X



【芸能】仲村トオル&鷲尾いさ子夫妻の娘・ミオ、初グラビア披露「自然体で楽しめました」(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/06(木) 11:31:32.62ID:ivsYd0ts9
◆ 仲村トオル&鷲尾いさ子夫妻の娘・ミオ、初グラビア披露「自然体で楽しめました」

俳優・仲村トオルと鷲尾いさ子夫妻の娘でこの春芸能界デビューしたミオ(20)が、きょう6日発売の『週刊文春』および『文春オンライン』で初のグラビアを披露している。
ミオは、今年3月に「エビオス整腸薬」のCMでデビュー。

両親譲りの端正な顔立ちと、身長176センチという抜群のスタイルで話題を呼んだ。
今回のグラビア撮影は、家族ぐるみの付き合いがあるという写真家・安珠氏が手がけている。

華やかさと、新人らしい初々しさが印象的なグラビアになった。
ミオは「撮影はすごく楽しかったです。最初はどうしたらいいか分からなくて、大丈夫かな、上手く撮れてるかな、と不安だったんですが、後半は自然体で楽しめました」と撮影を振り返りコメントしている。

オリコン 2019/6/6(木) 10:14
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000329-oric-ent

(写真)
https://i.imgur.com/86D4PZD.png
https://i.imgur.com/OzfH1ts.png
https://i.imgur.com/RcePQ2v.png

(動画)
https://youtu.be/UdsYTMN3v9Y
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:34:35.00ID:v6TWGKoN0
鉄骨娘の

こどもは

なに娘になるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:34:50.02ID:uQqB/sKM0
鉄骨娘の娘?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:35:06.06ID:588oEt380
見事に二人の顔が混ざってるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:35:22.37ID:PGMqNBal0
奥さん病気治ったの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:36:19.55ID:hKxOd6Xp0
ええけど顔がトオル感出過ぎて気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:36:20.05ID:/tLQ9ubX0
高橋ひとみに似てる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:37:07.17ID:72NFVZWD0
でけぇ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:37:56.28ID:OGkHKbWy0
女装した仲村トオルやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:38:43.83ID:TR6TVnNN0
キムタクの娘よりいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:39:46.20ID:HGyp0spL0
>>16
鷲尾要素もある。そもそも二人は似てる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:43:52.26ID:TDX/nVZw0
和田アキ子が173cmくらいで
デカイ!デカイ!と言われた1970年代。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:43:54.87ID:SwHHC4CR0
父185母175
背が高いのは遺伝だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:44:08.37ID:6OajlDj10
女の子はお父さんに似るんだよ。

お母さんは病気で動けないから、この子が家事をずっとやっていた。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:44:24.89ID:8v0CF/m40
>>18
本当に納得の顔だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:46:53.15ID:x+yedzhs0
柴田恭兵、舘ひろし、仲村トオルの3人の中でトオルが生き残るとは思わなかった・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:47:08.63ID:iBetti2H0
カワイイの〜
キムタクみたいにゴリ押しじゃないし
背が高いのがまたいいよねー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:47:39.54ID:TDX/nVZw0
身長176と言ったら
新日本プロレスのガチ平均値くらいだな。
棚橋、内藤がそれくらいだろ?
(公称で180だが)
オカダは高いと言っても188程度で
獣神サンダーライガーが163だから
平均して176になる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:48:56.22ID:32qViegE0
悪くないんだが両親好きだっただけに
もう一ランク上が欲しかったな
まあ一般庶民のたわ言だが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:49:19.41ID:PaFqD2qm0
>>25
やっぱ遺伝って関係あるんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:56:12.13ID:xBEasIBc0
似てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:57:38.85ID:TgzKI90M0
どっかの同じく両親が有名なゴリ押しモデルさんよりこの子の方が綺麗だしオーラがあるしシャネルやブルガリ似合うんじゃないかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:08:42.95ID:2KzSyUX30
>>1
どこぞのゴリ押しちんちくりんより控えめで良いじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:13:32.68ID:TDX/nVZw0
仲村トオル&鷲尾いさ子
二人とも本名(旧姓)は「中村」の
同姓結婚。

