X



【芸能】浜崎あゆみがハワイで泊まったのはセレブ御用達の超高級ホテルだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/06(木) 19:02:52.55ID:tEqnONZd9
浜崎あゆみがハワイ滞在中に撮影した画像をインスタグラムに連投している。
5月30日にはインスタ映えスポットとして注目を集めている倉庫街のカカアコにて、ショッピングカートに乗ってハシャぐ様子を公開。
そして6月4日には豪勢なオーシャンビューの部屋で「どん兵衛」を食べる姿を披露し、
リッチなのか質素なのかよく分からない旅行スタイルが話題を呼んでいる。

その浜崎はよくハワイを訪れており、36thシングル「fairyland」や40thシングル「BLUE BIRD」のPVは現地で撮影。
人気ハワイアンブランド「88Tees」の大ファンでもあり、同店のオリジナルTシャツをよく着用している。
そんな浜崎が今回泊まったホテルはどこなのだろうか。ハレクラニやシェラトンワイキキといった人気ホテルなのか、
それとも世界中のセレブに人気のザ・カハラなのか。ハワイ事情に詳しいトラベルライターが明かす。

「彼女が今回泊まったのは、ワイキキの5つ星ホテル『トランプ・インターナショナル・ホテル&タワー』です。
ワイキキビーチの高層ホテル群のなかでは最も西側に位置するため、オーシャンビューの眺めを遮る建物がないのが特長。
浜崎のインスタ画像でもラナイ越しに、全米ナンバーワンビーチにも輝いたカハナモクビーチが見えています。
その右に見えるヒルトン・ハワイアン・ビレッジのレインボー・タワーは31階建てですが、画像を見る限り浜崎のいる部屋のほうが高い位置にありそう。
トランプホテルは38階建てなので、最上階フロアに近い豪華なスイートに宿泊しているのでしょう」

なんとも豪勢なハワイ旅行だが、ホノルルにはほかにも高級ホテルがたくさんあるはず。
浜崎はなぜトランプ・インターナショナル・ホテルを選んだのだろうか。

「最も大きな理由はセキュリティでしょう。同ホテルはもともとレジデンスとして建てられたことから、
他のリゾートホテルと違って大きなロビーはなく、フロントもこぢんまりとしています。
そのため部外者が勝手に入ってくる恐れが少なく、旅行中のプライバシーを重視する芸能人に好まれているのです。
14年にハワイで15周年記念コンサートを行った嵐はここに泊まっていたそうですし、市川海老蔵や神田うのといったセレブ芸能人も家族旅行で利用。
浜崎のような人気者がワイキキの大型ホテルに泊まっていたら、
出入りの際に日本人観光客に見つかって大騒ぎになるでしょうから、豪華ながら隠れ家的なトランプホテルを愛用しているのかもしれません」

そんな超高級ホテルながら、部屋の種類と時期を選べば1泊5万円以下で泊まれるという。
新婚旅行の宿泊先に選ばれることも多いというトランプホテル、浜崎ファンも要チェックではないだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1861999/
2019.06.06 18:00 Asagei Biz
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:06:06.06ID:4w1cSW400
見栄っ張りだなあ
もうこの先、ピーク時のようには稼げないんだから
節約して、慎ましく生活して行った方がいいのに
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:06:11.99ID:FVW8uUYz0
浜崎のおばさん
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:06:40.64ID:oTKzeml70
なんか無理してる感が伝わってくるんだよw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:09:19.44ID:89ZKzeh20
曲を1曲も知らないw
ザイルのですら1曲は知ってるぞ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:10:13.93ID:ibLo1+gd0
一時期を築いたけど今は見向きもされない、ってのは、どんだけ金あって遊んで暮らせても、耐えられないんだろうな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:11:37.95ID:oTKzeml70
>>10
カラオケの税金くらいじゃないか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:11:56.12ID:dC8Yrlfz0
お浜さんの現状…

浜崎あゆみ(2019年6月付け)
シングル→4年7ヶ月リリース無し
配信シングル→2年9ヶ月リリース無し
DVD&Blu-ray→2年6ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年リリース無し
ミュージックビデオ→3年撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2015年 22公演
2016年 17公演
2018年 11公演(20周年)

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:12:52.53ID:KAzNsJrZ0
シェラトンワイキキとか日本人のおじさまおばさま御用達ホテルじゃねーかw
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:16:09.74ID:7/WwzISD0
浜崎あゆみってママとか兄やんとか弟とか
兄弟とか母親が何十人もいるイメージ

でも妹は居ないんだね笑
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:17:13.87ID:7pAK/GCD0
また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:17:32.52ID:2e5akBOt0
まだそんな高いホテル泊まれてるのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:17:46.67ID:7pAK/GCD0
>>19


