X



【テレビ】<バイキング>カラテカ入江報道で宮迫の名前を伏せる 放送時間も短く「身内に甘い」と批判殺到!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/07(金) 16:16:54.63ID:gESwGV8I9
 カラテカ・入江慎也の闇営業疑惑と吉本興業からの解雇について各番組が報じている中、「バイキング」(フジテレビ系)の取り上げ方に批判の声が上がっている。

 7日発売の雑誌「FRYDAY」は、2014年に入江が吉本興業を通さずに芸人を仲介する、いわゆる“闇営業”をし、さらに仲介先が反社会的勢力も絡んでいるとみられる詐欺グループの忘年会だったことが発覚。事務所との契約を解消させられたことを報じた。

 バイキングでは、入江が闇営業を認めたものの、相手が詐欺グループであることは知らなかったこと、7日朝にツイッターにアップした謝罪コメントなどを紹介。「FRYDAY」では仲介された芸人として雨上がり決死隊・宮迫博之やロンドンブーツ1号2号・田村亮がいたと報じられたが、MCの坂上忍は「第一線で活躍されている方もいらっしゃったと」と具体的な名前を出すことはなかった。

 また、金曜のコメンテーター、東国原英夫氏は「非常に顔が広いため、そういう(反社会的)グループが仮にいたとしてもおかしくないかもしれない」、アンガールズ・田中卓志は「あまりにも(知り合いが)多すぎてチェックできてなかったのかな」と分析。元週刊文春記者のジャーナリスト・中村竜太郎氏は入江本人から話を聞いたと明かしたが、音声などはなく、特集自体も15分程度と、後に報道された丸山穂高衆議院議員の話題の半分にも満たない時間だった。

 この内容に、視聴者からは「サラッと流した。身内に甘い」「短くない?宮迫の名前出せよ」「入江の問題には曖昧なコメントしかせず丸山議員の問題にはイキイキするの何なの?」といった声が相次いだ。

 「スッキリ」(日本テレビ系)では、どの行為が契約違反とされたのか、また闇営業のギャラは「FRYDAY」が報じた「1人100万円」ではないと吉本興業が否定したことなどにも触れた。スタジオの加藤浩次、ハリセンボン・近藤春菜はどちらも『よしもとクリエイティブ・エージェンシー』所属。近藤は「吉本って芸人と事務所との契約書が何もない。闇営業などどういったことが禁止となっているのかという規則をきちんと作るべき」と意見し、加藤も同意しつつ入江の甘さを指摘した。

 また、フジテレビ系の『情報プレゼンター とくダネ!』では宮迫が歌っている映像なども流し、宴会に参加していた芸人の名前も報じた。入江に約11分電話取材して本人の音声を流し、宮迫にも取材していた。

 他の情報番組に比べると「バイキング」では具体的な音声・映像や、金銭に関する数字、入江以外の個人名などが一切出されず、コメンテーターからも入江の擁護とも取れるような発言が見受けられた。

 「建前なしの生ホンネトークバラエティ」というコンセプトを全うしたとは視聴者は受け取っておらず、反感を買っただけとなったようだ。

2019年06月07日 15時30分 リアルライブ
https://npn.co.jp/sp/article/detail/05612805/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:32.02ID:ZBcwAlbG0
坂上は糞
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:49.23ID:hOQdrtT+0
日大、小室、丸山は何日も粘着してんだから
これも毎日しつこくやらないとな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:49.84ID:h/rc7MNe0
>「第一線で活躍されている方もいらっしゃったと」

オマエの番組に出とる奴やがなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:19:10.07ID:ckj+yBiI0
ほんとクズやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:19:17.85ID:m/K9aEBO0
弱い者に強く、強い者に弱い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:19:48.92ID:wRl5myBV0
丸山議員と小室圭にはかみつき宮迫さんはスルーなバイキング
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:57.90ID:RBL1F9E70
>>1
アホだな、やめちまえよアベガーアベガー忖度忖度言ってたクソ共が
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:09.47ID:m/K9aEBO0
辻元清美・関西生コンにはダンマリで、丸山議員だけは執拗に叩く
0013(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:34.49ID:eqBPOuWG0
忖度したよね
(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:53.07ID:qqasm5Ne0
テレビ業界はお笑い互助会
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:01.01ID:2B5OXsvR0
関西生コン最低だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:04.98ID:wRl5myBV0
>>8
東京都議会、日本大学と強大なものに立ち向かっていた去年、一昨年はバイキングは視聴者の支持は高かった。
今年は、ピエール、小室圭、丸山議員と弱いものに追い打ちをかけている印象だからバッシングも強烈。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:36.92ID:LpmlHllq0
バイキングなんて千原兄の不倫笑い話逆に褒めてたぐらいだからな
人によって態度変える番組だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:52.91ID:CaxcO/ji0
適当なアリバイ放送をシラーっと流したあと、丸山議員特集やり始めて元気になってたの見た
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:04.42ID:7fo+W3C+0
芸能人がこういう情報番組でたらこうなるのはわかりきっとる
吉本なんて敵にできないし日和るのも当然。
TV局のキャスティングからして間違ってんだよ元々
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:24.60ID:Rl/MsUpB0
こいつらが偉そうに政治家批判してるわけよ
いかに胡散臭いかがわかる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:25.79ID:cFdea1fU0
グッディの方で力入れてやるから遠慮してたんだろたぶん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:27.10ID:U9HJbCFP0
不倫くらいならネタにできるけどこれはマジであかんやつだもんな
これはみんな関わりたくないはずw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:25:28.13ID:WF73eO9W0
今日も丸山ばっかりでウンザリした。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:25:54.87ID:j3qi4LLC0
坂上「以上カラテカ入江が解雇されたというニュースでした。続いては日大問題です」
ふじもん「そうさメッキューファン-キ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:26:28.20ID:enhHhUsK0
これから不祥事起こした所は会見でこれに触れればいい

