X



【詐欺グループ忘年会】 雨上がり宮迫博之、カラオケでくずの「全てが僕の力になる!」を熱唱・・「とくダネ」が映像を放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/07(金) 11:19:23.49ID:wF3wGQ2K9
7日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)でこの日発売の写真週刊誌「FRIDAY」が報じた「カラテカ」入江慎也の闇営業疑惑を報じた。

今回の疑惑は、2015年6月に高齢者を狙った被害総額が40億円の詐欺で男女40人が一斉逮捕される事件で、
その詐欺グループが逮捕される半年前に都内のホテルで忘年会を開催。この会の後半に雨上がり決死隊の宮迫博之、
ロンドンブ−ツ1号2号の田村亮、レイザーラモンHGらが登場。芸人の出演を仲介したのが入江で所属事務所を通さないいわゆる「闇営業」だったという。

番組では、2014年12月27日に開かれたこの忘年会の模様を撮影した「FRIDAYデジタル」が入手した映像を放送。
雨上がり決死隊の宮迫博之が自身が代表のデュオ「くず」の「全てが僕の力になる!」カラオケで熱唱していた。

番組によると、同誌の取材に宮迫は詐欺グループの会合だったことは「まったく知らないです」と答えている。
https://hochi.news/articles/20190607-OHT1T50042.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:20:45.99ID:iiEW0Dq+0
山口もくず
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:22:45.14ID:rQYWa6rU0
被害総額40億円からのギャラ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:09.06ID:SXM10klw0
本物の
クズでしたw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:15.60ID:GZgIO30Q0
あちゃー
こりゃー宮迫のレギュラーまた下ろされるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:24.20ID:hOQdrtT+0
小倉智昭 「皆さんも、闇社会の人に助けて貰うことがあるでしょ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:38.20ID:YV29wH/o0
宮迫も解雇かな
ギャラ貰った証拠が出てくるかもな

嘘つきはベッキーの始まり
嘘は必ずバレる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:41.38ID:jfUr/9qI0
億単位の収入がある宮迫やロンドンが
わざわざタレント生命の危険をおかしてまで小遣い稼ぎするとは思えない


これはカラテカが自分の副業のために騙して連れて行ったんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:59.71ID:lxfH1Q/z0
ノーギャラなのに大サービスやなww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:24:21.47ID:A3k5mc110
「ヤクザの宴会だけど知らん振りして企業の忘年会のつもりで出て」
こんなとこですかね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:24:29.07ID:A94zMM2P0
宮迫やロンブーが知らなかったのはガチだと思うけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:24:32.75ID:eOmlGypV0
>>15
タダより高いもんはあらへんねんでって妹が言ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:24:36.70ID:BAt78Trz0
アウトやろね
ただ映像を持ってたのは反社会的勢力の関係者のはずで、それに取材料払って映像を入手するのはセーフなのか気になるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:24:57.87ID:dGmWppO30
これもう終わりやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:25:07.60ID:3ssxqNw80
>カラテカ入江 吉本から解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは反社会的勢力に闇営業厳重注意、テレビ各局一斉に起用自粛か
>>1
芸能界では
テレビタレントやミュージシャンに俳優とか芸能活動で稼いだ金で闇社会の資金源違法薬物を買いまくる芸能人連中だけじゃなく
闇社会から闇営業してお金を貰う吉本芸人みたいな連中もいるんだね〜
松本ファミリー宮迫「俺は吉本から解雇されてへんがな黒でもダークグレイ迫です」ってか?
しかしまたまた吉本芸人による犯罪不祥事か〜
安倍がのこのこ吉本新喜劇に顔を出した直後に吉本の振り込め詐欺グループ仲間芸人連中発覚、詐欺被害者には失礼だけど色々な意味でまさにお笑い
テレビマスコミコメンテーター連中「吉本芸人は悪魔の(犯罪者)予備軍」コメント早う〜
橋下、志らく、坂上、ヒロミ「僕が入江、宮迫、田村の親や上司なら●します」コメント早う〜
松本「入江、宮迫、田村(不良品同士)でやり合え」コメント早う〜
まぁ、どうせテレビ報道してもコメンテーター連中は
「この件で吉本芸人さんが不良品や悪魔の(犯罪者予備軍)とか思われてら心外です」
「吉本芸人さんはこの営業は詐欺グループとは知らなかった〜」「吉本芸人さんは真面目で良い人」「吉本芸人さんには罪は無い」やらと
いつものように芸能人の吉本犯罪不祥事芸人連中を気持ち悪い援護するんでしょうけどね
松末を筆頭に吉本芸芸人の仲間の芸人の犯罪不祥事は俺がいじれば禊は済むとか
吉本芸人連中は吉本の仲間の犯罪不祥事はネタにすれば美味しいとか思ってるんだろうな〜バカだから、令和時代は通用しません。テレビ芸能屋
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:25:16.74ID:EM+Hk6Hd0
893の声が聞きたいからー
893の笑顔が見たいからー
闇営業のギャラを抱きしめたらー
全てが僕の力になるー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:25:53.79ID:+gVOILtr0
一番、闇でかせいでんの

