X



【アメトーーク!】 今夜は「先輩?後輩?芸歴ハッキリさせよう」 ナダル、「カミナリ」「宮下草薙」「ミキ」ら“旬芸人”集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/06(木) 21:23:49.09ID:+92XwMqN9
2019年6月6日

 多彩な趣味や嗜好(しこう)を持つ人気芸人たちがさまざまな「くくり」で出演し、赤裸々トークを繰り広げる、お笑いコンビ「雨上がり決死隊」のトーク番組「アメトーーク!」(テレビ朝日系、木曜午後11時20分)。6月6日は今が旬の芸人たちが集まり、上下関係を整理する企画「先輩?後輩?芸歴ハッキリさせよう」が放送される。

 番組には、あばれる君、ゆりやんレトリィバァさん、「相席スタート」「かまいたち」「さらば青春の光」「霜降り明星」「トム・ブラウン」「ミキ」、「宮下草薙」の草薙航基さん、「ジャングルポケット」の斉藤慎二さん、「カミナリ」の竹内まなぶさん、「コロコロチキチキペッパーズ」のナダルさん、「阿佐ヶ谷姉妹」の渡辺江里子さんが出演。ゲストとして「みちょぱ」こと池田美優さんも出演する。

 池田さんが予想した芸歴が長い順に、芸人たちが着席。普段と同じようにトークをし、敬語、“タメ口”で会話しているのかで判断し、座席を入れ替えていく。「弟子時代・養成所時代は含まない」「初舞台・事務所所属がデビュー年」というルールにのっとって、デビュー年を明確にして入れ替えを進めていくと、まさかの“先輩後輩逆転現象”が続出する。


https://mainichi.jp/articles/20190605/dyo/00m/200/024000c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:35.45ID:PSrMdSwY0
全部まとめて反社会的勢力
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:43.96ID:ENDH5FCR0
ぜんじろうさんは?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:57.16ID:OsqQ04dm0
放送禁止だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:25:22.71ID:xLpR3pb40
宮迫です(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:26:51.53ID:Jn6+BACV0
僕たち、反社会的勢力芸人です!!!!!!!!!!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:07.23ID:2gh1UM570
正直、見てる方は誰が先輩とかNSC何期生とか、どうでもいいんだけどね
おもしろければそれでいい
板の上で先輩後輩なんてないよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:27.15ID:9mvCpmXh0
ナダルと草薙出るなら見ない
まじで嫌い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:36.28ID:eNuigrxH0
ナダルが出るなら見ようかね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:53.09ID:HSgL6oW/0
粗品が19歳でデビューして2年後誘われて組んだ当時普通の大学生だった友達のせいやが同期ヅラしてるのが疑問だったから楽しみ
似たような経歴のチュートリアル福田は13期には敬語使ってるし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:07.02ID:bJCi2BZT0
自粛しないのか?
テレ朝は得意だろう、そういうのがw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:23.39ID:2gh1UM570
この番組での宮迫の仕事は、盛り上がったところで「え、なんて?」とか言って話の腰を折ること
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:53.37ID:HALIiM+h0
今夜が最終回だから
みんな観てあげて
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:06.59ID:hYVnHpZI0
また霜降りかよ
録画予約取り消そ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:08.75ID:Kzg9a29d0
宮迫アウトー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:36.35ID:6tMEtwol0
それどころやないで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:44.33ID:S2EGubo10
代役はカカシでも出来ると言われてるホトちゃんは、
宮迫が出られなくなったら消えるしかないね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:47.54ID:ZS85F86r0
睨むなよ ナダル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:49.61ID:PE+jZb7Y0
山ちゃん出ない?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:51.05ID:yppo/o5g0
実況荒れまくるだろこれ
久しぶりに見るわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:58.00ID:FQbShulk0
放送中止やろ
反社と繋がってるとかヤバイわ
人騙した金もらってホクホクしてたカスやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:31:44.62ID:4MrNzszE0
パーティー参加で報酬100万円
庶民にとっての1万円くらいだろ
行くかね、たかが1万円で
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:31:45.75ID:LYbijc2d0
まさか放送しないよな?
テレビ局のコンプライアンスの問題だが
まさか放送しないよな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:01.62ID:spkeluPx0
この放送は◯月◯日に収録されたものです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:05.41ID:OjHVHVi90
>>13
山里亮太
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:15.60ID:2gh1UM570
>>40
それ逆
あのコンビで芸があるのは蛍原の方
宮迫の替わりなんて誰でもできる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:19.90ID:Szhmbpnl0
そうか、宮迫もうテレビで見ることないんやな
結構好きやったんやけどな
これからはたこ焼き屋で頑張ってな
ほなさいなら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:40.71ID:JhE9f5Ej0
吉本ではカウスなんて、
反社と付き合いがあるというより、ヤクザが漫才師をやってるようなもんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:05.04ID:eZK2wmVY0
この芸人のナダルってやつ消えてくれ
ラファエル・ナダル検索してる時に出てきてウザイ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:22.15ID:YSQRimp+0
ヤミトークに期待
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:30.47ID:bwSDV/4N0
差し替えかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:31.58ID:FQbShulk0
>>58
圧倒的に嫌いなやつのほうが多数派のなかでお前は珍しいな
宮迫もこんな少ないファンをガッカリさせるとは最低な奴やな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:33.76ID:MsvsYhY20
>>1弱者のお爺さんお婆さんを騙して金巻き上げてる
振り込め詐欺なんかするクソヤクザ、社会のゴミクズ共の営業なんかしてんじゃねーよ
汚ねえ金受け取りやがって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:36.66ID:13YOYAVD0
入江が主催したイベントに出るかわりに
先輩芸人は入江に女を無心してもらうとかだったのかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:44.85ID:2gh1UM570
>>63
カウスに比べれば横山のやっさんはマジ漫才師だったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:49.95ID:FLO0R2N10
少なくとも収録日のテロップは入るんじゃね
まぁそうなると次回はもうないかもな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:54.11ID:KbQekXOm0
アメトーク

8.6秒トーク
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:56.44ID:2/bTxQiB0
蛍原と遠藤憲一でアメトークを続けるみたいだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:34:27.03ID:maQb++Xp0
テレビは振り込め詐欺で得た金で飲み食いしてる人間を許すんだなあ。
自殺する人もいるのにね。寛大だなあ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:34:45.24ID:v1kF/70D0
闇営業芸人やれよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:35:30.57ID:J865kZlw0
>>77
ワロタw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:05.76ID:2gh1UM570
また松本が守るんだろ
ぶっちゃけ、板尾は守るだけの面白さはあったけど
宮迫守って何を残そうと思ってるんだろ松ちゃんは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:08.75ID:oJXppVkQ0
>>72
反社と釣るんでも知らなかったといえば不問の事務所 を支援するスポンサー
吉本制作だよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:30.27ID:/e+9klEP0
放送したらスポンサーに苦情電話するから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:31.69ID:bwSDV/4N0
最終回 宮迫
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:45.53ID:OYcbTruE0
アメトークとロンハー同時終了でいいんじゃない
ネタ切れ感すごいし
ちょうどいい機会じゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:53.85ID:uaslvVkZ0
反社会的組織と繋がりがある人物に報酬を支払えばテレビ局自体が反社会的組織の味方になってしまうわけで辛いとこだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況