X



【音楽】<テイラー・スウィフト>サッカー少女だった! イベントで見事なキックを披露「この日のために練習していたのよ」[動画あり]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:52.13ID:00BljY159
歌手のテイラー・スウィフト(29)が、サッカーをしていた頃の可愛らしい写真を公開した。

テイラー・スウィフトは6月2日、インスタグラムのストーリーにて自身の過去の写真を投稿。その写真でテイラーはサッカーボールを持ち、腰に腕を置きポージング。あどけない笑顔がかわいい。

テイラーはこの写真に、「この瞬間のために、人生をかけて練習してたのよ・・・」とキャプションをつけ、「→」の絵文字も書き込んでい

次のストーリーを開くと、テイラーが先日出演したイベント「Wango Tango」でのパフォーマンスの動画が。途中で彼女が、観客席から来たボールを見事に蹴り飛ばしている。フォームも美しい。テイラーが「人生をかけて練習した」サッカーは、この瞬間のためであったようだ。

同イベントでテイラーは、新曲「Me!」のほか、「Shake If Off」「Blank Space」「Trouble」など自身のヒット曲をたっぷり披露。

さらに「プライド月間」の初日であったこの日、テイラーは「私の多くの曲は愛についてです。誰を愛するか、どう定義するか、それは自分で決めることができるべきだと感じています。ほかの皆と全く同じ権利があるべきだとも」と、LGBTQコミュニティをサポートすると発言した。

NEWS2019.06.05 動画あり
https://www.tvgroove.com/?p=1278

写真
https://www.tvgroove.com/wp-content/uploads/2019/06/tay-1-1024x850.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:41.57ID:nYCBWZr80
裕福な白人家庭は子供にサッカーをさせるのが一般的
サッカーマムなんて言葉もある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:57.96ID:Ugz9qr6a0
燕のテイラー。

トランプ支持してるのか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:52:45.21ID:Ugz9qr6a0
燕の鳴き声は、美しい。
名は体を表すだな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:53:47.38ID:YP56Ltpd0
必殺シュートでトランプを暗殺!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:04:59.92ID:6O0F0Il+0
誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:08:01.11ID:HFPrOcLd0
テラスハウスの一発屋
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:46.43ID:beguOZe10
フェミニストで左翼でガリガリで吊り目ブスでヤリマンでサカ豚って最悪だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:49:57.18ID:WyWo4OMz0
>>16
ぺろぺろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:28.41ID:VtCdtFoU0
>>13
俺たちのテイラーはコーチと付き合って3ヶ月後にはコーチを振ってその体験を歌にする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:08.96ID:bbRlcsxU0
日本人でいうと野際陽子かなこの人篠ひろ子?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:04.18ID:8lyojXl40
>>18
野球は誰もやってないもんなwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 02:55:28.68ID:wPRRkDXd0
REIGN FC LEGEND: MAYOR VICTORIA WOODARDS
APRIL 19, 2019
https://www.reignfc.com/news/2019/4/19/reign-fc-legend-mayor-victoria-woodards

The Legends Campaign, a partnership between Reign FC and Avanade,
honors women for their extraordinary contributions in the Pacific Northwest and beyond.
Prior to our April 21 match against the Orlando Pride,
Reign FC will recognize Tacoma Mayor Victoria Woodards as a Reign FC Legend.

Reign FCとAvanadeのパートナーシップであるLegends Campaignは、
アメリカ合衆国の太平洋岸北西部以降でのワシントン州の特別な貢献に対して女性を称えています。
4月21日のオーランドプライドとの試合に先立って、
Reign FCはTacoma Mayor Victoria WoodardsをReign FCの伝説として認めます。

Woodardsアメリカ合衆国ワシントン州タコマ市長は
彼女の人生の大部分をSouth Puget Soundで過ごしました。
リンカーン高校の卒業生であるWoodardsは、アメリカ陸軍で勤務している間、
Fort Lewisに駐留していました。
市長を務める前は、WoodacsはTacoma Urban Leagueの会長を務め、
ワシントン州立アフリカ系アメリカ人問題委員会、ワシントン州歴史博物館、
およびTacoma Metropolitan Parks Boardでリーダーシップを発揮しました。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 02:59:22.82ID:mDIO8AgX0
通訳の、だわのよ口調って誰が決めたん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 03:00:22.57ID:wPRRkDXd0
REIGN FC LEGEND: REDMOND POLICE CHIEF KRISTI WILSON
MAY 23, 2019
https://www.reignfc.com/news/2019/5/23/reign-fc-legend-redmond-police-chief-kristi-wilson

The Legends Campaign, a partnership between Reign FC and Avanade,
honors women for their extraordinary contributions in the Pacific Northwest and beyond.
Prior to our May 27 match against the North Carolina Courage, Reign FC will recognize
Redmond Police Chief Kristi Wilson as a Reign FC Legend.

