X



【芸能】<山里亮太と蒼井優結婚>しずちゃん、涙を浮かべ「目にゴミが入った。こんなクズをよくぞ。優ちゃんがもらってくれてうれしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/06(木) 02:57:08.61ID:ivsYd0ts9
◆ しずちゃん、涙を浮かべ「こんなクズを優ちゃんが」

結婚を発表した南海キャンディーズ山里亮太(42)と女優の蒼井優(33)が5日、都内で会見に臨んだ。
キューピッド役の相方、しずちゃんこと山崎静代(40)も参加したスリーショット会見では、相方の晴れ姿に、しずちゃんが涙ぐむ場面もあった。

山里が「モテない芸人たちへのコメント」を報道陣に問われた場面。
山里は「しずちゃんが言ってくれたセリフが一番の答えだと思うんですけど、しずちゃんに、『僕と蒼井さんが結婚することにしたんだ』と報告した時、『マジメに頑張ってれば、いいことってあんねんな』って言ってくれたんです」と明かすと、しずちゃんは感極まって涙ぐんで言った。

「目にゴミが入った。こんなクズをよくぞ。優ちゃんがもらってくれてうれしい。
そして、山ちゃんをてんぐにしないで叱ってくれる。山ちゃんには叱る人がいなくなってきたから」

山里は、さらに「ブサイク、嫌い、気持ち悪いとか、炎上とか、いろいろあったけど、そんな世界のことが大好きで一、生懸命頑張ってマジメに生きてたら、こんなすてきなゴールを用意して頂ける。僕みたいなタイプの芸人さんの希望になれたかな」と言った。
会見冒頭では山里に「ワシの親友奪ったのお前か!」とパンチを見舞ったしずちゃんだが、相方からの感謝を込めた言葉に、感情をあふれさせていた。

日刊スポーツ 2019年6月6日1時15分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906060000051.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906060000051-w500_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:59:17.07ID:PxJ6aJ9E0
>>1
感謝を込めた言葉が見当たらない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:00:41.80ID:dHjgtxDo0
芸人辞めてボクシングやってたお前を解散しないで待ってた恩人だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:00:46.67ID:q5Mtwdiy0
芸人辞めてボクシングやってたお前を解散しないで待ってた恩人だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:03:28.63ID:+EUmZrTA0
身長のせいか知らないけど
なんか常に上からだよな
山里以外じゃ笑いにならないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:04:47.59ID:mDyOpXEi0
>>4
しずちゃんが一人で売れた時腐ってた山里を見捨てなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:05:09.87ID:aERyzMfK0
>>6
結婚なんか何歳でも妥協すれば出来るだろw
子供産むのだけは時間限られるがw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:07:37.78ID:pABGEiwi0
山里 蒼井以上にしずちゃんの株が上がった会見だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:08:48.48ID:AmoSYmxf0
おまえが先に結婚しろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:09:01.57ID:VhPiGHZu0
ちらっとテレビで会見見たけど
山里の隣に座ってた相方のしずちゃんとのほうがお似合いに見えた
会見で座ってるいちも何故か山里と蒼井に距離あるし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:13:57.45ID:nhE2FnYQ0
>>16
山里が真面目だった時期があるか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:14:01.12ID:WUS+aTBS0
交際2ヶ月で結婚生活何年持つんだろう?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:15:16.24ID:mTXeATrb0
どんだけスレたてるんや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:15:48.23ID:B4tbu6k20
でもクズの方がモテるよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:18:57.72ID:WnrSnvH00
規制解除きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:22:50.88ID:BQNER6kJ0
山里これがゴールだと思ってるなんて甘過ぎだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:22:50.92ID:Alz/uf7L0
山里嫌ってる青木さやかに対して裏で「そんな悪い奴やないよ」とフォローしてた静代
この結婚も仲介した静代の掌の上で転がされてるに過ぎない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:28:45.80ID:yLXH+bEN0
蒼井優が田中マー君に見えてしょうがない

鼻が…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:30:42.35ID:8wTWosWy0
まだ、これからが始まりなんだよね。スタートラインに立っただけの話でしょ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:31:01.33ID:ZuTDw2NK0
これはめでたいことやと思うけど出来ればしずちゃん貰ってほしかった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:35:32.08ID:89ZKzeh20
俺はしずちゃんの巨体を攻略してみたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:37:07.99ID:VeAWnPjI0
>>25
イイ子だな、しずちゃん

