X



【芸能】『YOUは何しに』にジェロ登場! 街頭インタビューで衝撃の現在が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/09(日) 15:28:16.10ID:VOMwzgXE9
かつて史上初の黒人演歌歌手≠ニして名を馳せたジェロが、6月3日放送の『YOUは何しに日本へ?』(テレビ東京系)で偶然インタビューを受け、話題になった。

番組はこの日も空港にスタッフを送り込み、外国人へ声を掛け日本に来た理由≠聞くインタビューを敢行。
日本のカレー店を巡りに来たというロシア人の密着に成功すると、続いて舞台を新橋に移して街頭インタビューを行なっていった。

スタッフがサングラスをかけた黒人男性に声を掛けると、男性は流暢な日本語で「(インタビュー)大丈夫です」とこれを快諾。「(日本に住んで)15年くらいですかね」
「僕の祖母が日本人です」とスラスラ答えていき、「お仕事は?」との問いには「IT系の仕事をしてます」と明かした。

しかし、男性は「もともと演歌が好きで…」「デビューして、紅白も出させていただきました」と衝撃の告白を始め、ワイプの『バナナマン』は一気に驚いた顔に。
スタッフが「お名前は?」と聞くと「ジェロです」と名乗り、サングラスを外してにこやかな顔を見せた。

歌手生活晩年からセカンドキャリアを描いていた?
その後、スタッフが「歌はもう辞めちゃったんですか?」と聞くと、ジェロは「そうなんです」
「2年くらい歌やりながら通信の大学院に通ってた」と歌手時代からITの勉強をしていたことを告白。「いつか歌に戻らないんですか?」との質問には「ITの方を頑張ってみようかな」と答え、
最後は「お昼休憩が終わったので」と忙しそうに自身のオフィスへ戻っていった。

「ジェロがボストン大学大学院の通信課程に入学したのは2016年。18年に修了し、約3カ月後に活動休止≠発表しているので、学業と歌手活動を両立させていたのは最後の2年間になりますね。
おそらく、14年〜15年ごろには第2の人生を見据え、IT分野で働くことを心に決めていたのでしょう」(芸能ライター)

懐かし芸能人の驚くべき現在が明らかになり、ネット上には、
《久しぶりに見た!!》
《ジェロじゃん》
《昼休みにインタビューとかwww》
《すっかりサラリーマンなんだなぁ》

などといった声が。

一発屋には私生活が荒れて転落するパターンも多いが、元気かつ真面目に過ごしているようで何よりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1866416/
2019.06.09 10:31 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=KFdUGs6qIuw
ジェロ Jero - 海雪(MUSIC VIDEO)

http://image.dailynewsonline.jp/media/a/8/a8eff54a3023f7fad76ff9a47b3f762fa80f41c0_w=666_h=329_t=r_hs=666a1e745e04dfdc49e185bf2048646e.jpeg
0003名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:29:12.56ID:xJyJbjAV0
偶然だぞ
0004名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:29:42.33ID:XCd0tzA40
全然気が付かなかったわこれ
ジェロと言われてもわからなかった
0007名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:30:42.38ID:4RnoT0n/0
チャンネル変えて戻ってきたらカレーに、なってたは
ジェロだったか
0009名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:32:01.45ID:z9ZJoERs0
まるで偶然を装う仕込み
0012名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:32:09.98ID:lMXDWkPD0
YOUを追って出雲崎
0014名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:33:53.82ID:hM0Uf1QWO
帽子被って演歌歌ってるのは嫌だったな。
0016名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:34:37.96ID:5nhInXbj0
やらせ?
0018名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:35:07.80ID:x/YNEhv50
ギロッポンの人だっけ?
0021名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:37:56.21ID:c3ndOCVu0
日本広告審査機構?
0023名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:40:31.84ID:k+drPy4H0
演歌にマジシャン
いまじゃITと多才だな
がんばれ
0024名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:40:41.54ID:hL84Vr+e0
や☆ら☆せ
0025名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:40:52.00ID:43NNOYRl0
演歌はもう終わり。
新たな名曲が出てくる気配さえない。
0026名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:41:04.73ID:oNkMEAKf0
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
コメント、回転寿司で寿司のトーテムポール作るの楽しい
ソースがテーブルにはみ出してるやん

