X



【芸能】尼神インター誠子が人気俳優と“2人ゴハン”、竹内涼真と天秤にかけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/07(金) 09:28:13.29ID:Fxokbx5U9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/0/c0c64_249_20190606042.jpg

お笑いコンビ・尼神インターの誠子(30歳)が、6月6日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演。
人気俳優・間宮祥太朗(25歳)と2人きりで食事に行ったと告白した。

この日、出演者のタレント・朝日奈央から「誠子さん、最近、大人気の俳優さんとよく飲みに行ってるって」と聞かれた誠子は、
「最近で言ったら、間宮祥太朗くん。2人きりで(ゴハンに)行きました」と告白。

そして「そのときは、竹内涼真くんと約束してて。ほかの芸人、銀シャリの橋本さんとかもいる中で、何人かで行こうかって約束してて。
でもちょっと間宮くんともやり取りしてたんで、そっちで『2人で行こうか』ってなったから、私、(竹内のほうを)抜けちゃった」と、竹内と間宮、今をときめく人気俳優2人を天秤にかけて間宮を選択したと語った。

これにはスタジオの出演者たちから驚きの声が上がったが、「そうなんです、私、2人を選んで、間宮に取られた女です」と自信たっぷりに言い放った。

ちなみに、間宮と2人きりで「何話すんですか?」との質問には、「恋愛の話したくて、いいムードになりたかったから。
でも、間宮くんはお笑い好きやから、ずっとお笑いの話聞いてきたんですよ。最終的に四千頭身は面白いって話で盛り上がって。何もなかったです」と語る誠子だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16579992/
2019年6月7日 0時16分 ナリナリドットコム

