X



【芸能】蒼井優さんと南海キャンディーズの山里亮太さんが結婚 交際2カ月 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/06/05(水) 19:14:00.97ID:FEPQvZL19
南キャン・山ちゃん&蒼井優 交際2カ月で結婚 42歳“ブサキャラ”9歳下“モテ女優”射止めた

 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(42)と人気女優の蒼井優(33)が結婚したことが4日、分かった。交際期間わずか2カ月。3日に都内の区役所に婚姻届を提出した。山里の相方で蒼井の親友でもあるしずちゃん(40)がキューピッド。ブサイクキャラの山ちゃんと芸能界一モテると呼び声高い美女の電撃ゴールイン。熱愛報道もなかった意外な令和婚は大きな衝撃だ。 

 売れている芸人への嫉妬をエネルギーに変え、仕事一筋で“非モテ”自慢をしていた山里に信じられないご褒美が待っていた。妻となったのは蠱惑(こわく)的な魅力で共演者が骨抜きになるといわれるモテモテ女優。周囲によると、婚姻届は大安の3日に代理人が提出した。挙式披露宴は未定という。

 2人は1年以上前から食事をする仲だった。デートは互いの自宅を行き来する形で、人目につかないようにしていたという。意外な組み合わせに見えるが知人は「交際して2カ月と聞いてます。蒼井さんは奔放なイメージがあるといわれていますが、実際は一人の男性に尽くすタイプ。それで皆メロメロになる」と明かす。

 それにしても、なぜ超スピード婚となったのか。スポニチ本紙の取材では、仕事熱心な山里のことを蒼井が以前から尊敬していたとの情報もあるが直接的な理由については分かっていない。蒼井は妊娠しておらず仕事を続けるという。音楽関係者によると、以前の交際相手だった歌手石崎ひゅーい(35)とは1年以上前に破局。周囲も「結婚を急に決めた理由については聞いていない」とした。

 謎の鍵を握るのが山里の相方しずちゃんの存在だ。福島県を舞台にフラダンスショーの成功を描いた2006年公開の映画「フラガール」で蒼井と共演して以来、飲み会や旅行などで一緒に出掛ける間柄。以前から恋愛相談にも乗り「蒼井さんが何でも話せる数少ない友人の一人」(知人)という。2人を引き合わせたのはしずちゃんで、山里も食事会に参加するようになったとみられる。

 「蒼井さんは相手が仕事をしている時以外は一緒に過ごしたいタイプ。精神的にドMといわれる山ちゃんならうまくいくと思います」(映画関係者)。芸人仲間と飲みに行くことも少なく、焼きもちやきといわれる蒼井にとっても夜遊びが少ないのは大歓迎。山里はラジオとテレビ合わせて16本のレギュラーを持つ売れっ子でプライベートの時間も少ないことから、交際即結婚に踏み切ったのかもしれない。

 山里は日本テレビの情報番組「スッキリ」で「天の声」としてナレーションを担当。きょう5日も出演予定で発言に注目が集まる。芸能界の非モテ男とモテモテ女はいかにして結婚に至ったのか。それこそ“心の声”が聞きたいところ。2人の言葉次第では、世間の非モテ男性諸氏を勇気づける光となりそうだ。

 ◆山里 亮太(やまさと・りょうた)1977年(昭52)4月14日生まれ、千葉市出身の42歳。99年に吉本総合芸能学院に入学。足軽エンペラーを解散後、2003年に山崎静代(しずちゃん)と南海キャンディーズを結成。04年のM―1グランプリで2位。現在は日本テレビ「スッキリ」、NHK「逆転人生」などレギュラー16本。同期にはキングコング、ダイアン、とろサーモンらがいる。

