X



【大麻】元KAT-TUN・田口淳之介被告の土下座にネットは賛否両論「コント?」「かえって異様」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/08(土) 07:29:30.25ID:4jwDuRCf9
 大麻取締法違反(所持)の罪で起訴されたアイドルグループ、KAT−TUNの元メンバー、田口淳之介被告(33)と元女優、小嶺麗奈被告(38)が7日、それぞれ保釈保証金300万円を納付し、勾留先の警視庁東京湾岸署から保釈された。

 田口被告の土下座を受け、ネット上ではファンのショックの声が相次いだ。一方で、「コント?」「かえって異様」「パフォーマンスにしか見えなかった」「やりすぎの謝罪は余計に懐疑的に見えてしまう」などの書き込みも見られた。また、「やはり美男子」「今後の生き方が大切」などのエールも。ニュース番組で保釈の様子をみた業界関係者は「地面に額をつける土下座は異例。謝罪会見を回避するための釈明だったのでは」と推測した。


6/8(土) 7:00配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00000033-sanspo-ent
https://hochi.news/images/2019/06/07/20190607-OHT1I50218-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:30:49.80ID:M8Jma0pk0
ナチスのT4作戦とは

T4作戦は、ナチス・ドイツで優生学思想に基づいて行われた安楽死政策である。

処分されるべきと考えられた対象には、精神病者や遺伝病者のほか、労働能力の欠如、夜尿症、脱走や反抗、不潔、同性愛者なども含まれていた。

T4組織の鑑定人、精神科医のヴェルナー・ハイデとパウル・ニッチェらは、各地の精神医療施設等から提供されたリストに基づいて「処分者」を決定した。

「処分者」は、郵政省から譲られた灰色に再塗装されたバスに乗せられ、「処分場」と呼ばれる施設に運搬された。

この作戦の期間中の犠牲者は、公式な資料に残されているだけでも7万273人に達し、
その後も継続された安楽死政策により、15万人から20万人以上が犠牲になったと見積もられている。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:31:08.14ID:qeFWDyl20
土下座してでも使用したいほどの中毒性とみた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:31:51.14ID:xB/wa8w10
宮迫「俺もやろうかな」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:32:28.37ID:yY76Q9mm0
すげえシュッとしてスタイルよくてキレイな土下座でわろたw
ワンピースのサンジみたいだったw
イケメンだから許すわ更生しろよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:37.24ID:+rU6p7r90
日本社会の異常性を世界に発信するためだろ
「大麻くらいでこんな事されられるの?」
と日本叩きを誘発させる気だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:39.35ID:Rtb6otvy0
土下座するほど悪いと思ってることをやれちゃう人間のことを信用できるわけが無い。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:34:53.00ID:tUbKIjXE0
リーガルハイ

黛が横からでてきそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:35:06.80ID:99e/1eu50
演技が下手だね土下座も本当に糞
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:35:57.87ID:P1Vfp7dJ0
賛成の人がいるとは思わなかったw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:36:07.20ID:TVNPzHtb0
ドラマのワンシーンみたいだったな
許した

吉本芸人の方が許せないわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:36:16.32ID:Jh47SHai0
ちょっと芝居がかってるが反省してるだろ
決死の土下座だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:37:38.58ID:J2BCcjdn0
みんな簡単に言うけど
土下座なんてなかなかできることじゃないよ
よって無罪
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:37:41.37ID:q/qPaM8Q0
阿部サダヲの土下座の神様
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:37:43.14ID:M0acNwDW0
ババ彼女小嶺が田口を大麻中毒にさせて自分の元から放れないように
使ってたんやろなぁー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:38:28.50ID:8w7oj21KO
何かこの人はKAT-TUN時代から痛いというか寒いというか、何か空まわってる感じがする。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:38:50.00ID:axs42R9z0
なんかまた注目される場所に戻ってこれてこれが見せ場だみたいな芝居がかった感じには見えた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:39:15.34ID:Ewxbt42U0
土下座って結婚前の嫁の両親に挨拶に行ったときにしたくらいだな
こんな場所で土下座したらそらコントだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:39:41.76ID:fJflWN9/O
宮迫たちの件が出てきて、どうでもよくなったが
土下座で話題を巻き返してきたところはさすが芸能人だな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:39:57.46ID:aYliIsh40
宮迫は?ギャラを被害者に返せよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:40:43.95ID:FbMhyErd0
田口は悪い女に引っかかっただけだろw あの女に
捕まる前は悪い噂なんて一つもなかった。

宮迫博之が紹介された愛人も同じルートで関東連合絡み
じゃねぇかw 宮迫が首吊って死ぬなら同情はしない。
本物の屑だから。

田口は更生しろよw 関東連合の半グレと組んでたら
そのうち利用されて殺されちゃうぞ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:36.62ID:qh7xgsWj0
韓国じゃないんだから土下座とかやめろよまた欧米が日本では土下座させる雰囲気がとか勘違いする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:39.10ID:OQx9zD980
>>12
サンジそっくりだね
ケツ上げ過ぎだし手の位置も変
ろくに土下座してないやつの土下座
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:51.33ID:6KH/RdBC0
ピエールは髪の毛ギトギトやのに
艶々のサラサラでイケメンすぎやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:42:11.73ID:Pb99XCbd0
ワンピース好きなんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:43:48.18ID:7Y4qzMwY0
チラッと見てしまったけど、見ていて、いたたまれなかった
辞めてほしい

