X



【芸能】ロンブー淳「僕が詐欺グループの闇営業に参加してると勘違いしてる人が沢山いて迷惑」デイリー「お答えすることない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2019/06/08(土) 17:24:54.94ID:aACYsNPT9
ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんが「しれっと名前を変えるだけで済む話ですかね?」「誤報で迷惑してます」とTwitterで疑問を呈した


振り込め詐欺グループの忘年会に吉本興業の所属芸人が参加した問題をめぐり、ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんが6月7日、Twitter上でデイリースポーツの「誤報」を指摘した。

デイリースポーツonlineが忘年会に参加した「田村亮」と、相方で不参加だった「田村淳」を取り違え、記事配信後に修正したとして、淳さんは「しれっと名前を変えるだけで済む話ですかね?」と疑問を呈している。


Sports Nippon / Getty Images

Sports Nippon / Getty Images
まとめサイトやブログで拡散

淳さんが誤りを指摘したのは、6日に配信された「カラテカ入江、吉本を解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介」という記事。

サイト上ではすでに「田村亮」と修正されているが、記事を引用したまとめサイトや掲示板、ネット検索の結果などには、8日時点でも「田村淳」との記載が残されており、なおも拡散されている状況だ。

ネット掲示板の画面から
淳さん「誤報で迷惑」

淳さんはTwitterにYahoo!ニュースに配信された記事の、修正前と修正後のスクリーンショットを投稿。次のように訴えた。

《一番最初に誤報を出したデイリースポーツさん…しれっと名前を変えるだけで済む話ですかね?僕が詐欺グループの闇営業に参加してると勘違いしてる人が沢山いて、困惑してます…勘違いされるのは僕の日頃の行いもあるのでしょうが…誤報で迷惑してます…》

デイリー「お答えすることない」

デイリースポーツは指摘をどう受け止めたのか。

BuzzFeedは記事配信の経緯や、お詫び・訂正の可能性について同社総務部に問い合わせたが、「弊社の方からお答えすることは何もございません。今後ご質問いただきましても、お返事できかねます。どうぞよろしくお願いいたします」と回答を拒否された。

https://www.buzzfeed.com/amphtml/ryosukekamba/atsushi?__twitter_impression=true
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:26:13.75ID:qP3PYOt20
答える必要はあるんじゃないの。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:27:44.21ID:vM7JAUSt0
相方が詐欺グループの闇営業に参加していると言いたいわけか
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:27:55.76ID:Mo0ine/f0
両方田村だから紛らわしいんじゃ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:28:21.71ID:dno7aJCH0
いかにもな奴だから疑われて当然
誰も困っとらんし
名前間違ったなら正して再送すりゃ終わる話だろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:28:44.78ID:I2NFi2i+0
いやいや拒否はあかんやろ
なんちゅう対応や
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:29:10.43ID:C5xwldf60
これヤバいよな
淳と亮は中川兄弟の上と下くらい違うだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:29:12.89ID:ySkWN8B/O
どっちが1号だよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:29:27.17ID:Zz1T/TOf0
疑われるような芸風だから自覚するべきだし、ホントは小遣い稼ぎでやってたんでしょ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:29:29.65ID:GdMmAoMxO
テレビ局も個人が呼んでもコイツらがギャラ請求したら文句言わないと!
無料で仕事してんだろ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:30:08.26ID:IfxcR+UN0
訴えるべき 
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:30:27.50ID:Bk2qTxh40
正式に訴えればいい
ただそれだけだ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:30:42.56ID:MhiW+2Zu0
すげーな
過失とはいえ人の名誉毀損しといて謝罪もできんのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:30:50.80ID:QfbXMr6U0
>>1
お答えすることはないで済むかよ
二度と芸能人のスキャンダルは扱いませんくらい言えよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:31:06.67ID:zK45D3M90
確かにこの見出し見るまで淳が闇営業行って亮が淳を信じてると
言ってると勘違いしてたわw
逆だったのね
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:31:10.64ID:gZG8DneJ0
いや流石にそこは謝れよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:31:25.82ID:BAvaT2iA0
さー場外戦始まるぞおw
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:31:46.75ID:tU/lsuuG0
普通は謝るよなw
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:32:03.32ID:ZMkYJI2n0
いやいや謝るところはちゃんと謝ろうぜ
俺らはまともな報道機関じゃないからって自ら認めてるようなもんじゃん
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:32:23.96ID:V3bPl8a20
まぁ勝手にやっててくれや
そっちが本筋じゃないんだからミスリードされても
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:32:36.13ID://EW2Yd40
いやさすがにそれは答える必要あるだろw
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:32:42.05ID:HN3BgZdR0
亮 闇営業に呼ばれたほう
淳 実は闇営業グループのメンバー
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:33:32.85ID:A0PrQAdi0
別にギャラを貰ってないなら闇営業じゃないからいいじゃん
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:33:55.99ID:Fj3nsDP20
ロンドンブーツ1号2号、田村淳、田村亮とわざと誤解されるようにやってんだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:34:30.51ID:eWlT5QgF0
他人の舌禍事件には厳しい癖に、自分が当事者になるとダンマリ

ま、偉そうな事言ってもこれが日本人の本質なんだよな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:34:33.84ID:M4pyNELT0
いや、これは謝って当然だろ

確かに敦はやってそうだけど
少なくとも今回のこれはやってなかったんだから
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:35:36.85ID:X+eJXV/G0
さすが野球防衛軍
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:36:12.93ID:QXk8d/+S0
>>1

さすが日本マスコミwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:36:24.26ID:QXk8d/+S0
>>21
日本マスコミだからしゃーない
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:36:42.32ID:g6XiXlXK0
寧ろおいしいんじゃ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:36:49.96ID:QXk8d/+S0
>>45
さすが日本マスコミ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:37:00.31ID:QXk8d/+S0
>>44
日本マスコミだからしゃーないww
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:37:11.00ID:zaFRECiL0
まぁ工藤静香のインスタチェックするだけの仕事だし
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:37:12.86ID:x8C23BR90
それ朝日やレンポーにも言ってよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:37:14.89ID:QXk8d/+S0
>>41日本マスコミだからしゃーないww
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:37:43.47ID:hPVv8ZqC0
訴えていいと思うよ。
それこそ、吉本が訴えるべき事案。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:38:06.58ID:aiGzOWd90
誤報には違いないんだけど、相方だから大体合ってるだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:38:11.49ID:UUF4l0gL0
何がお答えする事はないだよw
素直に謝れよ、誤報だろ、だからマスコミはゴミって言われるんだろ

淳訴えてやれよ、こんなふざけた回答
本当情報1つで人を殺せる時代にナメてるわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:38:48.82ID:QXk8d/+S0
>>4
>>6
>>11
>>12


日本マスコミだからしゃーない
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:39:27.22ID:QXk8d/+S0
>>18
>>24
>>25
>>27

日本マスコミだからしゃーないw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:39:47.20ID:zR10KLha0
最初のスレで敦になってたから意外だなと思ったら、亮に変わってた
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:39:48.88ID:EfrE3tNz0
山里と蒼井の結婚は1日天下
次の日にはAKIRAとリン・チーリン
その次は田口の土下座
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:40:12.69ID:QXk8d/+S0
>>28
>>30
>>31

日本マスコミだからしゃーない
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:40:15.06ID:ytWeN+vD0
訂正致します
ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした

たったこれだけのコメントが何故出来ない…?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:40:34.10ID:QXk8d/+S0
日本マスコミの国技www
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:40:57.08ID:7n+baMVg0
淳と亮ってギャラ折半してんの
淳が全部取ってるから亮が貧乏になんてんじゃないの
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:41:09.02ID:QXk8d/+S0
>>67
単なる日本人の国民性だったかwww
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:41:28.53ID:zR10KLha0
真っ黒イメージはあるけどこの人立候補しそうだから闇営業はいかないでしょう。
野望が大きそうだもの
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:41:38.72ID:oK3XGmjW0
アツシは昔のイメージ悪すぎて、今はなんか地味になっちゃったけどそれが逆に裏でいろいろやってそうだと思われてるのかな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:42:05.61ID:xNwB0Bje0
これはひょっとしたらアレか

『名前間違っちまったけど淳は淳で別の闇営業しているネタ持っているから、答えることはない。で済ましとこうか』
って伏線か
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:42:56.09ID:OHWKVv270
詐欺をやる側なんやろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:43:18.17ID:jowj48U00
>>1
吉本「おまえは先輩に迷惑をかけたんだけら、ギャラを分けずに全て懐に入れたということにしろよ」

宮迫「俺ら1円もギャラ受け取ってないやんな?」

入江「・・・」
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:43:30.12ID:dI4zArlx0
不倫なんて犯罪でもないのに事実を認めて謝罪するまで面白がって追いかけ回すくせに
自分たちの不備を指摘されるとお答えできないとかw
芸能人や著名人にそこまでしてんだから誤報なら新聞紙面一面で謝罪ぐらいしろ
有名税だの報道の自由だの そんな言い訳は聞き飽きたわ
間違えてたから謝る 幼稚園児でもできるのにw 

川崎の殺傷事件で容疑者宅にテレビとゲーム機があっただけで「速報」流してるバカ局も同じw
それを視聴者からの苦情やネットで批判されると
批判してる人たちに対して落ち着いてくださいとかwまず お前らが落ち着けよw
だからマスゴミって言われるんだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:43:30.23ID:H9/GxBt10
「僕の日頃の行い 」って 何?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:43:32.85ID:DJ2Z0B9K0
>>49
文春オンラインより

>記者の調べによると、宮迫は主に歌を、HGさんやザブングル、ガリットチュウらは得意の持ちネタを披露していたが
>田村亮は忘年会の間、他の芸人のネタで笑ったりするだけの観客芸を見せていたという。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:44:11.93ID:kbT03/zO0
デイリーアホやろ

普通に謝罪すれば済むことなのになんで意地張るんだ?

