X



【音楽】Mitski(ミツキ)、9月以降ライブ活動を無期限停止すると表明。「再び人間に戻る時が来た」とコメント、音楽活動は継続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:10.25ID:Pwu0chbT9
ミツキ、9月以降ライブ活動を無期限停止すると表明。「再び人間に戻る時が来た」とコメント、音楽活動は継続
6/5(水) 13:23 rockinon.com
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000007-rorock-musi

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190605-00000007-rorock-000-1-view.jpg


7月26日(金)〜28日(日)に新潟県湯沢町苗場スキー場にて開催される「FUJI ROCK FESTIVAL '19」に出演するミツキが、ライブ活動を停止すると表明したことが明らかとなった。

「Pitchfork」によると、ミツキは現地時間9月7日にニューヨークのセントラルパークで開催されるライブイベント「Summerstage」を最後に、しばらくライブは行わないという。

ミツキはTwitterに、「無期限で、これが私の最後のライブになります。私の出身地であるニューヨークで終われることを嬉しく思っているわ。ミツキのチケットの先行発売は6月5日の東部夏時間AM10:00(パスワード:BETHECOWBOY)。一般発売は6月7日の東部夏時間AM10:00」と投稿している。

この発表にファンの一人が「ツアーを続けて…5年ぐらい?」とメッセージを送ると、「そうよ。再び人間に戻る時が来たの。そして、ちゃんと住む所も持たないと」と返信していた。

その後にミツキは、Twitterで音楽をやめてしまうわけではないとはっきりさせていたとのこと。

「みんな、私は音楽をやめる訳じゃないわ。私が音楽をやめるって?? 私は5年以上もノンストップでツアーしてきた。その間は住む所がなかったし、すぐにツアーから離れないと、絶え間ない混乱の中で自己価値やアイデンティティが、この状況に依存し始めるんじゃないかって感じたの。

そんなアートを作りたくないし、ファンが貴重な時間とお金を捧げてくれる場合は特にね。だからいつになるにしろ、またファンが私を迎え入れてくれることを願ってる。私が最初からやり直す時はやり直すから。みんなのサポートにすごく感謝してる!」

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:05.65ID:ufMih+aQ0
こいつ嫌い
道路工事の大きいローラーで潰されて死んでほしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:12.38ID:u1UOXK170
知らないけど鼻毛めっちゃ濃そうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:57.78ID:9L+AD9EB0
高畑充希なら知ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:04.42ID:t1ySQKfzO
すまん 誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:24.59ID:MnHvr1Sa0
高畑充希じゃなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:02.14ID:DKfIz76O0
ミツキのライブ活動があと三月(ミツキ)で終わるのか…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:52.81ID:tdWKxMC60
>>1
また藤井隆として芸人一本でやっていくつもりか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:12.96ID:3UXY1Hvr0
スペルミスを芸名に使ったのか...
0025いつもコピペしてます堀拓也本人です!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:57.76ID:ZIED83ep0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/h0z3ujd.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:21.30ID:PfH2TIgu0
ミツキ四天王

・ミツキ
・ミシキ
・ミツヰ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:12.15ID:K51gzCzj0
マジでショックだわ…
アンコールでミッキーマウスマーチ歌いながらシャウトする姿が見られなくなるなんて…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:30.22ID:RmZPixli0
音楽は文字通り人知れず解散するグループが多すぎるwww
テレビ芸能ヤクザほどの押し込みもないし音楽離れもあるんやろか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:40.96ID:y49vvtC90
>>4
ロードローラーか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:22.25ID:xHm3j7DU0
地味に巨乳
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:15.22ID:2NrrpEVp0
>>1
ぶっさwwwww
てかオカマ??
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:09.02ID:+1gpWzlS0
どうせ誰それ知らないってレスしか付いてないだろうと思ったわw
とりあえず試しに1曲聴いてみるならこれかな