まだお辞儀の方がいいです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:45:17.93ID:pgf5Uqaj0
吉本の闇営業に比べたら、大麻被害は自分
ひとりなのに土下座までする事はない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:46:05.41ID:mrptEH++0
逮捕前、「今年は俳優業に力を入れていきたい」と語っていた田口淳之介被告(33)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:46:38.66ID:DWqXA4OJ0
捏造の自虐歴史で
土下座させたい

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫じゃねえぞ

おれたちは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:46:43.66ID:TVNPzHtb0
こいつ頭良いよ
ここまでする必要ないのにってくらい謝る(土下座)しとけばもうむやみやたらにこれ以上叩かれないもん
クレバーだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:47:23.59ID:AOta25BF0
まじめな場での謝罪の仕方まで韓国化が進む違和感。
誰が最初に始めたか知ってる?
薬剤エイズ問題でカメラ回ってる前で被害者代表に土下座した厚労大臣菅直人。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:48:11.00ID:anX71lrE0
焼肉えびすの社長思い出したわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:48:26.87ID:vJgS7ukf0
あんな露骨な謝罪パフォーマンス誰が考えたんだろう?よけい信用出来ないよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:48:52.82ID:Jy6q45OS0
大根役者の臭い芝居みたいやった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:10.59ID:E6zS7g9H0
普段から土下座をしてたんじゃないの?
軽薄だからまた再犯しそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:32.51ID:NUzbshG+0
まだ抜けてねえみたいな演技だなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:41.88ID:B8Q6CS4o0
俺も土下座ちょっとワロテもたw
そして何か許してしもたw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:50:05.55ID:g2LflCj30
ここは変装して出てくるべきだったと
思ってる人が必ずいるはず
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:50:29.79ID:EicezR820
気持ち悪い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:50:41.20ID:Yg2h2u1R0
臭い下手芝居
気持悪いから出てくるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:51:16.14ID:QxKY1uGQ0
きっちりリハーサルやって来た感がもうね
台詞もバッチリだったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:52:05.85ID:GLIJpmum0
あんなに嘘臭い土下座も珍しい
大麻抜けてるはずなのに何かキモい
ジャニーズいた頃から人気なかったってのは韓国アイドルみたいな容姿のせいかと思ってたがこの妙なキモさのせいもあるのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:53:40.30ID:aKcGsGvf0
下が熱々の鉄板だったら許してたよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:53:42.98ID:JDQQvFPK0
保身の土下座
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:53:59.85ID:62VycqtV0
からの〜 で、持ち歌1曲踊って歌い切ったら迷わずファンになったのに中途半端やな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:54:19.34ID:eG2+9+hV0
>>77
だからこそ愛してしまうってのもわかるよね
ほんと可愛い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:54:19.65ID:7KebKIbk0
ちゃんと正座してからの土下座じゃないと
昆虫の物真似みたいなのはダメ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:55:18.25ID:sITKDa280
>>1

腰を上げた「朝鮮式土下座」だったなwwwww
 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:55:25.40ID:fdl/P4uB0
はっきり言って引いた www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:56:20.78ID:J2BCcjdn0
土下座したことない奴が演技演技言うてるんだな
あんな大勢の前で普通はできないよ
もう許した
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:56:33.24ID:HouhQTrr0
よくわからんがリハビリ施設とかには入らないのけ?
レイプとクスリの再犯率は非常に高いと云うだろ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:56:56.02ID:r/6aKvY60
ドラマの撮影に見える
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:42.06ID:KOCxfYek0
なんかAKBで坊主になった女と同じメンタルを感じたわ
計算ずくで大げさにやってるだけっつーね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:58:13.75ID:1DbmAoiY0
プロの指示通りにやっただけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:59:19.01ID:ksM8FjEF0
演技でも構わん 本当に反省してるかどうでもどうかなんか誰にも構わんし 形が大事だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:40.65ID:5ygEbUsJ0
忍者らしい土下座で素晴らしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:09.40ID:cJHBD71C0
スライディング土下座にしか見えなくてマジで吹いた