ところどころに「あの時は」と入れれば、テレビじゃ取り上げなられなくなる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:26:31.62ID:3vYFBDmZ0
ジャーナリズムもへったくれもない忖度したな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:27:12.24ID:WF73eO9W0
でもミヤネ屋なんかずっと山ちゃんで、一言も触れなかったよなぁ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:27:14.17ID:DAqmEOe40
ミヤネ屋でも5分ぐらいで入江中心で終わったな
グッディではトップで1時間近くやったのに
扱いが番組によって大きく違うww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:09.32ID:7Y6LTpKv0
そりゃ吉澤の飲酒運転ひき逃げの時も、坂上の過去はスルーだったんだもの。
こういう番組だよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:09.47ID:zNZ6aUpA0
>>12
野田中央公園の黒幕は麻生セメント創業家出身&売却決定時に総理な麻生太郎
森友問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&財務大臣の麻生太郎
加計問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&獣医師会連盟会長の麻生太郎
統計偽装の発端は麻生セメント創業家出身&財務大臣の麻生太郎の発言

全ての黒幕は生コン麻生太郎
辺野古に相場の3倍の費用で土砂搬入している生コン業者は生コン安倍晋三の親族が関係

そして生コン晋三と生コン太郎の夢の生コンタッグコンビ直々の指示で国の直轄事業なったのが「下関北九州道」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:28.40ID:0Te+2J490
バイキングは振り込め詐欺を応援いたします
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:40.75ID:mWQ18nKF0
ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:29:49.70ID:ucXAdNvq0
吉本興業を敵に回したくないんやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:29:50.75ID:ydnT8ibV0
相手が誰かによって態度をかえるコメンテーターと番組
もうやめちまえごみが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:17.07ID:3ssxqNw80
>>1
バイキングのコメンテーターだったダークグレイ迫がブラック闇迫に出世したか
しかし
吉本芸人連中の反社オレオレ闇営業問題も
>加藤浩次 カラテカ入江“闇営業” ほかの参加芸人は「一銭ももらっていない」
>田村淳 相方・亮は反省「ギャラは一切受け取っていない」「僕は亮の言葉を信じたい」
自分の仲間、反社オレオレ闇営業の吉本芸人連中を守るために腐れ吉本芸人入江1人を悪者に仕立て上げる吉本芸人
>ウーマン村本、カラテカ入江の闇営業問題に言及 「芸人もオレオレ詐欺にひっかかった被害者のような気もするが」
本当の詐欺被害者を小バカにし反社オレオレ闇営業の吉本芸人連中を気持ち悪い援護の吉本芸人
吉本のご意見番面芸人連中は
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」や
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」 や
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
自分らの仲間の吉本芸人がやらかした極悪外道行為を正当化し吉本芸人に酷い目にあわされた被害者の少女に対し美人局扱いし悪者にしたて上げるのが吉本芸人連中のやり方だからね。
>【テレ朝】 「放送予定に影響ありません」・・反社会勢力の忘年会に出席していたことが伝えられた宮迫博之が司会を務めるアメトーーク!
吉本だけじゃなく芸能界にテレビ局やそのスポンサーが反社会勢力オレオレ詐欺グループの忘年会に出席していた吉本芸人をしっかり守ってくれ
吉本芸人連中による反社オレオレ闇営業問題も芸能村では無事解決したみたいですね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:21.27ID:tnEJUD650
チキン坂上
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:45.62ID:kFnEyHI30
吉本は本当に甘いからね
もう東証から外すべきだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:31:03.28ID:5h9wDn3R0
いつも吉本興業さんの判断を全力でシッポを振って援護する権力の犬の坂上忍

坂上忍「笑いに変えて」
https://i.imgur.com/KfTT1D7.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:31:48.14ID:U2xV0ay50
芸人つながりでテレビマンにも引火するんだろ
入江に接待されたテレビマンが一定数いるはず
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:31.07ID:Kd7pYTdM0
各局こんな扱いじゃ、宮迫の謝罪とか謹慎とか絶対ないな
でもこれからもタレントやりたいなら、その程度のことはしといたほうがいいと思うんだけどねえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:33.10ID:3ssxqNw80
>>1
弱者と他人には厳しく
強い者に媚びへつらい自分と仲間には甘い飲酒運転パトカーとカーチェイス器物破損コメンテーター坂上
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:38.10ID:KUe0lGEq0
坂上飲酒運転だからそれ系もアッサリ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:51.28ID:G2Sh1ZAkO
坂上ださすぎw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:33:43.09ID:m/K9aEBO0
>>34>>1
平成21年5月 補助金制度を創設
   同年9月 政権交代(麻生自民党→鳩山民主党へ)

