X



【芸能】アンガールズ・田中、恨み節 結婚の山里へ「一緒にお墓に入ろうって決めたよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:13.06ID:wpD0ZnDb9
6/6(木) 11:40配信
 アンガールズの田中卓志が6日、日本テレビ系「スッキリ」で、女優の蒼井優と結婚した南海キャンディーズの山里亮太へ「一緒にお墓入ろうって決めたよね?」と恨み節を届けた。


 番組では、山里が生出演し、蒼井との結婚について赤裸々に告白。その中で、芸能界の祝福コメントとして、田中のVTRが流された。

 田中の表情は曇っており「聞いてないんだよ。朝起きたらニュース出てて。LINEみたら『連絡遅れました』。事前だろ!俺ぐらいの仲なら前日!」と事前に連絡をくれなかったことに恨み節。「世間がどんなに祝福しても俺は山ちゃんを恨む」と負のオーラ満載で呟いた。

 更には、山里との忘れられないエピソードも披露。「山ちゃんとさ、5年前ぐらいにさ、クリスマスで合コンして惨敗して。夜空見上げてるところFRIDAYされてさ」と13年の寂しい夜の様子を写真週刊誌に激写されたことを振り返り「その夜、一緒にお墓に入ろうって決めたよね?あの話はなんだったの?山ちゃん、なんとか言ってくれよぉ」と絶叫。

 また山里へは「我々みたいなクズ人間が夢を見られるんだなって。本当に良かった。山ちゃんにお礼がしたいから、蒼井優ちゃんがいる日に家に呼んで下さい」と呼び掛けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000052-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:33.17ID:Wi4alrZE0
田中よ、広島大学で学歴は勝っているし、お前には同郷の綾瀬はるかという大逆転のチャンスが残っている。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:57.48ID:8wP5jFZ/0
こいつだって預金通帳みせれば即結婚してくれる女くらいいくらでもいるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:52.60ID:w6Nswgns0
てぃんこの大きさなら芸能界1だろ
貯金も1億あるし、高望みしなきゃ余裕だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:19.68ID:oEP67+WY0
田中も彼女ぐらい居るだろw

親友のロッチ中岡も
彼女と長く付き合ってるし
そろそろかなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:34.97ID:WA6c52YO0
>>4
偽天然アゴバケモノ34歳綾瀬に田中なんてもったいない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:10.46ID:qgql0NOf0
捨てられた女がいないかわりに類友仲間だと思っていた男側の嘆きが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:40.49ID:3pHLQjdJ0
田中は学歴もあるし、ハイスペックだよね
同郷の人と結婚して欲しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:07.42ID:sVAKNrvt0
>>4
おまえってすぐ学歴の話するよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:38.78ID:8uhohSHA0
アソコが余裕で20センチぐらいあるのに女に不自由してたら宝の持ち腐れだな(同情)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:40.19ID:vWR+jRiS0
高学歴 高身長 高収入 でかチンコで何故結婚できないんだよ?
俺なら3回くらいしてるわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:56.22ID:fZV7ycQG0
田中こそビジネス独身だよね。
実際はもてまくりやりまくりでしょ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:58.68ID:xExIihIM0
>>13
山ちゃんの赤メガネもそうだろうけど、
テレビ用のキモキャラでなく小綺麗にしたら、
田中もそれほど悪くないよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:48.68ID:oEP67+WY0
今田とかもそうだけど
田中も次男坊だから
一生、独身だとしても
気楽なんだろうな。

彼らの兄達は
郷里で親の面倒みてるし
その意味では
好きな事をできて気楽だろうw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:35.81ID:vsP3Bi910
>>1
これ昨日のケンドーコバヤシの生放送ラジオで
同じこと言ってたな

ケンコバ は山里は値崩れしない優良物件だと山里を高く評価してたし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:47.52ID:r5HPRfOH0
養子にしてもらえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:53.87ID:/WSmIkk90
ワロたw
田中は結婚したら仕事減るだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:59.71ID:nmVB+zaX0
田中やっぱおもしれーわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:51.93ID:pfbxO6Bu0
岡村さんやアホの坂田さんがいるから、お前はそいつらの介護をしろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:13.37ID:4CaItAo/0
これ笑った。田中もめちゃくちゃハイスペックなんだが(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:51.52ID:vT4NlVlg0
アンガ田中のコメント爆笑したわ
今日のスッキリで一番おもしろかった

まあ田中も3高だし、顔は山ちゃんよりマシだし
選り好みしてるだけだろうけどな (´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:54.73ID:C7Bqx8K90
人脈を利用して捨てられた女を捜すんだ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:33.63ID:6qSVoFcA0
>>9
TVできもキャラやってても
有名人って「影響力のある大金持ち」だから
一般人なんか比較にならないくらいモテるわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:12.36ID:ikVTNmLe0
カニ墓w

