X



【芸能】松本人志 蒼井と結婚の「山里はすごくいい物件」 世間の反応に逆に「ビックリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:42.66ID:VOMwzgXE9
ダウンタウン・松本人志(55)が9日、レギュラーを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」に出演。女優・蒼井優(33)と今月3日に電撃婚した南海キャンディーズ・山里亮太(42)を祝福した。山里は所属事務所の後輩。

山里からは結婚発表(5日)の数日前に直筆の結婚報告の手紙が届き、直接電話をかけたという松本。今回の結婚について「やっぱ、いいと思うよ。山里はすごくいい“物件”やと思うから。蒼井さんの何か上がったような気がするね」と感想を語った。

また、「芸人はモテると思ってるんで、ずっと」と松本、「ホンマに山ちゃんモテへん、って世間の人思ってたのか、ってビックリしてますけど」と蒼井との結婚に対する世間の衝撃度に逆に驚いたことを明かした。

カンニング竹山も「この結婚って、実は蒼井さんがいい男をつかんだと思いますよ。仕事はある、仕事はできる、人間いい、収入はある、今後の不安もおそらく大丈夫です」と山里の“物件価値”を絶賛した。

山里は4月上旬に蒼井と2人きりで初めて食事をした際に、「僕と付き合ってみます?」と切り出し、結婚を前提にした交際を申し込み、交際から2カ月でスピード結婚。5日に都内で蒼井とツーショットで結婚会見を開いた

http://news.livedoor.com/article/detail/16591039/
2019年6月9日 10時47分 デイリースポーツ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:11:03.47ID:L4eKMqO30
昔はこんなんだからな。こんなんもてるわけない
http://imepic.jp/e0SdWxUh

それがこうなった。イケメンではないが男らしい感じはする
http://imepic.jp/DcyJZmLC

服装と髪型がいかに大事か
金持ちになりそれに山里なりに容姿に気を使った成果。中身も大人になり紳士なエスコートもできるようになった、その結果
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:11:34.31ID:tKVrgEVq0
人をモノみたいに言う馬鹿
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:11:53.22ID:XJtz3NVE0
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット     
     
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 link1   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 link2 )     
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ     
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET  
  
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます 
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg 
     
    
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:01.28ID:HIO30xaT0
安倍首相とメシを食ったあの人たちが上位に! 安倍政権御用ジャーナリスト大賞! 5位から2位、そして大賞発表
>>1
2位●松本人志(芸人)
安倍首相と仲良く焼肉でとうとう田崎スシロー化してしまった「権力大好き芸人」
 2015年に本サイトでは松本について、「ネトウヨ芸人の道に活路を見出していくのでは」と予想したが、2017年も着実に「政権の犬」として邁進。
ついに12月には安倍首相の会食をし、“寿司トモ”(実際は焼肉だったが)の仲間入り。“孤高の芸人”と呼ばれたのもいまは昔、
時の権力者からのお食事の誘いに嬉々として乗るダサさを見せつけた。
 松本は以前より、選挙期間中に『ワイドナショー』(フジテレビ)に安倍首相を出演させ(2016年5月1日放送、
熊本地震で放送予定がずれて結果的に選挙期間中の放送にはならなかった)、接待と見紛うばかりの安倍政権PRに協力して安保法制に大賛成を表明。
また、甘利明・元経済再生相の口利き疑惑など閣僚スキャンダルも徹底して擁護したが、2017年はその応援団ぶりにさらに拍車がかかった。
 たとえば、共謀罪をめぐっては「冤罪があっても仕方ない」と発言。モリカケ問題も、あれだけ世間を騒がせていたにもかかわらず徹底的にスルーしたうえ、「脇見運転みたいなもん」と一言で済ませる始末。
さらに「安倍政権に対する擁護側のイメージを結構つけられてて、いや、別にそういうことじゃないんですけどね」などと発言した。
いやいや、「イメージ付けられた」って、それが「擁護側」そのものの態度なんですけど……。
 しかも,、くだんの焼肉会食のあとの『ワイドナショー』では、「なんかそういうふうに(批判的に)言われてしまうんですね」と被害者ズラでコメント。
他方で、この放送の収録日に安倍首相と楽屋が隣同士だったと明かして「安倍さんすごい(感じが良くて)『ヨッ!』と(挨拶された)」と自慢気に語り出したのだった。
 報道を扱う冠番組で絶対的なコメンテーターの座にあるというのに、政治権力とベッタリであることを誇示し、
中立アピールをしながらそのじつ政権を全力で擁護する。松本のテレビ界・芸能界での圧倒的な力とお茶の間影響度を考えれば、「ダサい」と笑ってばかりではいられないだろう。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:11.09ID:5+htZN5c0
>>93
確かにアンガールズ田中はハゲだが高学歴・高身長・高収入なのは事実だからなぁw