よっぽど芸能界に未練あるんだなw
そのまま闇の世界で生きればいいのにw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:18.01ID:5ygEbUsJ0
武士見たい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:28.50ID:i1DukrEu0
まだ薬抜けてないやん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:32.99ID:7+K8ZCCX0
>>15
本当やね、大麻所持程度で土下座しなきゃいけないなら、覚醒剤使用なら腹切らなきゃいけなくなっちゃう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:39.05ID:xedLtgqb0
必死で生きると言ってこの土下座は逃げられない覚悟はあるなと思った
これで再犯したら石投げられてもボコボコにされても仕方ない状況を田口は自分で作ったよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:09.99ID:BTLwP2Jv0
パフォーマンスw トモダチが進言したんだろ。そりゃ、白けるわ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:01.15ID:siwBxYfu0
体勢が変だし何の感銘も受けないな
どうせ内心舌出して微笑んでるだろうし
やっぱり一工夫欲しいね、焼きかそろばん板あたり
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:24.99ID:UM77f5Ln0
現行法の見直しを全然やらないことの方が異様だと気付こうよ
実際は副作用も少なく難病など様々な病気にも効果があると
世界では見直しが進んでるのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:36.45ID:E6zS7g9H0
>>93
わかるわかる
峯岸みなみね
海外へ拡散するように大袈裟なパフォーマンスをして同情させるようにね
こいつは高樹沙耶と同じで大麻を日本で解禁させたいだろうし、
「大麻くらいでこんな謝罪を強要するひどい国だ」って害人が感想を持つようにわざとやったのかもね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:42.20ID:mODHOhm80
前の日に半沢直樹でも見たんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:59.87ID:3ZI4XG2e0
イケメン無罪
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:21.82ID:sCEhPVrr0
男性がフォーマルでやるピシッとした一礼の方がカッコいいと思うけどなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:01.30ID:wTnDJp0X0
ご指導ご鞭撻とかまだ芸能人やる気の釈明とか
中身薄い奴にしか見えない 女がハングレと交流があって
そこから大麻が回ってきたんだろうな 付き合う相手間違うと人生大きな落とし穴が待ってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:12.81ID:oaxTZglT0
下手クソな演技するほうがまっすぐな感じする 
ピエール瀧の小芝居より好印象
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:29.82ID:EtRQ6Jlv0
一時のパフォーマンスは簡単だし楽なんだよ
気分もスッキリするだろうしな
でもこれで再犯やったら
やっぱあれ嘘やったんか、お前の誠心誠意はそんなもんかってなって完全に人生詰むぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:38.59ID:Jy6q45OS0
「芸能活動は休止とさせて頂きますが」って
上から目線なのに驚いた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:01.75ID:VGh1BLpn0
何年も前からやってた男が、警察に捕まってたった数日で改心するかよw
土下座して謝るのも結構だが、行動で示してくださいよと。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:15.37ID:ksM8FjEF0
プリウスロケットやアル中のが危険だから 大麻常習なんか無罪みたいなもん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:56.21ID:NgkZlUoV0
セリフ臭いし軽率な土下座
なにも伝わらない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:48.77ID:6UOXAQsGO
気持ち悪いな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:14.44ID:DG0KHSWW0
土下座って、バラエティとかコントで見るイメージなんで
リアルでやられると、ふざけてるみたいに見えてしまう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:36.04ID:EtRQ6Jlv0
一応役者なんだからこういう大げさなのやったら演技と思われるのは考慮に入れとかなあかんのにな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:46.39ID:VPlwQZnI0
普通の謝罪に飽きてたから面白くてよかったよ
ビッグダディの土下座並みに笑った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:56.27ID:yD3PaF6U0
なんで大麻君を捕まえないんだ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:00.46ID:Z/0EqIV00
とりあえず無駄にキレがあったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:30.56ID:Bkl7m1BY0
なんか安い芝居を見せられた感・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:57.40ID:sPYK1IKg0
靴ピーンってなってて面白いなw
エンターテイナーの鑑だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:57.66ID:rgEnsu3C0
なんか違和感あると思ったらケツが上がってるからかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:10:02.01ID:BY0Pg+RK0
>>1
金を返さず土下座で済ませようとする連中に対して心から申し訳ないという想いを形にするため焼き土下座が生まれました。

完全に熱せられた鉄板の上で10秒以上手、膝、おでこを鉄板に密着して土下座することで焼き土下座が完了します。途中で鉄板から体が離れてしまった場合、再度10秒数え直しとなります。

