X



【芸能】カラテカ入江、吉本から解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/06/08(土) 15:40:59.31ID:X+uPKCDJ9
◆ カラテカ入江、よしもとと契約解消 詐欺グループ忘年会への芸人出席を仲介

お笑いコンビ・カラテカの入江慎也(42)が、所属していたよしもとクリエイティブ・エージェンシーを6月4日付で契約解消となったことが6日、わかった。
入江はあす7日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で、詐欺グループの忘年会に同社所属芸人の出席を仲介したことが報じられている。

同誌では、2015年に男女計40人が逮捕された振り込め詐欺グループが14年末に催した忘年会に入江を始め、雨上がり決死隊の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村亮、レイザーラモンHG、ガリットチュウの福島善成らが出席していたと報道。
この場に芸人らの出席を仲介したのが入江だったとしている。

よしもとによると、入江ら5人に事実確認を行ったところ出席の事実を認めたとのこと。
入江については、知り合いの結婚式を兼ねたパーティーだと聞かされており、自身はその知り合い・グループが特殊詐欺を行っていたことは知らなかったという。

しかし、深い交流があったのは事実で、事態を重くみた事務所側は今月4日付で契約解消とした。
カラテカとしての今後については未定。

ほかの4人については、出席は認めているものの入江に出席を頼まれた立場で詳細を知らされておらず、今回は厳重注意処分とした。

オリコン 2019/6/6(木) 17:55
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000362-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggzrg4tKGddwMlmFLdIVX_qA---x900-y708-q90-exp3h-pril/amd/20190606-00000362-oric-000-21-view.jpg

★1が立った日時:2019/06/06(木) 17:14:15.48

■前スレ
【芸能】カラテカ入江、吉本から解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意★33
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559944016/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:41:42.12ID:VlCQMrea0
宮迫とぐっさんはクズ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:42:23.38ID:Nf7j5HfK0
601 U-名無しさん (ワッチョイ cfa8-uQfi [124.86.217.170]) sage 2019/06/08(土) 15:05:32.47 ID:8ilYfhyg0
6/9(日)「相席スタート 山アケイ」&「とにかく明るい安村」来場決定!
http://www.ehimefc.com/topics/topic4447.html
6月9日(日)愛媛FCホームゲーム、柏レイソル戦のスペシャルゲストに「相席スタート 山アケイ」&「とにかく明るい安村」の緊急来場が決定いたしました!

※当初、来場を予定しておりました「ガリットチュウ」は不参加となりました。まことに申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:42:30.68ID:A08iv6QU0
松本人志(不良品)を筆頭とする吉本芸人は全員メディアから消えて
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:42:39.82ID:ZmZ6p6wy0
宮迫のやつなんとか切り抜けそうだな。
明日松本が擁護したら決定的だな
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:43:26.72ID:mF4VS+Dn0
宮迫逃げ切りそうじゃん
なんだよ猫組長って、大したことないな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:43:30.47ID:sFx/ALJN0
>>6
陰湿吉本の筆頭はさんまだから、さんまもね。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:43:40.69ID:yEJdY9340
嘘つきはベッキーの始まり
嘘は必ずバレる

ギャラ貰った証拠が出てきて宮迫解雇
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:43:46.57ID:DrFVoh9a0
猫組長 @nekokumicho 
株主としてちょっと米国本社に聞いてみよう…

残業したくない @Lucifermmo
田村亮はどうでもいいとして、やけに宮迫のシロ(無罪)を推してくるなあと思ったけど、
宮迫がアベンジャーズ・エンドゲームで吹き替えやってるから、ここで宮迫をクロ(有罪)
にしてしまうと最悪エンドゲームの公開中止になって、ディズニーがブチ切れて吉本じゃ
どうにもならなくなるからか。
https://twitter.com/nekokumicho/status/1137234152116240385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:43:51.38ID:SYm/S90C0
犯罪金もらってない自己申告で通るのか
じゃあもう税金払いたくねーよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:44:05.47ID:SG98+iSm0
まだ34かよw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:44:37.10ID:Zhr3aVTX0
宮迫を平気で出してる番組のスポンサーは詐欺を黙認する糞企業、不買だ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:45:01.29ID:wQvqXiww0
松っちゃんが弄った!禊は済んだ!
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:45:07.47ID:FaeGpFND0
ギャラもらってません、交通費100万もらいましたではアカンで
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:45:10.94ID:wM0/HASm0
完全なヤクザ組織の逃げ方やないか、元締は吉本興業なんだろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:45:26.66ID:zE6axyrZ0
アメトーークのスポンサーの三井住友銀行にお問い合わせするのが一番だよ
振り込め詐欺の最前線だし、神経質になってるだろうし