森進一と森昌子の、元夫婦は
それぞれ森内、森田。

タモリと森昌子が結婚したら、
同姓結婚になるところだった。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:09.41ID:bLJ8dcXm0
テコキよりはモデル向きだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:16:49.61ID:nj7bH9A10
>>6
いや、ビーバップ優勢だわコレ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:19:11.24ID:UXRgXzw00
>>39
キチガイこんにちは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:20:14.01ID:Vh0c/9zI0
シャバい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:20:18.81ID:8Ork0ZEg0
>>48
>タモリと森昌子が結婚したら、
同姓結婚になるところだった。

そんな可能性1mmもなかったのになぜ「なるところだった」w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:20:52.03ID:rlv8fXMA0
うーん、、。スタイルはいいし普通にモデルやってればいいと思う。顔は親が芸能人じゃないとさすがにきついレベル。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:21:19.87ID:2kgjbCWV0
女装したトオルやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:24:26.32ID:qumD7qx+0
>>13
美人だけどな
キスしようとしたら親父の顔が思い浮かぶのはきつい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:25:27.36ID:TDX/nVZw0
>>55
タモリと森昌子の結婚より
南キャン山里と蒼井優の方がありえないよ!
その前のネプ・名倉と渡辺満里奈もショックだった。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:15.68ID:0le7YjD10
鈴木心春みたいな顔やな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:46.66ID:ZJ7DuvUn0
頬に鉄骨仕込んでる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:28:01.96ID:JdNtr8Wi0
綺麗なんだろうけど、仲村トオルが顔に居て俺は抱けないかなww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:30:01.66ID:TDX/nVZw0
>>60
嘘は書いていないぞ!
ソースはWIKIだけれど。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:31:13.13ID:XOGV+eJr0
面長じゃないのはいさ子似か
その分顔が小さくて首が長いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:32:34.39ID:mNh7yrLf0
な〜か〜ま〜〜
おっ〜〜〜ん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:33:45.65ID:3XReNg0X0
目元が父上そっくりだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:34:01.27ID:QfAXkcKK0
>>26
やっぱりそうなんだ
幸せになってほしいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:34:35.91ID:mfKliNID0
目が父さん似
胸は母さん似か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:34:42.37ID:sg/rUC6w0
鷲尾いさ子と結婚してたのか!

おっぱい出してたよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:35:14.71ID:5f7TfflN0
山口真帆みたいだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:35:31.30ID:TDX/nVZw0
>>73
眞子様
愛子様
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:36:16.83ID:cZGpISFD0
普通に美人やな

鷲尾いさ子の顔好きだったし仲村トオルもイケメンだしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:36:17.74ID:tpdpTDGt0
見事に両親を反映していますね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:37:28.60ID:5f7TfflN0
>>52
2枚目なんてまんま母ちゃんじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:37:50.81ID:8wsPAH3H0
思うに第一子って異常に父親に似るよね
操を証明するという意味があるんだろうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:39:19.67ID:TDX/nVZw0
>>83
眞子様
愛子様
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:42:23.39ID:0WBXRLLB0
>>11  >>13
これって会う順序が逆だとダメ感激減になるんだよなw
娘に最初会って
「ホォー、いいなあ」の後、父親を見ると
「ああ、やっぱイケメンだね、さすがあの娘の親だわ」
とすんなり受け入れられる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:43:22.92ID:8wsPAH3H0
>>85
だろ?
うちの親族見ても例外はほとんどないんだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:43:46.18ID:UfjD0hXX0
やっぱ身長は遺伝要素高いな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:48:35.40ID:jf/cOvUM0
鉄筋コンクリートの人か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:19.27ID:EympnmQw0
おとうさん似だ
金があるなら勉強仕込めばよかったのに
医者とか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:50:58.69ID:LcSNWvdh0
トオルになら抱かれてもいいと常々思ってたので願ったり叶ったりです(´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況