阪神ファンってみんなキチガイなのか?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:44:33.45ID:CBaBDpBB0
デイリースポーツ貴社は皆殺しにされても文句言えないと思うよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:46:26.99ID:LU5hQ/JV0
軍団山本だろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:46:36.46ID:CPCzcF+c0
敦はこういう怪しいのにはすごい敏感で気をつけてそう
亮は何も考えてなさそう
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:46:41.68ID:C6loxt6d0
>>49
敦の方がきても何やるのか
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:46:54.76ID:63rZiFgN0
>> 弊社の方からお答えすることは何もございません。今後ご質問いただきましても、お返事できかねます。

ひでぇ。 闇営業いった芸人も マスコミに こう回答したらいいんじゃね。
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:47:10.51ID:0gDamznn0
>、「弊社の方からお答えすることは何もございません。
 今後ご質問いただきましても、お返事できかねます。どうぞよろしくお願いいたします」
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:47:46.94ID:X0bIvr6B0
ロンブーの淳は自身が振り込め詐欺をやっているイメージだから仕方がない
亮はアホだから詐欺グループに利用されたんだろう
淳は犯罪を犯してそうなイメージで売っているから仕方がない
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:48:55.14ID:8/bILlQh0
>>1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
間違って名前載せたのにお答えすることないって逆ギレみたいな対応酷すぎるだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:49:06.23ID:dI4zArlx0
>>93 会社の同期が犯罪を犯した
同じ会社に勤めてて同期なんだから当然お前さんは責任取るんだよな?
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:49:17.60ID:mdm/jfm60
俺も最初敦かと思ったわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:49:30.18ID:pJoDiUOH0
確かに詐欺グループの闇営業に参加してギャラもらってんのにしらばっくれてんのは淳じゃなく亮だ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:49:41.95ID:TnPtVhA70
発言に責任を持たない政治家みたい。さすがに責任感無さすぎてひどすぎる
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:49:45.09ID:DJ2Z0B9K0
>>95
淳もピーターの別荘パーティーに行ってるような人種だから
叩けばホコリが出る体だろう
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:49:48.08ID:QJJU3xHT0
自分のミスを認めないのがマスゴミだから、
さすがはデイリー、ちゃんとしたマスゴミじゃないか。
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:50:05.87ID:mdm/jfm60
>>103
有り得る話ではある
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:50:08.49ID:4MvHxm/v0
間違った
すまん
これだけの事が言えないのがわからない
ぶっちゃけ俺も文字だけ見てもどっちだっけってなる
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:50:18.33ID:+s4Ew2+Y0
ええ・・・流石に謝れよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:51:24.81ID:mdm/jfm60
>>95
abemaで実名実況しちゃってジャニーズ叩いてたのバレたこともあったな亮
敦は気の毒だがこの件に関与してても不思議と思えないのが問題
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:51:42.95ID:nKcZkmIu0
>>95
半グレ集めた父親の誕生会の動画出回るくらいだからザルじゃね
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:51:51.52ID:BYUjJs3W0
デイリースポーツの記者に何聞かれても、
誰も答える必要はないそうだ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:52:21.90ID:7O+6vpnx0
ロンブーって顔写真出るまでどっちかわからない
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:52:47.11ID:JFUcGhDi0
猫組長@nekokumicho
100万円を受け取った吉本芸人は、早く認めて謝罪した方がいい。
嘘ついた事がバレるだけでなく税金の問題も出てくる。どうせ来週には露見する。

猫組長@nekokumicho
出席者全員が受け取ってるの裏取れてるよ。
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:53:06.62ID:WMo9xUbS0
ホント失礼な話だ
振り込め詐欺やる方だもんな
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:54:04.77ID:3Y8ksIIk0
誤報流したなら謝罪しろよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:54:47.95ID:CXFw0bkW0
>>1
デイリーが一言、名前間違えたから謝罪文載せたらいいだけなのは同意
今回は淳さんに同情するよw
でもこれに誘われたのが淳さんだったら、何だかんだ言い逃れて参加しないなどして、違う展開になってたんじゃないかと思う
昔の稲メンの事件のときも、あの立場が他の4人のメンバーの誰かだったら、事件にならなかったって言われてるぐらいだし
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:54:54.10ID:f+C+rziJ0
これはかわいそう
この人は女癖は悪いけど吉本の悪事も悪いことは悪いと言う人なのでね
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:55:11.77ID:zR10KLha0
>>125
政治の番組とかやって政界進出狙ってそうだから
過剰に反応してそう。
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:55:15.04ID:HbAtZ8JQ0
>>13
阿佐ヶ谷姉妹ぐらい違うよな
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:55:17.47ID:EioY+jbI0
田村淳も前に怪しげな社長宅の乱交パーティーに参加して写真撮られてたよな
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:55:39.44ID:3sG+DuF20
これはデイリーが悪いだろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:55:48.95ID:IwBPhWuj0
>>1

でも、コンビだから、謝罪したほうがいいと思うの

それが最初。

その上で、行ったのはオイラとなっているメディアさんがありますが、間違いですよ、として指摘する

この程度のことができないと、政治家は無理だな。
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:56:24.07ID:Mqghu5VJ0
>>130
おいwww
酷くなってるだろ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:56:32.91ID:fCxDT+pT0
だからイエローペーパーは信用ならない
人権侵害しても偏向報道してもなかったことにする
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:56:57.98ID:zR10KLha0
>>107
ピーターの別荘って男も女も混浴するって
前にピーターが言ってた。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:57:31.06ID:78zdt6I80
まずは直接、事務所に詫び入れろよ
本人でなくともいいから、それが普通だろうに
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:57:51.58ID:K6XDrKj70
>>135
あほか
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:58:02.64ID:nrcOF4j10
>>1
バズフィード気づいてないけど、これフェイクニュースだぞ。
このニュース最初から知ってるやつは真実を知ってる。

バズフィードは後乗りだからフェイクをフェイクで拡散してる。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:58:09.93ID:yHkhh+oU0
誰が謝罪するのか定まってないんだろう
スポ新の芸能なんて、一般人からの売り込みで成り立ってる部門だし
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:58:10.88ID:C6loxt6d0
>>142
連帯責任は子供のころから強いられるだろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:58:31.30ID:aq7/PyeM0
>>1
謝ったら死ぬ病が蔓延ってる
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:58:42.62ID:aIs1lHnu0
淳ってことにしとけばいいじゃん
ダメージ0なんだし
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:59:06.94ID:LT/7QDj80
この誤報に関しては修正のお知らせすべきだよ
仕事に響くし相方が金に目がくらんだばかりにとばっちり受けて可哀想
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:59:21.32ID:L48zyGRr0
>>71
朝鮮人みたいだな
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:59:35.05ID:gf/eSOWY0
同じ事務所の嘘つき芸人を擁護している
加藤や淳も同罪やわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:59:39.07ID:KApRwpNx0
それだけ信用がなくて問題起こすなら淳だなって思われてるってことなんだろうけど
間違ったんならちゃんと対応して謝罪はするべきよな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:59:45.38ID:4iXwc1tf0
詐欺グループじやなく政治家の会合とかじゃないのか?
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 17:59:59.38ID:3MOulfgM0
これは素直に謝れよ笑
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:00:02.36ID:pJoDiUOH0
>>86
こいつのギャラは10万でいいな
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:00:20.48ID:3MOulfgM0
これ、素直に謝らないってことは淳も何かあるのかな?
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:00:31.35ID:v0FMjCmP0
落ち目の淳としては雨上がりに死んでもらうと
司会行増えるんじゃね?

そうでもないか
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:00:44.45ID:pmDJPdfz0
亮がギャラ貰ってないとか嘘ついてるぞ
一応相方だろ?責任とって謝れよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:00:49.76ID:3vkeh+N20
田村淳てジョーブログの動画に出てたよな
まあそんな感じ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:01:05.79ID:KDs/luZg0
日頃の行いも影響してるんじゃ?
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:01:08.47ID:jzXLWuZB0
あつしが亮をちゃんと指導してないからこうなったのであって、どっちにしろあつしの責任は有る
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:01:40.95ID:W8B2fsML0
>>35
もしかしたら、バレた時まずいから反社の闇営業は断れないからやるけど、ギャラは本当に貰ってないかもよ。
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:02:35.65ID:86UaQjYN0
淳にとっては大きな問題だろう。
しかし朝日新聞の捏造記事にくらべたら小さい小さい。
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:02:42.74ID:C5xwldf60
>>171
デイリーは阪神の機関紙であって大手じゃないからセーフ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:03:11.90ID:4e7dZ3ZV0
本当は淳も参加してたからデイリーは訂正しないんだろう
これからも淳も詐欺の仲間と見なしてぶっ叩くよ
恨むなら訂正しないデイリーを恨みなさい
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:03:33.06ID:AHW3/1LY0
参院選出るんですか?
山本太郎風情がいけるんだから淳もいけますよ!
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:03:35.64ID:rB2SGJfG0
他にも行ってるんだろ?
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:03:45.45ID:2yH8ODUg0
謝らなくてよしとか言ってるやつがスレにちらほらいるのがびっくり
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:04:07.16ID:TihvY/Cu0
大丈夫
キチンと名前書かれてもどっちかわからんから
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:04:38.49ID:pEU6x4YW0
訴えとけや
ちょっとした小遣いになるだろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:04:39.58ID:5o5WVtml0
問題無いって自分で言ってる事で迷惑してるのか
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:05:11.25ID:nwHZgC1N0
田村淳に上がり目は無いだろ
公安にけんか売ったし
吉本も扱いに困ってるんじゃないの
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:06:08.19ID:sU5+qH0E0
日頃の行いwwww
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:07:43.19ID:ZCVX/n8Z0
これは普通に謝れよデイリー!
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:07:50.85ID:abp2b60o0
相方が加担してる事件なんだから、世間は完全に無関係とは思わないし、
こういう時はおとなしくしとくもんだ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:08:45.15ID:pmDJPdfz0
淳の名誉なんてどうでもいいが
デイリーの誤植してひっそり直してもうシラネはとんでもねえな
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:09:16.66ID:jjSykNYm0
勘違いじゃないだろ。
それからお前みたいなクズに下関をアピールしてほしくない。
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:09:18.30ID:C5xwldf60
デイリーが謝らないのは「これ以上なんか言うたら亮の追求記事書くで?」ってことだろ
マジクソだけどマスコミが持つの権力ってそういうもん
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:09:26.91ID:ye4Xidu90
時系列

アツシ「彼(リョウ)を信じたいと思う」

アツシ「(リョウと間違われて)迷惑してます」


相方信じてるなら別に間違われても迷惑じゃないだろ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:09:28.08ID:GHihbYI70
ひどい話だ
確かに淳の方がやりそうなイメージ有ったから信じてしまったけどw
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:09:34.98ID:4C9ru+CN0
あってはならない事だろ。

デイリーは居直らないでさっさと謝れ。
あと阪神の記事の写真も他紙と比較にならない位汚ないから俺にも謝れ。
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:09:48.28ID:TIjKj5oU0
普通、ロンブーの1人が振り込め詐欺の闇営業に参加と聞けば淳の方だと思うわな
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:10:19.78ID:WMo9xUbS0
>>184
だってちゃんと書いてても淳だと
思ったもん
写真見て、なんだ亮も出てたのか
ロンブー終了じゃんwって
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:10:29.82ID:W8B2fsML0
そりゃそう思うよな。
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:10:31.11ID:Ywl1Uz580
どうせ民団からの紹介だろ
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:10:31.81ID:SLD1hTboO
>>193
そういう問題じゃねーだろ
お前の親父がセクハラやらかして被害者につべで一字違いのお前の名前でセクハラ親父とうpされたら大人しくできるか?
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:10:37.18ID:JF3m6JXS0
ジャーナリストにちゃんと責任取らせる社会にならないとダメ
コイツらは自由を履き違えてる、濫用してる
そもそもペンで人を攻撃する事の危険性の高さに対して記者には何の資格も試験もないのがあり得ない
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:11:51.79ID:GHihbYI70
吉本は田村大杉
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:12:28.59ID:ylRGjZTP0
ウェブ記事ではよくあるよな
こっそり修正して謝罪は絶対しない
クリックして欲しいからもし炎上してもダメージ無し

