X



【お巡りさん、こいつです】巨人戦始球式に警視総監登場 近くで見守ったのは傷害と器物損壊の容疑で書類送検(不起訴処分)の山口俊投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:37.09ID:X+uPKCDJ9
東京ドームで2019年6月8日に行われたプロ野球交流戦・巨人―ロッテの始球式をめぐり、インターネット上ではどよめきの声が上がった。

マウンドに登場したのは、第95代警視総監の三浦正充氏。それを間近で見ていたこの日の先発は2年ほど前、傷害と器物損壊の容疑で書類送検された読売ジャイアンツの山口俊投手(31)だったのだ。


■ざわつくネット上「警視総監は気まずすぎやろ」

当時の報道によると、山口投手は17年8月、東京都内の病院で暴れて警備員にけがをさせたなどとして、傷害と器物損壊の容疑で書類送検された。事件が起きたのは7月。朝日新聞の報道などによると、山口投手は容疑を認め、その後は不起訴処分となった。

事件から2年がたとうとする6月。対ロッテ戦の始球式で登場したのは、制服に身を包んだ三浦総監だった。報道によると、テロ対策に対する協力を呼び掛けるため登場したという。

試合の開始時刻は14時。直前から始球式を三浦総監が務めることをめぐり、ツイッター上はざわつく事態に。騒動を起こした山口投手と三浦総監を結び付ける発言が相次ぎ、

「山口も気合い入れないと!」
「山口俊先発で警視総監が始球式とかどんな皮肉だよ」
「始球式警視総監は気まずすぎやろwww」
など、さまざまな声が寄せられていた。

なお山口投手は6回2失点と好投したものの、9回に味方の救援投手が打たれ勝ち星はつかなかった。

2019/6/ 8 17:52
https://www.j-cast.com/2019/06/08359579.html
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906080000248-w500_2.jpg

関連スレ
【野球】警視総監が始球式 ノーバウンド投球で球場からどよめき 巨人―ロッテ戦
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559981287/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:25:19.27ID:kru7FF5M0
巨人もなかなかやるじゃないか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:27:01.18ID:IlVBRmyS0
マスメディアチームが公権力とズブズブなのを
隠そうとしないのは笑える。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:27:45.76ID:OLAwse9i0
パチンコ朝鮮短小ちんぽしゃぶりたくてたまらない男妾おまわり

騙されるなよ、じゃなくて

振り込め詐欺グループ捕まえろよ

元締め在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでるのか?

パチンコ朝鮮短小ちんぽしゃぶりたくてたまらない男妾おまわり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:32:48.38ID:WqCPu/uZ0
wwww何の罰ゲームだよw?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:36.99ID:nFXsKDx90
そのまま総監が連行して行ったら完璧なのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:57.22ID:Py8SidYU0
やくざに一億
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:37:02.83ID:RhotA4Pj0
警視総監殿! 球場に
70108932100000000円(なんとヤクザに一億円)ハラッた監督がいますぞ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:37:02.89ID:d7iL/Set0
何の問題もないw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:37:52.96ID:sVklQxgq0
野球賭博とっとと逮捕しろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:48.42ID:jMTjVOKx0
シュールですな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:39:18.65ID:MYJ1vF/B0
ナベツネ凄いよな
警視総監、総理、天皇と友達やからな
ナベツネの一言で世界変えられる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:44:18.56ID:RhotA4Pj0
>>23
監督の息子でヤク中になっている奴の逮捕が重要
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:45:26.78ID:oJEBY58q0
ダメだ・・・!巨人は警視庁に身売りするしかない・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:47:20.15ID:EioY+jbI0
去年飲み会で裸になった若手二人はクビになったのに酔っ払って一般人に暴行した澤村がノーペナなのはおかしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:47:21.48ID:u5+2lt7M0
犯罪者が現役でやってる野球ってやばいな
巨人のエースもオナニー見せつけて逮捕されたけど
巨人だから不起訴になった
0036ナンパ師
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:38.06ID:Ybu588uH0
メンバー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:45.34ID:iaRzlBjv0
>>2
違うぞ
巨人と警察の黒い癒着を表しているんだぞ
「俺らはこういう仲だからつかまることはないんだぜ」と言っているんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:58.13ID:RhotA4Pj0
>>38
被害者?
不倫もみ消しに70108932100000000円ハラッたのが?
自業自得じゃないかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:38.74ID:vVj6XT3j0
>>30
「その節はご迷惑をおかけいたしました」ペコッ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:56:45.46ID:nBVRmqv+0
>>31
キチガイこんばんは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:59:04.23ID:PZhkZLAQ0
野球ではよくある事
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:00:58.17ID:cLu4ppS40
犯罪者に百万もらった芸人より、ヤクザに1億払ったヤツのほうがヤバいよな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:01:28.27ID:hyzh7mVt0
よく呼べるな巨人が
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:21.25ID:3YZeSH/s0
賭博もあるし
野球用具の窃盗もあるし
全裸SNSもあるし
人材豊富!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:42.44ID:HX7DiP2s0
山口がクビにならなかったのがおかしいと叩かれなかったのは同じくらいの日にJリーガーも暴行罪で逮捕されたからやろな
Jリーガーの方もクビならんし山口だけを叩けなかったんやろ
罰金払ってる分、山口の方が重いし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:03:49.43ID:ZrfnK64i0
見せしめ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:42.03ID:ZrfnK64i0
やきう協約では無罪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:02.03ID:b411yw0a0
893に1億も逮捕しろや!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:07.70ID:s5I4mzae0
おいおいw車内オナニーの田口さんとヤクザとズブズブな原さんがおるだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:10:53.92ID:PZhkZLAQ0
>>51
サッカー関係ないで焼き豚
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:16:04.81ID:7QgmyX+d0
>>61
サカ豚イライラで草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:18:41.00ID:XFGVcGps0
 
