X



【芸能】カラテカ入江慎也が謝罪「詐欺グループの忘年会とは知りませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/07(金) 08:44:50.16ID:wU7ZqQ1I9
振り込め詐欺グループの忘年会に、会社を通さず芸人を仲介する「闇営業」をしたとして、吉本興業から契約解消されたお笑いコンビ「カラテカ」の
入江慎也さんが6月7日、Twitterを更新した。

「世間をお騒がせし、御迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません」と謝罪したうえで、「詐欺グループの忘年会であるとは本当に
知りませんでした」と釈明している。【BuzzFeed Japan / 神庭亮介】

「エステや健康食品の会社のパーティーがあると…」

入江さんがTwitterに投稿した文章の全文は下記の通り。

私、入江慎也は吉本興業の所属契約を解消となりました。世間をお騒がせし、御迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。この状況を
真摯に受け止め、反省しております。

本日発売の雑紙『FRIDAY』の記事にある忘年会に出席したことは事実です。しかし、その会が、詐欺グループの忘年会であるとは本当に知りませんでした。

知り合いの広告代理店の方から、エステティックサロンの経営や健康食品の販売をしている会社のパーティーがあると聞いていました。

ただ、たとえそのような認識だったとしても、吉本興業を通さずに芸人の先輩や後輩をこのような場に誘い、巻き込んでしまったのは私の
危機管理能力の不十分さ、認識の甘さが招いてしまったことです。

誠に申し訳ありませんでした。

入江慎也

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00010001-bfj-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:45:54.57ID:B5YIZvAA0
知らなかったらしょうがないな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:45:57.53ID:Cw+/b7DG0
一般企業かと...
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:04.12ID:pHsiGy/n0
誰も興味ないからどうでもいいな そこまで躍起になって叩かれるなことか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:08.86ID:8UBRioLo0
その知り合いの広告代理店の人間の名前出せよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:14.30ID:oCFKA4M00
宮迫が知らなかったのは嘘って言ってるやつは
宮迫が詐欺グループと知ってて、
言ったと本気で思ってるの?

金のために詐欺グループとしってて
いったって?
あんなにクソほど稼いでるやつがはした金のために?w

常識的にむりがあるね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:39.02ID:EXiG5Oyi0
これから人がどんどん離れてくだろうな。命綱だった人脈を自らの手で切り落とした、馬鹿
コイツと関われば周りから反社の存在を疑われネットにある事ない事有象無象
だったらリスク取ってわざわざこんな埃被った奴との付き合いは切るだろうね社長も会社も
そこら辺シビアよ。ああいう世界は反社云々じゃなくて下手打った奴は一発で見下されて格が落ちちゃう
で、そんなのと仲良しこよししてたら自分も同レベルに見られるから見栄が達者な人らにはもう煙たがられるだけなの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:53.14ID:/ao2NnpL0
入江は中卒で糞バカ(笑)

高校を中退するということは、最終学歴は中卒となります。
しかし、高校進学率が98%となった現代では、仕事をしたくても、中卒・高校中退という理由で断られてしまう、
そもそも応募ができないということも多いようです。

そのため、高校中退者には日雇いの仕事や単発のアルバイトなど、不安定な職に就く人も多いと言われています。
このことにより、収入が十分でなく自立した生活が出来ない、家庭を持つことが出来ないなど、
その後の生活基盤にも関わる問題へつながる恐れがあります。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:56.06ID:1TtBroYN0
じゃあ宮迫もアウトだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:56.93ID:dGmWppO30
知ってるって顔に書いてあんぞてめぇ!(*^-^*)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:58.86ID:CtM0QG/v0
知ってる知ってない以前に芸能事務所って会社を通さない仕事やっていいのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:03.56ID:JUx3bqzx0
事務所を通さない時点で
あやしいのはわかってたよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:10.62ID:S2p1LREt0
人脈ねえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:31.13ID:Fe0S44J80
凄い人脈ですね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:33.48ID:Myscl1UJ0
嘘で固めた政治家のやる謝罪だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:38.68ID:M5itz5s/0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:41.36ID:96jQhExm0
超一流企業の方々がたまたま事務所通さず仕事を回してくれたんだと思ってました
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:52.18ID:cP4Uc2WE0
強面とか紋紋入ってるのとか
うろうろ居たのに気づかないは無理があると思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:53.13ID:M5itz5s/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:48:03.56ID:M5itz5s/0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:48:12.76ID:iOQjQHBW0
広告代理店って裏社会とつながりあるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:48:19.74ID:6C7atz740
事務所に大半持っていかれるので事務所を通しませんでした もちろん演者は知っていました
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:48:24.17ID:BUro39Lq0
こいつといえば澤穂希
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:48:32.65ID:pRmZ4A1Y0
知らない会社の忘年会でも芸人呼んでくれるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:48:45.95ID:spNnKYDR0
広告代理店?電通か?やはりチョン同士振り込め詐欺グループとつながってんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:48:57.73ID:Qiy3Q2qs0
急に儲かり出す奴はやっぱりヤクザ絡みなんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:49:13.01ID:qNf92LPO0
まず吉本の芸人は間違いなく距離を置く
吉本以外の親友と言ってたタレント達はどうするんだろうね