フェイクニュース拡散して糞だなと思うが
ソース確認せずウェブニュース鵜呑みにするのも気をつけろよとも思う
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:12:32.59ID://EW2Yd40
記事をこっそり訂正して知らんぷりはダメだろう
「訂正してお詫びいたします」の定型文を隅っこに小さく書くのが基本だ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:13:24.79ID:C5xwldf60
もしここで淳が裁判起こすと亮に注目が集まる
だから淳は泣き寝入りするしかない
デイリーはそれをわかってて突っぱねてる
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:13:40.21ID:DTTTcLHC0
かわいそう
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:13:58.47ID:RoFCNApu0
迷惑してますて
相方が起こした事件なのに?
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:14:01.10ID:Thhwypo30
全くの他人ならともかく同じ名字の相方の問題で他人顔するこいつも神経もすげえや
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:14:13.16ID:AuLG6FIf0
デイリー「すみませんでした。代わりに愚連隊の問題を記事にします」
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:14:37.51ID:yki5O//E0
>>198
それとこれとは別問題
、、、お子ちゃまかな?
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:14:57.01ID:DpxknlvN0
>>1
>デイリー「お答えすることない」


さすがマスゴミ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:15:00.10ID:7/cRfL8E0
淳の父親の誕生日会も胡散臭くなかった?
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:15:45.02ID:rzNvafPv0
いくらなんでもデイリーがダメだろ
いい大人が謝罪一行でもいいから載せればいいだけなのに、あえてそれをしないとか
意味不明な意地はって失敗するパターンだろ
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:17:09.82ID:7oz7xG4r0
世間の人はどっちがどっちかなんて全然解んないんだよ
マナカナと一緒
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:17:53.75ID:DXXX0Ckn0
正直、「ロンブー亮が振り込め詐欺グループの忘年会に参加」って正しく書いてあっても
半分くらいは淳を思い浮かべると思う
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:18:04.94ID:/frQf6HJ0
淳は派閥が違うの?
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:18:15.69ID:rzNvafPv0
淳が憎くて、自分の倫理観おかしくしちゃうやつ多すぎ
お前の家族親戚に何かされたんかよww
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:18:25.89ID:XzfQb+5K0
どうりで最初淳と思ったわけだ
見間違いでは無かったんだな
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:18:42.00ID:ye4Xidu90
>>224
アツシ「信じてる」

信じてる:リョウは無実

マスコミがリョウをアツシと報道

リョウ=無実

無実のリョウに間違われても迷惑にはならない
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:19:23.10ID:BjU+mlea0
で、詐欺グループは捕まったのか?
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:19:24.82ID:msDCnOx60
これはしっかりと訂正記事を出して謝るべき。
デイリー糞だな。
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:20:08.52ID:vlLIiOEj0
うるせーよ 淫行マン
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:20:27.66ID:PKkW77u00
>>6
ないよ(断言)
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:20:50.71ID:WMo9xUbS0
>>237
いや、俺は見間違いだった
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:21:24.53ID:my1pKLSH0
デイリーは阪神だけ応援しとけばええんやで!?
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:21:24.62ID:5VRUjfW60
何でネットのせいなんだ?
あほかこいつディリーに言えアホ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:21:30.18ID:jYj7tjqc0
こんなのが許されるなら、気に食わないヤツを性犯罪で逮捕とか大々的にやって後で名前かれるとか許されちゃう
マスゴミって本当に社会の害悪だな
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:22:05.37ID:dI4zArlx0
>>180 何言ってんだかwしれ〜っと訂正してるだろw

それを指摘されてもお答えできないとかデイリーが糞対応しかできてないだけでしょ
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:22:18.60ID:JGXuG9cG0
震災の直後こいつがデマ流しても謝罪したのを見た覚えがない
全部自分に返ってきたと思え
0257プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2019/06/08(土) 18:22:35.49ID:Upl2aJuBO
デイリーって詐欺グループなんですか?
詐欺グループじゃないんなら謝りましょうね
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:22:49.77ID:+s4Ew2+Y0
素直にごめんなさいを言えないってデイリーの記者は朝鮮人なのか?
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:23:11.27ID:R48tAbpS0
訂正したならその記事内で間違えた箇所について
ごめんなさいくらいは書かないとね
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:23:39.84ID:C5xwldf60
例えば「サンドウィッチマンのホモにウケそうな方」とか書かれたら
もう1人にとっては名誉毀損だろ
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:24:21.40ID:QXk8d/+S0
日本マスコミwwwww
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:25:27.93ID:5VXeYzyu0
デイリーが今やってること

敦が闇営業に出てる過去を探して意地でも謝罪しない
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:26:14.90ID:v8iC3jnO0
そりゃ間違えた方が悪いけど、正直未だにどっちがどっちか迷うしややこしいから名前変えとけ
0268プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2019/06/08(土) 18:26:18.47ID:Upl2aJuBO
どういう神経してたら「お答えすることはない」ってなんのかね?
上層部チョンで固めてんのか?
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:26:24.71ID:8xoXslbl0
>>229
デイリーに限らずウェブ記事が誤報やらかすのよくある
バイトがやってるしな
今回は淳が発信したことで気づかれたけど気づかれないままこっそり修正はよくやってる
だから謝れないんだよ
いっぱい謝らないといけなくなるから
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:27:06.60ID:4+SMYIkg0
>>1
いや詫びろよ
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:27:41.42ID:mw1Fk9iu0
日本のマスゴミってチョンとズブズブなんでしょ?
なら謝るわけねーじゃんw
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:27:52.95ID:8xoXslbl0
>>239
自由は振りかざすけど
責任からは逃れる
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:28:03.86ID:4+SMYIkg0
>>1
何様だよマスコミ詫びろよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:28:24.95ID:tf/c8xyy0
BuzzFeedはともかく、当人には詫びの一つぐらいいれなきゃダメなんじゃないの
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:28:53.86ID:OLAwse9i0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
知らなかったアピール入江は解雇

知らなかったアピール宮迫亮は解雇されない

おかしくないか?

まともな企業アピール笑える教育事業吉本
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:29:21.82ID:bbEK+vxd0
連帯責任だな
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:29:29.71ID:7vqBx6xv0
日本のマスコミだからしょうがないで済むの?他人事だからバカがネタでくだらねぇーこと書いて遊んてるけど実際自分が同じ事されたらたまったもんじゃないしこんなクソみたいな対応されたら激怒だわ 徹底的に戦えばいいのに
淳ならやれるだろう
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:29:35.45ID:in8wANuG0
そりゃあまぁロンブーがやらかしたと聞けば誰でもイメージ的に「淳のほうか」と勘違いするわなw
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:29:55.86ID:OLAwse9i0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
振り込め詐欺グループとは知らなかった

お金はもらってない

あのはしゃぎよう

おまえらだったらふだんから仲間だよな

タダなら
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:30:26.33ID:CODOgb6H0
間違いはいけないが、亮が闇営業で何が出来るんだって話だし勝手に淳のほう思うわな
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:30:41.75ID:OLAwse9i0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
宮迫〜

おまえの嫁なガキ

世間にでるたんびに

その服とか

じいさん婆さんの金か?

嫌み言われまくりかもな
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:31:18.67ID:9PX9Ep8e0
気付かなかったでええんやろこの界隈
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:31:34.23ID:JsXnsY8y0
いくら敦相手だからって
デイリーの対応ひどすぎw
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:31:36.23ID:PxmCa5wh0
禁止してる無断転載された先の責任は負えないでしょ?
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:31:38.82ID:gXijBxZP0
これは淳でも怒っていいw
デイリーは廃刊、亮は廃業が妥当
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:31:55.83ID:V6aYBouR0
先に闇営業の話をしてくれよ
やったことあるの?ないの?

お前も犯罪者集団から金もらったの?
で、家買うとか新しいビジネスを立ち上げるとか

お前も不良品なの?
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:32:17.30ID:hTY+dxMD0
下の名前なんて間違えること良くあるから名字あってれば問題ない
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:32:31.44ID:OLAwse9i0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
宮迫や亮〜

おまえ
おじいちゃんおばあちゃんたちが
老後のため闘病したときのため
かわいい孫のために一生懸命に貯めてきた大切なお金を
平気で騙して盗んでいく吐き気がする振り込め詐欺グループ
そいつらとウハウハ大はしゃぎ

盗まれたお金をもらった可能性が高いらしいが
その金で女と寝たり酒を飲んだりするってどんな気分だ?

畜生以下だよなおまえら
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:32:43.13ID:qH6QWM8x0
>>1
この手の間違いは
テレビ局でも速攻謝罪するのに・・・
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:33:03.26ID:2yH8ODUg0
>>202
それガセを流していい理由になってないんだが
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:34:05.30ID:u0+zFUQG0
これ酷すぎね?
速攻土下座案件だろw
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:34:21.21ID:583fcFmA0
こいつは詐欺グループにレクチャーしてた側やろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:34:27.65ID:OLAwse9i0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
宮迫〜おまえの嫁がガキ

持ち物すべて

それ

振り込め詐欺被害者

じいさん婆さんたちの金で買ったの?