これまで自力で焼き土下座を達成できたものはおらず、土下座強制機を用いて強制的に焼き土下座を執行してきました。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:10:50.88ID:/B5gqSaY0
そもそもなんで捕まったらやめられるの?
全く信用出来ない
大麻なんて自分でいつでもやめられただろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:10:52.44ID:fsu7n4cv0
しかし、イケメンやったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:11.54ID:vJgS7ukf0
これだけのパフォーマンスをやっても許さない人がいると逆ギレして思いっきり暴言を吐くパターン
チョンにありがちな習性だなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:21.80ID:E6zS7g9H0
>>110
病気の痛みを和らげるだけで、治す訳じゃない
痛みを和らげるだけなら大麻じゃなくても現行の薬があるしね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:24.79ID:eyniBIzQ0
誰に謝ってんだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:11.19ID:gNkBiqIC0
今テレビで見たけど確かにちょっと笑っちゃうな
何か政治家が失態して謝罪会見開いたみたいなテンション
土下座した時、周りから一人だけ「がんばれー」言われてたのも笑いを誘うな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:43.32ID:E0c5dOtY0
いや、最近や、たった一度の過ちなら良いけど10年大麻続けてた奴が土下座してもコントにしか見えないw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:55.01ID:E5uZDT7l0
うーん土下座は見たくなかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:13.31ID:Ez+xKbBK0
全身全霊で演技してたね
誠意あるなぁとは微塵も思わなかった
ただただ気持ち悪かった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:21.46ID:ZmC8HUyl0
ただのパフォーマンスで心がこもってない。
ピエール瀧みたいに普通に頭下げるなら分かる。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:38.12ID:HdvqCynK0
万が一 もう1回捕まるようなことあったら 次は切腹するしかないで
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:26.73ID:8hpagX4t0
よっ日本一って掛け声が聴こえてきそうな雰囲気だったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:44.45ID:Id9EB17A0
田口ってこんな格好良かったんだな
KAT−TUNだったのが惜しいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:55.02ID:lKuYlm220
土下座したときの気分の高揚が忘れられなくて、また捕まるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:57.33ID:cwI4NiZM0
>>140
シークレットシューズ履いてて、足首を曲げられないからなw
誠意を示すんだからフォーマルに徹しろよ。


https://i.imgur.com/fbs7zsI.jpg
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:25.95ID:XwK/zLR60
ワイにジャンピング土下座したパシリはギリギリじゃなかったよ
余裕でアウトだった顔がwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:17.15ID:gp/ndmz90
>>77
>>81
わかる
だからこそ保護者的な事務所に所属してないとダメなんだよ
馬鹿なやつは独立したらダメ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:28.35ID:EtRQ6Jlv0
本当に自分のやってきたことと向き合ってたらこんなことやれんのよ
いっぺんにまとめて全部許してもらおうっていうラクな道選んだわけよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:40.70ID:ICcXUiyT0
かっつんって亀梨赤西田中以外全く顔すら知らなかったが
良い意味でジャニ臭薄めの面子だったんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:48.44ID:7q+sn+JY0
>>4
つむじは年相応で安心したわw
ジャニ所属だとあらゆる不自然な手段でフサフサにさせられるからな

>>33
カツンの頃から浮いてたよな
ギラギラしたグループの色に染まらないのはそれはそれで面白かったしそのせいでこの人に興味持ったけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:14.05ID:4xzdFn460
体育之介 土下座編
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:40.24ID:cLvolvLD0
ドラマ化決定w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:12.03ID:wD7NfLeF0
カツンでかわいそうだな。
城島とか国分がメンバーだったら人気だったのに。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:40.28ID:SfzEv2AT0
>>164
亀梨がめちゃくちゃ性格悪くて自分は三枚目に徹してたからね
ほんといい子だよ淳之介
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:22:34.01ID:Isb4dYYE0
ここで大事なのは
スーツの肩が浮かないこと

安いの着ると肩が浮いてみっともない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:22:51.65ID:X56YbKJ80
土下座って日本人と九州の田舎もんの専売特許
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:05.36ID:s2VLmLyH0
たかだか大麻
がたがた抜かすな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:31.92ID:7q+sn+JY0
>>139
履き慣らしてない新品の靴だから固かったんだろ(´・ω・`)

>>162
この人は背が高くてスタイル良いよ
だからジャニで浮いてた
ジャニじゃない事務所で薄顔イケメン売りしてたらまた違う未来が合ったかもな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:47.17ID:s2VLmLyH0
>>177
あれ値段関係ないよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:02.61ID:X56YbKJ80
土下座は日本人と九州の田舎もんの専売特許だからしゃーない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:43.37ID:AA7Rm6sx0
売人相手にも薬を欲しくて日頃から土下座していたんだろw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:44.18ID:s2VLmLyH0
>>184
それなんなん(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:32.65ID:XwK/zLR60
10年も草ってて逮捕されたら反省してますとか誰が信じるんだよマヌケ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:26:02.42ID:X56YbKJ80
>>186
土下座は日本人と九州の田舎もんの専売特許(笑)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:20.73ID:3pg9Ep3/0
やり過ぎ感がありすぎ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:22.23ID:ackn4Ze30
プライドってものが無いのか?
この男(田口)は
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:22.65ID:AA7Rm6sx0
>>176
いい子は薬に染まりません
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:31.44ID:gylHu1kS0
♪〜両手をついて謝ったって許してあ〜げない〜♪
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:34.78ID:fQsPBn2N0
これは自分で考えたのかな?
ダメダメ、それやっちゃダメなんだよー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:30.50ID:d7iL/Set0
昨日は保釈されてキメセクしたの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:50.25ID:XwK/zLR60
な?犯罪なんかに手を染めてるとこうやっていつか逮捕されるんだよ
信じるか信じないかは貴方次第でしゅ ヘキャキャ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:30:24.93ID:cLmJ86Nn0
あの長いシーンを一発オーケー
逸材じゃねーの
ジャニーズは再オファーするべき
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:31:20.28ID:nmjW0XPC0
芝居臭いしミュージカルみたいに声張りすぎ
もっと自然にセリフ読め大根
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:31:38.62ID:qTcqBn2d0
パチ屋通いしてたってのがほんと落ちぶれたのがよく分かるわ
パチ屋に来店イベントですらなく客として生活費稼ぎに行ってたわけだからなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:32:17.20ID:ackn4Ze30
淳之介、がんばっていきまっしょい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:22.44ID:+YDmkMRn0
(*´ω`*)あんなコミカルな土下座見せられたらもう許すしかないじゃんw
何かアホの子なのかも知れんw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:26.41ID:B48BDXdV0
ここ読んでるとヲタにババアが多そうなんだけど、5ちゃんだからかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:33.35ID:nYLw002h0
ジャパンタイムズがさっそく英語記事にして海外に拡散させてるし

