X



「”魔性”っていう単語使ってるけど、そんな人間じゃない」山里亮太の反論、蒼井優の涙に感動の声が相次ぐ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/06(木) 04:57:13.69ID:3LutOfqz9
 5日夕方、都内で結婚報告の記者会見を開いた女優の蒼井優(33)とお笑いコンビ「南海キャンディーズ」の「山ちゃん」こと山里亮太(42)。お笑いタレントらしく、途中から登場した相方のしずちゃんとともに
冗談を随所にちりばめ、会見場を笑いに巻き込みながら進行していた山里だったが、記者から“芸能界一のモテ女優“だが…との質問が飛び出すと、真摯な表情で回答。蒼井も涙を浮かべて聞き入っていた。この様子に
ネット上では「感動した」「山ちゃんカッコいい」など、数多くの賞賛の声が上がっている。

 そのやりとりは、次のようなものだった。

記者:蒼井優さんは“芸能界一のモテ女優“と言われていて、芸能界の俳優さんでもものすごいファンが多いって伺ってるんですけど、その女優さんを独り占めすることになったわけですよね。何かファンの人たち、
芸能界も人たちもフェイクニュースじゃないかって、今日は大騒ぎだったんですけど、メッセージありますか。

山里:ありがたいことに、ネット上ですごく僕らの名前が話題になって。山里、蒼井、そしてアンジュルム。二人をつないだアイドルグループがいまして。そして山里、蒼井優、その下に一番気になったので
「エイプリルフール」ってあって。嘘じゃないかって。それくらい、みんな信じられないことだったと思うんですけども。

…どうなんですかね、わかんないんです。どんなに色んな人に好かれて…もちろん、めちゃくちゃ好きだと思った方もたくさんいらっしゃると思うんですけども、その方々が「好きだ」、っていうくらいまで
気持ちを高めるスピードが僕よりちょっと遅かっただけだと思うんで。僕はすごいスピードで、「告白しても良い」って思うくらい、「すごく好きだな」って思う気持ちが高かったんで。世の中で狙ってる、
狙ってた方々申し訳ないと。…ちょっと一回、鏡で顔見てきましょうか?私。みんなのクスクスが多くなってきたんですけど…。

でも、そうですね、なんかよく心配されますよね、やっぱ。皆さんから、さっきから出てくる単語もあるじゃないですか。そういうのでみんな心配するんですけど、一切、心配してないです。それは、皆さん
目の前にいる蒼井さんとは違う蒼井さんを僕は見せていただいていると思うんで。本当に純粋で、楽しいときには笑って、美味しいもん食べてるときはほんとにコロコロ笑って、泣きたいときはすごく泣くっていう、
なんかみんなが思い描くのと、ちょっと違うでしょう?「魔性」っていう単語使ってるけど、僕はそんな人間じゃないっていうのを一緒にいてずっと見てたんで、みなさんが思う、その「魔性」から発生する心配ってのは
一切ございません。はい。


 これまで“魔性の女““恋多き女“などと表現されることも多かった蒼井。涙を浮かべ、うつむき加減で聞いていたが、続けて「じゃあ、お互い、浮気の心配とかは無いんですか?」との質問に山里が
「これは…僕はないです」と断言すると、かぶせ気味に、そして力強く「ないです」とキッパリ。山里が「(答えるのが)ちょっと早いかな(笑)」とフォローすると、すぐに「ごめんなさい!」と
いつもの笑顔を見せていた。

AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00010019-abema-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559746865/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:51.88ID:rfNx4Shu0
葉月里緒奈に向かって
「君は魔性の女なんかじゃない」
と言ったのはイチロー
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:17.41ID:4TJbOXCS0
>>849
うんそう見える
歴代の元カレたちがあーあーって言ってる気がする

周りで時計とか指輪つけない人は自由奔放な人が多いなぁ
なくしちゃうからはあざとかわいいなと思ったw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:59.79ID:E7Bqd8v60
>>826
営業用じゃないかなw
人気女優を妻にした快挙、今までのイメージ的には仕事がしにくくなるから。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:13.46ID:TJUK/VmzO
しずちゅん繋がりで芸人呼んでご飯行ってたみたいだな
それで山里選んだんだからよかったじゃん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:45.94ID:yw3C7XXe0
魔性ってより、気が多いだけの話。熱しやすく冷めやすくて男の気を引くことにで悦に陥る性格。1年後が見ものだ…
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:22.84ID:mTEyPvCc0
そもそも魔性の女ってなに
そう感じるところが人によって違うと思うけど
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:06.60ID:FBnNOhXz0
大女優扱いだけど、フラガールしか知らんし
そもそも美人じゃないし
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:44.91ID:tTqDNWVT0
>>585
二人で一緒に外に出たいから
山里が恋愛への妬み芸やってる関係で結婚以外の交際すっぱ抜きだと芸風への影響が大きい
蒼井のこと気を使ったと言ってたが山里への影響のほうがでかいだろこれ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:32.88ID:AVNYY2Rj0
山里はおまえらとは違う
金がある
馬鹿じゃない
芸能人