犯罪者養成所に警視総監www

皮肉が効きすぎだろwwwwww
 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:19:07.78ID:OQH7dvMP0
野球らしいほのぼのニュース
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:19:56.81ID:JInRcwUu0
>>63
このスレでイライラするのは焼き豚だけなんだよなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:20:21.27ID:Bi3vzD2g0
>>48
一億円なんてはらったやつなんていないだろ
反社と関係をたつのが常識
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:13.81ID:okr/DZDZ0
893と仲良しの監督は放置で良いのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:24.48ID:OQH7dvMP0
>>68
それなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:45.91ID:IkqJt64a0
処分された人間を同じ罪で再度処分するようなことは
中世どころか原始人でもやらん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:26:26.01ID:C7R3VEYx0
その場で再現すればよかったのに。
被害者役はジャビット君で。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:26:53.34ID:RE08ehjB0
>>1
辺野古新基地の 利権に絡む「安倍晋三」と「菅義偉」(辺野古賛成も反対も日本会議・生長の家)
https://www.youtube.com/watch?v=0HJbrVrz_1o
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:27:42.86ID:bnQc0ZvU0
車内でセンズリピッチャーはまた別の奴か?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:27:54.53ID:cjNUTUMf0
反社に1億払った原が普通に監督やれてんだから、反社に金貰った芸能人が普通に芸能活動続けるぐらい大したことじゃないな!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:13.63ID:auoV12J/0
これは今年のスレタイ大賞ノミネート決定だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:23.20ID:xtBeMVYq0
そりゃ打たれるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:04.63ID:b411yw0a0
虚カスと玉けりゴミチョン豚イライラwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:57.88ID:7Pac6YoQ0
ほら、正力家が元々アレだし…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:42.20ID:Y81WYHjd0
上級国民逮捕しろよ糞ポリ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:46.66ID:2ZKrD8CS0
隠れシャブ選手はいないか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:11.52ID:SVic25dK0
虚カスの犯罪者全員捕まえろよ
監督筆頭にw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:19.63ID:tcpOg+Co0
巨人さあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:23:19.18ID:1djRM3WH0
不起訴の理由を説明しないのは何で?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:29:59.52ID:xvxKnV900
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:30.92ID:9ax8Y6TO0
野球賭博の件の捜査は今からでも遅くありませんよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:14.27ID:Ilw/b6Hz0
やるなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:36.60ID:o53/lJtp0
世間に知らしめてんだろ
警察と巨人は仲良しですよって
練習試合とかしてるんだっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:06.87ID:iY8x797i0
日本やきうの父って警察官僚読売の奴だしな
サッカーは民間から発展したからクリーンだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:09.60ID:fzNKylnw0
>>1
器物損壊で書類送検て山下智久?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:35.03ID:FnYo0uxD0
北海道知事選挙には前科者が出てたよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:39:22.49ID:n8a/yd6M0
4545田口は?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:30.88ID:jMnjuSOg0
野球賭博の時は最高検察庁公安部長がプロ野球コミッショナーだったからわずか数人追放程度でもみ消したしな