アメリカ合衆国FBIの警察官 ワシントン州レドモンド警察署長 ワシントントレイル協会大使
シアトル・レインFCのレジェンド認証式 
レインFCレジェンドとしてワシントン大学に永久にネームプレートに名が刻まれる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 03:06:25.14ID:mDIO8AgX0
まあサッカーはエクササイズみたいなスポーツだから
女子供や土人でも誰でも簡単にできる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 03:07:12.19ID:wPRRkDXd0
REIGN FC LEGEND: NAHOMI “NAHO” KAWASUMI
MAY 17, 2019
https://www.reignfc.com/news/2019/5/17/reign-fc-legend-nahomi-naho-kawasumi

The Legends Campaign, a partnership between Reign FC and Avanade,
honors women for their extraordinary contributions in the Pacific Northwest and beyond.
Prior to our May 18 match against Sky Blue FC, Reign FC will recognize former
Reign player Nahomi “Naho” Kawasumi as a Reign FC Legend.

Reign FCとAvanadeのパートナーシップであるLegends Campaignは、
アメリカ合衆国の太平洋岸北西部以降ワシントン州での特別な貢献に対して女性を称えています。
Sky Blue FCとの2019年5月18日の試合の前に、Reign FCは元Reignプレーヤー
川澄奈穂美をReign FCの伝説として認めます。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 03:26:40.08ID:ZgX9Bt4C0
REIGN FC LEGEND
アメリカ合衆国の太平洋岸北西部以降ワシントン州での特別な貢献に対して女性を称えています。

アメリカ合衆国ワシントン州タコマ市長Woodards

アメリカ合衆国ワシントン州レドモンド警察署長Chief Kristi Wilson

川澄奈穂美
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 04:48:29.19ID:wPRRkDXd0
女子ワールドカップ 2019開催
Google画面
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 04:57:33.25ID:H6KXG5BS0
子供のころからなんだか醤油顔だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 05:03:19.35ID:isSPm4MA0
サッカーは日本で消えたからスレがかっそかそ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 05:17:45.19ID:v29Qx60z0
今日開幕するワールドカップの開会式で歌えばいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:51.92ID:wPRRkDXd0
アメリカ合衆国の女子サッカー競技人口 168万人
日本の女子サッカー競技人口 4万人

2017年に全米各地に女子サッカーのアカデミー開校
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:47:45.53ID:voMbfOLT0
Calbee(カルビー)公式Twitter
https://mobile.twitter.com/Calbee_JP/status/1136475326798688256

「サッカー日本代表チームチップスうすしお味」*カード1枚付き

SAMURAI BLUE &なでしこジャパン

全国総合スーパー「イオン」で6月10日(月)より順次発売します!

・店舗によって取り扱いがない場合がございます。
・数量限定のためなくなり次第終了となります。
・店舗によって展開期間が異なる場合がございます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 03:21:06.72ID:yt+FvQnt0
テイラー・スウィフト、ワールドカップで優勝したての
米国女子サッカー代表の選手をステージにご招待! トロフィーを掲げご満悦
https://www.tvgroove.com/sm/news/article/ctg/1/nid/23615.html

トロフィーを手にしたテイラー・スウィフトと、優勝したアメリカ代表サッカーチーム
テイラー・スウィフトのツイッターより

テイラー・スウィフトのコンサートステージに、
先日、行われたサッカー女子ワールドカップにて、優勝を飾ったアメリカチームが登場した。

アメリカチームは、現地時間7月5日に行われた、FIFA女子ワールドカップ2015の決勝戦にて、
日本を下して優勝。
アメリカ帰国後も選手たちは、パレードやイベント参加、テレビ番組への出演など、
忙しく過ごしているようだ。

7月10日、テイラーは、現在行っている「ザ・1989・ワールドツアー」の
米国ニュージャージー州イーストラザフォードで行われた公演に、チームをまるごとを招待。
選手たちにとっても、貴重な体験となったようだ。


前回の女子ワールドカップ2015カナダ大会、アメリカ代表が優勝した時には
アメリカ代表の選手達をライブ招待してライブのステージ上げていた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:01.22ID:vb8/mCBu0
『W杯開幕だぁ〜』
2019/6/8 *フランス時間
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12475226187.html

開幕戦は、開催国フランスvs韓国

結果は、4ー0でフランスの勝利

川澄奈穂美の内弟子でありINAC神戸レオネッサで3年間、
日本でルームシェアして同じ釜めし食っていた
韓国代表の女メッシことチ・ソヨン(現在:チェルシーレディース所属)じゃんね〜ん!
『じゃんね〜ん!』←はチ・ソヨンの日本語の口癖ですのであしからず
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:18:35.83ID:vb8/mCBu0
女子ワールドカップ2019フランス大会

開幕戦グループ予選第1試合

フランス代表 4ー0 韓国代表

観客:45,261人 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:43:42.11ID:vb8/mCBu0
FIFA女子ワールドカップ フランス2019 いよいよ開幕。
https://ameblo.jp/yayoi-8/entry-12474735047.html