工作員

準備済み画像貼り出し

ワンパターン
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:18:12.20ID:7/WwzISD0
>>19
THE水商売っていう感じの
ブランド物の身に着け方
せっかく数百万するならもうちょっとオシャレに着こなせばいいのに
キャバ嬢とかってなんでこういうのを制服かのように
みんな同じコーディネートなんだろ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:18:14.68ID:7pAK/GCD0
>>16


工作員

貼り出し逃げコピペ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:18:52.95ID:7pAK/GCD0
>>26
>>25


自演

自演
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:19:14.09ID:7pAK/GCD0
>>29


自演
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:19:37.94ID:7pAK/GCD0
また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:19:58.65ID:7pAK/GCD0
また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:20:24.47ID:7pAK/GCD0
>>23


自演

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:20:48.25ID:W/r+jW/p0
こいつ誰でも想像できるけど
相当収入下がってるはずなんだよな
なのに生活レベルを落とせない
つか人気が下がって収入落ちてる現実を直視出来ない
アメリカのスポーツ選手なんかはそれで自己破産したりするらしいけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:21:01.09ID:7pAK/GCD0
>>15
>>14

自演複数ID書き込み工作員


また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:21:53.52ID:7pAK/GCD0
>>35


短文一回書き込みだらけの
あゆネタ自作自演盛り上げスレ

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:22:44.37ID:+ytvfD7B0
メイド「あのデブジャップのオバハンバスタオルパクりやがった!!!」
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:22:55.96ID:7pAK/GCD0
>>19

画像に毎回同じように返信して

スレ伸ばす自演スレ

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:23:07.49ID:j1ozsvsX0
もうお浜さんとしての人気すらも下火なんやなw
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:23:21.35ID:PNkSeo/I0
去年新婚旅行で背伸びしてカハラに泊まったけど上皇両陛下の写真が飾ってあって誇らしかったな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:24:04.67ID:7pAK/GCD0
あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:24:40.08ID:7pAK/GCD0
>>39

一回書き込みほとんどあゆネタ自作自演スレ伸ばし
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:24:50.18ID:yemUuAeJ0
スタッフとかも連れて行ってるだろうし
素直に凄いなーと思う
今はそんなに稼いで無くても、過去はすごいもんね
最近はちゃんと痩せてるみたいだしw
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:25:09.54ID:v6Mf80jY0
>>19
指がずんぐりむっくり
手首から甲にかけても厚い
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:25:43.76ID:7pAK/GCD0
>>42
>>41

お自演書き込み

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:26:21.95ID:7pAK/GCD0
あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:26:38.33ID:WshSkme70
>>11
かわいそう
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:27:53.66ID:7pAK/GCD0
ワンパターン画像貼り出して

自演でその画像に返信する

スレ伸ばし手法

あゆネタほとんど自作自演
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:28:52.75ID:7pAK/GCD0
>>49


短文しか書けない

あゆネタスレは

自作自演
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:29:25.20ID:7pAK/GCD0
あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:30:23.31ID:/Us+yweg0
浜崎あゆみは年齢からしてもう子供はできなさそうだな と言うか一生独身になりそう
対してライバルの宇多田ヒカルはちゃんと白人と結婚して白人ハーフの子供いるのにな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:30:57.84ID:7pAK/GCD0
ほとんど実際誰も書き込みしてない

あゆネタスレ

工作員はあゆそんざいを消したくないから
常にあゆネタを立てまくる

98%自作自演盛り上げ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:31:15.67ID:SVSF47Gf0
ほてる どん兵衛
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:32:10.10ID:HVGnx38J0
逆にドミトリー泊まってたら、大丈夫かと思う
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:32:15.56ID:7pAK/GCD0
>>54

2回目書き込み絶対たいない

あゆネタ自演盛り上げ

あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:32:34.96ID:t49x4dToO
そりゃあ今や日本が誇るインスタ修正芸能のお浜さんが田舎のラブホテルに泊まるまけにはいかないっしょ!
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:33:18.80ID:7pAK/GCD0
>>57
>>56


自演
自演複数ID短文書き込みで消えるだけの

あゆネタスレ自作自演盛り上げ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:34:16.56ID:7pAK/GCD0
あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:34:53.13ID:7pAK/GCD0
>>61


工作員
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:35:35.23ID:7pAK/GCD0
>>59


いつもワンパターン自演書き込み内容

アホすぎ飽き飽き
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:35:56.61ID:M1TMc/TM0
まだ金あるんだねぇ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:36:27.89ID:7pAK/GCD0
>>65


工作員

アホんだら
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:37:10.38ID:7pAK/GCD0
>>66


短文だらけ

複数ID自演スレ伸ばし

あゆネタスレ

あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:37:52.84ID:7pAK/GCD0
あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:38:51.18ID:7pAK/GCD0
>>68

ガキか


工作員は相手したら調子に乗るw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:40:02.47ID:7pAK/GCD0
>>46


でたー
画像に返信する

ワンパターンスレ伸ばしw手法
そろそろまた新しい画像工作員貼り出すで〜〜〜
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:40:54.90ID:7pAK/GCD0
>>73
>>72