ずっと嫌み言われるかもな
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:34:40.52ID:j4H05DUk0
淳も解雇されろ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:35:09.38ID:7ZKvsw2L0
浜田のせいでも大体松本のせいにされるのと同じで
ロンブーも亮がやらかしても大体、淳のせいになるなw
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:35:09.93ID:u0+zFUQG0
幼女連続誘拐殺人犯の宮崎駿とか報じたようなもんだろ
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:35:15.00ID:ye4Xidu90
例えば、
ザ・たっちの拓也が和也に間違われて
「迷惑してます」
なんて言うかな?
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:35:32.75ID:CtWccDp/0
デイリーは淳に詫び入れろ
そして新たに淳と半グレとの付き合いをスッパ抜け
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:35:38.86ID:0ws7/rYe0
敦パパの誕生パーティーは凄かったね
こいつもいろいろな輩と絡んでそうだけど
山本軍団っていうのが黒すぎる
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:35:54.71ID:gRfAcDkO0
>>298
TVだったら番組内で謝罪するよな
デイリーの対応クソすぎる
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:36:00.73ID:OLAwse9i0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
万が一知らなかったとしても

じいさん婆さんたちが老後のため孫のために一生懸命に貯めてきた大切なお金を
平気で騙して盗んでいく振り込め詐欺グループと
一緒に大はしゃぎした段階で
まともな企業なら謹慎事由だぜ

ましてや盗まれたお金をもらったんなら解雇事由だぜ

頭に蛆虫わいてんのか?
まともな企業アピール笑える教育事業吉本
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:36:04.69ID:c46098GM0
お答えすることない=謝る気ゼロ
本人が言及してるのに突っぱねるのすげえな
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:36:24.01ID:NBD1dw4S0
素直に謝れ
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:36:31.11ID:SQ1zuEnU0
敦ってMXで土曜17時から生放送のニュース番組やってるよね
あれでなんか言った?
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:36:44.73ID:OLAwse9i0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
こいつらがでたら
スポンサーをチェックして抗議
各地系列放送局に抗議

もはや国民の義務レベルかもな
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:37:56.27ID:HFxELwx30
出たクレーマー 駐禁の時も凄かったもんな警察官相手に 嫌がらせサンザしてた
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:38:14.53ID:RotXSmLS0
神戸新聞社の見解は?
グループ傘下のスポーツ新聞や週刊誌を使って
人権侵害を犯し続ける親会社を詰めろ
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:38:19.73ID:jWCRJHx50
>>314
あの誕生パーティーで淳パパは喜ぶもんなのかね
なんか嫁の友達に囲まれて死んだ目をしていたカトちゃん状態になったりしないのかね
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:38:38.24ID:9XyTf3Er0
たぶん亮は淳のドッキリだと思って参加しちゃったんだと思うけど
( ふだんそんなことばっかりしてるから)
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:38:42.46ID:wOcnC0zm0
マスゴミはゴミ
だがてめぇの相方が犯罪グループと関与してんのは事実なんだから相方としてマウントとってないでおとなしくてろっての
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:38:52.45ID:JdBdIQXd0
>>317
まさか……って感じで、ここまではっきり突っぱねるのを見てしまうと淳には悪いが少し笑ってしまう
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:38:56.36ID:4dSFepxL0
これは敦の言うとおりやろ
記事にする以上は名前間違えたら訴えられてもしゃーない
デイリーが完全に悪いわ
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:39:09.03ID:DNIbv86B0
バズフィードが取材して少しだけでも晒しあげただけいいよ
大手新聞社含め既存メディアはなぁなぁだからこの手の事はしないだろ
0334(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/06/08(土) 18:40:24.82ID:NX+KZAe90
マスゴミがフェイクニュースを流しても謝らないのはいつものこと
彼の国の民族みたいに謝ったら負けみたいなところがあるみたいねw
(´・ω・`)
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:41:06.19ID:RotXSmLS0
誤報をバラ撒いてメシ食ってんだぜ
自分が被害を受けたと思うとゾッとする
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:41:59.44ID:bSYjTnzb0
当事者以外の個別質問に答えることないって話だろ
ホント頭わりーなお前ら
フェイクニュースに釣られて事件起こすタイプだわ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:42:00.73ID:jWCRJHx50
デイリー謝る気ないみたいだから、淳は訴訟を起こすべき
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:42:10.98ID:8qJq3VJC0
淳のことはどうでもいいが
お答えすることはないって何様だ?
間違えたんだから謝るべきだろ
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:43:05.55ID:RotXSmLS0
傘下のスポーツ新聞や週刊誌を使って
人権侵害、人格攻撃、ネガティブキャンペーン、
悪の限りを尽くす本丸は新聞社
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:43:26.84ID:GqatXoH40
謝罪ひとつ出来ないのかよ
ほんと自分に甘く他人に厳しいな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:43:45.20ID:ln/E+9550
取り敢えず謝罪はしろやw
0346ナンパ師垢版2019/06/08(土) 18:44:08.43ID:Ybu588uH0
豚キム食いたくなった!
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:44:55.34ID:ln/E+9550
懺悔ヌードでお馴染みの実話も謝ったことねーな(´・ω・`)
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:45:23.19ID:RotXSmLS0
神戸新聞社の見解は?
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:45:26.36ID:sy3zFP380
これがフェイクニュースってやつか
裁判でキッチリ落とし前つけさせないとな
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:45:44.79ID:bX+kDrTf0
>>1
ディリーニュース「記事の書き換えにより訂正報道に代えさせて頂きます。」とでも言いたいのかな。w
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:46:04.08ID:Yr1e/6mb0
>>303
お前スマイリーキクチの中傷犯みたいにそのうち逮捕されるぞ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:46:11.32ID:SlSqQqFm0
ごめんなさいして
では本当のほうをどうぞと何か違う淳のスキャンダルをデイリーがすっぱぬいてきたらおもしろいんだがw
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:47:01.19ID:gNfV0tC10
いや、いつも他人無駄に追求するくせに自分は知りませーん答えませーんは酷くない?
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:47:01.56ID:JdBdIQXd0
淳本人が比較的下手に出る形(日頃の行いどうこう……)で言及してるのに、デイリー側が毅然とした形で完全シャットアウトしてるのがビックリするw
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:47:12.68ID:5HQhn2ii0
最初の報道で、てっきりこっちかと思った
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:47:20.31ID:zi1Zd9K60
名前間違えて許されるのは読者の側だけで
発信する側が間違えたらあかんのわかりきった話
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:47:58.94ID:xdK12nFd0
ってかTwitter見たらアニオタになっててビビった
落ちぶれたなぁ
ロンハー終わったら終わりなとんねるず状態でもう大変なんだなぁって感じ
キャラがヒカルと被っててしかもヒカルの劣化版になってるからね
もうカジサックみたいに助けてもらえばいいのに
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:48:04.03ID:5+/UdTDG0
元々が良いイメージ無いから、間違われたとて……
イメージ的な損害より違った事で意外とちゃんとしてるのかもって効果のが多そうだし、結果+じゃない?
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:48:08.91ID:CtWccDp/0
>>353
過去を探れば大して掘らなくてもザックザック出てきそうよな
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:48:25.11ID:RaXCjoio0
田村亮は知らなかったって言ってるけど、それで済むほど世の中甘くないんだけど?
相手が未成年だとは知らなかった、運んだ荷物の中身が麻薬だとは知らなかった、では済まないんだよね。
人間ってのはこういう時、どんな馬鹿でも必ずどこかでこれは怪しいと感じ取れるものなんだよ。
もし何も危険を察知出来なかったと言うなら、それはそれで大問題だね。
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:49:27.30ID:0+1wg/fo0
>>321
それはそうだが だからといってやっていいわけではない
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:49:47.57ID:CtWccDp/0
>>356
いいんですか?いいんですか?本当の淳さんの記事出しちゃいますけどいいんですか?ってことだろうか…
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:50:09.89ID:r0DFf3Z00
タレントのYahoo!ニュース観覧数は異常
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:50:25.40ID:BAtKcG1S0
法令遵守の精神が弛んでるマスコミ媒体は
自ら会社存続期間を縮めてる。
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:51:53.16ID:Mvyofs490
さすがにこれは謝罪するべきだろデイリー
いくら相手が淳でもこれはダメ
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:53:28.31ID:Mvyofs490
ロンブーも色々できる奴と何もできない奴のコンビだもんなw
独身の頃はイケメンキャラもあったが結婚してそれも無くなった亮
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:54:20.49ID:IutPTCNM0
じゃあ半グレと全く接点はないんだな?
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:54:27.88ID:BAtKcG1S0
はんしゃと付き合ってる国家規模の大手マスコミは?

どことは言わないが
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:54:36.99ID:SlSqQqFm0
完全にデイリーが糞だけど
マスゴミが糞なおかげで現在進行形でお前の相方が助かってるんだろ
ほぼまともに報道しないでよしもとを慮ってぬっるい追求しかしないんだからマスゴミがまともだったらもっと大事件になってる
もちつもたれつってことで我慢しなよw
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:54:59.17ID:Mvyofs490
仮に亮がクビになっても痛くも痒くもないだろうな
元から足手まとい感凄かったし
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:55:24.55ID:CtWccDp/0
>>374
淳「そこは突っ込まないで」
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:55:56.59ID:MMn1QWLx0
週刊誌も調子乗りすぎだよな、誤報なら廃刊の覚悟位しろよ…
情報買ったりとことん追い込んだり薄汚い事してんのに
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:57:25.12ID:583fcFmA0
仲間?
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:57:38.16ID:1mrjnO5R0
訴訟しろよ
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:57:54.17ID:Lokxlgeb0
イメージは淳の方が胡散臭い連中と繋がりありそう
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:57:54.35ID:W31CLKqX0
>>1
お前さえ解雇されれば入江は許されても構わないんだよ
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:58:11.35ID:UhE/a1SH0
間違いは誰にでもあるbyエンザイ
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:58:33.18ID:5YCaSAnw0
マスゴミって自分達のミスは軽く流すくせに
他人のミスはネチネチ突っ込み続けるよね
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:59:17.33ID:UKvo7nlG0
芸能村民の井の中の蛙だから問題無い
クソ新聞もクソ芸人もマスゴミも同類項なんだから仲良く芸能村の中だけで馴れ合ってろや
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 18:59:48.50ID:qlGBb4Lr0
記者なんてアホでも出来るからな

何言っても無駄
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:00:44.92ID:sh0DUdPs0
デイリーこの対応まじなの?
ありえないわ
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:01:06.07ID:J5dkrhp80
敦って書いてあるのは誰のことなのか?
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:01:56.39ID:h2i12k9U0
マスコミ様に文句を言うんじゃねえ!
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:02:32.64ID:I9o5djfK0
ガセブンでも謝罪したのに
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:02:38.02ID:AdUHRCG90
そうそう
お前は参加してて欲しい芸人の筆頭だからな