昔から警察と野球はズブズブの関係だぞ

パチンコみたいなもんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:11.88ID:RFRvupOV0
ん?ああ記事内容そういう事ですか。。
お疲れ様ですよ。。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:20.39ID:Fs0t02lY0
警視庁長官と警察庁長官と警視総監 何がどう違うのか力関係がよくわからん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:50:01.75ID:3lvQ3NA10
>>1
警視総監ごめんなさい警備員の方かと思いました
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:55:11.38ID:84gQhXO50
>>108
警察庁長官は中央官庁である警察庁のトップ。
階級はもう存在せず、
これより上は国家公安委員長(閣僚)しかいない。
警視庁は東京都を管轄する地方警察。
警視庁のトップは警視総監。階級そのものが職名。
なお警視庁長官はいない(警視総監そのもの)。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:56:37.33ID:sZbTo8Cf0
謹慎空けのヒロインで、おチャラけて球場がとんでもない空気になった思い出
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:51.83ID:Fs0t02lY0
>>110
サンクス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:38:22.07ID:DwpW8lXM0
わいせつ物チン列-野球賭博-野球賭博みたいなふざけたリレーしたから査察にきたんだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:40.27ID:5ixKX8oS0
>>41
死球もあかんな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 00:08:24.00ID:BZcXr8L40
ひさびさに本物のブラックジョークをみた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 00:09:50.14ID:aivkhxkH0
そりゃ毎年警察沙汰おこしてりゃ調査に来るだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 00:29:23.88ID:5ixKX8oS0
清原が現役だったらシャレにならんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 04:30:52.15ID:jvJF9hNX0
つーか警視総監の癖に始球式とかバカかこいつ
公人だろ
自覚持てよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 04:58:09.63ID:wXeBJUC90
>>21
その額は草
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 05:13:56.74ID:JbuWBUNr0
巨人は山口だけでなく他にもいっぱいいるだろw
監督からしてアレだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:11.16ID:TAwnQIs80
犯罪組織らしい光景
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 07:01:13.39ID:EVRgFY7P0
>>19
2番手高木京介
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 07:48:51.27ID:fQaL79Y80
>>41
刺殺、捕殺、挟殺
普通のプレーすら出来んわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:41:53.94ID:1poXgJ1T0
板井の 相撲の八百長告発本の
野球賭博の章の 前に 板井が山口俊のお父さん (谷嵐) に
八百長を持ちかけられた話が出てくる
シャレにならん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:53:28.18ID:SFohlKIf0
お巡りさんつっても警視総監は国家公務員の頂点の事務次官みたいなもんだからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:48:30.44ID:lwwv8vHK0
この人も交通事故で何人はねてもお咎めなしか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:46.60ID:INkn1Syy0
国松警察庁長官が銃撃されたとき、世間は「警察庁長官って何?」と言ってたから、ドラマとかで警視総監がトップだとみんな思ってた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 11:04:56.23ID:/Lg0PlxU0
>>110
警視総監は東京都警察たる警視庁のトップだが身分は国家公務員、とさらに混乱させてみる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:36.28ID:G5HIXv880
さすが犯罪者の集まり
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:46:39.38ID:j4LLfbzc0
なんで韓国球団の始球式に来てんだよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:42.93ID:0GsxVG8j0
犯罪者集団讀賣の連中全員しょっぴけよww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:44.49ID:gI35ycUa0
>>103
婦女暴行(元巨人の捕手)とか窃盗もあったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:33.22ID:5M0/lh2J0
やきうと犯罪の親和性は限りなく高いからなぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:02:42.54ID:yfjxonvj0
警視総監って制服組のトップなん?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:39.75ID:5iZ0bDvF0
>>130
日本に数多ある職業の中で
小説やテレビドラマでの扱われ方と
現実社会での扱われ方の差が最も大きいのが「警視総監」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:49.15ID:b2bVXOIn0
原が一億渡してるからセーフ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:09:02.20ID:TVpIoMfu0
山口「またお世話になります。」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:10:43.83ID:1yQLWea40
ヤクザ・警視庁・マスゴミを抱き込むヤキウ
どんだけ闇が深いんだよ野球
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:05.00ID:s3UMQRQ80
昔、宮川大助・花子の売り出しの頃のつかみで
花子が元・交通指導員ってのをネタにして
Γ私、昔警察にいたんですよ。珍しいでしょ
警察から吉本に行くって。吉本から警察行く人
チョイチョイ居てますけどね。」
ってのが有ったな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:16:28.76ID:rl7Iftb90
捕まらないように接待してるのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:33:23.61ID:AnyDKHXL0
>>148
日本野球の父って警察官僚やぞ
NPBコミッショナーも国家公安委員長やらの天下りな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:34:50.44ID:AnyDKHXL0
巨人の2軍と警視庁の野球部は交流してたりな
だからやきうはああもマスコミ筆頭に防衛軍がいる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:57.96ID:/Lg0PlxU0
>>152
国家公安委員長って国務大臣じゃね?
天下らないだろ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:23:21.66ID:HEWKrYAU0
始球式が警視総監で
監督が暴力団に1億円渡した原監督
笑うしかないわw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:38:36.18ID:x0YIEjfi0
暴排条例を守ってヤクザに爆殺された一般市民はどう思うだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:24:06.53ID:7gexHRXz0
原が痛い腹探られないように、わかりやすい先発を用意してスケープゴードにしたのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:48:43.31ID:ZF6ZEtRF0
「警視総監さんこいつです。
さっき今日の始球式は目つきの鋭い警備員のおっさんかって
失礼なこと言ってたの」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:34:17.49ID:6Luz+mp70
総監「オイ山口、真面目にやっとるか!?」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:42:09.30ID:ZF6ZEtRF0
「さっきコイツ権力行使されたらヤバいけど
タイマンなら余裕だなって言ってました」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:44:36.91ID:WhRCdnrN0
歴代の野球選手の中で一番嫌い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:48:05.31ID:ht6Po7D00
犯罪者球団にふさわしいな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:55:42.37ID:QIhvMxWL0
不起訴だろーがやった行為は犯罪者そのものだからな
許されるものではない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:51:47.48ID:2MsNGIWj0
こいつが次期プロ野球コミッショナーになるんだろ
自分の天下り先確保の為に来てるんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:54:08.25ID:lyELNAII0
山口だけでなく、田口とか澤村、高木、原監督とかも
横に並ばせればよかったのに。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:26:55.15ID:ETzlTsQu0
プロ野球のコミッショナー自体が警察官僚の天下り先だもんな
そらズブズブよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:28:42.83ID:QTWYPI6n0
パチンコ朝鮮男妾おまわり

