X



【芸能】大木凡人 八王子の現役スナック嬢とのデュエット曲初披露…50歳差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:32.00ID:0MDBuGVY9
タレントの大木凡人(73)が8日、都内で昨年8月22日に発売したデュエット曲「八王子スナック物語」の発売記念イベントをユニットを組んだ東京・八王子の現役スナック嬢、むげんもえ(23)と行い、同曲をライブで初披露した。

 異色のユニットが結成されるキッカケとなったのは昨年2月。凡ちゃんがむげんのスナックに来店した際、むげんが凡ちゃんの歌のうまさに感激。「ぜひデュエットを」と熱烈アピールし、凡ちゃんは「好みのタイプなので即OK。スタイルもいいし、顔もいいし、歌唱力もある。彼女の歌声は心の琴線に触れる」という。

 同曲は、スナックの常連客だった40代の男性との恋愛をむげんが作詞した。ロックデュエット曲と銘打つだけに、テンポが速く、凡ちゃんは「彼女についていけない。難しい。99%、彼女の歌唱力」という。

 デュエット曲といえば、凡ちゃんは1989年10月にも瀬川瑛子(71)と歌唱した「ふたり川」を発売している。「売れるといいんだけど。瀬川さんとは失敗しているからな」という凡ちゃんだが、目標は高く「ミリオンですよ。紅白出るにはね。今はそこまで…30万ぐらいかな。年末?もちろん意識してますよ」と力を込めた。

デイリー 6/8(土) 15:55
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00000087-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:26.75ID:bo/Rwux00
大木凡人最強説
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:53.86ID:oLTnt/Bs0
相棒の鑑識課員のひとと混同したまま爺ちゃんは逝っちまっただよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:05.64ID:wzYJ99O20
昔 週刊プレイボーイでやった タージンとの対談は素晴らしかったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:07.74ID:fFklA5QZ0
>>2-3
俺はウド鈴木最強説を押す
たぶん切れたら止まらないから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:10:32.94ID:3ZI4XG2e0
凡ちゃん沖縄空手の猛者
アメリカ軍人4人を突きでのした話しは有名
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:11:20.34ID:AvMwvo500
街角テレビの他にもワイドショーで夕刊読む仕事もやってたような
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:21:37.67ID:2Wpu8dj10
世界三大ボンドの内の1人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:26:34.15ID:4ndePQXS0
ひさびさに聞いた名前だ
元気そうでなにより
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:13.56ID:cT62gIJB0
>>11
我を失った人間はどれだけ暴れようが隙だらけ
凡人ならそこを的確に攻める
動きを止めたら後は最後まで凡人のターンだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:24.94ID:kuvXsavA0
指差し棒の指先が汚れてたのが気になって覚えてるわ。
汚すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:51:55.80ID:F0eX1K8E0
くりぃむナントカで急にキレるボケみたいなのやってたけど
マジで怖かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 00:52:58.42ID:MxcHCi0u0
前に飲み屋におって少し話した
175cmの俺よりは背高かった記憶がある
昔の人らの世代やったらイイ身体してんじゃねーかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:49:33.86ID:9tT3o4uG0
この人面白いよね。もっとブレイクしてもいいのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:09.31ID:CICHg8mB0
大木凡人最強説って、発祥は浅草キッドのネタだったんだけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:55:51.81ID:SzYakqZ/O
age
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:12.66ID:dylwilhp0
ドンチッチ以降、どうしてたか知らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況