ぉ自演

お自演

あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:41:22.49ID:Mcv0pmvE0
>>1
だから何だというw
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:42:21.20ID:qcCTVDir0
そりゃそうだろとしか言いようがない
楽天トラベルでクーポン使って予約して泊まったとかならかろうじてニュースになるけど
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:42:31.36ID:iClBn2SZ0
【芸能】田中聖、究極の暴露本に前向きか…錦戸亮・山下智久らが実名ピンチ、夜の“醜態”晒される可能性


「田中はまとまった金が欲しいため、自ら暴露本を出すことを計画しているようです。
ただ、ジャニーズと付き合いのない出版社に絞らなければいけなく、暴露本に強い小学館や講談社では難しい。
そこで、文春や新潮に売り込みをかけたいと、知り合いのマスコミ関係者に仲介をお願いしているとか。
内容としては、ジャニーズ時代からの薬物、女に関する暴露と、自身が西麻布で営業していたバーに集まってきていた芸能人たちの話でしょう。
このバーのVIP席は個室のため、さまざまないかがわしい行為もできたとか。
付き合いのあった山下智久や錦戸亮などは、田中がジャニーズをクビになってから音信不通で、田中が逆恨みをしているという噂もある。
実名で何かしらの暴露があってもおかしくないでしょうね。
ただ、田中も暴露本など派手な動きを取ろうとすると、再度逮捕されるリスクがあるため、迷っているところでしょう」(スポーツ新聞記者談)

田中と過去につるんでいた面々は、戦々恐々としていることだろう。

http://tocana.jp/images/yamashita_white.jpg
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:42:36.40ID:7pAK/GCD0
閑古鳥あゆネタスレ

工作員がスレ伸ばししてるだけ

wwWwWw

情けない
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:43:40.27ID:7pAK/GCD0
>>77
>>76


ぉ自演


お自演


あゆネタスレは

5チャンネル工作員ウツダ

98%自作自演盛り上げ

昔からそう

また
あゆネタ自作自演工作員盛り上げスレ

準備済み画像貼り出し
コピペ
短文複数ID自演書き込み
画像に自作自演で返信するスレ伸ばし

もううんざり工作員自演で
400まではスレを伸ばす
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:44:40.03ID:8KofuqTY0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:44:47.13ID:7pAK/GCD0
>>79

まさに工作員


定期的に貼り出すコピペとか
画像貼り出し

そしてそれに自演で短文書き込みで返信してスレ伸ばしするだけWwWw
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:44:51.92ID:8KofuqTY0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:45:05.72ID:8KofuqTY0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:45:17.23ID:PAYh9a9R0
あゆ痩せたよね
一時期酷かったよね
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:46:15.69ID:7pAK/GCD0
>>83

安室と
安部ネタ
コピペも
そろそろ貼り出すで〜〜〜

本当ワンパターンあゆネタ自作自演スレ伸ばし
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:47:01.61ID:+qdgjEHA0
5000万枚分のCDで作詞して作曲でもミリオン複数の浜崎くらい一生安泰の芸能人も珍しい
アンチが嫉妬して浜崎叩いてもどこ吹く風
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:47:03.03ID:7pAK/GCD0
>>86


ほらきたー

安部ネタ

阿室ネタコピペ貼り出し

WwWwWwWwWw
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:47:47.75ID:4LKUckRQ0
よくわからんが
「あゆメリーゴーランド」を期待してる自分がいると思ふ(´・ω・`)

まだかな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:47:59.94ID:7pAK/GCD0
>>86


お約束ごと

コピペスレ伸ばし

工作員

ワンパターン
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:48:31.70ID:7pAK/GCD0
>>89




ウツダ工作員


お約束ごと

コピペスレ伸ばし

工作員

ワンパターン
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:48:32.11ID:IFk174e40
だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
忘れ去られたくなくてまだ負け犬安室ババアは煽り入れてるし
往生際が悪すぎ

浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ


安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう


浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000082-sph-ent
平成で最も歌われたカラオケ曲は「ハナミズキ」 歌手別は浜崎あゆみ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:48:53.00ID:IFk174e40
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:49:19.80ID:8KofuqTY0
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない。

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

https://www.youtube.com/watch?v=5LPXnBLBZpo
猿キャンユー
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:49:21.61ID:7pAK/GCD0
>>86

コピペ貼り出す

順番もワンパターン


0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:49:50.40ID:QqzuFmJT0
彼女は正真正銘おうのセレブなんだから高級ホテル泊まって当然じゃないの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:50:10.54ID:+qdgjEHA0
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない。

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

https://www.youtube.com/watch?v=5LPXnBLBZpo
猿キャンユー
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/06(木) 19:50:20.97ID:7pAK/GCD0
>>94


まさにウツダ工作員



長文コピペ貼り出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況