相方あっさり切り捨てて朝鮮人みたいだよな
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:04:08.11ID:aez5SJ0F0
さすがに謝れよw
形式的なものでも謝らなきゃだめなところだろ
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:04:16.20ID:l6Jl4hro0
最低だなデイリーヤマザキ
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:04:59.97ID:ZrKNXsCH0
完全に非があるんだから一言社交辞令でもいいから謝ればいいのに
てかもうすでにクソの天井だから社のイメージとかどうでもいいのかな
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:06:54.96ID:Mvyofs490
>>398
コイツ頭はキレるから、大丈夫なこととヤバイことの嗅ぎ分けはしっかりしてる
こういうところでボロは出さない
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:07:15.77ID:g7bamOeA0
誤報について説明と謝罪は必要だ
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:07:50.58ID:g7bamOeA0
淳は裁判所に訴えろ
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:07:52.36ID:1g5ntecj0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0411名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:08:18.93ID:1g5ntecj0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:08:22.75ID:YXZXwP9n0
まず相方のゴミになんか言うべきじゃないかな
そいつが原因な訳だから
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:08:39.34ID:1g5ntecj0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:09:05.93ID:NhRqW/110
この騒動でやっと金髪と赤髪の名前と顔が一致したわ
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:09:14.70ID:2IpG7WWS0
記事載った日の橋下のアベマ生放送番組に淳がゲストで出てて
何も喋るなって言われてるけど名前間違えられてびっくりしたと言ってて
橋下がちゃんと訂正させて謝罪させろって言ってたけど弁護士入れた方がええぞ
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:09:41.06ID:IqREcy4i0
これは、謝るべき事案でしょ
名誉毀損とかにならないのかなぁ
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:10:27.38ID:JdBdIQXd0
(この件に関しては)淳に非がなく、しかも下手に出てここまでデイリー側に毅然とした態度で突っぱねられる淳って何なんだ?という気もしてくるw
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:10:43.50ID:9gx7Cif90
「お答えすることない」とか日本のマスコミにしてはデイリーはまとも
これが朝日なら「疑惑は深まった」とか「やってない証拠を出せ」とか
こんなレベルでは済まないぞ
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:11:06.84ID:Hc3udgp60
田村正和の弟さんも迷惑しているだろうな。か〜ずみ〜。
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:13:47.71ID:R8izg5j+0
責められるべきは自分じゃなくて相方、みたいなことだからあまり言わない方がいいんじゃないすか
全く関係ない田村で間違われたのならともかく
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:14:09.46ID:cbY5byjI0
>>1
わかるわぁ
俺もたまにロンブーってどっちがどっちか分からなくなる
名前の響きというか、受けるイメージが近すぎるんだよ
改名しろ、今から
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:14:47.99ID:LgDu+nb80
敦わかったか?これが日本のマスコミだぞ
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:15:51.38ID:Zi7/D0bi0
間違えたゴメンで良いだろ
同じ田村だしアツシはやりそうだし
それでみんな納得するのにこれは悪手だろ
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:16:52.85ID:yez9m6OJ0
デイリーの記者は
単純に名前を間違えたのか
日頃のイメージの先入観で淳だと思い込んだのか
どっちなのかな
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:17:18.72ID:mxuV1Vuy0
淳に、「申しわけございませんでした。今後気を付けます」と言えばいいだけじゃん。

なんなの、レーダー照射していない、日本が悪いニダ、今後は攻撃するみたいな
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:18:21.21ID:4VJZXaNE0
こいつは昔やってそう。
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:19:33.84ID:Kt1nD1sV0
どっちでもいいわ
どっちも怪しい
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:23:58.04ID:sOA8teyg0
>>10
日本は朝鮮と違うぞ
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:24:11.27ID:lg3runHN0
デイリーはできもしないのに報道機関の真似事すんなよ
おめえらは阪神のホルホル記事書いときゃいいんだ
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:25:37.19ID:3HQqtgNb0
敦と亮なら敦のほうがこういう事してそうなイメージは有るけどさ…
記事書いて金儲けしてるなら下調べしっかりしてもうちょい責任感持って記事書けよ
名前間違えて記載した上謝罪無しとか有り得んだろ

居酒屋の兄ちゃん姉ちゃんの酔っぱらいトークならいざ知らず流石にこれは酷いってか無いわ
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:26:11.34ID:bnQc0ZvU0
お答えと謝罪をしなきゃ
バカなの?
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:28:25.11ID:A60FeZcR0
俺も最初淳だと思った
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:30:22.31ID:mH1JA2Ev0
さすがにこの誤報は謝罪せーーや
自分も淳の方がやったと思ってたわ
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:30:43.46ID:tOPrK2cZ0
お前も相方が犯罪者集団の関係者だったのに
さらっと流してんじゃねーぞ
相方にしっかりと責任取らせてから言えよ
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:31:01.19ID:OyyudKXo0
>>1
答えることはないどうぞよろしくお願いいたしますって何やねん
ほんまクソやなマスコミ
明らかな誤報で本人が迷惑してるって言ってんだから謝れや
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:31:53.75ID:hqKzx+fr0
>>1
これって相方おとしてね
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:32:46.65ID:HAD6Fh240
間違えたら素直に謝ればええだけなのになんでマスコミはできないんや
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:34:33.83ID:a63NrOvp0
でも、片割れは引退か。ちょっと寂しいね
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:34:43.23ID:tf/c8xyy0
>>314
軍団山本はあまり黒すぎたから、
山本が不祥事を起こした際に飛び火しないようにあっさり解雇された
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:35:08.70ID:mH1JA2Ev0
デイリースポーツ(Daily Sports)は、日本のスポーツ新聞である。
株式会社デイリースポーツが編集し、神戸新聞社から発行されている。
本社は神戸市中央区で近畿地方に地盤を築いている。
キャッチコピーは「ブレないスポーツ紙」
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:36:58.23ID:y9nCNETn0
マスコミは新聞1面と自社サイトのトップを謝罪訂正コーナーにしなよ
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:38:40.20ID:JFUcGhDi0

0456名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:39:30.59ID:BO2gLaVi0
どう考えてもこれに関してはデイリーが下手打ったわけだから詫び入れないといけないだろ
お答えしませんで通る話じゃない
ただ、こいつの相方や宮迫らに関しては芸能界から消えないといけないよね
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:39:48.68ID:CnovIDaE0
間違いは誰にでもある
素直にすみませんでしたと謝罪し訂正した旨を伝えればいいだけなのに
何でそんな簡単なことも出来ないんだろ
謝ったら死ぬ病にでも罹ってるのか?
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:40:10.59ID:PWDZZLeu0
まあ慶應大學の塾生なんでしょ?
疑われても仕方ないですわ
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:40:47.79ID:lJ2bD0Pz0
謝るべきではあるが
淳のイメージがこうなのも頷ける
まさかなんてないもんな
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:42:57.68ID:JdBdIQXd0
淳どうすんだろ……
下手に出てりゃ、いい気になりやがってって感じで訴える等の強硬パターンに出るのかな
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:45:00.65ID:YQk2GByP0
>>133
それも今日のラジオで言ってたよ
親父と乱交パーティーやってるみたいに書かれたってw
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:45:15.12ID:BkS7E4xT0
ロンブーがやらかしたとだけ聞いたら、大抵の人はアツシの方を思い浮かべると思うw
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:45:52.35ID:b97r7RgI0
まあ、ロンブーの2人なら淳が参加してる方が自然だよな
それだけ普段の人望がないってことで
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:47:07.24ID:Xg+EtXLd0
流石に謝れよ
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:47:26.00ID:f9MMZJRA0
さすがのカスゴミQualityw
まさかのスポーツ新聞までwww
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:47:32.92ID:56j9v4cV0
他人の間違いは執拗に指摘して面白おかしく弄るのに、自分の間違いはスルーかよ
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:48:16.98ID:XEIWkn4Z0
デイリースポーツの電話番号は?
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:48:42.03ID:A3fCJh9G0
え、これわざとじゃないの?w
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:48:47.86ID:Czg1QkrZ0
最低だな淳
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:50:10.31ID:totvdQZr0
亮は許してあげたいが淳史はあかん気がするわ
今回のことをしって
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:50:13.54ID:sgLTe6mJ0
訴えたいけど亮が絡んでるから大きな声で言えねえってラジオで嘆いてた
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:51:03.28ID:J5dkrhp80
敦書いてる奴も謝れ
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:52:44.21ID:1KkiEfUW0
同じ吉本なんだから誤差の範囲
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:53:27.97ID:buIEhmXj0
さすがに酷すぎじゃないか?
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:55:23.49ID:u5+2lt7M0
淳が相方を捨てて
一人で仕事やってるから
相方が犯罪に手を染めたんじゃないのか
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:56:18.24ID:zSxoQ8Lt0
淳もやってそうなイメージだから何も思わない
あーやっぱりねって感じ、所詮は吉本
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:56:45.96ID:MCLBzc+d0
相方なんだからちゃんと管理しとけ馬鹿
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:57:07.22ID:P6A86AXv0
ホントに何でごめんなさいしないんだろうね

そんなにメンツが大事なのか?
誤報を流したことの方が問題だろうに
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:58:00.61ID:P6A86AXv0
>>351
デイリースポーツとデイリーニュースオンラインの区別が
つかないのがゆとり世代の特徴
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:58:19.18ID:cGLlIE020
相方にいえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 19:58:58.39ID:82Z4Ya6M0
相方の不祥事だから
淳もあまり強くでれないしな
品性下劣だわ
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:00:37.80ID:Mqghu5VJ0
なぜか攻撃される淳www
2次被害だろ
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:05:44.13ID:5XCC5OOx0
糞なのは詐欺グループの闇営業に参加した相方であるのは間違いない
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:07:12.55ID:0wBG7Q3/0
なんつーか宮迫との組み合わせだったら自然に淳と思うかなぁ
蛍原との組み合わせなら亮の方だと思う
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:07:20.35ID:OOgc2X4z0
糞出っ歯いらね
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:07:36.90ID:VB0mXQFm0
> Yahoo!ニュースに配信された記事の、修正前と修正後

これデイリーの記事がもともと間違ってたの?
それともヤフーが間違えたの?
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:12:28.42ID:jXvB4DxO0
デイリーが悪いか?
亮が悪いやろ
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:13:54.06ID:RotXSmLS0
さすがに酷過ぎだろ
自分がアツシの立場だったら絶対に許せんわ
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:15:02.64ID:VB0mXQFm0
修正すれば別に良いと思うんだけど

この言い方だと淳は田村亮を切り捨てるつもりなのか?
なんかすごく他人事っぽく聞こえるんだけど
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:15:05.63ID:cKdBDPGt0
さすがにこれは無視するなよ
信用にかかわるぞ、信用なんてもとからほとんどないかもしれんが
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:17:18.52ID:P0jB4nxz0
こんな間違われ方されるような日頃の行い悪い人間が娘のお受験突破できるのかね〜
小学校受験は子供より親を見られるぞ
神田うのみたいに全滅ちゃう?
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:19:05.00ID:I4Qxn8Ge0
間違う方が圧倒的に悪いんだけどこれを逆手にとって相方のクリーンさアピールに出来れば良かったな
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:21:21.41ID:QEi4BZ4z0
落ち目出っ歯
ドブさらいしとけよ
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:21:56.12ID:27Z+giI00
日頃の行いって大事だな
ずる賢いキャラで売って来たんだから妥当
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:22:08.26ID:RWkBg5oE0
宮迫もそうだけど事実をつまびらかにするまでは出演番組の放送休止してもいいよね
まずは、吉本側が会見位するべきだと思う
そのほうが世間が納得するでしょ
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:22:23.91ID:l/GMnSQP0