騙されるなアピールじゃねえだろ

振り込め詐欺グループ
部落穢多朝鮮非人を捕まえろよ

元締め部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでるのか?

朝鮮短小ちんぽをけつにいれたくてたまらない
パチンコ朝鮮男妾おまわり
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:31.12ID:HCfyU7j20
>>170
歴代のコミッショナーで警察官僚歴があるのって川島廣守氏だけじゃね?

なにを根拠に知ったようなことを言ってるのかよくわからんが。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:19:57.00ID:OANtqmOO0
あれ?こいつ放出されてないの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:23:24.90ID:OANtqmOO0
>>172
検察は警察じゃないという屁理屈www
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:25:49.82ID:HCfyU7j20
>>174
検察が警察だって言い張るほうが屁理屈じゃね?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:32:35.33ID:Kad53hnW0
煽り運転に似た男か
まだいたんだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:44.44ID:g3b2SW0A0
この山口というピッチャーは、横浜時代はランナーがいないと無双するけど
ランナーが出ると急に落ち着きがなくなるタイプだった。

暴行とかするくらい暴れん坊なところはあるみたいだけど、
メンタルが強いのか弱いのかわからん。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:19:01.47ID:a7SwNKCW0
2015年の野球賭博のような球界全体の犯罪行為が今後まだ何度も起きるから
コミッショナーに1番求められる能力はもみ消しできる能力
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:23:45.14ID:cdZ0+K9V0
>>172
実際天下りしてんのにアホかこいつ
屁理屈はお前
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:19:14.52ID:HCfyU7j20
>>180
コミッショナーの誰が「警察官僚」なの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:21:56.52ID:a7SwNKCW0
パチンコ利権と野球利権って似てるよね

やっぱどっちもバックに朝鮮系民族団体が居るのかな?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:31:00.41ID:UiMPHMw90
焼き豚にはよっぽど天下りという言葉が効いてるらしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:58.36ID:B2ScTx5e0
お巡りさん、焼き豚です
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:00.94ID:g3b2SW0A0
マウンド上の警視総監と山口を見ていると、
同級生で補導歴のあるヤンキーと保護司が
横断歩道で並んでいた時を思い出すよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:57:17.50ID:sRS83SdQ0
お縄にしろ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:03:56.50ID:mKxjxUWt0
野球らしいほのぼのニュース
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:05:21.11ID:0yMYf++u0
また犯罪焼き豚かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況