そして意外と肌が綺麗

ヤリチンのハズ
間違いない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:42.52ID:ak7ckZuC0
二ヶ月で何がわかるねんw
世の夫婦の90%は騙されたと思ってるのにw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:21.37ID:u2oIQZvJ0
蒼井さんがどうかは知らんが
良く言えば自分に正直な情熱家、はっきり言えば気分屋で信用出来ない人間ってのはいるね
固く決意して自分にも他人にも誓ったようなことでも3日で翻すような人
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:52.87ID:GVSezidR0
2ヶ月ってまだまだ相手の良いところしか見えてないラブラブの時期だからな
半年〜1年経ったら後がどうなるか
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:57:30.55ID:14E+ZBFg0
みんな厳しいなあ

幸せそうでいい記者会見だと思ったが
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:00:05.85ID:qlmRq5+70
>>3
これな

マンション、車…今までの男たちが買ってしまってるしな
山里は何買うんだかな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:01:30.95ID:1oHLeddg0
そもそも結婚発表の場で浮気の心配はありませんかとか聞くなよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:01:39.35ID:Lw3GEvm10
交際2ヶ月でバラ色メガネで相手を見ているのと
蒼井優に洗脳されちゃったかどっちか
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:04:52.73ID:3HTzxwqP0
蒼井優はこの質問で分かりやすく表情がこわばったからな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:05:23.92ID:+A5A8ONt0
交際2か月のラブラブ絶頂期の彼氏が
「そんな人間じゃない」って断言してもなあ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:08:15.34ID:QmmA/MXV0
っていうか山ちゃんが2,3年でも付き合ってたらまた印象変わるんだろうけど
付き合って数ヶ月なんだろ?
2ヶ月で何がわかるんだよっていう印象持つ人ので多いんじゃないの?
もし長く付き合って別れた芸能人が居て会見見てたら、お前は何もわかってないとか思ってそうw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:09:52.29ID:MyKBaSET0
海老蔵にふられて
さみしさ紛らわすためには
誰でもよかった小林麻耶と一緒
元彼に対する当てつけ婚だよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:12:08.92ID:jjiXHrkb0
人生その時だけなんだから好きなことしていっぱい恋して
なにがわるいねん
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:13:48.93ID:dLBcwyG00
>>852
イチローは、「男は性欲には勝てない」やろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:17:21.65ID:V3m+qRYH0
>>3
これで決まったな
そういうことだ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:20:15.18ID:PQOD+PEjO
あの会見で蒼井は良い子とか思っちゃうタイプは見る目ないw 数年たてばわかる
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:21:34.87ID:BuBKd7cc0
>>1
感動した、山ちゃんかっこいい
順調に仕事なくなってんな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:23:59.53ID:IJYiBQFw0
騙されてるとは言わないけど、スレタイの台詞が魔性に取り込まれた男そのものだわろたw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:25:13.79ID:O/cM0Dnp0
誰を好きかでは無くて誰と一緒にいる時の自分が好きか
って要するに山ちゃんを好きなんじゃ無くて
山ちゃんと一緒にいてあげる自分が好きなのか
ボランティアみたいなもんやね
こりゃすぐに別れるわ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:25:16.39ID:09YDrWlD0
>>30
スッキリで今から二人で住むマンション探すって言ってただろ
結婚してしたから堂々と内覧行けるって
ローン云々なんていつものフェイク記事だよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:26:08.12ID:QmmA/MXV0
2ヶ月やそこらで魔性といわれてるだけのことはある!なんてもし思ったならばそいつは魔性ではないだろw
もはやそういう突っ込み待ちのボケなのかとすら思える。

まぁ魔性がどうとか世間で言われてることなんてわからん。
とにかく末永くお幸せになってくれ。それだけ。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:29:33.41ID:II8kVxs70
上原多香子の旦那っぽい

俺は彼女の事全部分かってるから!
そんな子じゃないの知ってるから!って大した年月付き合ってもないくせに
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:34:38.50ID:vPHdeJZm0
魔性の女の魔性が最大限発揮されるのは別れ際と乗り換えの素早さだからな
現時点ではそりゃわからんw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:36:23.71ID:O/cM0Dnp0
女優がお笑い芸人と結婚はたまにあるけど
女優ー聖母状態
芸人ー舞い上がり状態
テンション高く結婚報告するが芸人はすぐに捨てられる
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:36:41.43ID:6XB5zNki0
絵画とか買わされるオチだろ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:37:36.84ID:u2oIQZvJ0
>>895
落ち着くんだ坊や、枯葉が風で揺れてるだけだ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:39:14.65ID:Jtmtr0RX0
自己愛性人格障害って、自分の言いなりになる人間と結婚する傾向がある
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:40:15.85ID:+OwzzCSEO
本人には魔性の女って自覚はないんだろうね
ただ男たちが勝手に狂って行くだけで
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:41:18.31ID:u2oIQZvJ0
>>905
そういうアイドルファン的なテンションのファンいるのかね?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:42:27.48ID:T+hf4ILE0
>>678
お前鈴木に会ったことあるの?