ひきこもり は不良品
高齢者も 不良品

よしもと闇営業。。。。。。。。。。。。。。。正義! 松本人志

>>1

【テレビ】<松本人志>川崎殺傷事件への発言に物議「不良品同士でやりあってほしい」★16


松本人志。。。。。。。。。。「何万個もあれば1、2個不良品が混じるのは仕方ない。ただ不良品同士で潰し合えよと」
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:23:35.49ID:k/Du0PxI0
「ロンドンブーツ1号2号の田村亮」
ここまで書かれてもぱっと見、出っ歯を想像する
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:23:37.92ID:g7bamOeA0
>>506
>>509
>>510
工作員が必死だなn
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:26:01.86ID:vBvTHpV30
淳は嫌いだけどこの対応はない
名誉毀損で訴えても大した額はとれないからいったもん勝ち
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:27:04.92ID:AjuLwRBL0
どちらも同じ
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:27:46.35ID:Mqghu5VJ0
>>509,510
ただの僻みじゃねーか
5ちゃんねらーかよw
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:27:46.43ID:KU2C7/9u0
Λ
||〜〜〜〜〜〜 彡
|| 天 歳 人 紅 彡
|| 安 在 民 天 彡
|| 門 己 当 已 彡
|| 吉 亥 立 死 彡
||〜〜〜〜〜〜 彡
||
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:35:20.35ID:4AL8aWBe0
いや、これは普通にデイリー悪過ぎるだろ
なんや、間違えたのかワザと間違えたのか知らんが1報道機関が誤報出してお答えする事ないって
今回は淳も強気に出ることはないって分かってるからテキトーなのか?
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:35:23.04ID:aLypKNWk0
>>13
叶姉妹の姉と妹を間違うようなもんだな
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:36:17.70ID:DxEDI2WA0
ミスをすることで、ちょっとでも宮迫とかも間違いなんじゃない?と思わせたいとか
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:37:53.09ID:zjXE7xIt0
普段「回答は無かった」とか書いてるのに弊社も問われる立場になると同じことすんのか
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:38:20.74ID:AX50rRg90
>>61
日本人、と見せてチョンマスゴミな
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:39:07.27ID:6orOtYuZ0
阪神ファンしか味方が居ないデイリー。最低だな
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:39:50.59ID:6orOtYuZ0
デイリーって、神戸新聞社だっけ?
だったら、じゃーないなw
あそこは朝日クラス
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:41:03.76ID:27Z+giI00
タカアンドトシって未だにどっちがタカかトシか分からないわ
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:41:43.12ID:u5+2lt7M0
今のスポーツ紙や週刊誌は
ネットニュースやネットの噂をそのまま載せるだけだから
こういうことはよくある 昔みたいに足で仕事をしなくなった
主な情報源は5ちゃんねる
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:42:27.62ID:+cUf4up/0
亮を捨てる準備整ってきたなw
淳も昔はえげつないことやってたんだろうけど
チンピラ路線じゃ続かないのと野心のために怪しい連中と縁切ったかw
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:43:01.67ID:7InIiUcy0
すみませんでしたの一言も言えないマスゴミって本当に狂ってるな
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:43:16.73ID:Inn3CrcC0
どっちにしても相方がやらかしてるんだから
管理不行き届きで謝っておけって話だろな
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:45:27.40ID:v63zcYab0
これ淳がこのイベントに胡散臭さを感じて出演を回避したのなら、淳はさすがってことだよな。
普通コンビなら二人が出演しないと芸として成り立たない
ましてや亮とか淳の金魚のフンでしかない芸人がひとりでは何もできないと淳自身が良く知っていただろう

淳はこの件に関しては誰よりも内情を知っている人物だろう
まあ本当のことは墓場まで持っていくしかないが、それじゃ淳は単なる吉本芸人で終る

淳はそれで終っていいのか?
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:45:52.94ID:GpQB85IU0
ロンブーの淳パパの誕生パーティーがヤバイと話題
ttp://blog.livedoor.jp/notaffiliate/archives/1867168.html
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:51:44.86ID:+cUf4up/0
>>540
遊び仲間の延長の闇営業でしょ
芸人て普通は相方と同じグループで一緒に遊ばないから
ザブングル以外はみんな片割れ参加だし
入江グループとか宮迫グループじゃなかったから声かかってないんだろうね
亮に何ができるか不明だけどw
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:53:15.17ID:q7EPTLl40
ネットがやるとフェイクニュース
マスコミがやると誤報
フェイクニュースは叩きまくり誤報はダンマリ
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:54:34.16ID:QYnP62ui0
お前もやってんだろ
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:54:40.76ID:VnJKOTDb0
淳もいたんか
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 20:57:26.98ID:AhMR2x0d0
これマジでそんなレベルの話じゃないよな
マスゴミは自分のミスに甘すぎる
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:00:41.35ID:vBpZRYAF0
マジレスすると自動変換でしょ

自動変換が学習してて、記事を書いた人は、
田村淳の名前を多く使ってたから、それが出てそのまま使った

つかネット記事とか誤植ばっかだしチェックとは皆無だと思う
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:01:45.21ID:Mqghu5VJ0
>>544
それな
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:05:16.64ID:AhMR2x0d0
こういう悪いイメージの被害が具体的に数字にならない事をいい事にやりたい放題だよな
ちょっと企業や個人が何かやったら潰れるまで追い込むくせに
潰れろや
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:07:11.43ID:g/H7Omy40
聞けない放題!
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:11:38.64ID:s42aS25n0
亮と淳なら圧倒的に淳のイメージ
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:12:12.22ID:oE/Ci1ry0
これはひどいな
きちんと訂正のお知らせすべき
本人が改めてこうして言わなかったら気づかず
最初の見てそのまま信じる人が多いんじゃないか
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:14:16.35ID:UnNUmRbk0
こんなの絶対に謝罪しなきゃダメな案件じゃないのか
大手事務所の芸人だしここで突っぱねても非常識だし後々だって損しかないぞ
デイリーだし何故か野球や阪神のイメージまで悪化しそう
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:15:01.55ID:cUvpApCc0
はぁ?
お前の相方が参加してたんじゃないの?
そんなやつ知らん 他人ってこと?
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:15:41.62ID:AhMR2x0d0
>>562
じゃあカラテカ矢部はクビだな
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:16:22.49ID:viHDssuP0
イメージの問題
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:16:38.34ID:B1nIj3hl0
他人には厳しいのに、自分のところのミスは答えないってw
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:19:12.16ID:5e2hn8Rj0
繋がりませんねぇ
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:22:19.82ID:0qRMQu910
同じ名字だから間違えられるんだよ 芸名を「タムアツ」に変えるべき
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:23:29.53ID:o3V+dgFl0
>>562
さすがにピンでやってることのほうが多いからなあ
というか今コンビで仕事してるの?
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:23:35.25ID:UWe46NdL0
出っ歯は黙ってろアホ
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:23:36.83ID:cfg23uOw0
なんだ、亮のほうだったのか

普通に淳だと思ってた。
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:24:17.67ID:2ogcKWMt0
これ初見で淳だと思い込んでそのままの人すげーいそう
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:25:14.79ID:u5+2lt7M0
淳なら絶対にギャラ貰ってたはず
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:28:35.59ID:oTWn5qFi0
くっだらねー不倫とかは謝罪しなきゃいけなくてこれは謝罪無しなのか?どう考えても罪重いのに
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:30:39.02ID:OxwZjVW30
亮は株が趣味だったりするからな
見た目と違うよ

淳は最近は娘にメロメロ、あとは勉強
昔散々遊んだからか落ち着いてる
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:36:44.35ID:0BqKbTu20
これスマイリーキクチに風評被害与えて送検された奴らと何が違うの?同罪だろデイリー
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:37:17.25ID:1Gw8PDUg0
デイリーってスポーツ以外の記事は背伸び感あるから無理すんなって前から思ってる。
自分とこで書いてるんか知らんけど。
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:37:25.28ID:00rIWD6Z0
言い訳がんばれよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:38:41.83ID:bC+aV+DI0
そら淳も痛い腹あるんだろ
お前今回いないだけで普段やってんじゃんって思ってんだよデイリーは
そら謝りたくないやろ
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:41:34.41ID:00rIWD6Z0
>>1
暢気なこと言ってんじゃないよ
振込詐欺に遭い自殺したお年寄りがあの世から田村亮とその子孫を永久に呪い続けるよ
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:42:33.63ID:dNo4NAF80
普通に考えたら、相方の起こした問題の方が迷惑だろ。

相方のことは無批判で信じるとか擁護するくせに、つくづく芸人は身内には甘いよな。
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:42:40.83ID:mZrkJTR/0
相方と顔出しで謝罪すれば誤解解けるんじゃね?
コンビで謝罪会見やってんだろ吉本芸人は
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:44:15.58ID:dNo4NAF80
>>589
相方が詐欺集団と関わっていたことより、スポーツ紙のネット記事の誤字を問題視してる淳は、感覚ずれてるわ。
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:45:44.43ID:rEaqI83x0
このデイリーが許されるなら全ての誹謗中傷や犯罪予告は許されるな
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:46:19.17ID:9MEqgJwz0
>>86
新たなコピペが誕生したな
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:51:37.83ID:54l3WGJZ0
もう完全にクロだろ
詐欺グループのメンバーとして逮捕されろ
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:52:10.98ID:dNo4NAF80
カラテカの矢部は、無関係なのに相方として謝罪をする責任感を示して偉かったね。

一方のロンブーの淳はたかがネット記事の誤字なんかで自分も被害者であることを訴えて、亮のことは無批判で擁護していた。
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:54:44.89ID:3yy+1PxRO
>>593
それは思うw
いつからやろなこんなん
西川きよし師匠ってやすしの不祥事に会見したかな?
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:55:16.32ID:fr2xyTSj0
デイリー関連の適当なツイートしても
謝らないでいいって事だぞ!