Your Best American Girl
https://www.youtube.com/watch?v=BjGB9hc5huk
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:18.76ID:LsjvzjyS0
>>24
洋楽に興味のない5chのオッサンが知らんのは当たり前なんだからさっさとスレ閉じろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:26.66ID:gQQwPReb0
>>1
ミッツマングローブみたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:11.47ID:q4PDw8dw0
ピッチフォークで高評価もらった人だっけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:31.11ID:+1gpWzlS0
まあなんかの縁でこのスレ開いたんだろうから
>>37の曲だけでも聴いて帰りなよ
たまには知らない曲聴いてみるのも悪くないと思いますよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:22.90ID:q4PDw8dw0
洋楽好きというよりceroとか中村佳穂みたいのを好きな人が同列のものとして聞いてるイメージ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:19.14ID:+1gpWzlS0
そもそも音楽自体を聴かないってならそれもいいけど
知らない人の曲でもなんかきっかけがあればちょっと聴いてみるのも悪くない
それで気に入らなければ忘れてしまえばいいし、無理強いはしない
でも、もしも気に入れば音楽の趣味がひとつ広がるわけだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:41.66ID:1oN3fCAF0
サブカル笑って感じの人だな

本当は寒カルなんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:59.41ID:0XW5Gy1V0
知り合いのツテでライブ見たけど局もアレンジも平凡なだった印象。
90年代インディーロック好きなのは伝わったけど才能は感じなかったよ。
その点コートニーバーネットは突き抜けて良い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:42.94ID:eYqvWBwA0
>>4
俺はそんなお前が嫌いだから。

まずはお前がロードローラーに引かれてぺちゃんこになってくれ。

そうしたからお前がそう言う希望があったことは本人に伝えてやる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:50.32ID:ZOfsmy0A0
Mitski聴いてると言うと一目置かれるぞ急げー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:37.49ID:H5TjnFT00
>>24
何なんだろうなこういう人って
そんなに自分に興味のないスレが立つのが許せんのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:12.17ID:PHri+yfB0
ここまで琴光喜なし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:12.03ID:YkNKF3aa0
やめてクレ…ロックンロールの人か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:14.01ID:2XuvnF7M0
こういう「誰こいつ知らん」てレスばっかのスレ開くたびにこういう年寄りにならないようにしようと思うわ
知らないものを受け入れるこころの柔軟性を失ったかわいそうな人たち
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:44.53ID:a+zMjtjs0
日本ハーフではあるんだけどアメリカでの日本のイメージがアニメとかそっちになっちゃってこういう音楽やっても日本ハーフであることの相乗効果はあまりない
極端なことを言うと中国ハーフとかフィリピンハーフとかでも日本の音楽ファンの受容はそう変わらない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:56.04ID:0hLpyTRD0
誰?
わざわざ告知するほどの有名人なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:29.21ID:sDUZ5epPO
nobodyという曲を聴いてみた
割と好きな感じの曲だったな
ファンにはならないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:33.21ID:WUxfdAvX0
シングルがビルボード最高52位獲得してるので
ピコ太郎より成績いいな

ここで誰?って言ってる人は大体サンデーモーニングの張本と言ってることが変わらない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:21:09.30ID:2/OFVyMd0
>>1

https://youtu.be/u_hDHm9MD0I

この曲好き
MVもなんだか切ない
お前らは共感出来るだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:27:16.67ID:mTfsTMx90
>>70
この板にいながら文化に疎いって恥ずかしいよね
たまにすごい高齢者とかいるから仕方ないのかもしれないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:07:45.24ID:AvxeBXTn0
自分は若い部類だと思うけどガチでこの人知ってる人いるの?
男性だよね 肌が汚い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:53:57.59ID:Sc+rolEy0
ブス会?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:02:56.14ID:zjdTW7Q30
>>70
俺は逆だなあ。若者にウケたいからって媚び媚びのジジイには成りたくないし。
なんか必死すぎるじゃん。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:19:20.81ID:B66t+FRZ0
齊藤未月なら知ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:16:30.79ID:2XuvnF7M0
>>88
若者に受けたいから??
新しいのも古いのも自分の感性に合うものを探して聴いてるだけだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:43.15ID:2XuvnF7M0
知らないのも興味ないのもぜんぜん構わないけど
なぜわざわざ書き込んで知らないアピールするのかがいつも不思議
ふつう興味ないものは素通りするんもんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況