こんな奴にコンサル頼んでいた会社や社長は速攻で距離を置くだろう
自分の馬鹿さ加減がバレない事を必死に願ってるかもな

そうなるとコイツと繋がっていても旨味がまるでなくなる
人脈なんて脆いもんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:49:52.89ID:8lrmxPBF0
知らなかったで押し通せるほど世の中あまくない
週刊誌の続報で知っていたと暴かれるのも時間の問題
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:50:26.29ID:nB5nQPW90
男女の関係はありませんでした
的に押し通すつもりだし、実際、嘘つけ!みたいな強引な言い訳も通してしまうんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:50:40.86ID:uwFm+VQk0
じゃあ入江も被害者なんだから宮迫と一緒の厳重注意で良いじゃん。
AKBのあまり人気無い奴がプリクラ流出でクビになるのに、手越とガッツリハメた柏木由紀がクビにならないみたいなダブルスタンダードだな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:50:43.25ID:QhTtr3OQ0
とくダネの取材見たけどなんかごまかそうとしてるのがバレバレ
「すいません、すいません」ばっか言って
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:50:47.64ID:WAjnAd/10
もうお前は無くす物がないから怖くないわな
見てろよ宮迫てめーもだ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:51:27.21ID:6ntgEMkF0
おまえも幹部の一人やんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:51:31.97ID:PazPXrDv0
これ事務所に内緒の営業ってことは参加者は脱税してるんだよね?そっちも問題じゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:51:59.20ID:Tp7OATZB0
>>1
嘘つきにはまた矢が飛ぶな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:52:04.42ID:b+lRgC8i0
謝罪とかいいよw
もうお前はタレントでもなんでもないし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:52:12.18ID:LyEwz0I+0
これ誰が信じるのかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:52:17.20ID:brBvSrwO0
吉本興業が扱えない仕事を請け負ってただけだろ
典型的なトカゲの尻尾切りで入江さんかわいそうだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:52:20.55ID:Em2PwcT70
宮迫先輩!
ここは俺が食い止めます!
だからここは早く逃げて下さい!
俺に構わず逃げて!早く!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:52:30.25ID:MOhFVA880
うそつけ

やくざとズブズブだろうが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:52:34.61ID:8uTaYDgX0
>>15
よしもとは副業禁止じゃないもん。
みんなサイドビジネスやってる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:52:41.36ID:e9MkxUhg0
自分も騙されてたんです!
被害者です!は無理ありすぎなんだよなあ

反省してないしヤバイよこいつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:52:45.15ID:eSJPRpLW0
被害者多数いるんだぞ
「知らない」で逃げるつもりのようだが
それだったらマスコミは徹底的に暴いいてやれ
宮迫や他の奴らも同じ。
だいたい素性も知らない人の忘年会に行くか?
親しいからこその参加だろ
で、忘年会会場にいけば政治家の忘年会か銀行員の忘年会かはたまた怪しい人達の忘年会かぐらい身なりで分かるだろ
犯罪集団の金で営業代金貰ってるから、知らないと逃げ得だけは世間が許さない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:53:18.55ID:7xK+C8lh0
警察庁と公安調査庁は今日中にその広告代理店に家宅捜索しろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:53:24.39ID:GWAjsxHz0
後ろめたいことないなら吉本通すよね
吉本経由の仕事とのダブルブッキング避けるために調整しないといけないからね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:53:31.08ID:bA5p4Jsj0
普段から人脈自慢してる奴が相手の素性調べないわけないやろ
相手のステータスと付き合ってるんやから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:53:54.24ID:32sPMz4A0
しゅんしゅんクリニックPは入江の専属医w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:04.27ID:LSHg9VLO0
お前ら許したれよ
入江が入江に浮かんだらどうするねん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:16.14ID:iNFX5oAC0
知り合いの広告代理店の方から、の紹介で闇営業したなら、その人物を公表しないといけないだろ

それに、宮迫などにそれぞれいくらのギャラ支払ったのか、も公表しろ。宮迫が闇営業でギャラもらって確定申告してなかったら、脱税だぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:20.89ID:8UBRioLo0
まさかとは思いますが、この「広告代理店」とは、入江さんの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、入江さん自身が嘘付きであることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「広告代理店」は実在して、しかしここに書かれているような騙すような行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、入江さん自身が嘘つきであることにほぼ間違いないということになります。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:21.15ID:8uTaYDgX0
カラテカは自分がやってたんだしこれで仕事なくなっても自業自得だけど
カラテカの顔をたてて行ってた芸人にはメリットナッシングw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:24.40ID:bN5dFPGQ0
顔見た瞬間に気付きそうなもんだ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:25.49ID:64k9sXez0
忘年会に参加した、詐欺グループの元メンバーが語る。

