X



【野球】大谷翔平、今季5号逆転3ラン本塁打! エンゼルスは6点差から試合をひっくり返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:41.28ID:wpD0ZnDb9
6/6(木) 13:11配信
大谷翔平、今季5号逆転3ラン本塁打 エンゼルスは6点差から試合をひっくり返す

 ロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平選手が5日(日本時間6日)、本拠地でのオークランド・アスレチックス戦に「3番・指名打者(DH)」で先発出場。第3打席で2試合連続となる本塁打を放った。


 第3打席は2死一、二塁のチャンス。1ボール1ストライクからの3球目、高めの速球を振り抜くと、打球は高く上がってセンター方向へ。そのままフェンスを越えると、今季第5号逆転3ラン本塁打となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190606-00010002-baseballc-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:21.16ID:uaFnaDuG0
俺すごい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:52.56ID:fChgfaGn0
ベンチで通訳と話してるだけ
大谷、相当嫌われてないか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:52.96ID:OYMoU1wu0
ハイタッチは?!ハイタッチは無視されなかったの!?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:23.23ID:vq8O/8eD0
>>3
ジャップの伝統芸じゃんw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:46.80ID:MPTccyz/0
やっぱりおれすごい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:47.21ID:KbfNIIpr0
漫画なら没になるレベル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:58.43ID:sUfJt0v90
まあ怪我さえなけりゃ普通に数字は残すからな
サカ豚に怪我しろ死ねって毎日呪いかけられるのは可哀想だけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:15.36ID:oedKN6oq0
大谷さんはセンターにしかHR打てないんか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:58.75ID:ZOqc8oFz0
世界最強アスリート、大谷
世界国宝
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:03.46ID:8wsPAH3H0
水島新司おかんむり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:05.03ID:d+6NixeO0
実況も 打ち上げたー って言ってた
それが入るんだからほんと凄い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:32.18ID:YGVxPgo10
大谷がサッカーをやってれば日本の糞さっかーの歴史は変わっていた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:39.86ID:A3Wx/Uiq0
大谷復活かー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:49.42ID:lSNQUKdQ0
ってかさ昨日も今日も観客ガラガラだぞw

マジでww

センター方向の後ろとか真っ芝じゃんwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:50.81ID:T1b9yQV10
この打席だけ偶然見てたらホームラン打った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:56.40ID:d+6NixeO0
>>25
キーパーで得点王狙えそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:58.90ID:+4J5CwCD0
もう5号か
マジで規格外やな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:06.85ID:0y2DNXgS0
大谷が○○やってたらぁ〜
大谷と○○が結婚したら〜
サカ豚ざまぁ〜

これでお願いしますw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:15.02ID:8wsPAH3H0
>>25
まあクリロナにはなってたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:24.94ID:kCeQWISk0
大谷は何もかもがダメだからまったく打てないだろうって
レス三昧だったからそうなんかなと思ってたんだが…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:34.72ID:d+6NixeO0
>>27
あそこは年間シートだから 震え声
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:35.90ID:bdu5MtpZ0
暑いからスカッとしたわ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:46.91ID:T1b9yQV10
逆転3ランだから気持ちいいはずな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:54.59ID:G9lqQR420
センターと左中間ばっかりだね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:05.53ID:GoWO7+0+0
ビッグフラーイ
オオタニサン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:11.17ID:8n6SpL0z0
俺!俺!俺だよ!俺俺〜!!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:20.38ID:AfS9o8OW0
初めて活躍したな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:26.73ID:FUpkMVpf0
俺すご
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:27.99ID:y2qFJ7Cx0
俺スゲェー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:29.24ID:R/On4L710
バックスクリーンが無いからどこに飛んだのかよくわからなかったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:42.16ID:A3Wx/Uiq0
これでハブられなくなるかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:54.21ID:wPmMCmUI0
大谷がサッカーやっていれば
得点力不足なんて言葉も無かったかも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:05.17ID:bOsAPdsM0
高々と打ち上げた気持ちのいい3ランだったなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:28.87ID:8wsPAH3H0
>>43
え?車で人をはねちゃったの?
こまったわね〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:30.73ID:7QU4gfVv0
まだ5回やん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:32.18ID:LfPWZaN40
>>25
サッカーに限らずイメージできるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:52.66ID:67k0ANOW0
大谷にとってようやくオープン戦が終わったか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:22.12ID:3n+DegGC0
移籍しろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:29.98ID:QNh2nNwJ0
>>1
巨人や阪神に行ってたら才能を潰していたね
無理させずメジャーに送り込んだうちの育て方が良かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:45.55ID:Br7jtVe40
俺凄い定期
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:48.92ID:QxScU+pOO
復帰したのが5月8日だから月5本塁打ペースか
さらにペースを上げて30本塁打いって貰いたいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:03.73ID:/gFFNOcM0
まだ5本かよ
さっさと阪神に戻ってこい!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:10.73ID:hEaoPlOu0
実際の所、現地のファンとかの評価とか人気ってどうなの?
メジャー行ってからの記録だけ見ると二刀流と怪我で稼働率あんまりよくないし打率もよくないしで見栄え悪い気がするけど評価してくれてるんだろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:24.28ID:WA6c52YO0
大谷の通訳って在日でしょ
アメリカでヒュンダイ乗ってる人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:32.31ID:BN5iDdCI0
大谷が日本サッカー界にいたら昨日の糞試合でハットトリック決めて日本が勝ってたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:34.63ID:Lr7cBS/X0
大谷はサッカーやったところでな…

テニスやってたら大物になれそうな気もするが、
スペッてそうな気もする
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:35.27ID:9Rejtg6T0
角度が外野フライなのに入るのがすごいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:36.92ID:pcDqNjTj0
なんかエンジンかかってきたな
頼むから死球と走塁だけは気をつけてくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:37.51ID:UfjD0hXX0
すんげえHRだったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:40.76ID:rlil+ZRK0
>>25
あのタッパとこの身体能力は競馬みたいな低身長軽体重向き以外の業界全てが欲しいよ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:07.90ID:Ett/hrSh0
>>1
こいつプホルスに大激怒されてたな、
やっぱ甘やかされて育つと駄目になるのか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:13.76ID:UfjD0hXX0
なんだあのパワー。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:33.97ID:Jmsru8v70
マラソン以外どの種目でも天下とってた可能性
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:43.70ID:c20TBbTw0
昨年のような驚愕っぷりはないな、やはり馴染みはじめてのブランクはでかい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:46.91ID:L6nE5iAb0
やっぱりオープン戦やらなかった影響だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況