アナウンサーやし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:26:16.61ID:+gVOILtr0
26名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 11:25:53.79ID:+gVOILtr0
一番、闇でかせいでんの

アナウンサーやし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:26:54.46ID:m9wrH7Yz0
アメトークおわた\(^o^)/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:27:39.07ID:xRnxqBIYO
今テレビに出まくってるタレントがこれはあかん
仲介が引退してこいつはパスみたいなことはぜったいにあかん
引退しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:27:40.63ID:0CnaAQp/0
税務署「おるかー?」
カスラック「おるなー」
NHK「ピンポンピンポンピンポーン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:29:18.14ID:hHl9rI9+0
これはあとで写真か動画が出てくるパターンやないか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:53.69ID:GJsiF15d0
不問ならBPO審理案件。反社会的集団と関係した人物を出演させるとか有りえない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:54.15ID:rI7LUHvJ0
アメトークは続くよ

お前ら残念!

これからも宮迫さんの活躍を見てね!( ^∀^)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:31:43.47ID:lxfH1Q/z0
>>42
ホトトーークでいいだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:32:50.29ID:Ph/DWBKk0
熱唱
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:32:58.14ID:OsRb75U30
脱税!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:33:20.94ID:Ph/DWBKk0
ナルシスト
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:33:40.33ID:4bVZkSNn0
何回もドヤ歌唱リピートされてウケるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:33:51.72ID:e51VdLNQ0
>>13
まぁ嘘吐こうがナマポ詐欺しようが戻ってこれる芸能界だからな。
面の皮が厚い恥知らずだから余裕で居続けると思う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:35:56.65ID:5tj2EDMG0
クズwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:37:54.35ID:yxJbimHP0
>>44
そこまで突き抜けてるともはや誰も文句言わん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:37:56.79ID:7/xeYUut0
うむ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:38:21.73ID:EDl4Jdhn0
ジジババ被害者→掛け子→元締め→宮迫

全てが僕の金になる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:38:26.49ID:CtWV5dOz0
アメトークで反社と繋がりある芸人やってくれたら許す
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:38:48.89ID:tIRCBWjk0
フジサンケイも吉本興業の株主ではなかったか。 
 
ネームバリューのある宮迫一人を人身御供にすることで鎮火を狙ってるな。
こいつ自分が思いも寄らない形で吉本から切り捨てられるかも。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:38:55.97ID:63HxklS+0
金は怖いわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:39:00.73ID:zK1pKWOH0
税務署って何してんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:39:35.90ID:X8wUIbTE0
詐欺グループ芸人まだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:40:35.85ID:mCGmGwip0
ノリノリで熱唱しててわろたw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:41:39.00ID:yZOiQwxO0
うわぁ、反社の側にサイバーエージェントありの法則発動してんじゃん
https://i.imgur.com/x2MtGlO.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:42:07.31ID:0mL5QKjc0
アメトークはいいんだけど
来週のAKB運動会はクソメンツだけど見るだけみたいんだわ
お蔵入りやめてね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:42:09.12ID:kn4xB/I+0
くずなんだから、仕方ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:42:32.88ID:VnVpyrH/0
>>14
お前いろんなスレで同じ事言ってるけどバイトか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:43:07.50ID:T+xQDyb60

