X



【AKB48の新時代】小栗有以(17)&矢作萌夏(16)が密着「キス」 初2ショットグラビア ティーンエイジの弾ける可愛さいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/06/08(土) 00:16:32.81ID:KJbz4yfk9
AKB48の小栗有以と矢作萌夏が、9日発売のアイドル誌「BOMB(ボム)」7月号の表紙巻頭を飾る。

AKB48小栗有以&矢作萌夏「キス」をテーマに初2ショットグラビア
2人でのグラビアは初となる小栗有以と矢作萌夏。
「キス」をテーマにしたグラビアで、ティーンエイジの弾ける可愛さいっぱい。

また初夏にぴったりなチューブトップと短パンの衣装では、爽やかなデコルテと素肌で魅了。
マイペースな2人らしい、まったりとしたインタビューも掲載される。

堀未央奈・小池美波・田中美久らも登場
指原莉乃卒業後のHKT48を託された1人・田中美久が登場。
17歳の胸の高鳴り、福岡の海でのセンチメンタルなソログラビアとなっている。

船上劇場公演も絶好調なSTU48からは、石田千穂・瀧野由美子の初ペアグラビア。
大人っぽい黒のサマーニットとヘルシーなタンクトップ姿を披露する。

乃木坂46からは、「3人のプリンシパル」公演でも注目された4期生の賀喜遥香・早川聖来が登場。
2人の休日はとっても穏やかで、お昼寝姿も可愛い。

「3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE」も大盛況のうちに終了した欅坂46からは小池美波。
自然な表情が詰まったセンターぶち抜き16ページグラビアや、最近の自分、未来の自分を語ったロングインタビューも。

6月28日公開の映画『ホットギミック ガールミーツボーイ』からは堀未央奈(乃木坂46)・桜田ひよりが登場し、本当の姉妹のような2人のスペシャルインタビューとなっている。

ほかにも、映画『町田くんの世界』で主演を務める関水渚、CMで鮮烈な印象を残す14歳の茅島みずきや、リーダー・宮崎由加が卒業を控えるJuice=Juiceの初期メンバー5人でのラスト座談会、“合法ロリ巨乳”こと長澤茉里奈・大和田南那の水着グラビアなど盛りだくさん。

http://mdpr.jp/news/detail/1843114

「BOMB(ボム)」7月号 小栗有以(左)と矢作萌夏
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aMIp/nm/aMIpYKXpdErMrPAvm_WbopAuyq7itUWmAsyBx79wRzU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dS2z/nm/dS2zN_VhdUnMNjF5jy3LWwpU09LEv91bUMhTQti1H_8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UBOt/nm/UBOthKhNMDwAUvhp4TSlwPB8a7wYDqY7QFU7ank0fXU.jpg

AKB48 小栗有以
http://66.media.tumblr.com/3285d01134d619d5668be554872e88d5/tumblr_p62syt9yGI1uyi5jso6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0fa118dcd8b5a6d3c6d53ed25a56aac0/tumblr_ozxz5aICs71v7y9xxo3_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4e339fd888d67481ca521bd31bd08c59/tumblr_onlmlswW2T1qe81uzo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/dcf62517114d5413926d0b49b080a624/tumblr_p7ij9gyJgI1usci4io4_1280.jpg