あの土下座映像を海外メディアが利用して
「日本は大麻くらいで芸能人に土下座させる異常な狂った国」みたいな報道するんだよ

AKBの坊主にして謝罪したブスと同じ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:30.34ID:CDSNFnTy0
素直そうでいい子そうだから上手く取り込まれちゃったんだろな
土下座でしっかり反省の弁きっちり話して
やることやったとすっきりした満足顔していたのがちょっと気になるが
再販ありそうとちょっと思ってしまった

周りで更生に向けて助けてくれる人がいてそれを真摯に受け入れるのなら
そしてあのお何と一生関わらないと決意できるなら
まだ若いし何とかなりそうな感じはした
とにかくあの女はダメだわ
下げマン過ぎる一緒に居たらズルズル引きずられて落ちていく女だ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:32.01ID:vBVKwYtO0
やっぱり大麻って恐いんだな
そう思わせてくれる土下座でした
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:06.76ID:afYr53Fy0
土下座座長

ピエール瀧のほうがカッコよかったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:09.40ID:B48BDXdV0
ジャニーズ事務所じゃなくて、あまり喋らなくて良いモデルとかからスタートすれば良かったんかな
見た目と実際が違う奴を売り出すのは考えないといかんからジャニーも今頃思うことあるだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:09.94ID:HBiX7M0i0
どうでもいいな、それを言い出すと詐欺グループの闇営業脱税もどうでもいいんだけど。
しかしワイドショーは脱税闇営業の数倍の時間を大麻田口に費やすと予想。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:21.43ID:3hGU9S4q0
土下座しても叩かれる
しなかったらしなかったで叩かれる

どないせーちゅーねん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:07.03ID:B48BDXdV0
どれもこれも自分の人生には関係ないが、それを言ったらおしまいともいう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:11.20ID:u4uIXgP/0
こいつのせいで土下座したって
反省してなくて形だけってのがわかったな。いまごろだが
土下座して心でクソがとか思ってそうマスコミ用だろう。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:43.57ID:yq7tJbct0
イケメンだったな
なんであんなおばさんと付き合ってんだろな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:08.95ID:tb9f8xfG0
芝居がかってて逆効果だろあれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:17.32ID:/ZIeFUKb0
>>162
このまま10m前転してほしかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:44.32ID:+YDmkMRn0
>>212
年上の女に好かれそうな感じだなw
小嶺はやばいね、もう会わないほうが良いかも。だけど、小嶺が離すかな?w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:30.90ID:B48BDXdV0
なんか現役時代より知名度上がったし、かっこいいと言われてる印象
カツンとか前はよう知らんかった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:39.00ID:7C3ZRMsl0
>>219
叩くのが目的だからでしょ
正直最近の芸能人がどうとかよりも、ネットの書き込みしてる
やつらの方が異常だと思う
どうでもいい、自分には関係ないなどと言いつつ
叩ける対象を見つけると飛びつく
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:40.23ID:CDSNFnTy0
あほの子っぽいようだから
再出発するなら身内と事務所がしっかり管理すればいいよ
あの彼女に依存していた依存体質らしいから
リーガルハイの演技よかったじゃん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:43:28.99ID:X56YbKJ80
ザ・日本人って感じで良かったじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:03.31ID:v+yqtlsh0
>>1
カツン結成してすぐのコンサートで
赤西「こいつすぐ土下座する」
田口「めんどくさ とりあえず謝っとけばいいかって思う」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:30.95ID:be3mH3qK0
大麻なんて規制するもんでもないしな
精一杯の土下座見ても叩き続ける奴ら頭おかしいわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:48:19.43ID:0AOW//cX0
土下座はくそ笑ったが結構いい声だと思った
リーガルハイも悪くなかったし舞台とかでやり直せないのかね
誰も使ってくれないか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:51.15ID:iQBZYvQZ0
まあしかし良いもん見せてくれたわ
女と別れたらもうワンチャンあげてほしいよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:16.47ID:+YDmkMRn0
覚醒剤ならアウトだけど大麻なら反省すれば許されんじゃね?w
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:53:27.18ID:CDSNFnTy0
>>235
物事を深く考えるのが面倒くさいというか
はっきり言ってアホなんだろな
l仮にきちんとしたスタッフががっちり管理出来ていたら
本人もたいして悩みもせずそれなりに仕事こなして行ってた気がする
先に彼女に依存しちゃったからなー道誤ったw