 ◆蒼井 優(あおい・ゆう)1985年(昭60)8月17日生まれ、福岡県出身の33歳。2000年から02年までファッション誌「ニコラ」のモデルとして活躍。01年「リリイ・シュシュのすべて」で映画デビュー。06年「フラガール」で日本アカデミー賞最優秀助演女優賞などを受賞。17年「彼女がその名を知らない鳥たち」で日本アカデミー賞最優秀主演女優賞。特技はクラシックバレエ。1メートル60。血液型A。

2019年6月5日 05:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/05/kiji/20190605s00041000085000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/05/jpeg/20190605s00041000023000p_view.jpg

★1がたった時間:2019/06/05(水) 02:57:00.75
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559721738/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:00.18ID:3/DHJesw0
こいつはカスの中のゴミ野郎でクソ以下のカスでしかないカスゴミ代表だコレはアベのせいだぜ阿部は責任とってさっさとしねよもう二度と表に出てくるなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:06.17ID:IruJqxkP0
日本四大ブサカワ
多部未華子
いきものがたり
蒼井優
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:49.68ID:pyxDPl8y0
>>3
そりゃ生だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:56.15ID:V+/1U7va0
毎日蒼井優のウンコ食えるなんて羨ましい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:57.80ID:55qX1wkD0
吉本とイトーカンパニーの意向だな。生中継禁止。

古い会社だから、テレビや古いメディアを大事にしますよってアピールだろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:00.05ID:1omI4gwb0
何か危うい感じがする
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:14.95ID:nbrnqN/H0
どうせノーカット放送するなら生放送でもよくね?
やばいとこあったらカットするの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:26.73ID:POsTN7Cs0
共演NG竿姉妹リスト

蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太 ←new!

柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、成田凌
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
白石美帆・・・所属事務所の30代イケメンスタッフ、福山雅治、長谷川博己、V6長野博
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫、ナンパしてきた一般人(桑原元気)
平山あや・・・山下智久、押尾学、青年実業家、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:47.74ID:VEuVSe7+0
蒼井優ショックでしばらく会社休むわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:50.95ID:/fux1ecF0
交際2ヶ月か。すぐ離婚するのわかってて結婚するんだろうなー
山里的にはどう転んでも美味しいよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:13.92ID:RNF+qwNX0
物凄く何とも言えない組み合わせ
ビジネス婚とか契約結婚じゃなく?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:14.38ID:nlWJVenC0
スッキリ ヒルナンデス 東大王
アウトデラックス ねほりんぱほりん テラスハウス
不毛な議論 たまむすび