デイリーなんて3流雑誌の事なんて呟く機会ないだろうけどw
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:55:55.88ID:gFRtO3m00
こういう風評被害への罰が軽すぎる
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 21:59:46.46ID:TUcyn4Bn0
矢部は相方の不始末申し訳ありません、きちんと言い聞かせましたのでとコメントしたんだろ
えらい違いだな
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:01:36.22ID:R8izg5j+0
ネットニュースの記者は校正ソフト入れてないのか、とはよく思うね
Just rightとATOK組み合わせればそうそう誤植は起きない
淳と亮の間違いとかは検出できないけどさ
いつも誤字脱字が多すぎるだろ
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:02:56.69ID:ZMkYJI2n0
入江は言い聞かせたとか相方が謝るようなレベルは越えてるだろ
むしろ絶縁宣言するくらいの方がいいと思うが
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:03:46.58ID:mZrkJTR/0
金貰ってないし知らなかったんだから亮は何も問題ないって言ってるの淳自身だろ?
だったら名前間違えられても何も困ることないよな?
相方に引退勧告でもしてから誤報の文句言えよ
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:03:56.51ID:4L/N3R4N0
>>610
矢部って相方の罪を分かってないよな
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:04:51.81ID:xeE5rTi90
まあマスコミ業界はそんなクソみたいなもんだから
いっそのことブチ切れて引退しちゃいなよ
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:06:35.35ID:IKmbbgl10
いや流石に答える義務があるだろ
アホか
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:07:40.08ID:ZMkYJI2n0
>>612
まじでな
他の芸人は一応、一応闇営業が問題ということになってるけど入江は犯罪者から金貰って仕事斡旋したんだからな
例えばこの時の写真なんかが人集めに役立ったりしててそれが被害を拡大させてたらどうすんだ
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:07:42.26ID:P6kWNMQY0
普段報道の自由がーって言いながら他人の人生にズカズカ入ってくくせに報道の責任は全く果たそうとしないんだな
クズすぎるわクソ新聞
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:07:51.20ID:279WYQri0
闇営業の有無とか関係なくお前も辞めろ
理由は面白くない
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:08:23.92ID:EqgIHxdZ0
これはさすがに謝罪はしろよ
なんでむしろデイリーが偉そうに開き直ってんだよw
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:09:18.99ID:aC/JG+c00
>>86
これが本当なら亮だけはノーギャラかw
さすがに貰う権利ないだろ
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:11:03.74ID:P6kWNMQY0
>>616
入江は吉本にも造反してるし芸人仲間も悪用して裏切ってるしゴミみたいな手段で金儲けして会社までやってるからな
普通にクビだけじゃなくもっと罰が必要だと思うわ
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:15:16.91ID:8a8CUMMt0
さすがにこれはデイリーがおかしい
相方の不祥事とはいえ淳は無関係
名誉毀損だよ
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:19:16.33ID:gXucxjzD0
こういう恥ずかしいことを親がやるから芸能人の子供ってクズばっかなんだよなあ
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:21:34.73ID:V7vNPoh50
>>13
ラオウとカイオウぐらい?
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:22:56.78ID:e5kKxWCB0
芸人ほとんど皆嫌われてるな 大キライだわ どいつもこいつも ヨシモトなんてなくても、否、なかった方がテレビ視聴者増えるんと違うかな
これ、詐欺被害の大きい社会的大問題やで
宴会相手を知っていようと知ってなかろうと、アウトやん 知ってたら怖いし
ハイハイ謝罪謝罪で済む問題ではない
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:23:00.53ID:dNo4NAF80
>>616
芸能人と一緒に撮った写真で、僕ら怪しい人間じゃ無いですよ〜と信用を得る手段として詐欺に使ってるかもしれないしね。
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:24:39.37ID:jyCnC6sd0
お答えすることはございませんって何でだよ!謝れや!
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:25:11.86ID:ei/l/kwp0
淳は亮と違って賢いからな
こういうの嗅ぎ分けできるんだろ
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:25:50.31ID:jyCnC6sd0
これは何?デイリーは逆ギレ状態なの?
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:26:11.41ID:ei/l/kwp0
ヒドイな阪神負けろ
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:26:24.66ID:OsiRZ5JW0
どっちもどっちだろ

誤報なら謝ればいいし、かといって
淳の言い方もどうかと思う
この度は相方がお騒がせして申し訳なく思っています
ただ、デイリーさんのは明らかな誤報で
闇営業に加わっていたのは相方の亮であり
私ではございません
ここのところはしっかりと訂正していただきたいです

みたいな
自分じゃないとはいえ、ほとんど身内がやったことなんだからな
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:28:02.95ID:ZJ8UH4jk0
観客芸・・・・・・・・・・・・・・
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:28:23.17ID:1SVoNarSO
さすがにこりゃ酷い訂正謝罪くらいしろ
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:31:30.33ID:rZlHrm3l0
闇と繋がってそうなのは亮より淳だから
ついそう書いてしまったんだろ
仮想通貨とかgacktより先に手を出してたし
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:32:40.62ID:RaXCjoio0
いつも捏造報道してコッソリ変えてたけど
今回は発信力のある人に対してやったので騒動になっちゃったね。

マスゴミ大好きな「説明責任」はどこにいったのかな?
他人にだけ求めて自分には甘いダブスタ。
まあ平壌運転だね。
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:32:44.51ID:uE9MoznG0
芸人なら笑いに変えろよ
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:33:16.19ID:G/zPJxux0
まあでもこういうのはだいたい淳だよね感はみんな持ってるよね
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:33:31.60ID:dAzp6qL00
慶應義塾通信制はどうなった?
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:36:15.80ID:YeRjWsqf0
デイリーに広告出してる企業もなんかあれば逆ギレするクズ企業って事か
ロンブー自体嫌いだがマスゴミの特権意識もひでーな
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:36:32.18ID:LPO4BCi30
間違えました。すみません。で済む話
でないと、今後スクープしても説明責任問えないぞ
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:37:46.98ID:dNo4NAF80
お前の相方のせいで、番組のプロデューサーやスタッフ、スポンサー担当者の方が迷惑してるだろ。

なに自分も暢気に被害者になってんだか。
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:40:07.92ID:yd0OLMaX0
デイリーキチガイかよ
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:41:31.56ID:jC+ia6jS0
訂正お詫び記事は、元記事の倍の紙面使えよ

端っこに小さくお詫び記事って情けない
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:41:54.16ID:hawtKkzS0
逃げることしか考えてない人ばかりだね
謝罪の一言があってもいいと思うけど
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:42:24.46ID:EwV9tVGvO
デイリー基地外やな
ラジオで言った通り訴えられろ
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:42:38.14ID:jC+ia6jS0
>>642

慶應義塾て、性犯罪と薬物犯罪の温床。
お似合いやね。
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:44:18.01ID:qjSLjuCW0
まあ、まさか淳じゃなくて亮だとは信じられないよなw
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:45:47.40ID:n/9zIRvy0
>>1
デイリーもロンブーもやっ宮迫も

責任持って解雇だな
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:48:20.90ID:5nZ8GnwP0
わけわからんバー借りてへんなプールで裸同然の女泳がせたりしてパリピ豪遊してんだろ

そんなやつはやってるだろいろいろ
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:48:21.37ID:iE9BUnPb0
でも最初から亮の名前で報じられてても読んでるやつも記事にしてるやつも頭の中に淳の顔浮かべてたと思う

淳→亮に変わった時もきっと亮が淳にスケープゴートにされたんだなって思ったし…
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:48:31.65ID:hawtKkzS0
相方が迷惑かけてすみませんと謝るのが筋でしょ
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:48:40.72ID:s/163kcW0
いやこれは普通に謝罪案件だと思うけど
これがタレントでなく政治家やスポーツ選手や一般人でも名前間違いなら謝罪して訂正するだろ
芸人は舐められてるな
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:57:25.88ID:CF7Y6XH10
淳のほうがなんかやらかしそうなタイプに見えて、実はいろいろやらかしてるのは亮だという事実
狩野の会見の時に誤爆ツイートしたり、そして今回の件だったり
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 22:57:45.94ID:mZrkJTR/0
何でかスポーツ新聞って訂正や謝罪しない
貴乃花の部屋が貸出しに出てるって誤報も弁護士から法的処置もって言われても
訂正も削除もせず、同じ記事最新記事として上げ直してた
確か日刊スポーツだったと思うけど
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:00:36.16ID:BtsLguXx0
ロンブーも、田村+一文字という紛らわしい名前なんだからどっちか芸名にして分かりやすくしろよ
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:02:53.47ID:pgtak8Gw0
「間違えたら謝る、一般社会では普通のことだと思うんですけど」ってマスコミの皆さんいつも他人には言ってないですか?
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:02:59.25ID:s4yp9gG50
台湾(中華民国)は立派な国家だが  
大陸中国は国家ではありません
人間に正当な自由も権利も与えない
凶暴なテロリスト集団(共産党)が
独裁支配している暗黒エリアです
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:04:09.35ID:dNo4NAF80
淳の言う「迷惑」というのが、なんかずれてるわな。

相方の起こした行動の方がずっと問題で迷惑であるはずなのに、そっちは批判コメントしないで、それよりずっと小さな出来事であるネット記事の誤字を迷惑だとか言ってんだよ。

亮が問題行動を起こさなければ、誤報記事も生まれなかったんだから、だから亮が悪いと思うぐらいで無いと。
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:05:56.50ID:tzSxVwzC0
デイリーは阪神以外の記事は想像と妄想だから噛みつくのがおかしいw
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:07:05.85ID:I/XyDuNR0
さすがにこれをブンムクレで済ますのは無茶だろ
間違えた記者がヤクザの息子で機嫌損ねたらやばいとか何かか
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:07:34.21ID:hwZi65JS0
ロンブー淳さんの記事は関東連合との事でしたって謝ればいいんじゃないの
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:10:14.37ID:7RH7un/S0
デイリーに対する根も葉もない悪評ばら撒いても
その後しれっと上書きすれば何言ってもいいってことかな?
0671名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:11:18.92ID:EwV9tVGvO
>>666
亮の件があるからデイリーに強く言えないと淳は言ってんだけどwww
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:13:25.17ID:pgtak8Gw0
>>590
じゃあお前は例えば自分の弟が何か罪犯した→兄であるお前の名前を新聞が間違えて掲載→訂正してもまだ周りは勘違いして弟でなくお前が犯罪犯したと思ってる人間も多数→それに対して抗議してもお答えすること無いっていう回答

身内が犯罪したことが問題なんだから間違えたことに対して怒るなと言われて納得できるのか?
0673名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:13:32.86ID:5fb3vJiu0
相方って家族みたいなものなんだから、大人なら自分は悪くなくても一言謝罪しなよ
自分は関係ないって必死すぎで、小さい人間だな
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:15:39.45ID:duTPEvst0
淳ならもっと粘着してくれるはず
それを楽しみにしよう
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:15:59.42ID:XGxkUs3O0
新聞社が誤報して謝罪なしって頭おかしすぎるやろ
いや新聞社じゃなくてもおかしいけど
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:17:01.43ID:d/uVTtX80
このままロンブー消えてくれたらいいな
自分は安全な司会者ポジションから後輩芸人をイジリまくるのは汚えわ
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:18:03.81ID:bTv953Gb0
>>628
ほんまそうやな
吉本やTVは山里蒼井の結婚で誤魔化そうとしてるが
これって令和入って一の大問題や

参加した芸人どもは詐欺グループの事を警察に洗いざらいほんまに話したんか?
且つそれをTVは取材して報道せんかい!!!ボケ!!!
謝罪とかどうでもええし、まどろっこしいねん、焦点逸らしてるわ
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:20:13.73ID:r8AFOScP0
誤報してもいいのは天気予報士くらいだろ
0680名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:20:39.29ID:F84dmQ2K0
この誤報はひどいが、その原因である
相方の不祥事についてコメントしないのもどうかと思うね
これじゃお前も
お話しすることはございません
じゃん
0682名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:21:45.42ID:JK30AH9p0
>>676
阪神の記事は願望だから。
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:22:35.74ID:JK30AH9p0
まあテレビで報じれば謝罪するんしゃない?
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:23:44.22ID:Jh47SHai0
今これ見るまで淳の方だと思ってたわ
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:24:26.49ID:IkpoGBuf0
>デイリー「お答えすることない」
うーん清々しいな
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:24:37.47ID:3b8Nhvuh0
淳嫌いでもこれは常識疑うわ。さすがマスゴミ。
淳なんかよりよっぽどゴミだわ。
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:26:16.53ID:KOoD2qJh0
淳が騒げば騒ぐほど、詐欺グループの闇営業に参加したのは相方の田村亮だと強調してるっぽいな
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:26:22.70ID:whSPpMIM0
お前が罪なき警官晒しあげたことは棚上げかい?
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:28:16.07ID:oG/p0fmm0
さすがにひどすぎだな。淳訴えてやれよ
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:31:04.44ID:zWLF84fx0
これ