ケンドーコバヤシが田中は山里に引けを取らない3高の優良物件だと言うのも分かる気がする
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:51.30ID:FsZ6UaCN0
スッキリ加藤が一番嬉しそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:52.77ID:e1XqL7U/0
なんやねん物件て
失礼すぎだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:19.07ID:NONdquL10
山ちゃんが蒼井優と結婚しても希望は持てない、山ちゃん高スペックだし
ガッキーがアインシュタイン稲田と結婚したら少しは希望が持てそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:42.32ID:i6kFmPMJ0
不良品発言に各所でこどおじが発狂してて面白い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:01.72ID:SCnxXuJd0
山ちゃんがそうだとは言わないが男の「あいつは良い奴」は女にとってヤバい物件なことは多い
外面がよくて身内の女にはモラハラサイコパスだったり、男友情()最優先でいきなり多数の友人連れて帰ったり休みはいつも友達と遊ぶとか
生活も金も完全に妻と子供を分断して全部自分のために使うとかね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:10.79ID:JMP+5z030
そりゃ男とのスキャンダル写真しか代表作がない蒼井優なんかより山里の方が年収も芸能界における地位も上だしな

何で日本のマスゴミは山里の方が下で格差婚みたいな扱いなのか意味不明だけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:21.59ID:Y6lD3mjB0
>>107
あと田中はマザコン気味ではあるが、母ちゃんを大事にしてる人は優しいだろ、趣味も文化系で教養もある
田中はぱっとみ口元と薄毛が気になるけど、目は細くないから、子供がフジモンとユッキーナの娘みたいに残念な顔立ちになる可能性は低く、なおかつ長身になる可能性が高い

どう考えもハイスペック
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:57.31ID:i3oN5pqJ0
ビジネス変態てことか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:15:13.56ID:mYn+uJED0
蒼井優の美女扱いにびっくりする方が多かったろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:16:12.33ID:1dfx+KOX0
デブの社長はモテるだろ
金があるから
同じ理論
まんさんは金で結婚する
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:16:32.35ID:EwSXV1BP0
美女ではないけど 可愛いやん(・3・)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:17:14.16ID:CUffz7mc0
山里とキスしなきゃいけないとかどこがいい物件だよ
女の身にもなれw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:18:09.99ID:CSZ8h2XE0
山里からの報告だいたいみんな電話だったのに
松本には直筆の手紙なんだ
さすが吉本の頂点
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:18:34.53ID:FsZ6UaCN0
林家パー子発言ワロタ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:05.09ID:MZwwfrsD0
人間の本性なんてそう変わるもんじゃないと思うよ
相方にしてたことは人間として終わってるし
現状安定してるから落ち着いてるだけで躓いたらまたろくでもないことするだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:15.01ID:h1JK6xcd0
しずちゃんにモラハラDVして2chでアンチ工作してたんでしょ?
どう考えても地雷物件だが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:18.77ID:5+htZN5c0
>>115
フジモンの次女だっけ、フジモンにソックリの
細目の典型的なチョン顔だったのはw

アレはさすがに次女がかわいそうだな
田中の目は二重のパッチ目だしスタイルも細身の高身長だけに
たとえ女の子でもフジモンの次女のようにはならんと思うw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:24.69ID:iSzJXNvK0
物件ってまた人をモノ扱いですか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:25.66ID:+EcxohPb0
山里の他にない才能は認めるが、夫婦喧嘩したときに、山里得意の人格否定を始めたらソッコー離婚しそう!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:41.15ID:TO7T0wqI0
山ちゃんは大学時代すごいモテてたって昔番組でバラされてたじゃん
記者会見の女性の扱い見るだけでもただのブサイク芸人じゃあの対応は出来ないってのがわかるし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:20:21.88ID:wgm9SmviO
>>59どこが?w
蒼井さんは中身に惹かれたから、外見なんて度外視してるんじゃないの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:20:38.30ID:+jiPYhHE0
人間を物件とか家電に見立ててトリセツとかいう奴大っ嫌い
センスわるっ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:20:40.49ID:2/MloiEH0
>>5
女は普通に言うぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:21:57.45ID:yslnQp010
山里は、背が高いのがよかったかもね
(182cm。これがもし、背が低かったら…と考えると、ありえない)

