X



【野球】交流戦 D2-5E[6/9] 敵失で先制・ブラッシュ銀二辰己適時打!美馬6回1失点楽天快勝 中日守乱から清水捕まり反撃不発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/06/09(日) 17:03:58.83ID:Ra8ebJzj9
楽天 0 0 3  0 2 0  0 0 0  5
中日 0 0 0  1 0 0  1 0 0  2

バッテリー
中日:清水、福、祖父江、岡田− 加藤、桂
楽天:美馬、宋家豪、高梨、ブセニッツ、松井− 堀内

本塁打
楽天:
中日:

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/il2019060904.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019060904/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:48.06ID:jfS2/xfd0
中日はオリックスより弱い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:48.30ID:1E/n7Xjh0
06/09
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最高じゃあ!!


交流戦2カードの3戦目!勢いに乗りたいイーグルス!

美馬!今シーズン5勝目!!
&先制のきっかけ内野安打!
銀次14年の重み!タイムリーで1000本安打達成おめでとう!!


狗鷲軍団 勝ち越し!竜退治!!
交流戦も負けられないッ!!
日本一を狙え!セ・リーグを踏み潰せ!
来週も勝とうぜイーグルス!!

エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:06:12.16ID:qGLjoS+E0
中日弱すぎw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:09:57.46ID:OuKRnfZu0
三ツ俣ごときに2ベース打たれるなよ・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:10:14.04ID:PlfoOKZn0
楽天は中日みたいな今季終戦モードのチームに1敗してしまったのは痛いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:10:16.68ID:CKqKL/jj0
7回の藤井の併殺がな
ノーコンで下位にアウト取れない投手相手に2-0から真ん中の変化球をイージーなゴロとは
0012丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:21.04ID:Ra8ebJzj9
責任投手