https://i.daily.jp/gossip/2016/02/09/Images/08791448.jpg
http://dailytaurus.co/wp/wp-content/uploads/2016/02/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-255x300.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:29:15.28ID:0jB9HkQn0
調子乗んなよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:31:19.24ID:na/53N140
山里みたいにブサイク芸人は成功することで美人女優と結婚する道もあるけど、
ブス芸人はどんだけ売れようとも芸能人のイケメンゲットは難しいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:33:32.71ID:h+LrRxRS0
裏でネタにされてる笑われている事に気付かないブスw
ある意味幸せだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:34:37.86ID:5xVO1oR30
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:36:59.49ID:Z97pKMj80
なにこのブス!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:37:44.23ID:tNHM0V/k0
尼崎がどんなところか知っているのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:38:22.09ID:S4KV0Nu50
コイツはまぁブサイクだが、コイツをブサイクブサイク言うてる相方もそこそこブサイク
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:39:11.00ID:CeLP3NNb0
奇形おっぱい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:41:13.47ID:BHimKK/x0
なぎさ推し
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:44:11.86ID:P3Lp2vdk0
渚すき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:46:33.87ID:hGiyX3gK0
せいこショートカット可愛いやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:47:37.51ID:5Gl3PKC60
乳がなぁ
0021(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/07(金) 09:49:45.59ID:eqBPOuWG0
これは完全な勘違いですね
(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:54:17.54ID:np/UjAyj0
渚が男前すぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:56:50.83ID:dGmWppO30
凄まじいゴリ押しされてるけど
いまいち伸びてない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:59:50.44ID:I0lvd/4R0
>>5あれはビックリした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:00:08.64ID:u+2N66Nv0
関西人は尼神インターが東京で売れたのがマジで謎だと思ってる
大阪時代まっったく売れてなかったからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:00:37.11ID:QUSjNbMuO
>>2
ようブスッ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:01:08.50ID:OXKPj5eu0
>>5
前妻とのギャップも凄かったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:03:25.09ID:OAIcEO2U0
まあ何もないからネタにして調子乗りキャラでウケようとしてるんだと思うけど
間宮は知らんけど竹内涼真とか日本一人気ある若手イケメン俳優だし
これ普通に女子は笑えないだろうね
おもしろさより嫉妬が勝るわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:05:29.03ID:Hd4FS+5B0
>>30
たぶん誠子も化粧したらこれくらい可愛いし
妹もスッピンだと誠子なみのブスだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:05:48.33ID:mxnr9ZEt0
こういう献身的そうなブスって良いよな
セックスで無茶苦茶しても心が痛まないし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:06:26.07ID:JB+k6aQn0
美人と結婚するブ男はいるのに、ブスと結婚するイケメンっていないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:06:37.60ID:TOh1TYjS0
昨夜のケンミンショーでコンビで出てたけど
立った時に渚よりスラッとしてる誠子の方が可愛く見えた
頭身いいのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:07:23.66ID:5TQ6SyAa0
痩せてショートカットしても似合ってたよでも抱きたいとは思わない、一緒に出てたゆきぽよを抱きたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:07:33.28ID:yKtKKcHa0
丸山桂里奈面白すぎだろ
0042うく
垢版 |
2019/06/07(金) 10:08:45.10ID:ljC1xqiu0
女になったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:09:19.49ID:JqpLhqYt0
>>32
輪郭は化粧で直らんやろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:13:36.96ID:IUQjgcxY0
人気俳優のファンの人、誠子の乳を見たら嫉妬する気も失せるやろな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:18:05.61ID:fZ+Woqzn0
>>2
さすが渚
速く鋭いツッコミ痺れる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:18:39.67ID:e8dPfsjX0
四千頭身面白いかね(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:19:35.92ID:ysFwXsAC0
相方は雰囲気ごまかせるブス
こっちはごまかせないブス
この差はデカイのデス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:42.34ID:ZLNzVNy50
誠子食われたな・・・・・ちっきしょー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:29:55.97ID:jlzy5KQy0
>>30
妹二人の動画を観たことがあるけど普通にブスだぞ。
この写真は正に奇跡の一枚。
というかよく見りゃ全然大したこと無い。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:30:20.60ID:PlN8ttJ20
>>423
よしもと火消しに必死だなwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:31:12.71ID:5TQ6SyAa0
さんまと大竹
陣内と藤原
山里と蒼井、そう言えば女芸人が人気イケメン俳優と結婚って無かったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:34:53.66ID:9/GGAcnk0
誠子のほくろ増えてない?
すごくバランスよく等間隔でほくろあって面白い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:36:47.62ID:j2D7OD5U0
ぜひ一度ホンコンとのツーショットがみたい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:47:56.00ID:ztvb1YP30
有吉の番組でドッキリかけられてたけど、すごい性格が良い優しい人でビビった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:49:13.63ID:6o6/whMR0
みんな姉妹を狙っているんだろうな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:07:17.35ID:aMtiM/gs0
この人はなんだかんだ言ってお笑いの枠は出てないから許せる
昨日もパンスト対決でモザイク入ってたけどパンツ丸出しでコケてたしw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:13:07.02ID:uJ7MedsD0
誠子っておそらくまだ処女だろ
こんな日本一のイケメン達と遊んでたら
余計彼氏なんかできないよ
現実的な彼氏作ってセックスしろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:16:16.12ID:JV/wjOEB0
竹内も間宮もちょっとテンションが独特な気がするのは自分だけか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:31:21.08ID:yn3tRdmx0
>>5
ともこな
誰も突っ込まないのかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:36.18ID:rLymQvVe0
せいこの肌の白さは羨ましい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:58:37.12ID:rGGM3zke0
>>56
おいおいその中に何故井戸田と安達居ねえんだ?
平成最初のショックな組み合わせだと俺は思ってるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:02:28.02ID:brNYaEU60
いま一番抜ける女芸人と噂の子か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:15:55.94ID:5L2bsjCB0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は正常だった,らしい〜

 荒木がセンセーが学会員,なのは〜 ファンならもちろん知ってたはずー

 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:04.45ID:HltJ8vbP0
ケンコバがニケツで話してた内容と違う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:47:55.60ID:3tVewoU60
>>30
ホンコンw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:00:00.10ID:JtrTPvuc0
そりゃ静岡の番組なんてやってられんわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:45.97ID:5TQ6SyAa0
>>76
忘れてた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:15:14.48ID:XDFfuACT0
>>56
やすともの智子と前田耕陽
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:24:27.22ID:+ewDd4qI0
このひと豊胸したらモテそう
やらせてくれそうな巨乳ブスってモテるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:52:12.68ID:BOX8cnqx0
三ヶ月前に見たことあるネタだな。

誠子にイケメン俳優の友人の芸人から連絡先を聞いて、二人きりでイケメン俳優誘うの辞めてくださいってチクられてたネタじゃねえか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:54:14.17ID:BOX8cnqx0
>>19
渚はヤンキーメイクを変えるとすごい変わる。
ワンダウーマンの番宣とか、めちゃ美人だぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:07:31.93ID:ElDFL8230
>>56
男はストライクゾーン狭いから余計に厳しい
だから◯◯フェチや◯◯専なんて言葉がある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:43:11.58ID:YaKKfqDs0
この話何回目だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:25:50.49ID:uvUyinza0
>>56
石橋と鈴木保奈美
木梨と安田成美
浜田と嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況