日本時間の各グループ予選の時間帯です

川澄奈穂美はアメリカでの時間帯にして教えて欲しいと
小林弥生さんに頼んでます
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:49.18ID:MUBVLvHv0
もうアメリカ人もサッカーばかりで

不人気低視聴率やきうんこりあ(笑)やソフトなんか

誰もやらない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:56.57ID:BclWqWc80
>>20
ランジェリーアメフト結構見応えあるぞ
エロ筋肉女多数だし

てかテイラーやヴィクシーのエンジェルスは
DNA販売すべき
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:01.90ID:ZpjSo3Y+0
>>28
女言葉が日本から消えて久しいのに、翻訳だけは昭和が残ってるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:16:50.30ID:vb8/mCBu0
グループA予選 死のグループ組み合わせだな
フランス・ドイツ・韓国・中国

グループB予選 苦戦するだろう
スペイン・ノルウェー・南アフリカ・ナイジェリア

グループC予選 混戦するだろう
オーストラリア・ブラジル・イタリア・ジャマイカ

グループD予選 比較的楽な予選アルゼンチンに何点とれるかぐらい
イングランド・スコットランド・日本・アルゼンチン

グループE予選 この組み合わせも比較的死グループ
カナダ・オランダ・ニュージーランド・カメルーン

グループF予選 アメリカとスウェーデンがリオ五輪以来の因縁の対決
アメリカ・スウェーデン・チリ・タイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:32:07.28ID:vb8/mCBu0
ホープ・ソロはリオ五輪で相手である
スウェーデンに対して不適切発言でアメリカサッカー協会より6ヵ月の出場停止処分
2週間経ち所属していたシアトル・レインFCへ久しぶりメディアの前に顔出す私服姿
川澄奈穂美の横に来て二人で話している姿がメディアの写真に撮られていた
ホープ・ソロと川澄奈穂美が二人で話していて急にホープ・ソロが爆笑していた
ホープ・ソロと何を面白い話しをしていた川澄奈穂美は・・・・・
それ以来ホープ・ソロは引退した翌年はシアトル・レインFCの試合を観にきていた
シアトル・レインFCの監督を中央に挟んで川澄奈穂美とホープ・ソロと
男性のチームスタッフ3名とスコットランド代表選手達と「ホーミ」と書き添え
ホープ・ソロの公式Twitterに写真が載っていた。
何を思ったのか翌年ホープ・ソロがアメリカサッカー協会の会長選挙に立候補していた落選していた。
ホープ・ソロは元気そうで何よりと川澄奈穂美
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:59:52.06ID:vb8/mCBu0
今回ワールドカップは地元開催のフランスは男女共にワールドカップアベック優勝狙ってるだろ
FIFAチャンピオンエンブレムはどこの国が付けることになるのか決まる
前前回のワールドカップのドイツ大会優勝した日本が4年間
FIFAチャンピオンエンブレムを付けていた 日本サッカー協会エンブレム上に星ひとつ付いた
エンブレム上の星は優勝回数を表す
前回のアメリカ優勝して現在はアメリカがFIFAチャンピオンエンブレム付けている
今回はどこの国がFIFAチャンピオンエンブレム付けることになるのかだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:27.20ID:8OE9qNa10
女の子のサッカー姿は可愛くていいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:07.44ID:my1pKLSH0
野球(ソフトボール)じゃダメなんですか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:24:35.97ID:R+0glKEy0
川澄奈穂美が米国スカイブルーFCに移籍=NWSL(米国プロ女子サッカー リーグ )
 2019年01月15日【ニューヨーク時事】
https://www-jiji-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.jiji.com/amp/article?k=2019011500516&;g=spo&usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

【ニューヨーク時事】
米国プロ女子サッカーリーグNWSLのシアトル・レインFCに所属する
日本代表の川澄奈穂美が トレードでスカイブルーFCに移籍することが決まり、
2019年2月14日(米国時間)に両クラブが発表した。
川澄奈穂美のマネジメント会社によると米国プロ女子サッカーNWSLの契約期間は2年。
 川澄奈穂美はクラブを通じて
「新しいチームメートとプレーするのが楽しみ。チャンピオンになるために全力を尽くす」
とコメントした。
スカイブルーFCはアメリカ合衆国東海岸のニュージャージー州ピスカタウェーを本拠地としている。
川澄奈穂美は米国はNWSL通算70試合に出場して18得点を記録している。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:49:14.25ID:bqy5rZoK0
きゃわわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:59:15.00ID:BuCV4USG0
子供の頃はそこまでかわいいってわけじゃなかったんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:06.80ID:T1E+lcAv0
おお!韓国でもサッカー人気が凄いから誇らしいわ。テイラー・スウィフトは韓国文化やK-POPも大好きだし好感もてるわ…
テイラー・スウィフトはアメリカ人と韓国系アメリカ人とのハーフとゆう話もあるし韓国サッカーも好きとゆう話も信憑性しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況