループとは違う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:15:22.91ID:hzUja4ct0
akbより脱がされるハロプロ
akbより握手地獄なのがハロプロ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:17:32.70ID:2Tp5PS140
太った?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:25:02.27ID:d7F2/ojC0
>>89
父親は愛知の地元に残ってる。娘の芸能活動のため東京で母親と二人暮らしだが、母親は娘以上のハムの追っかけで、シーズン中は不在が多い。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:29:00.95ID:xYrWa4is0
ハロプロはチビデブばっかりだから牧野は目立つぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:48:38.55ID:I+J9hRKn0
>>91
AKBより
歌やダンスの上手いパフォーマンス集団であり
握手会なんてやってません

握手地獄の秋葉原と一緒にするなよ
(ヾノ・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:05:46.95ID:rXZ2huCN0
アラサー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況