平成22年1月 野田地区の地下埋設物調査報告書
   同年2月 杜撰な不動産鑑定評価
   同年3月 国有地の払い下げ 


やっぱり悪の組織、民主党政権だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:33:45.37ID:5N0GNDrH0
坂上とハゲはいつも違って歯切れ悪いね。一体どうしたんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:20.08ID:iqhyGe0jO
>>1
■朝堂院大覚
「テレビ局・芸能界は暴力で支配されており、暴力団・警察OB・検察OB・国税OBなどとズブズブ。
おかげで非常に低俗で芸術性価値の無い下品極まるコンテンツが毎日朝から晩まで垂れ流し。
これによって日本のこども達は馬鹿になる。大人も馬鹿になる。利口な人はテレビを観なくなる。
牛耳られた公共電波を誰かが解決しなきゃいけない。
新聞社も暴力団を怖がってよう言わない。一体何のために警察、検察、国税があるのか!
総務省、放ったらかしにしている議員は何をしとるか!誰かが動かねばならない!」
https://www.youtube.com/watch?v=WsyzdMLppck
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:48.99ID:HAYDNV7s0
丸山は嫌いだけど事実確認もせずに5歳児抱きしめて何度もキスの記事をテレビで紹介するのは違うと思ったな
入江の話は人脈凄いから仕方ないみたいな不注意程度の扱いだったのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:03.42ID:z2RfSWMb0
>>1
でもって、ジャニーズの庇護が無い田口はボロクソ叩きますかね?
出所したら…

来週は田口と小室さん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:33.71ID:TImXwsRi0
「呆道の自由です」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:39.05ID:tQa8JFDf0
>>54
芸能村と思われるかもしれませんが
宮迫も知らずに参加した思います
我々には判断が付きませんね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:37:30.30ID:VqnKNChh0
恥ずかしくねえのかよいやまじで
格好悪すぎだろ
不良品には触れたのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:39.91ID:LU4YXthZ0
生ホンネトークバラエティwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:47.35ID:Ic+KxbRf0
入江だけ切って終わりか
クソだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:23.08ID:JJ8LJTO30
いまさらかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:41.88ID:SpUMrhis0
ちゃんと相手の身元確認しないと 軽率だったって論調に皆でしてた 特殊詐欺の協力者なのにな 汚い番組
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:47.10ID:W7uY18D/0
>>58
むしろ吉本は元とはいえジャニだった田口ネタでワイドショー賑わすように指示してるだろう
そして記事はジャニ全体批判を多くしてスレ乱立させそう
吉本はジャニ批判利用してる側
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:41:57.14ID:+NVDybVw0
まだテレビでやるだけましじゃん。
関西生コンはいまだテレビはやらず。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:42:49.31ID:gB4H+6B/0
これなら触れないほうがまだ潔かったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:43:46.30ID:7zmwMHrA0
>>1ちょっと見て欲しいんだが…


2014年末の忘年会の際には振り込め詐欺グループかは知らなかった。
という話だが…

振り込め詐欺グループの逮捕日は2015年6月16日。

ただ入江軍団所属メンバーのこいつとか、
この振り込め詐欺グループが2015年6月16日に逮捕される直前の6月7日に、
Twitterで
『振り込め詐欺しそうな顔』みたいに唐突にネタにしてるとこみるに
恐らく、入江とかの身内同士では、もう話題だったのかもな。

知らん顔で通した感じかな

↓自称、山下智久芸人、相撲芸人、キンボシ西田淳裕


2015年6月7日付の、キンボシ西田の振り込め詐欺ネタ
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/607472145761845248

その10日後、6月16日に一斉逮捕。

入江軍団
https://instagrammernews.com/detail/1901720498834691086

にしても、振り込め詐欺しそうな顔
なんて、発言出来る神経…ちょっとねぇ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:44:36.47ID:TImXwsRi0
>>74

いや

そっちはそっちで叩くのは当たり前やで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:54.16ID:5foi2cKE0
やっぱ引きこもりは事件よく起こすよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:59.26ID:AxrUksKI0
小室にはあんなに粘着するのになwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:47:48.92ID:dGmWppO30
ピエール瀧や小室さんが可哀想(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:00.48ID:2z0sK6Ci0
坂上とフジサンケイのクズさがわかる流れだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:02.33ID:4vkE7qPM0
148 名無しさん@恐縮です 2019/06/07(金) 16:47:32.16 ID:4vkE7qPM0
>>1
https://youtu.be/5CcXZa3q_RA

>>1
追及されて思わず、ナダル「ヤク?」

って白状してオンエアでは

ナダル「○○?」

浜田「いやいや、ヤバいやろ」

に変えられたけど、

俺はその場にADとして居たから全部聞いてるよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:49.50ID:VIVVky6D0
すごいな
業界が一斉に擁護
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:51.16ID:UsszG/dy0
マスコミ的には大した問題じゃないということ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:23.66ID:5xVO1oR30
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:53.28ID:AxrUksKI0
テレビなんてそんなもん明らかにおかしい事でも都合悪けりゃ知らん顔

