X



【芸能】雛形あきこ、「仮面同窓会」の“濃厚キス”“ベルト外し”に「夫が心配」の声!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/08(土) 19:09:41.27ID:CrlkxWJg9
6月1日スタートのドラマ「仮面同窓会」(フジテレビ系)で、男性関係に奔放な美術教師・上原加奈子を好演している雛形あきこに対して
「最近の雛形めっちゃキレイ」「41歳でノースリーブが似合うってすごい」など、容姿の美しさを称賛する声が続出している。

グラドルから女優、そしてバラエティタレントとしても活躍する雛形の変わらぬ美しさに、改めて注目が集まっている形だが、そんな称賛の声を上回る「ある心配をする声」が噴出しているという。

「それは雛形の夫である天野浩成を心配する声です。この日の放送で雛形は、佐野岳演じる皆川希一と音を立てて濃厚キスシーンを演じ、
それが終わると希一(佐野)の前にひざまずいてズボンのベルトを外すという艶っぽいシーンを演じていましたからね。
天野は雛形にGPSを付けるほど嫉妬深いことを公言していますから、ネット上では『これは雛形の旦那が嫉妬しちゃうよ!』
『天野の「ママー、ヤダよー」って声が聞こえてきそう』『雛形はよくこの仕事を受けたな。旦那は了解してるんだろうか?』といった声が相次いでいます」(女性誌記者)

これからも艶っぽいシーンを演じる予感がする雛形。きっと、ドラマ放送終了後は夫とともにバラエティ番組に出演し、どれほど嫉妬したかを語ってくれることだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/16588820/
2019年6月8日 17時59分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:10:43.52ID:Duxo016W0
麿が来る前に早く!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:12:47.14ID:b8mjpkVK0
うわあああああぁぁぁぁぁぁ!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:16:53.25ID:OsiRZ5JW0
むしろこういうの観た後で嫁を抱くと何倍も興奮するだろアホ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:19:24.29ID:Czg1QkrZ0
ドラマの宣伝なん?くだらない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:21:10.46ID:fV9Ij3Ft0
こいつまだ芸能界にいたのか
既婚してたのにマネージャーとカーセックスしてるの週刊誌に撮られて離婚された奴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:21:46.87ID:H4wOspwk0
カチドキアームズに嫉妬するバーニングサヨコ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:10.39ID:ym32w8ip0
まぢかよ?少年隊最低だな!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:05.61ID:0wN7IiYH0
VS嵐で共演者が「ストッキング破って雛形さんの膝舐めるシーンがある」とか言ってたやつか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:27:55.88ID:nnHaA/Kj0
>>11
昔、そういう店が西川口に有った。
AV女優と一緒に作品を見たあとにプレイする店。
在籍は企画女優がほとんどだったけど、かなり楽しめたNK優良店だった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:40.64ID:5xAwBslK0
顔伸び過ぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:44:45.28ID:hTzcJwjF0
ザヨゴー!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:45:47.78ID:cpjp7IuS0
雛形の夫、天野の代表作は428
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:46:43.16ID:VUGZiAy30
>>31
橘さん!?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:24.92ID:EiBx4qYX0
前の旦那と婚姻中のときに、車の往来が激しい道路脇に駐停車して
後部座席でマネージャーとセックスしてたところを写真撮られて報道されてたひとか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:49:29.65ID:U7/uP8+e0
>>1
クレージージャーニーの子だっけ?
エロくていいよなこの子
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:57:50.24ID:zKcgxZEx0
>>33
早く貼れ!