0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:43:37.74ID:AMjLIYsB0
まったく知らないあかの他人の忘年会で一切金貰わずこれですからね
宮迫さんは器のでかさが違うよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:23.18ID:5tj2EDMG0
>>71
気持ち悪い歌い方だなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:35.80ID:rFIfzIMq0
やっと吉本終了したか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:48.70ID:ABu1YiK60
>>17
知らなかったと思うが金貰ってないわけがないからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:46:34.61ID:guLSM4i00
>>14
宮迫は浮気の過去などから奥さんに頭が上がらない
明細にのらない金が欲しい
以上だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:46:34.88ID:3yPX8W5+0
どうりで、元気に暴れまわってるわけだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:46:41.22ID:jJaRN9R00
>>1
え〜〜〜〜と 提供スポンサーは
https://www7.atwiki.jp/tvsponsor/pages/17.html
アメトーーク!
前半ローカルスポンサー
テレ朝/プリントパック、モビット、レオパレス21
HTB/PlayLand HAPPY(パチンコホール)
ABA/エースコック
IAT/ベル・オーブ、ヒラトヤグループ
AAB/高清水
KHB/万代、山一地所
KFB/ベルヴィグループ、エースコンタクト
abn/ホテルブレストンコート、アメニティーズ(パチンコホール)、信濃毎日新聞
UX/パチンコエヌワングループ
HAB/浪漫遊(リサイクルショップ)、ほけんの窓口
メ〜テレ/クラシスホーム、メガネ赤札堂
ABC−TV(24:31〜)/パチンコ&スロット アミューズ、ABCクリニック美容外科 梅田院
KSB/ミリオン(パチンコホール)、アーヴェリール迎賓館(結婚式場)
HOME/サンキョウグループ(サンキョウハウジング0'15"+サティスデザインホーム0'15")
eat/ひめぎんクイックカードローン(愛媛銀行)
OAB/L'celmo OITA(結婚式場)、ディック学園グループ、なかの座、豊和銀行
KAB/ベスト電器
KKB/鹿児島相互信用金庫、マナーハウス 島津重富荘
QAB/マンガ倉庫、沖縄ホンダ、BIC Bridal、COMODO HOUSE、JTA(日本トランスオーシャン航空)
後半ナショナルスポンサー
0'30"…SMBC三井住友銀行、日清食品、GungHo+週替1社
番販ネット局(系列外)
BBT(月24:35〜)/アビリティー(株)、タケウチブライダル、寿電設、田中精密工業株式会社
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:01.11ID:fqpuwsYw0
普段政治家には政治と金って厳しいのに同業者だと知らなかったら仕方ないって優しいのな(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:17.68ID:8lrmxPBF0
松本の番組でどう扱うかな
笑って誤魔化す事はできないだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:23.28ID:yxJbimHP0
まぁでもさすが歌手かじっただけあるよな
素人としては抜群の上手さ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:48:18.99ID:3yPX8W5+0
入り江は巻き込まれた方じゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:48:29.13ID:W0US2q7E0
入江を「女衒」と考えれば
人脈の広さもよく理解できる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:49:01.82ID:/JE9Prq10
主催者を知らなくて、ノーギャラが本当だとしても、
半年は謹慎だろ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:49:11.59ID:aIzjRNf50
高い金もろとるから一生懸命歌っとるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:49:16.20ID:nwruJWMU0
高齢者がだまし取られた命金の怨念が入った謝礼金も闇迫の力になるw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:50:32.11ID:na/53N140
会社名でググったりしないのかな
それでわからなかったとか、
その時点ではまったくボロが出てなかったのなら仕方ないかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況