そんな一方通行だから衰退してく
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:22.39ID:tfNL+oYa0
溺れた弱い者は更に棒で叩く。
強い者には尻尾ふる。
さすがウジテレビ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:46.63ID:iJ4r5/GC0
ギャラ貰ってないて
ボランティアでもしてるんすか?こいつら
誰が信じるんだ?こんなの
なめすぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:23.15ID:Gser+Ku00
こういう記事ってテレビとTwitterの感想で記事書いて書いた人はいくらくらい金貰えるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:28.79ID:wqWUE7r10
宮迫ってオフホワイトで「もう不倫ニュース嫌や」って
勝手に出てった奴だろ?
坂上吊るし上げればいいじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:53:18.67ID:cmBg5Da30
あれ?身内?降板してないっけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:54:36.78ID:S+gKW/zH0
サンジャポも次回テリー伊藤卵焼き屋は完全スルーするだろうし
身内報道は自分の高感度下げるから一切触らないんだよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:54:38.99ID:pRKftfyF0
>>37
グッディってミツカンの時もパワハラ全力擁護だったし、
完全に逆側に振ったよなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:56:09.26ID:6hnLiX3p0
今後吉本は、オレオレ詐欺撲滅キャンペーンに無償協力することになるだろうな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:56:18.38ID:IK1VzsOS0
丸山は屑だが、宮迫も屑だよなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:57:27.95ID:e0S/HLjh0
芸能村の住人は何やってもワイドショーで批判されない・・・
いい加減にしろよ!クソワイドショー、死ね!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:11.61ID:24CuUuRZ0
毎日引きこもりの事件報道してコメントで世間煽るくらいなら
擁護でもいいからこういう芸能スキャンダルをあーだこーだ言え
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:41.53ID:9A0Io0GG0
とくダネ!では宮迫の熱唱シーンを何度も繰り返し流したので、
フジというよりもバイキング出演者の問題だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:59:23.37ID:GQ1ToRWx0
バイキングは「入江が宴会グループが振り込め詐欺グループだとは知らなかった」に
全く疑問を呈さ無いどころか「入江の人脈が多いからと・・」か物解りが良い人ばかりで
振り込め詐欺グループだったとは知らない発言がまるで疑問の余地がない
真実と決めつけたかの様に話を進めていたからね
宮迫が元身内だからと言ってもあまりにもあからさまな身内擁護的進行だったね、
東国原を筆頭に3人もコメンテーターに芸人がいたのもこの件に関わった芸人をほとんど叩かないような
進行に成ったんだろうが他の話題では色々な人をこれでもかと叩いていた番組なのにその差が激しすぎる。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:59:51.40ID:mwn7veXJ0
一方、インターネッツはテレ朝には甘かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:02:09.72ID:ebvkWi1M0
今後一切報道の自由とかなんとか宣うなよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:02:16.10ID:VpV4nbTh0
身内だからこそうんたらとか、言わなかったの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:02:54.79ID:t5Hw49Wz0
バイキングの坂上と東国原ほんと見てて不快
憎たらしいやつを公共電波使って「こいつ」「こんなやつ」呼ばわりするのやめろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:03:40.38ID:oYn+lvak0
フジはトクダネで宮迫の映像まで出してたけど
日テレのスッキリは一切出さなかったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:05:37.41ID:VmE706Pw0
安倍叩き、韓国あげ、生コン隠し、立憲擁護、吉本芸人擁護

誰に忖度してるのかな〜
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:12.62ID:6g3aApP20
吉本の株主はフジ、テレ朝、TBS、日テレとかマスコミだらけなんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:07:58.18ID:UodlPXnw0
オレオレ詐欺を容認してるも同じ糞メディア
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:28.56ID:uJ7MedsD0
相手の素性が一番の問題なのに、芸人共は闇営業自体しか問題なしないね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:35.33ID:72qXtrj/0
よく飼いならされた犬
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:36.15ID:aYexdQZ30
よくバイキングなんて見るよな。
いいとも終わらせたのは絶対に間違いだったと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:47.21ID:5Ssfj1E20
グッディの異常な擁護笑っちゃったよ
人柄や人脈好きみたいな事しか言わんので何故か入江ヨイショ番組みたいになってんの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:49.20ID:IkUzsao00
坂上って

意気地のねーーーーーーーーーカスだな。

意気地なし!

他人に何か言える身分じゃねーよ!

即!辞めろ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:53.37ID:3kYCP8lc0
ここは兄を攻撃されたテリーがサンデージャポンで宮迫に火を吐くしかないな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:11:53.90ID:UK6eYQyG0
>>1

相変わらず「批判殺到」という言葉を連呼してますね(笑)



他に日本語知らないのですか?

それにどこで批判殺到してるのですか?

証拠を見せろ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:12:37.20ID:ebvkWi1M0
こういう時に普段偉そうに高説垂れてる人間の本当の姿が露になるんだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:12:44.89ID:T+xQDyb60

0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:12:45.20ID:V9MhaDQ80
田中の俺の日にって顔w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:12:50.47ID:l9AxpXwd0
バイキングで宮迫の名前出さなかったら
なんで坂上批判になるんだよw
坂上はPじゃねえぞ?w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:26.94ID:IkUzsao00
坂上って、長いもんにはまかれとけだな。
意気地のねええええええええええええええええ

カスだ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:15:08.70ID:cO6DL5W10
要は出演者たちに火の粉が降りかかるような話題は取り上げないし掘り下げないというスタンス
自分らにとって痛くもかゆくもない話題は執拗に取り上げて徹底的に叩くのがバイキングという番組
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:16:15.74ID:e0S/HLjh0
朝鮮半島勢力に不都合な人物は徹底的に吊るし上げるバイキング、死ね!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:16:47.67ID:Yde98zsY0
古い話だし、ギャラの件も全員が貰っていないと口裏合わせれば逃げ切れるがな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:17:07.90ID:KJbefWHm0
強いものには指紋が無くなるぐらい胡麻を擦り
弱いものには死ぬまで叩くクズしか出てないだろ
吉本太鼓持ち番組なんだから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:20:43.31ID:S2JN33K+0
これ、坂上が狂ったようにキレる案件だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:23:10.63ID:G15Di/Br0
身内だと大甘なんだな
カレーの王子さまだよ
こんな不公平な報道を許していいのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:25:16.03ID:L48jjX9e0
元レギュラーだったし手心入れてたのはよく分かった
ほんと短かったね、小室圭には何時間でもついやすのにw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:27:04.70ID:/KKKA/HqO
>>130
2014年末の出来事で摘発されたのがその後ってとこもポイントだわな
なんで今って感じもするし犯罪者側からのリークかもしれない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:18.02ID:c7qUrYG70
何が報道の自由だよ、吉本に忖度しまくり
マスコミは自分たちが叩きたい連中だけしか叩かない
野党の醜聞なんか一切叩かないしね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:33:43.78ID:kEguSrI90
めざましはちゃんと宮迫の名前出したのにな