お茶目な43歳独身ボートレーサー
通称きもりやん


https://i.imgur.com/jbT0clN.jpg
https://i.imgur.com/0Ol0q4O.jpg
0030名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:45:15.69ID:BoSUGPWd0
一億人以上いるのに、たかが4人のネットの声が世論そのものみたいな文化なくならないかね
0032名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:45:52.67ID:uxz7xsWE0
たまたま有名人と遭遇で思い出したけどたまたまスチャダラパーと遭遇の時に出てた
この番組で通訳してたおばちゃんの裁判いつなん?
全く情報なくて不気味なんだが
0034名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:46:50.37ID:EPjgVn8B0
俺は何しに現世へ
0035名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:49:34.43ID:8DkMTq7D0
生きとったんかワレ!
0036名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:53:06.52ID:F1B3Gcpm0
すげえ偶然だなあ毎回毎回
0037名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:53:13.57ID:MwT8Hy550
公式お兄ちゃんなんだから乃木坂の偶然を言い訳にしてを流すべき
0038名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:54:38.78ID:w7EBBlQt0
クリス・ハート さんは 元気か?
0040名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:55:50.26ID:hAKDMteb0
まあもともとなんの悪いイメージもない人だったからな
がんばってくれ
0043名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 15:58:31.74ID:aW4aWsqn0
>>5
初期の初期のころ、海雪の歌い出しの前に3人でラッパーの格好して軽めのダンスしてからド演歌を歌い出すって演出だったよね。
0044名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:00:40.36ID:8f/YbqhE0
演歌歌手よりもIT企業だろう。

「厚切りジェイソン」も高学歴で、お笑い芸人以外にIT企業の役員をしているよ。
0045名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:01:24.39ID:yaN1/Vtq0
頭の皮剥ぐ!
0046名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:02:24.71ID:sS+nnCJJ0
ジェロはデビューしたけどニモは蕎麦屋殴っちゃってデビュー出来なくなったんだよな
あれは蕎麦屋の方が明らかに悪いのに可哀想
演歌デュオとしてデビューしてたらもっと売れてたと思うのに
0048名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:02:29.32ID:wlslfbW90
一発当ててその後は堅実に稼ぐとかむっちゃいいじゃん
0049名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:02:42.44ID:uxz7xsWE0
>>44
厚切ってザブングル加藤と仲良かったけど加藤の闇営業の件どう思ってるんだろうな
0051名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:04:12.13ID:xkb2ZCON0
♪ちゃらちゃっちゃっちゃらっちゃー
ちゃらちゃっちゃっちゃらっちゃー
0052名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:06:17.48ID:7LGeQ0ep0
>>1
仕込みだろ
0053名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:07:30.65ID:HYXNG4j+0
前から真面目で好感持てる感じだったしな
堅実なジェロも良いじゃん
0054名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:09:40.92ID:Xcerb+jw0
>>32
一応一般人だから凶悪事件でもないのに裁判まで報道されることはまずない
知りたいなら裁判傍聴するしかないんじゃね
0055名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:10:13.37ID:UnCCcnsj0
海雪は演歌じゃなくて歌謡ポップだろあれ
竜童作曲だし
0056名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:12:06.79ID:0cPovnAD0
演出です
0057名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:12:40.53ID:nc0rMd1U0
>>25
そもそも全然日本の伝統なんかじゃないしな
0058名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:13:41.77ID:TqS5g94pO
そういえば最近つべで必殺のテーマの「荒れ野の果てに」をジェロがカバーしてるのを見た
歌うまいんだけどな ジャンルとして演歌はいま厳しいからね
0061名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:17:30.78ID:7FBj52jf0
>>1
もっと太ってなかった?
まあずっと売れ続けることはないからいいんじゃね
0062名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:19:36.74ID:8f/YbqhE0
日本人俳優で「HERES」シリーズ、「ハワイ5-0」にも出ているマシ:オカこと
「岡 政偉」は役者転向前は、ルーカスIMLの研究員でデジタル視覚プログラマーを
いていた。今は役者兼ゲーム開発会社「メビウス・デジタル」のオーナー。
IQ180〜189と言われる天才脳。ハーバード、MIT、ブラウン大に合格しており、最終的に
ブラウン大学卒。
演歌歌手だろうが、お笑い芸人だろうが、俳優だろうが才能のある人は沢山いる。
0063名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:21:32.44ID:l4YGwanx0
ジェロって言われても分からないわ
みんなよく分かるね
0064名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:22:28.22ID:rkv9bp0C0
面影の女で有名なあの
0065名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:23:18.04ID:BPssSka40
会ったの新橋だったかね
0066名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:23:24.60ID:zE3x06Ip0
演歌って孫以降のヒット曲は何かあったっけ?
0068名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:23:47.03ID:QmUa8b/P0
>>45
ジェロニモ!
0069名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:25:11.41ID:zc28wPxB0
ITで喰っていけるのは分かるけど
歌に未練なさそうなのはどういう心境かな
どうせ売れないと思ってるのか
ITの方が性に合ってると思ったのか
0070名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:27:48.39ID:am7+CFdM0
黒人だからって、ラッパーみたいな格好で演歌を歌わされてたな。
0071名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:27:50.62ID:SavdcKMk0
で?何しに日本に?
0072名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:29:04.55ID:k3SKpgke0
日本作詞大賞受賞して、秋元が
授賞式の為に、テレビ東京出向いて
控え室にいたら、湯川れい子さんやら
大先生が次々現れて、大賞もらったのにペコペコ頭下げっっぱなしだったって話は笑った
0073名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:30:37.50ID:dL4IZ0gk0
>>69
歌に未練がないというか、芸能界、演歌界に未練がないと言うことなのかもね
0074名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:32:40.97ID:yuRoA0o40
知らんし。
0075名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:32:41.97ID:EURXnFjG0
女性の演歌歌手に可愛がられて食事をおごってもらってるとか言ってた時期もあったな
まぁ安定した職につけたんならきっとそっちの方がいいだろう
0077名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:36:32.68ID:Pp+tu3vY0
ハキームっていう名前で爆弾設置して街頭を疾走してそう
0080名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:43:19.76ID:ZaUNbJiR0
物珍しさだけだったのにNHKが引っ張り続けた
0083名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:46:17.49ID:ef1arIuB0
>>35
河内のオッサン乙
0084名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:52:37.17ID:Vs4Y/YCC0
普段は空港で声掛けてるのにその日に限って新橋でインタビューしたら偶然たまたまジェロに声掛けちゃうんだからこの番組のロケ隊は本当に豪運の持ち主
0085名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:53:27.87ID:ZUtIKC420
>>23
>>23
0086名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 16:56:31.25ID:yzvgGXCJ0
2019/05/12(土) 4:50 スポニチアネックス
ジェロ 活動休止、紅白2度出場 日本でIT企業就職 ファンにも報告
関係者によると、ITの仕事に就くため。インターネットセキュリティーのスペシャリストとして都内の外資系企業に就職する。
2016年から米ボストン大学大学院の通信制で情報科学セキュリティーについて学び、今春修了した。
元々コンピューターに詳しく、08年のデビュー前にもシステムエンジニアとして約2年、日本のIT企業に勤めていた。