【芸能】蒼井優さんと南海キャンディーズの山里亮太さんが結婚 交際2カ月 ★14
939:名無しさん@恐縮です[sage]:2019/06/06(木) 00:54:57.20 ID:yxdfhoJN0
>>932
浩介さんが結婚願望強すぎて突っ走ってたんだよあれは
確か大塚ちひろとはスピード婚だったよ
とにかく結婚に憧れてたんだろう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:43:27.16ID:gJOuBaWO0
>>16
自分と同じ業界に嫁の元恋人が10人ほどいて、
それが日本中に知れ渡ってるって結構な苦行だよな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:08.33ID:/d1uYNrV0
>>911
それでもいいって言ってくれたのが嬉しかったんじゃない?
こんな自分を好きといってくれた男気って言ってたし
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:16.95ID:51QVx+DFO
>>908
出演映画や舞台のファンは強烈な執着を示すよね
蒼井さんは役を演じただけなんだけどさ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:29.94ID:63BT1lxK0
山ちゃんが終始浮かれてて>>1の質問では一生懸命蒼井優を庇ってて、とにかく蒼井、山里を裏切るな、女優なら一生夢を見させる芝居してやって欲しい。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:51.84ID:qQ9GpLD80
たとえ離婚したとしても山里は大勝利
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:51:27.46ID:O/cM0Dnp0
>>916
まあ3ヶ月くらいは頑張ってほしいな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:26.95ID:63BT1lxK0
こんなヤリマンで今まで付き合った男と沢山写真撮られて残ってるような女をお姫様のように扱う山里みたいなの裏切ったら蒼井優はバチ当たる。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:55.94ID:a9CjGVSC0
最近は落ち目だったから、年齢も年齢だし、焦ってるところに大ナマズがパクッといってしまった。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:59:27.08ID:63BT1lxK0
本当に感動的なほど浮かれてて可愛い、いじらしい、素敵。いいね、こういう恋愛。蒼井優は改心しなさい。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:34.75ID:v5mhETI40
判明してるだけでも、7人の元彼
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:03:36.34ID:ha+qshWA0
山ちゃんて口喧嘩で勝てる気しないな
もしその場で勝ったとしても別のところで色々手を回されていつのまにか不利になってそう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:04:21.71ID:HGPzf7u80
蒼井が浮気→離婚

でも山ちゃんはネタにできるからそこまでは想定の範囲内じゃないだろうか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:04:22.43ID:63BT1lxK0
>>925 鈴木さんと大森さんは本気だった気がする。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:06:48.53ID:E4rnzKLM0
魔性の女って絶世の美人ではならない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:07:02.83ID:oLs5EuXg0
>>6
女優の涙は信じられない
ノリピーも会見で上手い事涙流してたから
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:07:16.73ID:rBxnCfvE0
>>5
さんま と 大竹しのぶ と被るな。
さんま も ああ見えてロマンチストだしな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:02.63ID:63BT1lxK0
>>898 紀香と結婚した陣内はあまり嬉しそうに見えなかった。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:27.11ID:O/cM0Dnp0
笑わせてくれる=楽しい=好き
でも一緒に暮らすのは違うんだよなあ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:53.92ID:QmmA/MXV0
過去に何人と付き合ったとか噂されてる事などどうでもいい。
末永く幸せになってくれれば、それが一番。
万が一早く離婚するようなことがあれば、やっぱり魔性でしたねwwってボケの回収もできる。

相手としては悪くないw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:09:28.00ID:oLs5EuXg0
>>934
ちなみにまだ同棲はしてないらしいよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:10:19.76ID:63BT1lxK0
>>1の台詞今ミヤネ屋で見たけど、泣きそうになった。蒼井は魔性だよ、こんな男を夢中にさせるんだから。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:35.51ID:xcajk9Gk0
山里は蒼井のこと 何もわかってないなw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:49.92ID:qQ9GpLD80
>>930
山里だったら億超えのマンションを買いそう
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:09.55ID:HLiaRrI00
>>710
他人の家に勝手に入るのは申し訳ないし、他人の家に居た所で落ち着かないしすることないし、カギ束重くなるのが嫌とかじゃないか
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:15:52.04ID:8mcezzdF0
ラジオでここ数年は一緒にいるところとられただけで付き合ってないみたいなニュアンスのこと言ってたね
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:07.28ID:eb0SP/yuO
>>940
だとしたら何だ?少なくともプライド高いひどい女優なら
静と仲良くしないだろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:38.81ID:bOsAPdsM0
陣内みたいにテレビで表情がなくならないといいけどなあ、山里
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:18:12.58ID:oLs5EuXg0
>>946
自分が一番ひどい事言ってるで
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:18:50.54ID:olvOk0+C0
半島系どうし感性が合うんだろう
山里メガネ取ったらあっちの顔のまるだし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:19:53.04ID:Wvp93P610
俺は浮気はしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況