ただしめざましファミリーのガリチュウ福島の名前は出さなかったが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:33:49.02ID:ii0B8Asz0
TV局がバックだとなんでも悪事やりたい放題だな吉本は
何しても擁護してもらえる
そのくせコメンテーターを送り込み偉そうに社会を断罪する
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:35:52.49ID:cVOaytzn0
坂上は小物だから仕方がない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:37:00.83ID:Ne6zWzTw0
先日特に犯罪したわけでなく殺された被害者徹底して叩いてた番組なのになw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:59.92ID:FjiEjl3/0
野田中央公園の裏事情とか知りながら東国原と坂上が一緒に石破マンセー&アベガーしてるのを見て本音じゃない左翼忖度番組なのは分かってたよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:01:27.32ID:roikUGP/0
まだバイキングに一々ツッコミ入れてくれる人たちがいるんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:01:57.84ID:HZHfKBND0
おじいちゃん おばあちゃん   振込みはアメトークスポンサーの三井住友へっ!  
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:04:14.95ID:FexnN2Zi0
宮迫の事も取り上げてたら好感度上がったのにねw
吉本に触れるのNG出てたのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:17:01.32ID:ykWvZ6oG0
芸能人なんかそんたくだらけの世界なんだからさ
もりかけでそんたくそんたく騒いでたらこうなるよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:28:56.04ID:g263Gp3v0
それがバイキング
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:31:21.17ID:bGzIVwla0
山口メンバーと言う名称使い
容疑者とは呼ばないテレビ局

マスゴミなんて、ゴミなんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:34.21ID:ZNise8Zi0
>>1
みんなスポンサーに電話しろよ
宮迫を許すな!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:13.37ID:2qaKMwM40
マスコミの存在理由はプロパガンダ 
お客様はスポンサーで 一般視聴者ではない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:49:32.26ID:9mzw3NE90
とくダネは報道のスタッフで、バイキングはバラエティスタッフだからとかそういう感じかね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:59:30.80ID:BvV/OPQJ0
詐欺迫スルーのバカキングw
もう打ち切れよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:04:52.96ID:Mee7nuV+0
吉本興業の株主の構成を見ればよく分かる
東京キー局全てと在阪テレビ局が株主なんだからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:46.92ID:hXvJRmT30
やはり朝鮮人犯罪だからか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:50.61ID:Qnmo1gYq0
スポンサーアタックの時間だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:31.76ID:ASiOvoaA0
共演してたから優しく接したの?
知らない人にはワーワー言ってw

1番カッコ悪いです
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:50:35.13ID:dGmWppO30
正気を疑うクソ番組 小室さんに全時間費やしたのは何だったのかw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:52.95ID:zgblSLf00
>>1
マスコミの使命は権力の監視だからな。
業界の権力者だとかテレビ局の権力者だとか身内だとかに配慮・忖度して
追及しない・取り上げないニュースが一つでもあるのならば
そのマスコミやワイドショーは本来の使命を果たせていない・マスコミ失格という紛れもない証拠。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:29.71ID:iC/wCOy/0
東国原は別の小さな事務所の芸人だったら
「知らなかったで通る話じゃない、政治家でもこういう方がいらっしゃいますけど、ぜんぶ秘書がやったことで私は知らなかったという方が…
しかも1000万というお金が反社会的集団から流れてる、一体誰の懐に入ったのか究明する必要がある」
と言うね、クソだなコイツ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:56.73ID:H4d+9ouP0
駄目だこりゃ!
こういう時こそ厳しく叩くのが逆に愛情だろうが。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:07.87ID:X7/VTnju0
TVみてないからわからないけどちょっと酷い感じだな。

本当のことなんて関係なくて、歴史も真実も力で作られるんだけどね。
力をもってるところが自分たちのために、こうだったって作る。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:00.60ID:iUvl2WlY0
>>54
多分大したこと言わない
当たり障りないこと言ってはい次ー

スポンサーに質問しないとな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:17.08ID:vR9fpqOA0
ほんとに甘い!! くそだな!!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:39.67ID:vR9fpqOA0
スポンサー攻撃し続けてやる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:21.83ID:vR9fpqOA0
ヘタレ上忍かよ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:08.54ID:Bl6mpsRP0
一般人や政治家の不祥事の時には嬉々として報道の自由という正義の剣をふりかざすくせに
関係者の不祥事は擁護するからテレビはマスゴミって呼ばれるんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:06.78ID:45GcS5Oi0
ちゃんと反社との付き合い認めて笑に変えて、坂上さんがアリだと言うと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:38.81ID:5EY4YGZ90
そりゃそうだろ
誰だって身内には甘いもんだ
そうしない人は冷血っていうの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:50.92ID:IS6F8EJ20
>>5 >>121
日本大学なんて半年以上やってないよ。
お前バイキング見てないのバレバレじゃんw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:03.72ID:Tl2rOloQ0
>>54
期待できるのは土曜たけしだけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:09.11ID:OuCaJOPF0
>>1
これ弱小事務所の奴だったら坂上がボロクソに言ってるだろ
まぁ坂上なんかも裏社会の連中と付き合いありそうだけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:59:07.79ID:z7tLX8jE0
だから宮迫〜おまえら

おじいちゃんおばあちゃんたちが
老後のため
闘病したときのため
孫のために
少ない年金つましい暮らしをしながら一生懸命に貯めてきた大切な大切なお金を
平気で騙して盗んでいく吐き気がする振り込め詐欺グループ

そいつらとウハウハ大はしゃぎ
その大切なお金、盗まれたお金をもらった可能性が高いらしいが
そのお金で女と寝たり酒を飲んだりするってどんな気分だ〜?