もともと有能だったっぽいぞ
0087名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:02:33.81ID:76ySf4g80
ジェロ「ほんとは演歌嫌いでした」
0090名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:13:38.90ID:5w4K+2MY0
偶然だぞ偶然
0091名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:15:13.25ID:NI7Igvzu0
ハゲ隠ししてたもんなw
0092名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:18:13.75ID:F+gAl4BS0
真面目な人だな〜演歌でいつまでも食って行けないって
先が読めてたんだな頭いいね
0093名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:18:25.10ID:ZU7PP+V40
>>88
ハゲたあるw
0095名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:20:28.26ID:KaoznMxb0
>>88
ハゲとるやないか!
0096名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:21:28.47ID:yySKvN7g0
>>23
セロ?
0097名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:22:38.70ID:t2C2gq040
ウィルスミスの影武者とかできそうだけどな
0099名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:27:51.40ID:gMURBQaqO
クロンボの演歌歌手なんか需要無いからな。必要十分条件外しすぎなんだよ。
有名人であり、歌手だったが、誰もコイツに金を落とさなかった。
0100名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:28:14.17ID:8umQrQQP0
>>32
>>54
ヤクブーツ逮捕は年間1万5千件も発生してる
有名人とかの話題性か逮捕時や取り調べ時によっぽど異常な奴じゃないと
晒し上げにならない

実は交通事故よりずっと身近
知らず知らずに捕まえてしれッとムショ行きで
イタチごっこ
0102名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:29:33.54ID:omi6WlkC0
これジェロだったの?
笑えるオッさん
0103名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 17:32:46.55ID:wr9ctmyl0
頭のいい人は今の仕事がいずれ頭打ちになるのを見越したら、ちゃんと次のキャリアの準備を始めるんだな
潰し効かない人はそういう判断を見極める能力が低いんだろう
だからいつまでも同じ仕事に固執して、いざそれがダメになった途端にあたふたし出す