AKB48 矢作萌夏
http://66.media.tumblr.com/e6bae3243182f34022156bd5303006a4/tumblr_pbb0qsR88z1tw9rxuo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/310774108cb3fdbb455a55368d793a1e/tumblr_plffwu6qqW1y011b4o6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5d8331575dfd56c6abb44c73ad9fdfb9/tumblr_po9gs0kuoy1vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5010f9618dfc5be5d43bcbff7e5238f2/tumblr_po7ej8BTYc1qaorkyo1_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:18:19.87ID:RBaByujo0
これが今のトップ?この程度か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:18:31.33ID:QjUuuI/D0
ボムってまだあったんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:20:57.41ID:TE8y9wpD0
今、世界的に「未成年者を使った搾取」にはうるさいのに・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:21:42.76ID:UybAfb5R0
ボムって40年ぐらい前からあるよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:33:54.32ID:p5EMPWMzO
矢作って人 どこがいいのか理解に苦しむわ
見た目まんまブタじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:41:57.02ID:IjyMhn8l0
NGT48問題でNHK新潟とAKSが敵対…AKBグループは紅白から排除へ
https://entamega.com/18553
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:43:27.88ID:6k2q1wXU0
>>11
こっちのほうがいいわ
前田ちゃんのすっぴん&不意討ち写真がブスなのは認めるけど
AKB早くなくなればいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:46:17.31ID:7vDA9nUo0
苗字が小栗のやつはあだ名が91%くりちゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:55:49.79ID:vN+20wH00
この二人身長差凄いよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:07.29ID:07tpejvs0
メスジャップの汚さ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:27:08.89ID:cbEOqiuQ0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずにそんな下品な事でしか話題作り出来ないのな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:30:29.85ID:QjUuuI/D0
ホットギミックとな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:36:45.70ID:e/eozHvQ0
きもおっさん相手を喜ばすために10代の身でグラビアやって
そこまで量産アイドルにしがみつきたいのかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:37:38.41ID:o08l59mN0
水着にならないのが確定してるから
見ててつまらんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:38:00.62ID:IfCmyNO/0
おい乃木坂より全然かわいいじゃねえか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:55:52.45ID:Y/QvRERX0
小栗さんどう見ても可愛くないわぁ
なんで推されてんの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:13:28.38ID:HKyXlObs0
ヤらせてくれとは言わん
せめてオシッコしてるとこくらいは見せてほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:15:38.45ID:X0N7DVL/0
小栗旬が16歳とキスしたのかと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:08.45ID:TRsuXJ4n0
あからさまな朝鮮人の醜い工作に騙されるなよ?
よく知りもせず一企業に噛みついてはいないか?
良いことなんて無いぞ
なぜそんな工作なんてされるのかを考えた方がいいな
分からんか?
野村のインサイダーで被害五六千万なんて中途半端な裏腹な話果たしてあり得るのか?
よく考えろよ
こんなものは営業が工作員の釣り針に引っかかっただけてのが真相だろうよ
馬鹿中国人従業員自身の仕業だったなんてのも他に大きく騒がれてたな
何度も何度も繰り返し
まあ然し人事くらいは腐りかけてると気を付けていた方がいい
慶応強姦魔もいたとかあるからなw
世の中変わりやすいしチクられたら犯罪間際なことあっての店頭だよ?
片や貧乏人はなにも知らずに朝鮮人に手のうち全てを晒して今日も虚業にいそしみけり
まだまだこれは続きそうかな?
馬鹿ってのは国の害だなw
洒落じゃなく命とられたやつも多いだろが…
嵌め込み楽しい〜♪てな感じなはずだぞ
しかし逆にいうと名門野村はネット証券ではまともには金になら無いと始めから見切っていたんだな
個人は結局それなりに生き残る
連携もしながらさ
そして毎日ストレスもなく金を市場からこそぎとっていく
模倣も追随も難しい形でね
こちらは犯罪でもなんでもないぞw
然しそれでもでっかく育ったSBIの方こそが堂々と個人に犯罪し続けてるのがまだ分からんかね?
SBI利用者ってのは果たして仏か池沼か?w
今の日本の貯蓄率の根底にあるのは他ならぬこの朝鮮人による嵌め込みだよ
トリクルダウンは起こらずの悪の共食いw
これを他の屁理屈で説明してみろよ
詐欺師は知らんだろうが世界で初めてロウソクチャートを江戸時代から皆仲良く使っていたのは我等が日本人だよ
大阪には世界初の先物市場もあった
格差が悪意的に成熟してきたとみるべきならそうなのだが
朝鮮やらならともかく
やはり日本の国柄ではないぞw
苦しい変態政治工作員、寄生虫朝鮮中国ロシア人なんぞを果たして同じ人とみてやるべきなのかな?
誰か教えてくれよ
逆に気の毒になってくるw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:55:50.21ID:e7I7NPN10
AKBは終わりそうやけどな
アイドルでは商売が難しい時代の中で今まで上手くやってたと思うよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 03:50:08.35ID:P4UKqAg20
顔が伸びてきたぞゆいゆい
このままでは夏帆みたいになっちゃうぞ
気をつけろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:10:46.48ID:Iho+Ze3V0
>>5
>>25
確かにね
男区て、さすがに無いんだよね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:13:04.39ID:CMlWHUaC0
結局 性を売り物にした路線に来るんだな
アイドルって言うなら、歌やカリスマ性で売ってみろ。無理だと思うがな。AKB関連はもういらないな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:13:48.78ID:pplt+VOi0
なんで水着じゃないの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:16:17.74ID:KuXRtLJq0
ゆいゆいは性格的な雰囲気込みでならかなり可愛いよ
矢作ちゃんは下半身をうつさなければかなりエロい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:27:56.38
おほおー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:27.31ID:sxbR1/XC0
AKB興味ない自分から見て、小栗さん推しててもAKBが浮上するのは無理だと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:39.82ID:N9Gevn790
小栗とかいう貧乳邪魔じゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:32:23.70ID:DkAH1EPu0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:51.20ID:JnH9IcZ70
女の子同士のキスって美しいとか思い込んでる奴(特に女子高生なんかに多い)いるけど、普通に考えて男同士と同じくらい汚いだけだからね
そんな汚い唇の女が彼女だと即別れるね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:46:52.12ID:nsAtlp+M0
時代が塗る前にAKBが終わっちまう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:29:49.89ID:78DAWjRR0
貧乳には用はない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:13.90ID:GKi1jSyh0
オワタね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:01:35.84ID:Q6AMlLWZ0
文春砲wwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:08:03.34ID:klz9kdmy0
Aくんともキスしてたんやろ?wwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:29:18.29ID:fa6pRhUO0
小栗有以のお尻の穴からウンチ吸い出す準備は整っている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 03:01:01.16ID:Tdez5FUh0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:00.33ID:MZC+t4Oo0
【AKB48】「エース候補」矢作萌夏、文春交際報道を否定 嫌がらせ高校生グループ暗躍か 専門業者へ分析・追跡を依頼 刑事告訴も視野
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560040097/
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:09.89ID:qZwg7OI20
映像見た時なんで人気あるのか解らなかったが写真だと全然違うやんけwそういうことかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:26:56.36ID://p1OxqP0
22 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2019/06/09(日) 09:51:01.64
>>1
死ね!ホモで何が悪い
俺は50年間ずっとホモだし女に恋愛対象に思った事はないだよ
アケカスみたいな女特に俺は嫌いだ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:33:37.89ID:eO5fEQcd0
ああ、なんで年齢書いたか画像見たら納得したわ
ババァ無理すんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:45.94ID:LAGPxchp0
>>60
秋元康が
まだAKBに興味ある頃
人気なくなったら地下アイドルからやり直せばいい
なんてような事を言っていた記憶があるが
こんなに維持費がかかるようになるとは思ってなかったのだろうね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:33:40.00ID:MOTMVw4N0
【超速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット!! 
   