大手が一社でも動いたら他も動かざるを得ないだろうからね
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:45:36.45ID:KwGh2tA90
吉本にとっていらない子が首切られただけだよね

仮に宮迫が斡旋してても入江が首切られたと思うわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:45:50.72ID:SYm/S90C0
>>12
事実ネズミーは誰も敵にまわせないな
ネズミーに上納金積めば守ってくれるってことだけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:45:53.76ID:sFx/ALJN0
>>12
ディズニーが吉本訴えたら、超面白いなw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:45:58.76ID:FaeGpFND0
出席者が出てる番組スポンサーに凸電だな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:46:48.81ID:SG98+iSm0
>>12
犯罪犯した訳でも無いのに公開中止になるの?w
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:47:03.10ID:mmWygpIg0
>>5
ジワジワきてるな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:47:16.22ID:XiOGbrGK0
良く知らないんだけど
  「トッパライ」って業界習慣では
     領収書も請求書も無いから証拠が残らないらしいね
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:47:29.29ID:3elofXmJ0
行った芸人全員で会見するべきだと思うが
日本の忖度記者じゃ鋭い質問なんか無理か
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:47:34.99ID:jP4jn/Nd0
猫組長@nekokumicho

出席者全員が受け取ってるの裏取れてるよ…

猫組長@nekokumicho

100万円を受け取った吉本芸人は、早く認めて謝罪した方がいい。嘘ついた事がバレるだけでなく税金の問題も出てくる。どうせ来週には露見する。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000036-nkgendai-ent
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:47:38.65ID:mmWygpIg0
>>9
俺も期待したのに
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:48:00.11ID:sFx/ALJN0
>>20
>アメトーークのスポンサーの三井住友銀行

関西系。
関西人は同じ関西人を依怙贔屓する。ビジネスの場でも。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:48:14.30ID:UjuRTaiG0
裏、闇営業斡旋と反社会的勢力判明の合わせ技なのか、切られたしっぽでしか無いような
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:48:38.51ID:EvhfGO5p0
脱税についてはお互いがシラ切り通せばバレないよな
詐欺グループがまともに帳簿なんかつけてないだろうし
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:48:55.84ID:CM58dInw0
芸スポ歴代スレ数 ベスト50


..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
10位 2011年     101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
12位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
13位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
14位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
15位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
16位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
17位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
17位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
19位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
21位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
21位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
23位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
24位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
24位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
24位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
27位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
27位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
29位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
29位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
29位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
32位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
33位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
34位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
35位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
35位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
37位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
37位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
39位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
39位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
39位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
39位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
43位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
44位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
44位 2016年     44スレ 嵐 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
44位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
47位 2018年     42スレ TOKIO山口達也(憔悴しきり再入院)
48位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
48位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
48位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
48位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)