超売れっ子なのに売れっ子っぽくみせず
高学歴 高身長 高収入を隠し
庶民派の非モテイメージでセルフプロデュース
山里の作戦
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:24.47ID:4sVOM+Hc0
手嶌葵は「ロッキンオンジャパン」に出ますね。
アンジュルムもですが。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:37.53ID:G4aEnkhV0
壮大なドッキリだろこれw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:59.84ID:rogB5Cjs0
>>10
二人とも身持ち悪そうだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:05.91ID:4Uvhjejg0
山里、蒼井レベルが生中継禁止ってこいつら天狗かよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:15.84ID:9Ciln7xB0
生中継だめとか山里の癖に生意気だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:26.99ID:smcqocih0
品川さんが山里を育ててくれたおかげだな
あの人はやっぱり人を見る目があるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:39.14ID:a2zKA0kI0
>>14
山里的には後に離婚しても格がアップするよね
資産みんな取られそうだけどw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:57.69ID:6ZstN4I80
>>21
鯖落ちなかったら恥ずかしいので
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:15.06ID:PlNEwbRr0
ライブどこ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:22.68ID:sMdmR1xH0
山ちゃんおめでとう でも不釣り合い
頑張って陣内越えしてくれ 応援してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:25.19ID:L3rR86XV0
蒼井優って言おうとすると
蒼井そらって言っちゃうんじゃないかといつも思う
黒木瞳って言おうとすると
黒木香って言っちゃうんじゃないかといつも思うし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:36.83ID:3/DHJesw0
アベはハゲでズラ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:02.38ID:rn5xLm9Y0
生中継じゃないんかい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:02.57ID:RNF+qwNX0
>>24
婚姻継続しても離婚しても身ぐるみ剥がされる未来が見えるw
惚れてるなら本望かなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:15.36ID:wMsoRyS/0
>>2
関東連合のジャニーズ山下智久と偏差値35のアホ堀越高校の同級生で、川嶋あいをクラスメート全員で虐めてた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:17.29ID:u3Au71Tn0
しずちゃん乱入w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:27.73ID:htyurj7g0
アベマ 生中継無し 記者会見終了後 ノーカット配信
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:30.80ID:dtaDeF5t0
蒼井優てメンヘラだっけ?
交際短期間で結婚する女て頭おかしいの多い気がするけど…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:31.63ID:Oyga4HEl0
アベマ早くしろよ
こんなのだから誰も見ねえんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:54.38ID:pzqMB1tE0
岡田准一 三浦春馬 >>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>山里亮太
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:20.38ID:UN18hII20
アベマ生中継じゃないのか。終わってからって…。
夜のテレビのニュースでやるかな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:48.12ID:kAKLpjVU0
どちらも隠キャっぽい所があるからな
山里は優しいし面白いからな
ただ東南アジアでやった事はどうなんだろ?知らんのかな蒼井優
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:50.75ID:MgePczKL0
えー勿体ない横山玲奈と結婚出来たやろ山里
どうせなら若い方がええやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:22:07.24ID:4Uvhjejg0
生放送禁止で早くもイメージダウン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:22:44.62ID:Oyga4HEl0
生放送禁止…生禁止でイメージダウンを防止してる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:22:49.83ID:1rHv6JQs0
年齢が上がればハードル(なんの?w)も下がる
ってこってすな^^
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:03.78ID:O6L0b+Q+0
>>40
でも夜ならどの番組で山里の結婚記者会見を放送するんだろ?

報道ステーションなのか日テレのZEROなのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:04.20ID:WTz9pY9X0
3月くらいにポルシェで事故ったばかりだったから、山ちゃんに慰められて結婚決意したのかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:12.19ID:BI9bUGlF0
山ちゃん芸能界に穴兄弟多すぎだろ
共演できないじゃないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:13.36ID:zKGs9R6a0
蒼井優の恋愛遍歴 ↓

瑛太
長野博
岡田准一
保科爵介(吉川ひなの再婚相手)
大森南朋
鈴木浩介
堤真一
三浦春馬
石崎ひゅーい
山里と結婚 ←New

短期間に取っ替え引っ替え
熱しやすいが冷めやすいのが特徴
交際2ヶ月で結婚は、
デキ婚ではないならあまりに衝動的
相当熱い時期なのは確かだが、
すぐに冷める女だけにどうか
不倫もしそうだし、山里の闇は深いのでそこでキレて怨み殺人事件になりそうで怖い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:13.62ID:HsLRM25z0
結婚報告で一番笑った
おめでとう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:22.76ID:rZDIJgkx0
何でこんな焦ってんの?
もっと交際続けてからでもいいじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:24:18.87ID:RMF/j2AY0
わざわざ会見までするって
蒼井がよっぽど結婚に憧れてたんだろうと思う
今後の女優仕事のイメージもあるし普通断ると思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:24:38.28ID:O6L0b+Q+0
>>42
東南アジアでの事マスコミから突かれたらヤバイ事になるだろうなw