おまえらは畜生以下だよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:54.13ID:z7tLX8jE0
宮迫が番組にでたら

自分のじいさん婆さんに

こいつは
じいさん婆さんたちが老後のため孫のために一生懸命に貯めてきた大切な大切なお金を
平気で騙して盗んでいく振り込め詐欺グループと
ウハウハ大はしゃぎ
その大切なお金をもらったって噂があるんだよ

絶対に教えろよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:16.00ID:z7tLX8jE0
宮迫が番組にでたら
スポンサーをチェック抗議

プラス
各地系列放送局に抗議をくりかえせよ

御社は
おじいさんおばあさんたちが
老後のため孫のために一生懸命に貯めてきた大切な大切なお金を
平気で騙して盗んでいく振り込め詐欺グループ
そいつらとウハウハ大はしゃぎ
その大切なお金、盗まれたお金をもらった可能性が高い人間を出すんですか?
おかしくないですか?

くりかえせよ

もはや日本国民の義務だからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:07.40ID:HZHfKBND0
おじいちゃん おばあちゃん   振込みはアメトークスポンサーの三井住友へっ!  
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:05.43ID:M3HCVoeK0
>>1
売れてるやつだけ特別扱い!!!!!!!!バカ政府のボケ議員と同じ事やってる敗戦国日本は沈没しますように!!!!南無阿弥陀
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:49.65ID:wEJqgU2E0
脱税は犯罪
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:30.13ID:JNA8xaDm0
犯罪者の集まりだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:21.81ID:vyLVckFu0
FRYDAY
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:01:54.65ID:3C6sZfH90
坂上忍 自体が身内に激甘 格下や外部に不遜だからな

坂上忍が全部悪い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:03:27.05ID:nXxS9YNM0
グッディでは名前出して無かったか?

この違いは何なんだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:55.12ID:qq1+pUKU0
坂上は小心者だしw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:54.57ID:D5jE7brJ0
>>183
【芸能】中田カウス、ビートたけしが語った暴力団交際の証言に「事実関係が違う」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329145263/

 これに対し、カウスは「たけしさんが言っていることは、ぜんぜん事実と違います。どうしてこんなふうに
なるんでしょうか」と話し、「文春の記事にあるように、大阪・北新地でたけしさんと一緒のときに五代目と
会ったことは事実です。その日、たけしさんと夕食を食べていて、次の店に行ったときに偶然会ったんです。
そもそも五代目がどこにいるかという情報を、一芸人が知れるわけがないじゃないですか。山口組も、
そんなに甘い情報管理をしていないでしょう」と笑う。

 さらに、記事が出た翌日に交わした、たけしとの電話でのやりとりについても明かした。

 「文春の記事が出た翌日、たけしさんに電話すると『あんちゃん、あんなこと言ってねえからね。
文春にハメられたんだよ。オイラ、あんなこと一回も言ってないし、あんちゃんの名前出してないからね』と
言っていた。違うんですよ。名前は出してくれてええんです。僕の名前を出して、なおかつ本当のことを
話してくれればよかったんですよ」


「営業行ったら、客がみんな暴力団だった」はテッパンネタだからなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:23:07.21ID:5L2bsjCB0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は,正常だったらしい〜

 荒木がセンセーが学会,員なのは〜 ファンならもちろん知ってたはずー

 
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:36:16.14ID:IuURFo2J0
日テレのスッキリも入江が1人で闇営業をやったことになっていたぞ
もちろん、宮迫のことは全く触れていなかった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:33.46ID:ov7U39KQ0
吉本と癒着してますな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:37.66ID:BGId5Nw10
ま、ウジもグッデイでは特集組んだからって他番組では控えめにやるんだろな
TBSが誰も見ない時間で中立に報じて他では扇動、偏向しまくるのと同じ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:12.32ID:SpUMrhis0
やっぱ東は胡散臭い奴だってわかる こんな奴が宮崎の知事で人気だったんだよな 馬鹿の集まりの県だな宮崎って
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:12.44ID:SpUMrhis0
やっぱ東は胡散臭い奴だってわかる こんな奴が宮崎の知事で人気だったんだよな 馬鹿の集まりの県だな宮崎って
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 23:22:08.44ID:bNxqXUJs0
芸人は金や女だろうが
澤やら名前出てたスポーツ選手はこいつと繋がって何を?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:10.38ID:x10xUYTZ0
宮迫がいた事なんて即バレるのになんて隠すの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:40:14.26ID:sVMTR/u20
さすがのフジテレビ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:43:16.80ID:2p0MD1ln0
宮迫はどーでもいいけど代表作皆無の飲酒運転司会者を降ろせや朝鮮テレビ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:46:18.34ID:N/DJnICx0
>>1
バイキング あべがーあべがー

こいつらこそクズw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:52:08.30ID:h/WNBU1l0
だっさ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:56:16.92ID:pNDxnBq30
>>210
フジテレビが吉本の株主です
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 03:21:39.61ID:8CDdkwh+0
>>1
全て入江に責任を負わせて終わりにする気なのか?
これだけのタレントが年末の忙しい時に時間を作ってノーギャラであれだけ熱唱するなんてありえないだろ。