勝利投手 [ 楽天 ] 美馬 (5勝3敗0S)
敗戦投手 [ 中日 ] 清水 (2勝1敗0S)
セーブ [ 楽天 ] 松井 (1勝2敗19S)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:07.10ID:/21fP4DJ0
まっつ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:20.17ID:04Bjhayf0
中日とか言う12球団最弱のゴミカスwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:02.39ID:XAUu0uZf0
中日はスライムより弱い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:16.72ID:bdMxMYv30
勝つときは無駄に大差で接戦は落として見事負け越し
典型的な弱小チームだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:20:12.41ID:pMUOHpLj0
セの恥
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:20:46.56ID:05ZtE0/50
辛島と西宮の雑魚っぷりが際立つ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:21:25.89ID:XAUu0uZf0
今日の収穫は医療だけだな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:24:04.76ID:8aH51fME0
戦犯は糞倫
チャンスで送りバントも出来ず三振。
守ってはミスばかり。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:27:45.34ID:evfcFe910
松井先発してほしいなー
一試合22奪三振ぐらい出来そうな気がする
19ぐらいとってプロ野球記録出して欲しいなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:32:01.82ID:2QClY4m10
京田みたいな打者敬遠で勝負される加藤って使う価値あんの?
どうみてもMM以下なんだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:37:26.96ID:IsqrpurQ0
井領だの藤井だのがスタメンで出てる様じゃあなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:37:52.87ID:jY7N7SZ10
加藤は肩のみ。そんなキャッチャーをレギュラーで使うな。武山でええやんけ。8番、9番自動アウトとか勝てんわこんなん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:42:07.91ID:tXfwoiAF0
6月1日の巨人戦からどんどん駄目になっていくな。中日首脳陣の采配の下手さはどうにもならない
上に選手が故障者だらけでどうにもならない状態だからな。もう今シーズンは終わりだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:43:48.59ID:jWzCyNUI0
セ・リーグ中日だけ負けやん・・・ハァ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:45:04.96ID:1PWt0ipz0
どうせ負けるんだから堂上の出場機会すべて根尾にあげるべきだわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:46:32.78ID:57yRJBny0
降竜戦wwwwwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:47:56.35ID:f+iIcA1C0
負けたのね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:05.94ID:Kx67qIcR0
交流戦で借金20越えあるぞこれ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:57.05ID:04Bjhayf0
>>38
上手いなwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:53:11.96ID:jb1t8itQ0
わざわざ球団名に「東北」楽天イーグスルを謳って東北を地元としてやっていきたいのに
毎度毎度面白くもないコピペ貼ってる>>4みたいなのが宮城の球団みたいに捉えて足引っ張ってて大変だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:53:20.07ID:fSF6sa9l0
この長打の無い迫力皆無で相手投手がガンガン攻める事の出来る打線がナゴヤドーム20年の集大成です
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:58:55.50ID:w0cZQ7k20
珍しくひとり勝ちか
欲を言えば中日の状態考えたら3タテしたかったけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:11:37.65ID:14zd20NR0
勝てんがね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:13:04.33ID:JDMW4Rbm0
安定して打てないなほんと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:17:09.08ID:3sQ+uuNt0
近藤ジュニアはどうした?辞めた?
0058(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/09(日) 18:23:31.23ID:ZUk9WODQ0
もう与田は辞めろって
(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:25:35.04ID:wbyLbi3y0
>>9
これこそが藤井の野球脳
バカな中日ファンはそんな藤井が大好きなんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:27:19.63ID:wbyLbi3y0
>>58
与田辞めたら改善する?この戦力で?バカなの?
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/09(日) 18:30:19.37ID:ZUk9WODQ0
>>60
高木守道並みの采配なんで上がる可能性はあるよ
接戦を全部落とすチームから接戦の半分は勝てるチームにするだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:34:26.06ID:MwKeaWce0
与田か伊東が左右病なのかスタメンと打順いじりすぎ
勝った次の試合もいじるから勢いがつきにくい感じがする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:40:51.58ID:HdZZLGmt0
いかに落合さんと岩瀬さんが偉大だったと思う今日この頃です。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:27.56ID:9Ye+BYMP0
セ・リーグの中で中日だけ負けってのも中日らしいっちゃ、らしいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:33:55.16ID:+/v/LdQI0
途中から見たからよく分からんけど堂上は守備力で3つくらいやらかし、打っては2三振でどうしようもない。中日ファンは周平が首位打者取れるかくらいしか楽しみがない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:42:07.93ID:dYVlhl7u0
セの他5球団のファンの人達、ごめんな
今日は珍しくセが全勝のチャンスだったのに
悲しいぐらい力がない
本当に惨めなチームだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:09.77ID:aRG7hpVM0
与田は一昨年は楽天の一軍投手コーチ、去年は二軍投手コーチしてたから
楽天投手陣の弱点を知り尽くしてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:52:28.42ID:g2wSh3970
勝てる気がしないww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:53:13.11ID:4ybTY2Yg0
仙台みそ>八丁味噌
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:55.21ID:QagxnfPP0
>>59
そんなわけないだろ
去年とか藤井がスタメン5番だったときの絶望感
早く引退してくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:59:42.21ID:gb+3KmbK0
清水じゃ勝てないとは思ってたけど
堂上がひどすぎた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:15.24ID:Ims3eamC0
>>72
仙台ブス>名古屋ブス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:48.00ID:QtRImRHc0
いつみても負けとるな中日
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:06.87ID:v2N8LGFw0
>>73
一昨日だったか藤井が打ってファンが滅茶苦茶はしゃいでたじゃねーか
馬鹿な選手を愛する馬鹿なファン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:44.30ID:P1bplWTy0
>>69
首位のチームと対戦しとるんやからそら分が悪いわな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:20.97ID:4ybTY2Yg0
>>75
一昔前ならいい勝負だったけど
近年の仙台は秋田、山形美人の流入が増えたせいでレベルアップしてるのでブスが少なくなったよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:45:46.81ID:D0O1fSfQ0
>>9
フジはのんきにドームから帰るとき、ドーム出口で、いかちい愛車の中から手を振ってきたわ、勘違いはげしい、きめえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:46:42.79ID:HqcwPFb50
中日は身売りしない限りずっとこうだぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:42:32.41ID:MzAhrJO40
堂上の守備に何度も助けられてるくせに2エラーぐらいでここぞと叩くな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:07:32.91ID:aRG7hpVM0
>>87
星野が佐藤を呼び戻したから仕方なかった
別に与田が無能だから配置転換したわけじゃない
0090
垢版 |
2019/06/09(日) 22:09:21.85ID:dU/HnvUF0
堀内くんナイスリード
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:12:38.62ID:yK5y1Hgd0
目眩が出るような打線でよく5点も取れたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:22.09ID:MZwQa9KM0
いい加減アルモンテ入れろよ。
ロメロに何でそんなに未練あるんや?
来週からビジター6連戦やろ?
DH使えるやろ?
このままならずーと最下位になるぞz
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:36.33ID:RdKyiEt60
間違いなく12球団で一番弱い
ウエスタンと勘違いしそうな控えの層
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:06:01.37ID:y6hJ/qOX0
ドラフト時には安打乞食のダボハゼ系に見られてた辰己が選球眼良くて押し出し愛好家なのが面白い
大学4年時は大学リーグの安打数記録狙える位置だったからそういうスタイルになってたとして
きっちり修正出来てるのは大したことあるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:45:43.86ID:b27/NP240
>>94
平田、福田、アルモンテが下にいるから不調っていうのは完全言い訳
あきらかに選手層の薄さが問題
この7年間ひどすぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:46:51.83ID:TAWwmstq0
>>46
別にずんだは宮城だけじゃないべした
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:18.22ID:gb+3KmbK0
>>88
バント失敗もあっただろ
そうやって堂上に甘いから結局あの程度なんだぞ

>>93
アルモンテよりはモヤのほうがいい
アルモンテは二軍で2割しか打ててない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況