山里のお父さんも背が高いからなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:21:58.85ID:+EcxohPb0
ブサイクの星、蒼井優。
ブサイクな女から蒼井優って好きですか?と遠回しに私どうですか?と聞かれたことがある。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:22:20.63ID:3hXxQ9cE0
>>5
一般的に言うだろ
こういう話したことないのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:22:39.65ID:3o4lIohCO
山里の中身に惹かれたのに、容姿までイケメン扱いは無理があるわな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:23:04.72ID:yDju2+ad0
岡村が正しいわ
お前らブサイク、キモいと言ってたくせに急に頭の回転早くて実はモテる、スペック高い!とか言い出して怖いねん
どう考えてもキモブサイクやったで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:23:12.28ID:5+htZN5c0
>>132
今回はケンドーコバヤシと松本が言ったなw

2人とも照れがあるのだろうがちゃんと山里を評価してる所は一緒だね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:23:57.67ID:yslnQp010
蒼井だって若くないし、億単位の「物件」がどんどん無くなってきてるので、
山ちゃんは最後の砦だったろ。

もしももうちょっと若ければ、「IT社長(ショールームなど)」とか狙えただろうし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:41.53ID:7gv6jll00
>>76
闇属性?!
0142矢部
垢版 |
2019/06/09(日) 12:25:28.42ID:8paPZ6cb0
>>60
萬が抜けてました。。。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:25:53.65ID:EEHNSNbn0
実物の山里を見かけた時にデカイと思った、静ちゃんがよっぽどデカイんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:03.10ID:CUffz7mc0
顔はきもすぎるだろとくに口元 そこに汗が溜まるのがマジ鳥肌 
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:05.47ID:TO7T0wqI0
まあ実際ブサイクだとは思うけど
中学高校大学社会人になってからも顔はブスでもモテる奴はいくらでもいるし
女からの評価が低くても男から見ても良い奴良い男って思うパターンもある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:13.23ID:3o4lIohCO
>>118
お前の思う美女って誰よ?北川景子とか菜緒みたいな整形?
蒼井は天然だし10代の頃は肌綺麗だし透明感がえぐかったぞ
日本では同年齢顔面偏差値70はあるよ。だいたい美女は化粧と整形だしね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:14.61ID:5+htZN5c0
>>98
ワロタw

山里のオトンの顔、山ちゃんに生き写しかってくらいソックリだぞw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:17.40ID:HP5J/y9b0
こいつは人間を物扱いするのが本当に好きだな
親の教育が悪かったんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:18.16ID:pjU3iOUn0
アイドルと結婚してから20年近く、モテないとか童貞とかのネタでやって来た伊集院がいるからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:25.80ID:yslnQp010
>>137
それはある

ここでも急に、「テレビのキャラを本当だと思ってたの?」とか書き出した人たちいるし。
いったい誰が、「テレビのキャラを本当だと思っていた」のか知らんけどさ。
ああ、勝手に作り上げた「ネットキャラ」か。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:27:15.82ID:bS43aAeU0
でも東南アジアで少女を買ってたんだろ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:27:48.21ID:EwSXV1BP0
>>137
いや〜 それは元々・・・心の中で 山ちゃん好きって女性は実際、多かったのよ

ただ・・・それ言っちゃダメな雰囲気だっただけで(・3・)