とはいえ三十路超えてるんだよな
と思うとあまりに弱いな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:55:42.05ID:CDSNFnTy0
>>241
過去の芸能人見てると
大麻なら再犯しなければまあまあ普通に仕事できるようになる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:11.88ID:Ep9GrqrW0
>>1
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)

>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:33.34ID:ZQB7VaXm0
キュンとくる女性ファン結構いるんだろう。
10人のうち一人にでも好感持ってもらえれば正解。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:00:54.19ID:MN/rfsuM0
土下座までする事はないのに…みたいなやつを少数でも生み出せれば勝ちと思っての土下座
小狡い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:06.89ID:X56YbKJ80
日本人って何でこんな簡単に土下座するんだろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:02.78ID:8ltA7xHw0
過剰な謝罪で自分締め付ける言葉言うと益々禁断症状きつくて暴走しそうで怖いな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:19.96ID:qHibz4lL0
こっけいに思えるのは、頭を下げる対象がいないことと、場所だな
迷惑かけたっていうても、自分の仕事の範囲内だからな
テレビをみている視聴者で直接的な被害者はいないし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:24.79ID:Iah1NwRV0
ゴーンにライバル心を燃やしたのかもしれん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:19.57ID:Rtb6otvy0
土下座ってのは怒り狂ってる相手をドン引きさせていったん落ち着かせるためにやるんよね。

一般大衆に向けてやると、ドン引きされるだけで終わる。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:34.27ID:Vs4wqMjo0
トリアーエズ 何茶って土下座感 上部だけ体裁整えて裁判終了を待つ"ピエール戦法"
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:34.92ID:0z7opTdM0
所詮大麻だからな
893のシノギとしても大した金にならないだろう
アメリカに行って好きなだけやればいいよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:37.03ID:ekTTqwrm0
舞台で演技してるみたいだったわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:54.46ID:/VZKwA3c0
どうせなら、モズグス様のような頂礼をすればよかったのに。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:05:35.48ID:qHibz4lL0
田代まさし、だったらもうやるなよがんばれって、俺は思ったと思う
復活してほしいかどうかだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:38.26ID:X56YbKJ80
土下座民族日本人
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:36.74ID:/aDylMe10
久々に注目されて嬉しそうだな、主役を演じてる気分だっただろうね、きっとこれがやりたかったんだよ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:55.19ID:D1+C42tC0
謝罪会見で泣く女と土下座する男は信用してはいけない
保身優先だから反省もしていない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:45.22ID:abNzvjtC0
共犯の女はともかく、田口の保釈金300万て安くね?
元トップアイドルの資産はそんなもんなのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:48.05ID:CDSNFnTy0
「保釈されてフラッシュ浴びてながらマスコミの前で謝罪する芸能人」
という役を自分なりに演じきってなんか満足してるっぽい感じがした
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:13:16.46ID:nmjW0XPC0
これがジャニ仕込みの大根ミュージカル土下座だ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:17:43.96ID:wlQo8qAO0
まずあの女と別れることからだね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:28.08ID:cxC01rew0
さすがに土下座はやりすぎ小芝居にしか見えななったな、逆効果もいいとこ
これは失敗の見本ですね。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:19:46.91ID:P2pcQs2d0
土下座までして謝るほど悔いているなら逮捕される前に大麻をやめられたはず
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:10.11ID:nmjW0XPC0
薬に甘い芸能界にいる限り足洗うのは無理だろう
薬中ばっかの世界なんだから
ラーメン屋でも倉庫バイトでもいいから真面目に働くべき
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:38.04ID:eXRwkdT90
10年も常用してたのに、きっぱり金輪際やりません、とか言われても。
お前なんにも考えてないだろ、と。こういうの見るとやっぱり大麻なんか
合法にするべきじゃない、と確信できる。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:18.91ID:3ueGbmq60
謝罪の後、記者からの質問はスルー

あれじゃだめだわ
反省の色は無い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:29.44ID:GY2H5pNG0
保釈時の謝罪パフォーマンスのできしだいでワイドショーが擁護が糾弾か決めるからな
石野卓球みたいに罪人じゃなくても謝罪パフォーマンスを拒否れば糾弾される
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:30.98ID:/VZKwA3c0
>>280
それはあの女がそうさせないだろ。
田口が活動再開して、ある程度順調になる頃に近づいてくる。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:08.07ID:VhgGHjuY0
そのまま前転していきそうな写真だった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:53.54ID:XwK/zLR60
>>284
10年も犯罪だと分かっててやってたんだからバレなきゃずっとやってたよな反省なんかしてないぞこのジャンピング土下座くんはw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:35.79ID:jP+HGbrT0
>>1
韓国に生息する戦後生まれの自称慰安婦達と全く同じ匂い。
息をするようにウソを付きそうな態度だよな。
気持ち悪い。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:21.70ID:oR4Or0XR0
おでこゴン!!て音しそうな勢いで打ち付けててびっくりしたw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:30.70ID:o+HhlJ9z0
>>77
大麻ぬきにしても本当にバカなんだろうね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:31.06ID:GpUMi7S80
本人はファン達が同情して全力でフォローしてくれてると思ってるんだろうな
業界で「田口の男気は素晴らしい!よし!仕事のオファーしよう!」ってなっていると思っていそう
ジャニーズ時代からこの人空気読めない感じが凄かった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:45:27.99ID:rkFYA3yO0
そもそも保釈時に謝罪をさせる変な習慣はいつ始まったんだ?
本来あんなことをする義務なんかなかろうに。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:48:46.45ID:6ATC9/JF0
なんかお遊戯(演じている)みたい。アホっぽいからまたするよ。