うーん、中々考えさせられるな
アホだから実行は出来ないけど
0107名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 18:00:32.61ID:SZdy6z9n0
ユートピア(お笑いじゃなくてトッドラングレンのバンドの方)のキーボーディストのロジャーパウエルなんて、つい最近までアップルに再就職してファイナルカットのプログラム書いてたらしいから意外でもない。
https://icon.jp/archives/5785
0108名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 18:06:10.14ID:3sQ+uuNt0
甘くない紅茶ジェロティーストレートはまだ売ってる?
0109名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 18:15:04.34ID:dpDAUBMT0
私の母が、ジェロ好きでめっちゃファンだったわ。私の弟に似てるとかで...
ちなみに、弟もハゲてる。
0110名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 18:15:25.33ID:A8OPgN/1O
>>5
秋元作詞で当時舞台だった出雲崎町にCD買わせていた記憶があるような
0112名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 18:33:34.64ID:UX4D9LXx0
新橋とかでロケしたら
元演歌歌手の外人さんなんてゴロゴロいるだろ
0113名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 18:33:54.28ID:G5o8t1NE0
デビューしてからずっと延々
何で演歌なの? って質問ばっかされ続けてお婆ちゃんとの昔話ばっかするのに飽きて
「いい加減にしろ!!」とマスコミに激怒しまくったジェロさんですね
そんなことがなかったら歌手を続けていられたかもね 知らんけど
0117名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 18:57:58.44ID:hmcibVEq0
なんで、彼とかクリスハートとか、最近のブラジル人とか、全員
演歌にながれこんでくるの?
ラッパーとか、ジャズとかポップスやったほうが、ずっと人気でたろうに

不思議でしょうがない
演歌って、彼らには物凄く魅力的なのかな?
だれか、わかる人いる?
0121名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:05:05.69ID:9eTpqsmR0
インタビュー=やらせって話だしな
0122名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:08:52.36ID:Hcrj9NYN0
>>88
オッサンじゃねーか…
0123名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:10:57.42ID:LDChvxLY0
>>117
向こうでラップやジャズやってデビューできるほどの実力はない
日本語で歌って日本でデビューしたから売れた
0124名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:21:50.47ID:FFm6Buy70
そこいらの日本人より日本語綺麗だからなぁ
0126名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:25:12.75ID:+J9Yqi3z0
ハゲとるやないか
0127名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:26:29.21ID:xj/2zbwO0
これまだ見てるヤツいるんだな
宣伝見え見えのやつについていったり、
スタッフの態度が横柄で見るの止めたわ
0128名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:26:54.07ID:XrDM23tl0
やらせっぽい出会いが増えてから見るのを止めた
0129名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:27:00.57ID:OEjKhjGR0
>>120

カラオケ行くと毎回歌ってるよ
0130名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:31:16.17ID:OYLTPJ4V0
>>88
黒人でも若ハゲとかあるんだな
日本特有かと思ってた
0131名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:34:23.75ID:VmNbB/CV0
>>127
一生観なくていいよ。
俺はたまに観るけど、お前は絶対にダメだ。
0133名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 19:46:34.38ID:LaFy5Fzz0
>>88
黒人でもハゲるのか。びっくり
0134名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 20:39:44.94ID:fkXZ0J/N0
>>123
そうだったんだ、逆に演歌をばかにしてるよね
こんなくず拾いばかりして、演歌ファンは、十分おこってよい!