淳の話題逸らしだよな
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:31:42.70ID:uFosatUw0
なんで素直に謝らないのか
馬鹿だろデイリー
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:33:07.61ID:fHfgir5w0
カッペ丸出しの横暴さ

誤報という重大な過失に対して回答拒否するメディアが他者を取材する資格ある?
0693名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:34:42.36ID:s42aS25n0
日頃の行いだよ
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:36:22.32ID:4+uJl8zp0
営業どころか詐欺自体に加担してるんですね
0695名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:39:01.09ID:iE9BUnPb0
>>662
いっそ他人同士だから田村家にしてたむけん入れて三人一組にまとめればいいのに
怪しい営業に騙されるやつ(亮)+怪しい営業をやってそうな胡散臭いやつ(淳・けんじ)ですぐ覚えれる
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:39:20.73ID:4+uJl8zp0
>>11
本人が対応求めてきたわけじゃないからだろ
マスコミか何かわからん奴から問い合わせ受けてもあしらうだろそら
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:40:58.75ID:chav1Nz20
>>6
マスコミとか言ってるのけど、資格のいらない素人でもできる事だしな、ハッキリ言えばココと変わらない奴が書いてるからモラルとか無いでしょ
0698名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:41:28.42ID:90OEHrZy0
何コイツ。たまにこういうおかしな輩がいるんだよな。

10 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2019/06/08(土) 17:28:21.71 ID:dno7aJCH0
いかにもな奴だから疑われて当然
誰も困っとらんし
名前間違ったなら正して再送すりゃ終わる話だろ
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:42:27.08ID:+cP+7r4n0
なんで意地張ってんのか意味わからん。単なる誤表記だと訂正すれば済む話だったのに。
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:42:50.95ID:4+uJl8zp0
今回の闇営業に加担してないだけで
他のありとあらゆる悪事に加担しまくってそうだもんな淳
0702名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:43:23.12ID:DH2sW32X0
淳はお世辞にも良いイメージというわけじゃないが、政治家目指してる話も聞くしこの風評被害はシャレにならんて
さっさと謝罪しておけ
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:45:02.81ID:4+uJl8zp0
>>700
だからよくわからん誰かに問い合わせ受けたって適当にあしらうだろさそりゃ

淳本人が問い合わせてデイリーが無視したかのようにミスリードさせるための記事な時点で
まあ答えなくて正解だとも思うが、本人が問い合わせりゃ回答くらいするだろ
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:46:28.78ID:DH2sW32X0
>>673
そんなんコンビによるわ
家族同然のコンビもいるだろうがビジネスライクな関係のコンビもいるだろうよ
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:50:53.08ID:/ItMj4qo0
ヤフーに責任あるだろ
あそこはノーチェックで話題性ある記事だけ選択して乗せる
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:51:11.63ID:FJkE1Kee
珍カスの鑑
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:53:12.39ID:wbIr81zR0
こればっかりは淳が100%正しい。僕の日頃の行いとか言う必要も
ないのに大人になったな。淳の場合はギャラが出ようが出まいが、
反社と言うかイキってる若造の前で芸を披露してくださいって入江に
言われた瞬間半殺しにしてるもんなw 行くわけねーわw
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:55:50.89ID:ikK2SpuH0
淳嫌いだけどこれはどう考えてもデイリーだめだろ
謝れよ、ガキでもできることだ
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:58:12.81ID:st0N+inO0
淳は今日のラジオでも怒ってたな
でも相方が事件起こしてるし怒るにも怒れないって
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 23:59:20.35ID:ikK2SpuH0
たけしがフライデー乗り込んだ頃のマスゴミは今の比じゃないくらい悪質だった、だいぶマシになった方
だがもう一度ボコボコにされるべきだな
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 00:00:34.96ID:6Tdt4KWQ0
>>476
確かに訴えづらいかも
俺じゃねえ相方の方だ!!ってことだしな
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 00:01:45.44ID:6Tdt4KWQ0
>>482
子どもじゃないんだからコンビ解消されないだけマシと思わないと
亮まったくおもしろくないじゃん
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 00:07:48.39ID:TJl+0urX0
実際のところ淳のほうが半グレとの付き合いは深いだろう
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 00:12:52.08ID:Io/8xRZu0
淳よ、これが俗にいうマスゴミなんだよ。
お前もそのごみの中で暮らしているんだから、それを理解しろ。
言っている事は正しいが、新聞社にしろ、TV局にしろ
自分達に不利な事は報道の自由といって報道しないんだからな。
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 00:31:48.01ID:757vDsVAO
関東連合と関係あったのはマジなのかな?
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 00:55:58.71ID:BeF6yjvV0
あつしじゃねーよあつしさんだろ?
腹黒い卑怯者め!
ちゃんとあつしさんに謝れよなテメーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 02:07:17.42ID:NqvJ+PQe0
詐欺グループって、武装スリ集団みたいな言い方してるだけで要はヤクザだろ?
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 03:05:05.95ID:iF9rWSxY0
今まで己のエグさの中和剤として使ってきたのだから
それぐらい我慢しろ
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 03:08:37.84ID:VhzLldgE0
ジャーナリストなんて糞だって事だな
嘘ついて謝ることも出来ないんなら潰れちまえ
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 03:11:29.32ID:YQfj5jC/0
後輩芸人にナンパさせて自分は部屋のベッドの下に隠れて待機、
後輩がベッドで女とヤリだしたらベッドの下から手だけ出して女触る、
とか言ってたのこの人だっけ?
テレビで笑い話にしててキモかった
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 03:33:38.65ID:K2d8Q/bk0
山口県民は神経過敏で保身だから
脳内解決で怪しいと思ったら近づかないよ。
0732名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 03:42:56.61ID:3Foy0ADl0
>しれっと名前を変えるだけで済む話ですかね?

まあそりゃ間違えた方が謝罪すべきやろな
とはいえ、会社の同僚が問題起こしてて相方まで含まれとるわけやろ
状況的には上から目線で物言っとる立場でもないんやけどな
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 04:13:03.81ID:VT1xzNiW0
会社も記者全員が関西人なんだから謝罪するわけないだろ
バカかお前ら
巨人が優勝しても一面は阪神にするような新聞だぞ
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 04:13:50.91ID:WWHzcxO00
淳の青学受験も1回落ちたら終了って詐欺みたいなもんじゃん
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 04:25:34.73ID:OJ53lc5S0
BuzzFeedにお答えすることは無いでこんなスレタイは脳にうじが湧いてるのか?
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 06:12:53.99ID:8q5p2xxp0
敦が一番怪しいけどな
あまりこの事件に触れない方がいいぞ
0742名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 06:22:06.74ID:2wkb48s70
両方田村なのこのニュースで知った
0743名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 06:29:17.55ID:WST3jPMS0
>>735
デイリースポーツの本社は関西でも
取材の都合上、芸能担当は首都圏での取材が圧倒的に
多いことから、東京に拠点置いてますが
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 06:35:01.99ID:0/y3ijG/0
???「ボクは詐欺グループに斡旋するほうですよ。入江のバカが下手こいただけ」
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 06:40:09.94ID:vnMbPMTl0
答えることはないって…
デイリー何様なん?
おぎやはぎの小木と矢萩を間違えるようなもんだぞ
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 06:42:40.00ID:Pv+ZofXv0
デイリーはまず弁当の米飯の不味さについて説明しろ
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 06:48:33.72ID:mM4SB6r9O
コンビ格差があるからな
この件でますます広がった
しかし逆にこれが淳で、亮が淳と間違えられたら怒らないイメージあるな
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 10:55:42.05ID:g5PXcCqE0
デイリーはもう出入り禁止でいいんじゃないか?
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:00:53.50ID:QetfpoLJ0
コンビだとよくあるのが相方が代わりに謝罪したりするよな
吉本の場合は距離置こうとするよね
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:02:12.90ID:g5PXcCqE0
これは完全にデイリーが悪いだろ
ほんとに間違えただけなのか、それとも意図的にやったのか?
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:02:37.62ID:VUNmDzWX0
訴訟起こしていいよ
こんな誤報しといてこの態度
慰謝料1000万くらい要求しとけ
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:19:15.59ID:UOD6n37h0
亮(ことを大きくしないでくれ・・・)
0759名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:19:45.37ID:eUaJhE7p0
剛と光一みたいに一文字と二文字なら区別も付くが
亮と淳は同じ一文字だからなあ
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:23:50.68ID:b4Yj/lGK0
>>1
ロンドンブーツとしての責任はあるわけだから発狂すんなよ
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:26:52.68ID:AsNpItGp0
デイリーってかなりの左翼だからな。
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:30:18.11ID:gviYBGoV0
そもそも兄弟でも親戚でもないのに同じ”田村”を名乗っているからこういうことになるんだ。
亮と淳だけでいいじゃん。KinkiKidsじゃあるまいし。
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:31:18.07ID:G+fqZt3I0
これはしゃーない
ロンブーに淳以外いるとは思わないもん
0765名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:33:32.88ID:xE808UV80
これジワジワくるなw
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:44:25.48ID:3ZLuYJFH0
誤報はいかんけど、むしろ呼ぶ側の幹部だったとしても驚かないw
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 11:49:17.08ID:ULeq98260
亮を100万出して呼ぶ価値ある?
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 12:03:30.48ID:z3jcpmaA0
今回は参加していなかった
ってだけだろうしなぁ
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 12:12:02.85ID:gviYBGoV0
未だに区別がつかないメディアがいることに対して、
自分たちの認知度を失望しているのでは?
0771名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 12:20:22.16ID:XttGeei00
芸人からすると大したことじゃないはずなのに
別に間違えられても困らないだろうになぁw
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 17:28:35.30ID:i51DPI4/0
そうそう、亮に100万円の価値のある芸とかある〜?w
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/06/09(日) 20:15:48.92ID:hz9bng1d0
どっちもゴミだったってだけ
亮は今回の事件がなきゃどうでもいいだけだった
お前は元からゴミなんだよ淳
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/06/10(月) 02:21:23.38ID:V8orCCRQ0
デイリーはタイガースだけやってりゃいいんだよ
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 14:26:31.85ID:XLSj/e4b0
どっちや
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 14:37:27.61ID:+IOCQCj70
山本軍団でフジの正月番組に出てた奴、誰かアップしてくれないかなぁ。浜田と東野が司会だった。隣の部屋の扉空けておいて、クンニ中に入れ替わる話は忘れないぜ。
0781名無しさん@恐縮です垢版2019/06/11(火) 14:40:07.95ID:d2+QjAX90
じゅんと書いてアツシだっけ?
どっちがどっちか知らないよね
歯の人とそうじゃない方って認識がほとんどでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況