と小学生低学年の息子にも言ってたけど大丈夫かな?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:53:38.79ID:u4uIXgP/0
土下座って行為がどんどん安っぽくなっていく。
こいつのせいで。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:22.15ID:7q+sn+JY0
>>242
独立や自営に不向きなタイプなんだろうな
雇われの方が輝くタイプ
それはそれで才能なのになぁ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:00:23.87ID:CDSNFnTy0
>>304
謝罪の感じだと戻る気満々だから
普通に役者なり地味な仕事から始めたらいいんだとおもうよ
ただ、悪いお友達が近くに来たらまたすぐ引っ張られそうだから
周囲が本当に見張ってないとダメそうだけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:58.41ID:EAQbgflY0
こいつプライドも何も無い薄っぺらいカス人間だなとしか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:01.75ID:8dd6jDb70
久しぶりにスポットライトに当たって嬉しそうだった、ハイになってる感じ
大麻だけだったら止められるでしょ、覚せい剤は難しいけど
でもどんなに反省しても仕事なんて来ないよ、ホストになれば売れっ子になりそう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:38.60ID:7X5iRufh0
>>16
土下座すれば反省が伝わると思ってるタイプはそもそも信用出来ない
土下座は反省の表現ではなくただのパフォーマンス
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:00:39.53ID:ee/0Ra1W0
>>309
でも反省を伝えるのってパフォーマンスしかなくね?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:01:19.71ID:V99olINr0
田口の顔整ってたしスタイルもいいしほんともったいないや
表情がいつもニヤついてるのが惜しい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:01:34.26ID:ee/0Ra1W0
>>299
おまえ息子いないじゃん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:11:03.98ID:EjIpzKLC0
>>312
しないしないw

そんなに絶望してたらご指導ご鞭撻のほどよろしく、芸能活動は「しばらく」休止なんて言わんだろw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:40.71ID:2vayv7GM0
K 清原和博
A 飛鳥涼
T 田口淳之介
T 高部あい
U U-THE ROCK
N のりピー
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:13:09.43ID:m85gN3DY0
この調子っぱずれが田口っぽくてなんか好きだわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:13:51.15ID:TKiAKuee0
土下座までしたのに色々言われるのって悲しすぎるだろ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:14:45.89ID:1snRR3H30
クイック土下座
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:16:01.79ID:8Q6LgwBf0
そのまま三点倒立して1時間こらえたら誠意は認める
ま、無理だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:16:33.23ID:6m6uOPIq0
とりあえずイメージが売り物のアイドルタレント?が土下座とかしちゃったら、もう浮上は無理じゃね?
ファンはそれも含めて受け入れちゃうのかね?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:25.10ID:GD/Ibqop0
号泣の野々村議員と脱糞土下座の田口淳之介をフュージョンさせてみたい
凄い面白キャラが生まれそうだ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:40:32.26ID:7aOXw29y0
人前で直ぐに土下座するような奴は逆に信用しない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:44:00.69ID:kdcF3Pw60
いっそ焼き土下座を。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:00:34.92ID:vUVIlCha0
驚いた。大げさな行為。長いセリフ。棒読み。陳腐な言葉の羅列。
早くも芸能界復帰をにおわす言葉。途中セリフ忘れかける。
こんな幼稚で残念で人を馬鹿にしたような謝罪は見たことがない。
33歳にもなってこれか。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:46.30ID:SiVE3mnc0
田口って今までもこういう「今それやる所じゃないだろ!」って言われるような言動多かったのかな
それで自分に自信無くしたり居心地悪い思いしてる所に小嶺が現れて自分のこと否定せず何でも受け入れてくれたとしたら
女神のように感じてもおかしくないし離れたくなくて大麻でも何でも一緒にやっちゃうだろうね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:48.99ID:A3Xisz+00
ジャパニーズ・ドゲザの映像サンプルとして非常に重要です
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:26.09ID:ctGgtCTC0
お前らって何をしても叩くんだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:56:25.05ID:PYEmi4Uy0
ファンや関係者などの謝る方向もセリフも完璧
でも完璧すぎると逆に怪しまれちゃうだろうな
実は仕事できる奴なんだろう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:03:24.80ID:Qpgk1LC+0
>>1
東京03のコントでこんなのあった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:30:04.62ID:SxyxIRvg0
あんなバッタみたいな土下座して格好悪いから芸能界は諦めた方が良いよ
元々パッとしないし顔も地味で印象薄いし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:35:23.29ID:w97cmuWT0
この人すぐ土下座するんだってな
何かあるとハイハイめんどくせーと大袈裟に反省しましたポーズをキメて片付けようとするタイプ
出てすぐ「しばらく休むが今後もヨロシク」と復帰前提で語ってるところにそれが表れてる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:37:58.56ID:aPOJscHk0
ファンが一番見たくない姿だよ
人○したわけじゃないんだからこんなことさせるべきじゃない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:41:29.37ID:w97cmuWT0
KAT-TUNヲタには見抜かれてる


