X



【野球】交流戦 DB6-4L[6/9] 宮崎先制打&犠飛!8裏楠本プロ1号は逆転満塁弾!DeNA勝利 西武ヒース炎上満塁被弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/06/09(日) 16:32:12.12ID:Ra8ebJzj9
西武 0 0 0  2 0 1  0 1 0  4
DeNA 1 0 0  0 1 0  0 4 x  6

バッテリー
DeNA :上茶谷、三嶋、エスコバー、山崎− 伊藤光
西武 :松本航、平井、ヒース− 森

本塁打
西武 :
DeNA :楠本 8回裏 1号満塁

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/il2019060903.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019060903/score
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:12:25.99ID:GFbjiPV10
去年神里と共にドラフト1位2位で入り神里と並び称された男楠本…!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:24.58ID:/dwopT3n0
>>100
応援歌にも花咲って入ってるし弟も徳栄だしプラスにしなきゃダメだと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:30:29.57ID:OIqKhQ2/0
>>102
6回から投げてる平井を8回まで引っ張るか
8回からクローザー増田投入しとけば
多分ギリギリしのげたんじゃないかな?とは思うが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:59:51.19ID:vww5wR5o0
今年は無理だろうけどアフに横浜の1.2軍レベルのリリーフと西武の1.5軍レベルの内野を
トレードすればお互いバランスよくなるんじゃねと思った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:03:59.54ID:ANYuD1sK0
>>103
沼者とか言ってたころから変わらんな
そういや大沼って今何してるのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:38:14.57ID:fOs0+1yn0
内容はひどかったけど何とか勝てた
野球で負けて勝負に勝ったという感じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:56:51.33ID:6AEddazU0
>>62
4月29日逆転勝利してる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:17:18.24ID:Lr9tRyU/0
ロペスもブレーキになってるよなー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:38:05.26ID:Klm01YyT0
>>105
ほとんどの日本人は知らないからな。
知っても何の得もないしね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 05:53:43.25ID:rf5IppngO
楠本はベイスターズジュニアチームで楽天松井とチームメイトで大学全日本四番を任されたこともある打者です
肩の怪我が再起不能レベルだと言う噂が流れ下位まで残ってましたが怪我が無かったらドラフト中位で余裕で消えてた逸材です
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:27:45.79ID:dbgpSOqr0
大学時代イップスになって
遊撃→一塁→外野
に落ち着いたって聞いたことある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:04:18.21ID:H92lM7N00
今のベイのクリリンナップは
宮崎 期待値30%
筒香 期待値20%
ロペ 期待値10%
ソト 期待値0%
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:37.89ID:76V9XvOv0
4月の成績、2本塁打、4打点の宮崎が筒香ロペスソトより得点圏打率高いのが笑うに笑えない
筒香本気でオフにメジャー移籍考えてんのかね
150の速球に振り遅れてるのに150オーバーのストレート当たり前のメジャーで打てるわけねえだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:09:29.99ID:twJ/C1VC0
メジャーでも何処でもいいから、
筒香にはトットと出て行って欲しいね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:51:22.67ID:F4K6FhNK0
フライであ、取られた…と思ったら入った?入った!
うわぁーっ!涙出たよ
逆転満塁ホームランなんて見たのいつぶりなんだろう
今期一番の勝ち星なんだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況