道産子が先陣をきって好きって表明したことで

あ〜私も言っちゃおってなっただけなのよ(・3・)
実は、山ちゃん好きだったのよね・・・言いずらい雰囲気だったから黙ってたけどってことなんやな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:27:52.84ID:XAB6FG370
瑛大 同棲、破局、瑛大結婚、瑛大の父親の葬式に現れカエラ激怒 
岡田 マンションを5000万かけて改装するも捨てる 蒼井優の親友の宮崎あおいと不倫略奪婚  
大森 マンション購入後捨てる、その後すぐ蒼井優そっくりで若い女優と結婚 
鈴木 藤谷美紀から略奪交際、マンション購入後捨てる カメラの前で暴露 その後大塚ちひろと結婚 
三浦春馬 共演後春馬と同じマンションに引っ越すも破局して又引っ越す
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:28:04.14ID:5hVAkuhb0
いや不細工の時点で事故物件だろ
蒼井優も人気ない女優だから別にそんな持ち上げられるような相手でもないけど
山里にしては間違いなくいい買い物をした
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:28:23.80ID:aUCE+h730
昨日の今日だから叩かれるだろうが、こちらは芸能人だからある意味商品だしな
流石に先週とはかなり意味合いが違うと思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:29:09.39ID:CUffz7mc0
松本はまたアホさらしたのか これもまったく同意できない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:29:12.26ID:frkx6lHQ0
吉本じゃいくらレギュラー持ってても安そうだけど
CMもやってないし
天野っち位財テクで有名って訳でも無い
蒼井の方がイオンやビオフェルミンやってるから金持ってるでしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:04.07ID:CUffz7mc0
結婚は顔関係ないとかないわ 子供がものすごいブスになりそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:47.88ID:OkrQI9SS0
宮迫一味にも記者会見やらせて世間の反応見ろやボケ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:32:33.94ID:h4gN9xTA0
田中は禿げてなきゃな
なんか煮崩れおこしてドロドロして具を維持してない風貌だしなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:33:33.87ID:0n1Dy16I0
相手の女がやばいから丁度いいんじゃないかな?
蒼井雄が優良物件かどうか松本に聞きたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:33:34.09ID:EwSXV1BP0
どーでもいいけど
わいッ 頭の回転は速くないからね(・3・)

あくまで遅考型の分析脳ですからー(`・∀・´)エッヘン!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:34:19.89ID:UfvsUnhk0
>>1 散々、馬鹿テレビでモテない捻くれキャラを演じ続けたんだから情弱は信じるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:34:25.51ID:Zm068exE0
しずちゃん虐め倒してたエピソードとか
知ってたらあり得んよな
完全にサイコパスだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:35:06.13ID:5+htZN5c0
>>164
さすがにフジモンの次女のようにフジモンに
ソックリの細目のモロのチョン顔だったらイヤだが
まだ山里の顔はフジモンに較べればマシな方だろw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:35:19.91ID:UfvsUnhk0
>>165
まとを射過ぎw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:35:33.59ID:yslnQp010
「芸人はモテる」

当たり前でしょう。
テレビで見かける芸人は、億単位の収入だからねえ。
そりゃ、そこらのサラリーマンよりはモテるでしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:35:42.16ID:qcAoSSxJ0
あるいは、山ちゃんを嫌ってきた一般の無能女たちが、自分たちより地位も名誉もある女優とくっついて、ザマミロwww的な感情をいだく、オレって凄いじゃん系の一般の無能男に
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:36.37ID:CUffz7mc0
世間の反応も山里絶賛してるじゃんなにそのボロクソ叩かれたみたいな言い方
逆にってなんなん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:51.07ID:iQltCHjU0
ガチンコでオール巨人にけちょんけちょんに言われてたのを思い出した
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:04.24ID:TFgjpPtM0
南キャンは山里あっての南キャン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:33.82ID:FsZ6UaCN0
シズちゃんは女
これ豆知識な
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:21.78ID:CUffz7mc0
高身長 高収入 頭の回転もはやいしな

あのきもい顔さえ我慢すればいける
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:28.18ID:dAAsXC2f0
紀州のドンファンが若い女にモテまくってたのと同じだろww
こういう当たり前のことをドヤ顔で言える神経が羨ましい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:40.11ID:iQltCHjU0
ガチンコでオール巨人にけちょんけちょんに言われてたのを思い出した
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:10.30ID:iXaabpMm0
しずちゃん談を思い出すとそんないい男とは思えないね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:11.27ID:KSyfhkxg0
松ちゃんも若い頃はウッチャンの凄まじい女性人気に嫉妬感情あったろうな
ウッチャンどころか浜ちゃんやナンチャンにも明らかに劣ってたとか言ってたし
夢逢えのころは松ちゃんもキモキャラ的扱いだったししゃーないが
それでも女に不自由は全くしてなかったろうがw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:24.41ID:e3VUvKuX0
子供は大体親父に似る
ちょっとかわいそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:17.66ID:EwSXV1BP0
>>169
ただ・・・わい、運動神経は良いのは売りだけど(・3・)

道産子も めちゃ運動神経良いから
その辺も相性いい所なのよね

道産子とテニス、バトミントン、卓球やったことあるけど
どれも普通の男の人なら負けるレベル
全般的に球技が出来るってことは そーとうの運動神経だよ

スポーツカップル
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
なんか健全、爽やかで 良いイメージやな