軽いもの=田口の土下座。これカツン担の常識。
あいつ全然反省してねえわ。

土下座すると思った
うたばんだったか何かの番組で田口はすぐ土下座するって聖にも言われてたし

メンバーたちによく言われてたよね。心の無い田口の土下座()

田口の安い土下座を知ってる人は苦笑いだな

他はともかくカツンメンと古いカツンヲタは田口の土下座には誠意あんまりないのわかってるよね

カートゥンカツンの泣きのもう一回での二段土下座思い出した
安い土下座だなって言われるほどすぐ土下座してたな

田口の土下座見ても赤西の「田口と喧嘩してもすぐ謝るしすぐ土下座する ムカつく」(ニュアンス)しか思い出せないし
全然反省してないのかなとしか思えない もう見たくない(カッコ良すぎて何回も動画見てる)

ジャニのわりには身長高くてイケメンなのになんで人気なかったんだろう?って
こういうところだよ
自分がなくてその時楽しければよくてヘラヘラしてるだけで頭空っぽだったから

田口の2ネムが俺愛
俺しか愛せないから
無名のJr.時代にこれつけた奴はよく見てるね
土下座しても反省なんかしてないと思う
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:53:11.30ID:4PMBArlk0
>>346
10代の頃からこれだから
赤西「こいつすぐ土下座する」
田口「めんどくさ とりあえず謝っとけばいいかって思う」
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:16:17.08ID:r9WUMkWe0
顔立ち、スタイルがシュッとしていて、
スーツがすごく似合うのと、前髪ハラリの感じがすごく良かった。
生真面目路線で行けば、この子、もっと人気が出たと思うわ。
でも何か儚げで、ファンの子がほっとけないのもわかる感じもした。
さげまんとはキッチリ別れて、過去の土下座を笑える程、
きちんと更正して欲しいわ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:14.58ID:rs5i3qVh0
カツーンで良かったと思う
グループによってはその他大勢の1人になっていたよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:48:16.69ID:MK9kIYxs0
ただ叩きたいだけで、本心から怒って無い奴ら相手に謝るのって難しいなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:50.10ID:EcLeUZw00
そんなのに謝る義理はないから無問題
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:11.33ID:WNMvaOvu0
>>1
人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくりラリるテレビタレント芸能人
反社会的組織オレオレ詐欺軍団の闇営業で一人100万円のギャラを貰うテレビ芸人
テレビ芸能界のスポンサーが出した金と一般社会の人からだまし取った金は闇社会とテレビ芸能村社会でぐるぐる回る。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:10:10.32ID:84XbtYng0
ジャニーズ事務所に居てもおっさんになるまで一般常識無く生きとるだけやしな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:42:48.98ID:DA/BCSKw0
典型的自閉ADHDです。
大声での謝罪 突然の土下座
周りの空気を読めず状況判断も劣っていて外から見たら異様な言動行動が正にそれです。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:51:52.54ID:DA/BCSKw0
田口さんは自閉ADHDアスペルガーに相当しますねはい。
-グループに馴染めないKAT-TUN脱退
-女性との共依存小嶺麗奈
-違和感ある大声で謝罪
-違和感ある突然の土下座
完ぺきですはい。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:23:01.30ID:/Dpp0yOl0
胡散臭い
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:11:02.59ID:V7Xpi9mA0
カエルみたいでワロタ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:47.74ID:uSZNFSYi0
直立謝罪よりも、謝罪時の表情を隠せる、ほぼ完全に隠せる … それだけのこと

無意識裡にまだ守りたいものあるみたいだから、また何かしらやらかす可脳性あるね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:40.45ID:9S+OMnzV0
>>265
が引きこもりに殺されても自業自得としか思わん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:59.33ID:Nmaa2RT80
高身長イケメンなのになんでイマイチ売れないんだろこの人
と思ってたけど
あの棒読みセリフとクッサイ土下座を見て納得しました
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:37:02.29ID:YcYqjsd80
「過ぎたるは猶及ばざるが如し」という言葉がぴったり
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:31.90ID:6OPhNS7c0
KATーTUNも赤西だ亀梨だと言われてたのでしょうけどこの方が一番華があってイケメンだと思った
一時期KATーTUNもSMAPと共演してバラエティもやって頑張ってたね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:32.48ID:ljETkMY00
何のための共演だったのか・・・
とりあえずKATーTUNは頑張ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況