嘘も休みやすみ言え。
振り込め詐欺の集団とは知らなかったはまだ理解出来るがギャラも無いのにこれだけ熱唱する訳が無い。

宮迫は自分で墓穴を掘ったな。
アメトークは蛍原とサバンナ高橋で継続すればいい。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:04:53.73ID:RD9kjm880
>>219
そこそこ仲良い友達から若い男女で飲んでるんだけどこっちに来ないかって誘われたら行く人間は一定数存在すると思うけどな
宮迫は自分が歌上手いと思ってるから女ゲットするために熱唱したんじゃないのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:59:59.32ID:cSF+kw5U0
バカ上忍
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:04:59.26ID:evFHDd8J0
まぁ、既存コンテンツの権利を持ってるのは他でもないテレビ局だからな
面白おかしく突き捲って騒いで自分所の財産の価値を下げる事を今まで遣ってたんだ
っと最近に成ってようやく気付いたんだろうw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:06:02.13ID:+Zx1JgxK0
>>217
どっちでも同じだな
なんにせよ切られた尻尾にならないと
魔女裁判にはならんわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:28:29.66ID:wSWDEOwF0
クズなのはいつものこと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:02.60ID:w4/oHpyW0
報道しても
「その他のニュースで一回サラッと言うだけ」
あるよな
一般人にごまかしがバレてる時代
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:36:36.30ID:fJflWN9/O
坂上ってこんな仕事していて恥ずかしくないのかね。

立場が弱い人間にはさんざん偉そうにしてきて
大手事務所や所属タレントにはヘッコヘコ。

冗談抜きで、生きてて恥ずかしいとか感じないのかね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:36:55.79ID:w4/oHpyW0
手法が一般人に気づかれる時代
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:37:49.25ID:w4/oHpyW0
>>188
ノーギャラで出るほど
ズブズブの関係だと教えるつもり
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:39:52.11ID:GYEWCjVe0
結局吉本もフジも詐欺グループ側ってことでしょ
もう二度と見ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:42:27.92ID:VUr2AaJA0
坂上は自分のこと棚に上げて
更にこれだからな
毒舌キャラってだけで勝手に何も言えないんだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:18.40ID:lShDsPEG0
天下の吉本様だからな
解雇した人間は好き勝手叩いて構わんが
所属タレントを叩けば吉本からの局のランク付けが落ちちゃうだろ
テレビなんて都合のいいようにニュースを選んであれこれ言ってるだけだから正義や平等なんて求めるなよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:54:11.71ID:i3/Pk2yC0
公平性皆無とかwなんだこの番組に局w
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:13.17ID:n8krMaAd0
フジのとくダネ!は宮迫が歌ってるフライデーの動画を出しまくっていた

ところが日テレのスッキリは宮迫に全く触れなかった
入江だけが悪いという印象操作をしていた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:12.62ID:m24pNKx60
普段の坂上
「こんなの知らなかったワケないじゃないですか!」
「知らなかったで済む問題?!」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:37.73ID:DkAH1EPu0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0239テレビサロン板へ書きたかったねた
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:34.50ID:ELagMhCy0
それはもうテレワークや「じゃぱんプロヂュース」等過去に問題を起こした
プロダクションが社名を変えて制作しているもん 面白いわけないよなああ汗
あと「ぐっでい」の安藤ゆうこ嬢へ 森光子さんと似てきたから女優へ転身しては?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:12.49ID:4XmWA3lp0
坂上、フジ、クズの集まりww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:03.15ID:Nd/gu/4S0
>>17
だな。テレビ番組責任者を訴えるヤツ出て来ないかな。そいつが間違いなく本物の英雄
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:37:23.51ID:Nd/gu/4S0
>>20
もはや忖度じゃない。媚びへつらい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:44.51ID:HBiX7M0i0
平日のバイキングは知らない。
でも今日、関心度的に扱わなきゃ不自然って番組が扱わない。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:04.81ID:lEIXbWHj0
>>16
丸山議員はあんなでも一国会議員だからなあ
一般人の小室氏と同列に語るのはどうかと
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:24.37ID:nldHqKxA0
お金は貰ってません
知りませんでした

これ認めたら
もうなんでもありになるよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:48.83ID:Dh85E/HX0
坂上「えー!? そこまで掘り下げなくていいでしょ?こんなの」
とかフテ腐れてそう
もうやめちまえよ バイキング
世間の出来事を斬る番組のパネラーが芸人てのは無理がある
いずれこういうことにぶち当たるんだし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:27.34ID:WNMvaOvu0
>>1
日本政府から特別低電波料を払って莫大なお金儲けをしている上に
反社会的組織を肯定しオレオレ詐欺グループを応援する、日本のテレビ電波
>>1
てか、多くの人が被害を受けているオレオレ詐欺被害者の方が
反社オレオレ詐欺グループの闇営業していたこいつらテレビ芸人や吉本芸人が出演しているテレビで見たらどう思うか・・・・「嫌なら見るな」てか?
テレビマンにテレビのスポンサー企業はオレオレ詐欺被者の方々にセカンドレイプ放送をして楽しいか?
>>1
今後NHKは吉本芸人が出演する番組は「皆さまの大切な受信料は反社オレオレ闇営業芸人の為に使われています」とテロップ入れろよNHK
今後民法テレビ局は吉本芸人が出演する番組は「反社会的組織とつながりがあるオレオレ詐欺を支援するスポンサーの提供でお送りします」とテロップ入れよ民法屋
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:57.87ID:cgIBGNoJ0
さらしあげ


このプロデューサー

在日?