カニとご一緒にどうぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:21.49ID:mfAJTJzI0
>>15
女は大きすぎのは痛いから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:45.93ID:3/fxQK/M0
山ちゃんはパーツの大小を弄って配置を変えてもそんなにイケメンにならないだろうけど
田中ってパーツの大小と配置をちゃんとしたら相当イケメンになる可能性ある
タモさんが受精が雑って言ってたけど
なんとなく感覚でわかる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:52.77ID:X2m/v4UE0
それこそ独りで死ねよって話。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:09.20ID:J/Nj0h8L0
学校のプチマラソン大会で一緒にゴールしようと約束したのに反故にする奴はよくいる。その後、嫌われ者になるwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:12.52ID:TWArNu2j0
田中は45までに結婚しそう。
坂田師匠や岡村みたいなガチな感じはない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:02.17ID:AjOHaX7u0
ワロタ他のもてない芸人もおいしいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:04.48ID:j+ngRAEP0
田中は優しそうだし高学歴高身長で絶対モテると思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:19.58ID:RRS+9pcR0
田中の髪型カッコ良かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:46.63ID:29MYOr8A0
高収入 高学歴 高身長
趣味はお茶とバイオリン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:50.03ID:xtWox7l70
三大ビジネスクズ芸人
南キャン山ちゃん
キングコング西野

あともう一人は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:55.90ID:qIy1IqWX0
>クリスマスで合コンして惨敗して。夜空見上げてるところFRIDAYされて

画像なし?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:58.52ID:LsgJH3r/0
淳とかジュニアとか独り者キャラだったけどあっさり結婚したしな。
今田とか岡村みたいなのが異例で、だいたい40代前半で結婚するよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:18.80ID:Rrg8P4jU0
田中良かったなあ。自虐芸人山里は沈んだ。お前の独占市場になるぞw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:23.40ID:Gyu1MzUC0
>>16
遊ぶだけのデカチン好きは釣れるけど結婚するような真面目な付き合いはなかなか出来ないもんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:47.21ID:yemUuAeJ0
田中・ケンコバ・徳井
この辺りはあと1〜2年で結婚しそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:52.93ID:Lw3GEvm10
もう誰でもいいから女優見つけて結婚しないとな!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:28:02.62ID:ogZzctnt0
芸人に高学歴はあんま関係ない気がする 結婚して遺伝子的には有利かもしれないけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:28:14.54ID:3/fxQK/M0
山根がちょっとカッコいい風に寄せて、そういう態度取ってるのが気に入らないw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:28:28.62ID:mG5bd5Nj0
怨念籠もった言い方が中々笑えたぜこれ
まあ田中なら結構な美人とでも結婚できるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:28:45.14ID:xeUSM0ya0
「山里さんタイプなんですぅ〜〜」って女は売名含めて何人もいたけど田中にはいなくね??
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:29:30.66ID:fqpDpjFm0
六本木で遊ぶような質の悪い女は嫌とか注文が多すぎるからなww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:29:34.87ID:6A4zR9LI0
イケメンでモテまくってる連中を70才で追い抜く為に色々努力してる田中
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:29:40.90ID:LEloDgow0
田中おもろい、ちゃんと祝福しながらオチもある。頭エエんやな〜芸人の見本。ビジネスキモキャラやから、生でみたらカッコいいやろな、背も高いし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:31:09.37ID:rbIRfsKr0
>>61
山根はEテレのすくすく子育てって番組やってるし、
うまく「いいパパ」路線にシフトしたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:31:28.90ID:4CaItAo/0
>>51
ツイッターに行ったらスッキリ画像が上がっている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:33:17.21ID:As8+BrgN0
高学歴、高収入、高身長、巨大チンポ
これ以上なにが必要なんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:33:32.48ID:pEjMNizA0
田中のほうがいいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:33:53.24ID:XenGz2I20
ホモなの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:32.16ID:nhE2FnYQ0
田中はしずちゃんと仲良くすれば紹介してくれるかもよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:38.85ID:RM7f186a0
遼河はるかと付き合ってるくせして
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:50.62ID:2/edxTnK0
こんな事言ってるけど田中もそろそろ結婚するんじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:03.74ID:BhFDbpUi0
安心しろ
二年もたたずに戻って来る
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:45.71ID:XenGz2I20
>>28
奥ってどこを指してるの?胃とか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:13.05ID:NN1h8lrR0
>>57
そいつらより岡村の方が先だよ
数ヶ月以内に発表される
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:29.22ID:mG5bd5Nj0
>>71
スッキリでは見上げてる画像も出てたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:37.29ID:vO650S4Z0
コイツゼンゼン面白くないし
アリヨシに使われてるだけで
アリヨシともども広島のゴリ押し枠でキモイ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:56.21ID:u8DvW1fN0
>>49
山里は東南アジアで放送でとても言えないクズ行為してると岡村が怒ってたから
マジモンのガチクズだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:13.47ID:37ijbZeG0
田中隊長のが好きだわ
でもそれは芸人として
結婚するなら・・・げほんげほん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:30.57ID:XenGz2I20
>>70
広島で子育てラジオ番組みたいなのに出てるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:44.90ID:C1ldRqHr0
やまね〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:54.33ID:RM7f186a0
山里がびっくりするぐらい浮かれててびっくりした
二年もたないな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:04.94ID:bf9zPUjX0
こういうこと言う余裕あるってことは、
相手おるなしかも山里以上の大物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況