中年ブサイク売り芸人のこういう大逆転結婚って
男はあっても女はないんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:37:21.26ID:QRj9wjA80
>>28
しずちゃんてさ…
もう少し小さくてさ、おとなしくしてたら、まあ、どちらかというと…いや、好みにもよるんだが…
ちょっと美人の部類に入るんだよね??
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:39:36.22ID:D5QAvHyo0
好みもあるけど・・・・
蒼井を美人って言うのもなあ
どっちかいうと男っぽい女だよな
女性としての魅力を感じない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:42:14.98ID:hcieP5/Y0
いやいや
しずちゃんのほうが
結婚どうすんのよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:46:29.48ID:6ZMbBT3E0
くずワロタ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:46:37.81ID:g6YcQSCB0
最初はこいつの方が売れてたけど
いつの間にか見なくなったな
山里がコンビて知らない人もいそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:48:09.72ID:8nFFg+EZ0
>>7
芸人が芸風のキャラ大事にして何が悪いんじゃボケ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:48:42.49ID:6JY7ZC3U0
変態かもしれんけど、柔軟性も許容力も普通にありそうだね 山ちゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:49:09.48ID:2EVOitGV0
女装したトミーズ雅みたいな顔して上から目線
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:52:55.82ID:zkE/iIzvO
>>17
足軽エンペラー時代に仕事にストイックすぎて相方に注文し過ぎたら
相方が逃げた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:59:19.36ID:5I1N19ls0
>>33
解るけど、何か大事にしたくなるタイプの女性じゃない?
繊細というか
昔、何かの自己紹介エントリーシートみたいなので、好きなタイプの異性の欄に蒼井優って書いたことあったな
正直に山ちゃん羨ましいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:02:53.12ID:yaCGTl2i0
これから山里は全力で喋り続ける気の抜けない結婚生活を送るんだなぁって心配になる会見だった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:16:01.55ID:CBZjJz070
何と言われようと女優に毎日中出しできる時点で勝ち組なんだよなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:17:09.71ID:iQeR4QYB0
しずは長友夫妻で云うところの三瓶みたいな立ち位置になるのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:20:53.61ID:3kylW9Ha0
( ´∀`)<クズにはクズの乳酸菌♪
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:21:00.81ID:z/RK7lFX0
>>1
親友にゴミ託すとか最低だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:40:28.04ID:drR+Nlqa0
>>1
しずちゃん同席させたの正解だったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:43:08.35ID:K/i7ACU50
松本人志はホッとしてるだろうな
全部持っていかれた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:46:35.16ID:vU9oSUyy0
蒼井としずちゃんならしずちゃんと結婚したい
蒼井の顔はどう脳内補正しても受け付けない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:53:15.86ID:gZYqaS830
「こんなクズを、素敵な優ちゃんがもらってくれたことはうれしいです。山ちゃんは天狗になりがちなんですけど。山ちゃんを注意してくれる人って最近少なくなってるんですが、優ちゃんは叱ってくれる」

これはデイリーだけど良いコメントだね。しずちゃんなりにも思うところが色々あるだろうし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:55:58.96ID:dTvMwwP/0
>>55
頑張れば壇蜜に見えない事も…やっぱ無理だ
お前に任せたから幸せにしてやってくれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 05:23:46.89ID:xvnaT6Rw0
しずちゃんが山ちゃんの事をクズちゃんって言ったところは笑ったわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 05:35:03.02ID:pgtL6wgI0
廃品回収
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:18:56.80ID:nWh4Gs8N0
>>31
瀬川瑛子の系譜やな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:30:15.75ID:2zR7iVmV0
>>1
よくぞ山里みたいなのを貰ってくれたとか人のこと上から目線で語ってる余裕あるんか
しずちゃん(40)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:31:05.80ID:9ZCrVoEW0
>>42
相方が舞台で噛んだので罰としてお墓の前で8時間発声練習させたら芸能界辞めちゃったんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:31:08.99ID:B1l0FF120
シーズーはカワイイ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:40:32.96ID:s5TbREoz0
>>31
ボクシングの頃痩せてゴツくなったが、若い頃はふっくらした売れないアイドルみたいな顔だったな
今でも可愛い部類
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:41:28.37ID:s5TbREoz0
>>44
あ、それだ
めぐカナ系だわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:36.25ID:7z2H3CdB0
男のブスより女のブスのほうがヤバいんだよな
女はブスな男でも金や人望あれば結婚するけど
女のブスとか金や人望あっても男は立たないからなw
更に男は五十すぎても子供作れるが女はそうはいかないからな
生産性期限も女は早く切れるからそうなると男は選ばなくなる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:16.58ID:ltZ9Pvt40
>>77
木嶋佳苗「金玉空っぽにしたろかコラ」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:55:20.99ID:132RRbqH0
まぁクズは事実だ
ヘビースモーカー同士だし相性良かったんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:57:35.81ID:7z2H3CdB0
しずちゃんは山里結婚に泣いてる場合じゃない
こんな色気ないブス若くなきゃ誰も選ばないだろ
世の中の女はやるべきことを間違えてるんだよ
大学卒業して働くじゃなく結婚出産こそ第一に考えないといけない
それが女のためなのに勘違いして働くことに力を注いでる奴ばかり
世の中の大半の女が低所得なのに結婚出産と低所得どっちがいいかわからない
そして期限切れて後で泣くというね・・・国は早期結婚出産を義務付けないとだめ
低所得なら結婚出産で落ち着いてからでも得られる
勘違いした世の中を正さないと女性のためにもね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:16.47ID:7z2H3CdB0
>>79
そんな一部の例外言われてもね
そりゃ例外はあるが比率は俺の言う通りだろ
>>80
だから金や人望って言ってんだろ盲目か?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:01:26.45ID:8mcezzdF0
>>77
バカだね
見た目はマジで関係ない
見た目を気にしてるのは自分が人を見た目で判断する人間だから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:04:48.32ID:7z2H3CdB0
>>85
見た目関係ないとか世の中の大半は見た目から選ぶからな
見た目だめでもチャンスあるかはそいつとどれだけ絡めるか
第一印象は男も女も見た目だとわからないの?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:05:52.73ID:2zR7iVmV0
見た目と中身はほぼ比例してるから
世の中ブスブサイクほど性格悪いし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:11:11.28ID:AVAhB3B40
>>65
こういう場所に相方を同席させた例って
今までどんくらいあるんだろうか。
しかも異性を
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:13:59.04ID:elR5xesH0
しずちゃんが超イケメンをゲットしてこの物語は完結する…ハズ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:15:45.23ID:DXxq3Rxa0
はよおまえらしずちゃんを幸せにしてやってくれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:19:07.58ID:lJtmTzVo0
ボクシングやってたのに
シャドー酷かったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:01.43ID:qmKfomKf0
>>93
蒼井優の魔性モード発動で捨てられた山里をしずちゃんが「うちなら空いてるで」と…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:27:12.76ID:YM4MQ8SP0
>>92
婚姻関係の無い男女コンビでここまで売れたっていう前例が思い浮かばんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況