民主党の犯罪は報道しません

くび
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:16.54ID:I6roUOhaO
でも隠すって事は宮迫が悪い事をしたって自覚はウジにもあるんだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:45.58ID:zsfZybNi0
そらフジは吉本の筆頭株主だからなw

察しろwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:07:58.86ID:5ona4QC10
吉本とフジテレビはお互いに株式持合いしてる身内だから批判なんて出来ないよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:11.12ID:C50HauxZ0
バイキングMCの坂上忍
「へー。まだ闇営業する芸人が居るんですかね〜。」
と語り、ひな壇の芸人にネタを振るかと思いきや華麗にスルー。

アンガールズ田中が、どういう返しをするのかを見たかった。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:30:32.71ID:WNMvaOvu0
>>1
人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくりラリるテレビタレント芸能人
反社会的組織オレオレ詐欺軍団の闇営業で一人100万円のギャラを貰うテレビ芸人
テレビ芸能界のスポンサーが出した金と一般社会の人からだまし取った金は闇社会とテレビ芸能村社会でぐるぐる回る。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:37:03.89ID:hIZSXZ9g0
丸山の件はもうどーだっていいわ
コイツが戦争起こせる確率なんて0.00000001%もねーし 職無くなりゃあとは知らん。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:54:46.59ID:UOoMM+Mj0
とくダネ!とグッデイはかなり突っ込んでやったのに
なんでその間の番組だけ忖度しまくりなん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 13:55:29.46ID:3+6o/gQK0
忘年会を依頼してきた相手が、
その後警察に逮捕されましたとか
知るかよそんなこと
って感じじゃね?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:42:43.68ID:79GhRgH70
>>1
なんか坂上が自分の主張の根拠を強めたくてとっさに作った嘘のような気がする
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:01:20.93ID:Zp83jWrJ0
フジテレビ「大株主の吉本興業さんに 弓引くマネは出来ねえだろ」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:17:23.56ID:dV8zdSKl0
坂上ってバイキングを突然降板した宮迫の事嫌いだと思ってたからもっと突っ込むと思ってたけど
やっぱ口だけ番長だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:17:23.91ID:qpNeO6qU0
石野卓球の時のような粘着体制はどうしたんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:25:20.30ID:gNE8raB10
関西の各局は短いどころか取り上げてすらないよ
どんだけ吉本に忖度してんだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:34:49.20ID:OMZv/O3U0
雨上がりバイキング辞めなかったら
金曜日でちょうど宮迫出てたんだけどなw

本人の口から聞く絶好の機会だったのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 00:01:38.32ID:p23Qoqwn0
>>261
とくダネ!とグッデイはがっつりやったのに?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:31:07.77ID:NTPcdBO00
>>268
予算が成立した後に「予算委員会を開け」と要求する野党
それを無視したら「審議拒否だ」ってアホかと
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:59:57.80ID:9nTTfPan0
知らんかったのは本当じゃないかな
反社会的なグループに接触したとなったらタダで済まんのは皆分かってるはず
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:58.84ID:I4w9VeP80
小室圭とかアメフトタックル、男山根を執拗に追い回し、レイモンドの園長には心無い質問を浴びせ、丸山の行動、発言を調べまくって時系列で紹介
事件や事故を起こした人間が「気づかなかった」、「こんなことになるとは思わなかった」と言えば「そんなことあるわけない」、「見苦しい言い訳」と言う

しかし宮迫、亮に対しては「知らなかった、ギャラはもらってない」と言ってるから問題ないってテレビ業界どんだけ腐ってんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:42:05.22ID:g6Ywb4Yj0
>>1
弱者を狙った一人の引きこもりのキチガイが犯した事件で
引きこもりは悪魔の犯罪者予備軍一人で●ね●せ欠陥品と報道するテレビ芸人コメンテーター

数多くのテレビ芸人や吉本芸人が反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業に出席していたことに関しては
入江一人を悪者に仕立て上げテレビ芸人さんが吉本芸人さんが皆こんなことすると思われたら心外ですと報道するテレビ芸人コメンテーター
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:28:21.55ID:+i7y3QAP0
宮迫達は一生入江の面倒みなくちゃね
たんまり儲けさせてもらった上に
黙っててもらったんだから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:40:04.80ID:EUxqTuKM0
ヤクザから金もらって脱税だもんな
流石に庇いきれん
税務署も動きそうだし、
もう終わり
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:34:21.92ID:GJBOfOMC0
>>270
嫁に知られずに100万円を手にしたかったんだろ。

反社会的な方の連中は、一人100万円以上は払ったと
言ってるわけだからな。
さぁて、どっちがウソでしょうかねえ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:47:41.04ID:VYMFSX0q0
原田龍二の車内●●よりは長いな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:04:50.92ID:ygrScW6w0
HGにいたっては、バッチリ衣装着てるしどうみても酔った勢いでふらっと行った感じじゃない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:09:04.59ID:ygrScW6w0
>>270
いつものことだから麻痺してたのかもな
おまけにバレても知らなかったで済むんだし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 05:51:35.80ID:m1SW8GET0
自分や身内に甘いのはねらーも同じ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:00:13.78ID:d0mptYOJ0
宮迫よりもバイキングが消えたほうが嬉しい
コイツラ犯罪起こさないかなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:31:01.32ID:tYDKuAF10
さらしあげ

隠ぺい

やくざスタッフ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:52:32.62ID:tYDKuAF10
在日民主党の犯罪不正は報道しません

馬鹿プロデューサーくび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況