これ、わいと道産子カップル
CMの依頼くるん ちゃうかな〜〜(笑
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:52.83ID:qwWqNntD0
>>5
バカなやつ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:08.28ID:bKl37g3N0
山里好きだけどさ、
人に自分をこう見せたいセルフプロデュース力
人を思い通りに動かす巧妙なやり口がもうサイコパスそのものw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:23.00ID:yslnQp010
「子供は」っていうのは初めて聞いた
(「女の子は」っていうのは聞いたことあるけど。それも眉唾ものだしさ)
母親に似た「子供」も見かけるけどなあ。例えばお前らとか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:42.00ID:OuYEybNN0
なんだ物件って蒼井不動産とかけてるのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:06.64ID:KgE8MJ/W0
>>143
それ
静ちゃんがでかいから目立たないけど実際は山ちゃんも背が高くてスラッとしてるんだよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:59.75ID:/a7XmyeG0
おまえら、松本のトークやコントで過去に面白かったことって一つでもあったか?
俺は何一つウケたことがない。なぜ、こいつがテレビで幅を利かせているのか?
その理由がやっと分かった。

それは松本がバカな大衆を味方に付けて、有能な先輩芸人を横に追いやり、
同等レベルの芸人たちを強引に子分として従いさせ、こいつの才能のなさを
指摘できる環境を力ずくで潰してしまったことがその真相だ。
そして最も悪いのはこいつを諸手を挙げて称賛している「底なしにバカな大衆」なんだ。
麻原に心酔している信者と同様に大衆は思考停止した状態になっている。

センス、感性以前にその人から自然と出てくる知性を松本からはデビューから今まで微塵も感じられない。
こいつは昔からモノの見方が貧相で思考力、想像力が小学生以下なんだな。
芸能人でありながら、言葉を選ぶセンスが全くないのも哀れさを通り過ぎて驚きすら感じる。
知性のない人間に笑いのセンスなんてあるはずがない!!
もし、こいつに笑いのセンスを少しでも感じたのならば、それはお前に知性がないという証だ!

本当に笑いのセンスがあった人ならば、年を取るほどに気の利いた言葉が自然と出てくるはずである。
しかし、こいつの芸風は他人の悪口や弄りがほとんどで、たまに違う話題をしたかと思えば、小学生
でも恥ずかしくて言えないような発想を何の躊躇せずに言ってしまう。
大衆が仲間内でやってることをそのままやっている程度のレベルで、とても芸といえる代物ではない。
こいつの低俗な笑いは全ていじめや弄りが原点となっている。
鋭い視点を持つ横山やすしが松本の芸を「チンピラの立ち話」程度のレベルと評した事はすごく頷ける。
その本質的な事を見抜けずに、バカな大衆が自分たちと同レベルのことをテレビでやっているのを見て、
親近感が湧き、面白く感じてしまうのだろう。

松本芸はその瞬間における単なる思い付きだけのトークが主体であり、話す内容は幼稚で思索も浅く、
自らの思想等は何も持っていないことも話の一貫性の無さからもうかがい知れる。
この点こそ、底なしバカの大衆に大いに受け入れられた点であることを忘れてはならない。

このようにしてバカな大衆が勘違い芸人をのさばらせてしまった挙句、松本人志という史上最低な
芸人が出来上がってしまった。バカな大衆は大いに反省すべきである。

そして、二度とこのような勘違い芸人を世に送ってはいけない良い教訓として心に留めておくべきだ。

良く比較対象にされるビートたけしは今では笑いの切れこそ、全盛期に比べ落ちてはいるが、やはり
この人はモノを見る視点は今でも斬新で話も腑に落ちる点が多いし、元々バランス感覚の優れた人
だから、最低限言っちゃいけないことも当然分かっている。
松本はたけしの足元にも及ばないどころか、比較対象にすること自体ナンセンスである。

松本がやってきたいじめや弄りは現代社会の縮図とも言える。お互いに共鳴した故の人気だったのだろう。
他人と変わっているということだけで、その人の人格まで否定したうえで、周囲の人を巻き込み
さらにその人を追い詰めてしまう。まさに引きこもり問題の原因ではないか。
この諸悪の根源となっている悪魔松本をこの世から排○してしまえば、間違いなく平和で生きやすい世の中になると思う。
みんなで悪魔松本を排○してしまおう!!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:15.54ID:yslnQp010
しずのほうは、あまりにも顔がでかすぎて、たとえ身長が高くてもバランスが悪くなってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況