「入江とグループの幹部は忘年会の前から知り合いでした。そのよしみで入江に『芸人を忘年会に呼んでくれ』と頼み、ギャラも入江を通じて支払ったみたいです。
芸人一人につき、100万円は払ったと思いますよ。
入江が俺たちのことを詐欺グループと知っていたか? 間違いなく知ってましたよ。幹部のなかには酒癖の悪い奴がいて、酔うと自分たちが詐欺で稼いでいることを
ベラベラしゃべっていましたから」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:42.90ID:zd+Hzobs0
加藤は所詮芸人だしな
キチガイ擁護全開で引くわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:46.42ID:av4x9ujf0
なんで直接かかわってない吉本の会社がちょっと調べればわかったことを
直接かかわった人間が詐欺グループと分からなかったんでしょうかねえw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:55:22.22ID:dzdWQvcP0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000109-spnannex-ent
加藤浩次 カラテカ入江“闇営業” ほかの参加芸人は「一銭ももらっていない」

加藤は「入江に“一緒に来てください”と言われて行ったメンバーもいる。
メンバーにしてみたら、お金を一銭ももらっていないという、僕の聞いた話だと」
と明かした。

 「お金も一銭ももらわないで、入江に“盛り上げて!”と言われて、“ええで!”
とみんな行って盛り上げた、そういう現状を作ってしまった。その場に行って、
ネタとかやった場合、お客さんが反社会勢力の人間だというのは分からない」

この詐欺グループは、約200人から40億円超をだまし取ったとみられ、翌15年
6月に計約40人が摘発されている。詐取した金は、経営するエステサロン関連
会社などに流用していたとみられる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:55:47.55ID:5tHeHxwa0
霜降りせいや「雨上がりさんの仕事なくなる〜」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:55:51.08ID:EUD+lgYo0
闇営業自体は芸人がテレビで普通に話してるけど暗黙の了解なの?
単に事務所通さない意味合いのやつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:55:57.14ID:H1etcs8T0
目の大きさを除いて、この女衒と
ムロって似てない?
顔の系統が同じというか…。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:56:09.90ID:slqY2m7p0
反社会的勢力・・・知りませんでしたでOK
税金・・・ノーギャラでしたでOK
相手方の経費・・・犯罪で得た資金なので税金払わずにOK

真面目に働いて課税してる人間はアホなんでしょうね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:56:14.90ID:phmTHAcf0
>>1
男芸者、入江の終わり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:56:15.26ID:64k9sXez0
脱税については一切かいていないということは
受け取ったギャラは申告していたのね

脱税は犯罪だものね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:56:16.31ID:7FoHehm40
>>1
これは他の奴等逃げ切り確定だな
はい解散解散
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:56:36.59ID:NhRHKTzm0
この糞詐欺芸人は
詐欺グループの被害者のカネいくら吸い取ったん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:56:49.98ID:dzdWQvcP0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190607-00010000-friday-ent
宮迫博之、カラテカ入江ら吉本芸人が参加した
「詐欺グループの忘年会で闇営業」の実態

本誌が入手した一本の動画。そこに映しだされているのは、マイクを片手に気
持ちよさそうに歌う一人の男だ。

マイクの男が、人気デュオ『くず』の代表曲『全てが僕の力になる!』をよ
く通る美声で歌い上げると、会場は割れんばかりの拍手に包まれた。美声の主
は、『雨上がり決死隊』の宮迫博之(49)本人である。

宮迫は愛想よく壇上から挨拶したが、これはお笑いライブでも、芸人仲間の飲
み会でもない。かつて世間を騒がせた、大規模振り込め詐欺グループの忘年会
なのだ―。

この大規模振り込め詐欺グループは15年6月に摘発されたのだが、その約半
年前、14年12月27日に都内のホテルで忘年会を開いていた。本誌が今回入手
したのは、宴会の様子を映した動画と写真だ。

忘年会に参加した、詐欺グループの元メンバーが語る。

「12月27日の宴会は、忘年会と大野春水(主犯格として15年に逮捕)の誕
生日会をかねて開かれました。主だったメンバー50〜60人で、ホテルの宴会
場を貸し切りにした。ゲストとして参加したのは、宮迫のほか、レイザーラモ
ンHG(43)、ガリットチュウの福島善成(41)、ロンブーの田村亮(47)、
カラテカの入江慎也(42)。それ以外にも、あまり売れてない芸人が2〜3人
いました。会は19時ごろから2〜3時間開かれたんですが、芸人たちは会の後
半にサプライズで登場しました」

詐欺集団との仲介役となったのは、カラテカの入江だったという。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:57:09.96ID:Wcd1m2Zk0
知ってるくせにな笑 知らなかったって嘘ついててワロタ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:57:10.94ID:U9HJbCFP0
>>85
年末のクソ忙しい時期に
ノーギャラで芸人仲間でもないところの宴会に
参加するかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:57:11.12ID:7xK+C8lh0
このまま放置して広告代理店に消されたらどうすんだよ社会が見殺しにしたことになるぞおまわりさんはやく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況