もちろん吉本だけにその辺は抜かりがないと思うが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:24:45.77ID:Pcyg/D3M0
交際2ヶ月程度じゃ、そのうち相手の嫌な部分も分かってくるし、まあ離婚するだろう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:11.28ID:Oyga4HEl0
7:00〜会見って、NEWS7で取り上げられるとでも思ったのか?このクソ芸人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:35.59ID:eI5nk1Vs0
蒼井優はうぬぼれ刑事で送ってくーださいって言ってたのがめちゃめちゃかわいかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:38.13ID:u3Au71Tn0
>>55
カロリーメイト思い出したわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:46.76ID:ve582zwf0
これマジでドッキリじゃねーの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:58.91ID:slagN1/+0
>>52
うまくいけば「よかったじゃん」だし
うまくいかなくても「やっぱり」で済むことだけど
修羅場になったらそうはいかないよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:02.70ID:RMF/j2AY0
友人で交際2ヶ月で入籍した人いる(妊娠はしてない)
9月に挙式だけどそれまで持つかどうか疑問
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:25.27ID:wlL7lUGO0
山里のナニをしゃぶるのかよww  俺には無理だわww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:10.39ID:YfWGDqAX0
初めからフラグ立ってるよなw
あの女優じゃ
おまけにスピード婚って
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:22.50ID:dmqm8CZJ0
もしかしてやっとるんか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:31.39ID:B49GIbSz0
ドッキリ大成功ってプラカード持って出てくるんかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:48.34ID:8HmLzz1D0
蒼井優の事務所の指示だろうけど生中継じゃないのなんかいやだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:55.31ID:oi9wCubx0
山ちゃんもモテるでしょ
ちょっと前からいいなあと思ってたわ
案外、蒼井優の方が惚れてるんじゃないかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:08.06ID:r0kGJDnk0
よかったぁ
高畑充希ちゃんだったら今夜はやけ酒呑んでふて寝してただろう
とりあえずおめでとう!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:21.44ID:Mk3PLzBH0
>>12
情報通ですね!

とでも言ってほしいのか?
どーでもいいんだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:42.09ID:pyxDPl8y0
>>72
好きになったらいけるわ俺
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:52.05ID:xHk9YIrZ0
男だけど蒼井優とか黒木華の性格がいいのか判断できない
どうしたらいいの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:57.86ID:wwWojLOI0
正直山ちゃんならもっと若いモデルや一般人いけたのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:07.85ID:CdoVP44s0
蒼井優とかネ申だろ
現・最強女優だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:19.52ID:vt1agTrU0
ガルチャン民は祝福コメント多いな
イケメンと結婚した女優は悪く言われるのに
山ちゃんと結婚した蒼井は祝福されてる
ブサ男と結婚しても女は嫉妬しないんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:34.64ID:uOSntECg0
プラトニックラブでいて欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:37.93ID:B49GIbSz0
山ちゃんって金かけてあの見た目だからな…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:56.72ID:ZR+22y2A0
蒼井優のどこが美人なのか
普通のお姉ちゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:07.72ID:v87bGccj0
3m超のしずちゃんの横にいるからチビにみえたが178cmもあるんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:09.70ID:mWUiV4bR0
>>79
そう思うよ
グッデイでも実は山里は仕事も真面目だしモテる、むしろ蒼井優は見る目あるという流れだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:11.11ID:zKGs9R6a0
デキ婚ならわかるけど、
違うなら蒼井優は何考えてんだか
恋愛期間もっと置いて相手の理解を深めたらいいのに
付き合って2ヶ月なんて自分に惚れてる男はいくらでも優しいよ
ものすごい優しいよ
それで何がわかるんだよ
人間性が2ヶ月でわかるのかよ
結婚して一緒に住んで闇が見えるぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:11.88ID:7xIouBH80
いやいや山里はキモイけど
芸能人として成功して金もあるからね
フリーターの山里と結婚できるのかという話ですよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:30.91ID:IruJqxkP0
>>54
山里は蒼井に冷めて逃げられたら次に女優を捕まえるチャンスいつくるかわからんし
そら速攻で婚約するでしょ

結果、即離婚しても芸能人としておいしいわけだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:36.61ID:tfdjSj8+0
Perfumeの2番めに可愛い子を狙ってたんだと思ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:37.25ID:CdoVP44s0
先の短い役者より息長く活躍できるブサのほうがいいよ

かなり冷静だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況