間に合わなくなっても知らんぞ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:51.31ID:agyRktlb0
お尻が汚くて水着切れない人か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:59:48.26ID:qYd2ZlJx0
オンエア当日を待って記事にしました
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:12.01ID:fai6PCLZ0
雛形って実物見るとかなり背が高くてビビるぞ
おそらくプロフィールはかなり小さく書いてある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:07:25.18ID:kru7FF5M0
雛形の名前が上がって画像検索で見るたびに馬面って思うんだけど
美人なの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:09:47.91ID:u5+2lt7M0
バツイチの人と結婚する時点で
嫉妬キャラは嘘って分かるけどな
俺は処女で誰とも付き合ってない人じゃないと嫌
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:04.43ID:Z+HZyexr0
雛形あきこって、若い頃から老け顔でなぜ芸能人になれたのかわからない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:38.78ID:7Tguf8Qb0
ケツを鷲掴みにされて揉まれるとこがエロかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:59.21ID:kru7FF5M0
枕営業が上手かったんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:14.95ID:T/irPWdA0
「仮面」「ベルト」「天野浩成」「佐野岳」
特オタを引き寄せるワード満載
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:52.23ID:u5+2lt7M0
天野はあのキャラで仕事が貰えるようになったから
あのキャラを続けてるだけでしょ 他に全く仕事がないし
いつも雛形のバーター 奥さんが大好きなネタの仕事
それ以外で仕事してるの見たことない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:50:04.05ID:Zp83jWrJ0
ヒモを食わせなきゃいかんわねww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:51:43.61ID:BpVvG0bW0
ママーママーって子供みたいな甘えた声で呼んで雛形のヒモ旦那やってるキモいおっさん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:43.35ID:2EQ5FwRG0
天野さんは役者として好きなんだけどテレビだと大体LDH系か東映か雛形あきこの夫での出演ばっかりなんだよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:36.59ID:jQ+B3gI80
佐野岳って鎧武か
相手がライダーってのがまた狙ったキャスティングだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:46.08ID:m4yuu1pG0
>>48
おれは、正直構わん。誰と付き合っていようが。好きになったら、関係ないじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:44.25ID:zzcaJ2Lu0
旦那も役者だから大丈夫って言ってたね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:14.08ID:XkY6XXON0
東海テレビの昼ドラに出ていた田中美奈子のほうがすごかったでしょ
舌入れキスの濃厚ベッドシーンで感動したわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:38.96ID:o2UqSQet0
ギャレン/天の川学園校長リブラゾディアーツと鎧武が雛形あきこを取り合うのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:47.71ID:idCJ+VgT0
むしろ家でキスの指導をされると今日ラジオで言ってたぞ
そこややっぱり役者らしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:35.89ID:53fHVxl+0
他のライダー出身俳優は普通に好青年役を演じる事が多いけど
佐野は何気にガラの悪い役演じるのが多いな
それだけ演技の幅が広いって事か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:14.35ID:vf8H5g080
>>11
昔付き合ってた彼女がレポーターで、そのテレビを見たあとにヤルのが、快感だった。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:01.73ID:4CwfJDjt0
夫が嫉妬深いというより雛形が浮気性なんだと思う
信頼関係があったらそんな監視状態にならない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:14.80ID:q/TwH2BE0
若い時の雛形で何リットルのザーメン出したことか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:19:10.11ID:khX6BAr60
嫉妬深い旦那って、この手のヒモ風でかつ小遣いないタイプ
無趣味で全てが内に向く 最後はDV
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:07.14ID:uUFraLsa0
こんな低レベルの記事を書くから日本の俳優のレベルが上がらないとは思わないのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:17.34ID:U3hWxaJN0
41でノースリーブが似合うって褒めてるのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:34.90ID:fOBRrGut0
雛形があかのれん(名古屋のローカル衣料品チェーン)のCMに出ているのは旦那つながりなのかな。

ちなみに天野君とは小学生時代同級生でした。
当時は苗字違ってたけど、イケメンだったよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:01.00ID:5B6C/xY/0
このネタで今後も食っていくのは無理だと思う
消える直前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:20.19ID:ravxdHq60
>>54
はい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:03.03ID:bHIijpey0
>>1
気持ち悪いドラマでそのベルト外しあたりで脱落した。録画予約も消したわ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:04.82ID:uOR8JcB20
やっぱり一流だよなぁ橘さんは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:06.41ID:xJlz6pYd0
ここの夫婦はお互いほどほどに遊んでそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:54.88ID:xJlz6pYd0
>>54
へーなるほど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 02:16:02.76ID:X9dWHD4i0
闇のパープルアイ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 04:33:02.02ID:4ipoC+030
グループの中に極妻の世良みたいなアウトローおるけど大丈夫なのかな(笑)
最近の俳優女優はまじめっぽいのばっかりなのにめずらしいね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:33:16.73ID:+Jjdqr360
天野の出てた428は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況