X



【芸能】ウイルス性胃腸炎で休養の純烈・白川、紙パンツ復帰「うんこ漏らし男です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:43.97ID:a8g315xx9
ウイルス性胃腸炎のため、2日から休養していた純烈のボーカル、白川裕二郎が復帰  ウイルス性胃腸炎のため、2日から休養していた4人組歌謡コーラスグループ、純烈のメインボーカル、白川裕二郎(42)が6日、大阪・梅田芸術劇場シアター・ドラマシティで行われたコンサートで復帰した。

 2曲目の「星降る街角」で白川が伸びやかな歌声を響かせた後、リーダーの酒井一圭(43)が「改めて復帰ということで。うんこ漏らし男です」と“笑介”。ファンから「おかえり〜!」の大歓声と拍手を浴びた白川は「もう大丈夫なんですけど、念のため、紙パンツをはいております」と笑わせた。

 同所での公演は7日も。ハイタッチの参加はしばらく見送る。

2019.6.7 05:01
https://www.sanspo.com/geino/news/20190607/geo19060705010005-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20190607/geo19060705010005-p1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:46.82ID:NhpFIz5E0
安倍批判
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:22:58.40ID:iAJc0fU+0
「リハビリパンツ」着用に親しみを感じるファン。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:15.38ID:w1Gw/XS70
シアタードラマシティ‐は音響が最悪って知ってるよな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:02.11ID:vyLVckFu0
ウン烈
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:06.66ID:0CgwocAh0
気持ち悪いルックスだよね。
温泉にくるババア御用達レベルだからテレビに出んなってことで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:18.75ID:fN9CWar+0
うちの会社の美人女子社員も同じ病気になったらしいが、彼女もオムツをはいていたのだろうか…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:20.88ID:8vmp6ezY0
知らんがな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:45.39ID:VX0M9Hiy0
>>2
ホントに下品な連中だな
半島に帰れや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:51.36ID:g9FRxBDk0
糞烈
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:53.94ID:yzCV8pY10
カブトライジャーに似てる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:17.17ID:jtgHejlc0
いわゆるノロ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:44.78ID:G2Sh1ZAk0
しかし友井はきれいさっぱり忘れられたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:34.50ID:Ggu/f4df0
>>6
誰が上手いこと書けと www
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:27:00.59ID:cih2deqr0
安倍が囲み取材中に漏らしたときはノーオムツだったんだよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:28:41.34ID:1RKzY7nv0
星降る街角は変な合いの手もやるのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:54.73ID:m67XeuTc0
自虐ネタのつもりか知らんけど、こういう、同じ病気の人にとってきわめて不適切な発言をなんでするかね
心底バカなんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:21.96ID:hhGQojYB0
ウィルスミス?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:35.95ID:vL/WDd0B0
情けないツッコミ
そんなツッコミ誰も期待してないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:56.24ID:oUyDaM/K0
>>1
高橋メアリージュン?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:32:31.73ID:8nzUU8Co0
そんな事言うと紙おむつやパンツだらけになるぞw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:37:27.76ID:b0FMFkig0
宮澤智アナもだったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:19.31ID:8hw66PTg0
白川・・・、確定。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:43.46ID:B0MaZqrp0
下してる最中に復帰とかあり得ない、追っかけおばあちゃんの付き添いで来たお爺ちゃんらが感染したら洒落にならん
病院でも色々注意されてる筈なのに
芸能活動はチンピラでも勝手にすれば良いけど老人と触れ合う芸風でバイオテロするなよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:42:21.43ID:9CcaTV5x0
最近流行ってるんか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:43:46.08ID:rkw330a60
本気で気持ち悪い
こいつもサヨ?
本当に苦しんでる人いるのにちゃかすなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:01.73ID:ROf3RQsj0
ラストあばれはっちゃく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:02.98ID:keIBecQr0
佐藤浩市と同じ種類の人間だな。
てゆうことは、こいつもパヨちんかな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:26.51ID:5L2bsjCB0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は正常だっ,たらしい〜

 荒木がセンセーが学会員,なのは〜 ファンならもちろん知,ってたはずー

 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:19.23ID:hu49HZYi0
>>23
そんな貞淑そうな勝村さんも友井のアナザーギルスを加え混んでヒーヒー言ってたんだと思うと胸熱
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:24.72ID:B0MaZqrp0
>>43
リリコの旦那が千鳥の番組で温泉施設行ってたけどとにかくマメ、チャラいけどサービス精神満載
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:06.64ID:Hnre4Ohf0
安倍ンジャーズの一員
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:10.46ID:UtG2Pvej0
握手したら伝染らないんかえ?
0049sage
垢版 |
2019/06/07(金) 22:04:42.65ID:JCYVIaDd0
こいつダメなりってドラマ出てた?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:23:58.68ID:rpuOqgFK0
ウイルス性胃腸炎ってノロとかのことだよね?
完全にウイルスいなくなるまでは接触系の仕事しないほうがいいんじゃ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:52.45ID:jKIDU7yH0
なんか元メンバーが酷すぎるからあれだけど
現メンバーも大概だよね
なんか昔DQNだった奴がオッサンになったみたいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:56:55.06ID:NlMsVRvK0
いい思いし続けたいために生き残ろうとするコイツらの必死感が痛々しいぐらい感じる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:58:14.72ID:9mwEe+5b0
キッツ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 23:20:08.62ID:Zu8TTf3+0
きたねぇグループ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:47:43.80ID:rT5hMTnW0
やだなあ
公衆便所とかでウイルス撒き散らしてそう
治るまで出てくるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:32:01.16ID:jXLikHt30
ウィルス性だから周りに感染するんじゃないの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:05:23.91ID:tXnHs5wc0
この人達寒いよね。
MCとか聞くと本当に寒いんだよ。居酒屋のおっさん達が話してるレベル。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:46:31.94ID:WYNDAM2U0
ウィルス・ミス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:06:06.36ID:3NCKH+WJ0
>>2
ppppppp
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:22.43ID:orZvtkT30
私もなった事があるが、●は点滴打ってもらえばすぐ止まる
下からも出るが、上から出るのが疲れる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:13:16.78ID:4plkHKyr0
これ患ったことあるけど
口と肛門が真っ直ぐに直通になったような、
飲んだら直後に肛門から水を噴いてしまう状態に陥ったわ
とうとう脱水症状になり自力回復は無理と悟り病院に行ったらコレと診断された
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:27:18.42ID:bbBpkhBa0
ネトウヨに喧嘩売ってるw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:49:31.19ID:Br6McTOR0
昨日オイルマッサージ行ったら俺の人生で一番恥ずかしい紙パンツ用意されてた。
紙パンツなのに両サイド紐で縛るやつで、最初見た瞬間、破れた使用済みパンツに見えた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:47:51.46ID:8m9/biWD0
変な売り方
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:51:37.82ID:m0ZzH/Ps0
安倍をバカにしてんのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:53:58.57ID:Mxs8HVMy0
>>8
わかるw

仕事とは言える終わったような色ボケBBAに媚び売って
裏では若い女と色々やってるかと思うと
この中年売春夫がと思ってしまう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:55:38.60ID:Mxs8HVMy0
>>51
ほんと色々うさんくさいグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況