大利根なみだ酒なんかのあとに、こんな黒人でてきて
ほんと良い迷惑だ
日本は米国みたいに歴史がらみの低姿勢になる必要はないんだから
0136名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 20:50:24.69ID:1WmLhhwx0
うみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0138名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 20:54:47.88ID:WTfw7laE0
黒人ってあんま薄毛のイメージないな
あとニキビ
つかエエ人生やな
0139名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 20:58:00.52ID:iM6WDfSX0
>>88
誰だよwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:02:06.35ID:XJI2pa550
>>69
元々おばあちゃんよろこばせるために歌い始めたようだから目的果たせたんじゃ
0141名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:02:36.22ID:paEyLDht0
ジェロってラジオに出てるよな?
横浜FM
0142名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:04:07.54ID:QWBY/vzn0
秋元に弄ばれた印象だな
0143名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:08:39.90ID:WDAyvIMS0
70億分の一の確率ですね
0151名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:31:32.67ID:BoOjcyQg0
ジェロってデコッパチだから
キャップの下はいつも白い布で
隠してたなあ
0152名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:33:10.96ID:0OLxNhGy0
>>23
ミュージシャンがIT系に再就職とか
たまに見かけるな
作曲とかでコンピュータ使うから相性いいのかも
0153名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:33:25.42ID:FkZULR5e0
>>134
他人からの伝聞で外人にプリプリ怒れてちょろいお爺ちゃんだなw
0154名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:34:23.92ID:0OLxNhGy0
>>25
演歌に限らん
カスラックのせいで街から音楽が消えた
音楽家を志す子供がいなくなったよ
無理もない
0155名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:35:03.69ID:BoOjcyQg0
>>145
だって
演歌の要素を無理に詰め込んだ
強引な曲だもん
0157名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:49:39.40ID:2osROhGk0
>>51
それムーディー勝山じゃね?
0159名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 21:50:01.82ID:CzF9kL+a0
黒人ハーフは売れないのかな
クリスハートも活動休止したよね
0161名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 22:32:37.95ID:EOx/Jido0
奥さんが日本人なの?
どういうビザで日本で仕事してらんたろ?
0162名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 22:41:14.43ID:1D04APOG0
>>161
あっちの方面の人じゃなかったっけ?
0164名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 22:47:29.35ID:z1N9OmTd0
>>88
野球帽で隠してただけであの当時から充分禿げてたからな 逆にこれフサフサならお前ら分かってたの?
0165名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 22:52:02.61ID:Ohi8yWN7O
淫行発覚から視てないわ
0167名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 00:58:48.30ID:QIULMSby0
堅実で好感が持てる
声が好きだから時々は歌コンとか懐メロ番組にでも出て欲しいな
0168名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 01:00:29.42ID:mxHyLHiM0
芸能界に見切りを付けるのは正解
元々インテリっぽいし今の世界でがんばれ
0169名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 01:07:07.09ID:QIULMSby0
>>161
よく分からんけど日系だし日本語も完璧だから他の外国人とはちょっと違うんじゃないかな
0172名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 05:27:38.35ID:l1ZSQhfN0
>>5
本人に罪はないんだけど
プロデュースが酷かった
完全に色物扱い
0173名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 05:37:26.88ID:l1ZSQhfN0
もともと「演歌」をウリにするには
薄味の歌唱スタイルだった
どっちかって言うと、ムード歌謡のほうがあってたと思う
0175名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 06:41:24.91ID:4QAppqjb0
>>173
中村中が書いた歌が良いよね
0177名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 07:39:49.54ID:yfSc5Zpt0
>>113
無愛想で態度悪かったって話もあるな
上沼恵美子も怒らせて共演NGになったとか
マスコミや業界人に愛想良く接するサービス精神がないと生き残れない世界かもな
0179名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 08:00:58.83ID:38l/4JOl0
>>33
別にジェロと比べなくても、底辺職か無職のネット民なんて誰よりも格下だろ
0181名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 08:36:36.14ID:mLx7T01I0
>>180
芸能界離れた今でも、石田と仲良いのか
微笑ましいな
0182もみぞう2019/06/10(月) 13:21:38.35ID:1rDtw1+U0
>>1
ジェロは群馬土人国の人
http://momi3.net/
0183名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 13:25:40.01ID:U2Z6wOqB0
パチンコの必殺仕事人シリーズの歌出してたな
当時パチンコメーカーが特定の機種名出したCM作れなくなった時期で同じタイトルのCDのCMがガンガン流れてた
0184名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 14:02:43.18ID:wCpn8gM30
>>153
なにがチョロイだ!
米国は、黒人を奴隷として連れてきたから、罪をつぐなう意味から
一定の黒人を起用しなければならない、という法がある
(最近の美女と野獣の映画でも、18世紀の貴族に黒人を使っている)
しかし、日本はそんな罪ほろぼしの歴史はないから、
むりやり演歌に起用する必用はない!


使いたければ、ポップスにいってくれってことだ。
0185名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 14:12:35.62ID:hoM1BV300
>>34
5ちゃんに書き込みしてるじゃないか
立派だよ!
0188名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 18:48:40.06ID:GIWpzyau0
海燕だっけ?中々かっこいい歌だったけどなぁ
0191名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 20:56:56.22ID:iPOAb3Bs0
ハゲてるけど童顔だよね
スキンヘッドにしたらイケるわ
0192名無しさん@恐縮です2019/06/10(月) 20:57:49.48ID:iPOAb3Bs0
>>174
これマ?
ジェロとホモセしたいわ
復帰しないかな
0193名無しさん@恐縮です2019/06/11(火) 09:59:20.17ID:jlgF8e6K0
>>172
ちょっと売れっ子になったら、
疲れただの飽きただのダダこねて仕事キャンセルしまくった挙げ句、
ドタキャンまでするようになって干されたんだよ。
完全にこいつの自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況