※当ランキングは4日間(96時間)ルール適用
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:48:59.73ID:4RSDM4G+0
吉本は認めたらヤバい案件だからなぁ
振り込め詐欺は日本での犯罪社会問題
でも一番悪質な部類
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:49:07.14ID:LU5hQ/JV0
wwwwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:49:22.66ID:nuNAlf5q0
・明日のワイドナショーでの松本
でも今回のことは仕方ないと思いますよ
あるんですよほら
「知り合いの社長の飲み会あるんで顔見せるだけでいいんでお願いしますよー」って後輩から言われること
そこで行きませんよ?僕は行かないですけどそこで
「おうお前それどこの誰や」とは一々聞かないですよ
後輩の頼みですからね信頼してるわけですよ
「ええで、でもちょっと顔見せるだけな」って行ってしまったのが今回のことかなーって思うんですよね
僕は言われても行かないですよ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:49:28.83ID://EW2Yd40
この芸人に流れたお金は高齢者の方のお金だろ。
これで人生終わり方もいるだろ処分が甘い吉本芸人は見たくない特に河本宮迫。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:49:31.20ID:WvSOSXnJ0
まだ34とか
お前らやる気あんのかよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:50:02.37ID:mmWygpIg0
>>32
だったら小出しにしないで早く出せよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:50:13.77ID:lJZ0FDA70
>>12
こういうのを陰謀論乙っていうやつだぞ
ピエール瀧見てみろよ、ディズニー肝いりのアナ雪を汚しただろ
ケースは違うけどね
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:50:26.65ID:Hl8HKpQ80
>>3
ぐっさんはロケの態度悪いって、番組スタッフの暴露あるし、平畠を切り捨てたしな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:50:26.95ID:ufAyPU7m0
宮迫田村の次はオリラジあっちゃんと西野と品川の件くるかね?w
入江案件ヤバいなw
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:50:34.79ID:mF4VS+Dn0
被害者で自殺したお年寄りもいる上に逮捕者約50名
そこから5年間、入江が一度も宮迫を闇営業に呼んでないのかねえ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:50:49.68ID:FzN7l2Ni0
せめて謝罪してから闇野郎ども見せろや
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:50:59.43ID:UQb2O/LN0
逮捕されたとかじゃないしこれ以上盛り上がりようがないやん、芸能界がこんなとこなんて今更過ぎるし
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:51:01.13ID:nusbenHm0
入江はギャラについては言ってないな
けど宮迫らを 誘った と書いている
ここが重要なんだよ

もし宮迫の言うようにノーギャラなら、入江が宮迫を誘ったという表現はおかしい
つまり、入江は暗にギャラは貰ってるよと言いたかったんだよ
ノーギャラで先輩にお願いしたっていうならわかるけど、誘ったという表現は絶対あり得ない

入江が弁護士頼んでるのも、吉本と裏で色々あるからだろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:51:20.56ID:4TPBQDab0
知らなかったのにあっさり解雇を受け入れたんだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:51:40.24ID:sFx/ALJN0
とっくに終わった番組を平気で復活させる吉本。
ジャンクとか。
今やってる番組を、さらにもう1本別の時間にやる吉本。
アメトークとか(日曜アメトークはもう終わったが、やってたのは事実)

こんな、非常識な番組編成、吉本が牛耳る前は無かった。
こういうのが、TVの健全な発展や新陳代謝を妨げてる。
若者がネットに逃げるはず。
だがTVは何もできない。
理想より目の前の吉本が恐いから。

吉本はTVや日本の癌。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:51:42.15ID:0e2CTPgh0
>>7
ヤバいって自覚あるから吉本の関係者から送られてきたLINEをスクショしてそのまま出したんだろうな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:51:48.56ID:LU5hQ/JV0
朝鮮

y口組ーnベプロ(zブングル)
y口組ーyしもと (6,000人在籍)
|     |
|    yしもと芸人 (i江、rンブー、m追、Hジー)
|     |
|     女性(性的暴行被害)


詐欺グループ→高齢者(金銭被害)

情報商材詐欺会社

kンコンn野、s川、Oリラジa
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:51:53.83ID:dPheb6X30
>>32
コイツはフカシが多いみたいなので心配
ハゲ迫がうまく逃げたと思って調子こいてると思うとムカつくからはよやれや
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:52:22.99ID:mmWygpIg0
>>56
確かにw
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:52:55.27ID:oMUpV1TY0
地道に話を大きくするのが一番
NGTのもみ消しもそれで失敗したからな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:53:09.10ID:pxUegZyX0
もう関東に来ないでくれよ吉本は
吐き気がする
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:53:10.48ID:AhN0zFEQ0
宮迫の悪人ヅラは絶対なんかしてると思ってたわ
でもまさか振り込め詐欺のメンバーとつるんでたとはねぇ
何食わぬ顔でこれからもテレビに出続けんの?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:53:22.22ID:GHihbYI70
>>49
面子がみんなしてダーティ過ぎるwww
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:53:38.37ID:x4zCftob0
>>55
あーなるほどな。
入江はノーギャラでお願いしたって言えばいいのに言ってないな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:53:41.36ID:oeofteBF0
入江のtwitterフォロワー 8.7万人
人脈作りのプロのわりに少なくない?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:53:43.01ID:mF4VS+Dn0
宮迫は金銭の授受の場面でも動画で撮影してない限り逃げ切れるでしょ
猫さんはそこまでの確証があって言ってるのかい?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:54:17.27ID:vjCrA1Fp0
>>60
自然消滅確定路線だからかな?
ファンなんていないから出てきたらボロクソ叩かれるだけの末路
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:54:47.28ID:0e2CTPgh0
中卒高卒の芸人ってほんと頭悪いよねw
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:54:48.05ID:wWwxnW9l0
>>64
今回は芸スポ民のバイブルといわれるサイゾーが
媒体コロコロ変えて宮迫の芸能界追放キャンペーン
してるからな 根比べというやつだ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:55:07.58ID:j91vQtQp0
吉本自体消えろ!
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:55:20.51ID:PkkPxIeJ0
ギャラは入江が一括で受け取るから宮迫たちがノーギャラってのは間違ってないだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:55:25.46ID:8bdD1SOA0
テレビはもう終わったニュース扱いだが全然鎮火する気配がないw
吉本の初期対応が完全に間違ってるわ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:55:40.75ID:LuJbDpiD0
記憶が定かじゃないって言ってるのに、ギャラは貰ってないってはっきり覚えてるのなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:55:45.42ID:ihaSjRR90
>>63
あんなクソハゲどうせ大したこと言わんよ