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 link1
(iPhoneユーザーはweb版を利用 link2 )     
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iQwiBR」を入力で150ポイントGET 
    
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます 
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg 
   
   
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:55:44.10ID:lREXX1YE0
NGワード

「iQwiBR」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:48.72ID:17TScrGD0
つまり男なんか居ませんよアピールだったわけだ
そもそもそんなんで騙されるのはキモオタだけだけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:45:16.48ID:iHkaINIz0
この伸びなさ
ほんとに国民的アイドルなんですか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:51:33.95ID:2WHbASfs0
整形矢作が人気ナンバーワンのAKB
AKBはいつもブスや整形ブスが人気ナンバーワンになる
板野とか指原とか桑田の息子みたいなのもいたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:55:27.86ID:1dH78kgy0
めちゃくちゃ可愛いと思うが、今って本当可愛いだけの子は沢山居るからか、可愛いアイドル全然売れないんだよなー。
まだ女優路線でピンで売った方がええやろ。

アイドルって指原はじめ今はルックスより喋りが出来るブスのが圧倒的に生き残れるからなあ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:42:51.06ID:gJXh4GfBO
小栗は飼い殺しのまま卒業させられたこじまこパターンの踏襲来るね
0099@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:05.87ID:NIOHdePo0
20歳には輝き失ってそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:56:36.98ID:Y5UCXYJW0
右ブスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況