松本「なんやろうな〜宮迫はギャラ貰うてへんって言うてんやろ?」
東野「話が食い違ってますねぇ」
松本「ギャラを振り込む言われて振り込まれてへんの違うかな。宮迫も振り込め詐欺の被害者やな」
東野「(笑)」

どうせこんな感じでウヤムヤにして終わるよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:56:11.03ID:KckMqkiMO
【芸能】 宮迫博之、芸能界引退免れず・・・反社会的勢力に闇営業、テレビ各局一斉に起用自粛か★8

152(2): 06/07(金)14:34 ID:o1ht3X1c0(1/10) AAS
被害額40億の詐欺集団で暴力団員も多数在籍
詐欺集団メンバーのインタビューでは詐欺集団幹部と入江は知り合いで何度か飲んだりしてた。詐欺集団だと知ってたはず。
宴会は詐欺集団の忘年会と幹部の誕生会を兼ねた会で
会場で酒癖の悪い幹部が大声で自分達が詐欺集団である事など大声で騒いでたので皆気付いてたはず。
byグッディ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:56:12.45ID:gUmfCtVy0
この社債詐欺集団は、福島の地震後、孫正義らが太陽光パネルを大きな声でうたいだした頃
太陽光パネルのパンフレットを高齢者らに送付。
その上で証券会社の社員などを名乗って電話して社債の購入を持ちかけ、
「高値で買い取る」と嘘を言い、現金を送らせるなどしていたんだよ、
こいつらコリアンだからな。外国人による日本最大の詐欺グループだから。
日本が被災して弱ってる足元を見てる行為だよ。
オレオレ詐欺もそうだけど、すべて老人の善意につけこんでる。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:56:13.58ID:4vjxnwrv0
>>57
えー
ジャンクとHEY!HEY!HEY!は復活してほしい
ほかの情報バラばっかよりはいい
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:56:16.06ID:07tpejvs0
闇営業ってのが普通に行われてんだよね
吉本は調べて全てを公表しなさいよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:56:25.03ID:0W+9f4wa0
>>12
知るかよwwwww

トドメさすネタ出るんだろ?

まさか何もねーんか?wwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:57:10.57ID:r+g2IYGU0
これ、川に浮くんと違う?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:57:15.75ID:0e2CTPgh0
紳助なんかコメント出せよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:57:16.47ID:vp6iP7S+0
後々 「吉本もあの時入江と一緒に宮迫切っとけば良かったになw」ってレスしそうな予感しかしないw
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:57:18.73ID:yl6ABXhH0
いい感じのまとめないの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:57:27.67ID:8/c1CgJs0
コイツら玉蹴りオタが多いな
玉蹴りの背後関係を調べろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:57:43.48ID:mF4VS+Dn0
>>81
そうかな?
既に勢いも無くなってきたでしょ。

5ちゃんねらって無力だよね。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/08(土) 15:57:51.21ID:/OWP1v1D0
ロンブー亮って滑舌悪いよね。
ちょっとどもってる?
何言ってるのか分かんない。
分かっても面白くないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況