X



【芸能】古舘伊知郎、前夜に山里から電話…相手聞かなくて良かった「聞いてたら電話ブチッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/05(水) 15:15:08.47ID:1fdirfxp9
 キャスターの古舘伊知郎が5日、TBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」に出演。前夜に女優・蒼井優(33)と電撃入籍した
南海キャンディーズの山里亮太(42)から報告の電話があったことを明かした。

 古舘は前日5日は大好きな吉田拓郎のコンサートに行き、携帯の電源を切っていたため、夜遅くになって山里から何件も着信が入っていることに
気づいたという。

 しばらく会っていなかったので何事かとかけ返すと、すぐに山里がでて「実は結婚するんです」と報告があったという。

 古舘は、うれしくて、ふざけながらも「おめでとう、おめでとうの一本槍で、どなたと?と聞きたかったけど、詮索するのも下世話だと思って」と
相手を聞かなかったという。

 共演陣からジャーナリストなら聞くべきではとイジられると、立ち上がって「ああ、申し訳ないね!」と逆ギレして盛り上げつつ、朝になって
相手が蒼井だと知り、びっくりしたことを説明した。

 しかし、古舘は「きのう電話口で聞いてたら、蒼井優さん!?ブチッ!って電話叩き切ってたね」と笑わせ「いい歳して、ねたんでたね」と
まさかの相手に驚いていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000087-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:16:56.39ID:2fNuZu0T0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:17:48.88ID:lgGxdqVo0
山ちゃん 律儀だな
こういうなが、芸能界で生き残って行く秘訣だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:18:30.60ID:jAIQUYFn0
>>1
つーか、山里と古舘ってどこで接点があるんだ?
ウソ話じゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:18:37.98ID:ffBtkWzE0
律儀な山里
得意げに喋る古館
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:18:54.36ID:emnP1jyc0
昨日のたまむすびでは全く気配を出さなかったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:19:13.54ID:HqpkpsQE0
>>4
伊達に関西大学出てないぞ
4年次には副寮長まで出世
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:22:30.20ID:+hdRSlos0
喋りのテンションは似てるな
2人で話してるの見たい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:22:59.39ID:x5Tttvsl0
100人以上電話かけたうちの一人にすぎないのにお喋りはすぐしゃしゃりでるなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:23:13.67ID:YP56Ltpd0
古館さんが喋ること全てが嘘に聞こえる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:23:38.22ID:okivxwG30
コイツは嫉妬とかアホなのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:24:41.47ID:hO/Ulgqk0
>>5
フジでやってたモノシリーノを一緒にやってたからじゃね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:25:33.90ID:GSGFAj0b0
何故に古舘
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:25:47.98ID:QzIkRWTw0
古舘レベルまで連絡いれてるとしたら
よっぽどたくさん入れてるんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:27:00.28ID:SSwbTreu0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

熊沢英一郎が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtjhv

何にしても、創価学会の.批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな,人格者じゃないだろう。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:29:09.78ID:Q4zvJ7DM0
報告来たのに結婚相手とか中身一切聞かないとか
感情死んでんじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:33:41.77ID:vlFi+2xb0
赤江さんにも電話掛かって来たってね
相手聞いてビックリしたって
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:34:26.34ID:6BmIQAv10
山里亮太 身長178cm 関西大学文学部教育学科卒
レギュラー番組 TV ラジオ含め15本 完全な勝ち組じゃん
0025
垢版 |
2019/06/05(水) 15:36:24.96ID:oaELbnmC0
孝行息子で、次男なのに親にマンション買ってやるわ、親から関関同立に入れと言われれば、一浪して入るわ
優しいみたいよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:36:30.49ID:gtliJY5H0
>>16
俺もそう思った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:38:20.37ID:e7MSomdMO
>>16
そりゃ仕事あるわなって気遣い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:39:02.31ID:Zpu7BSYU0
>>1
親同士付き合いらしい??
しかし自分の息子のようなやんちゃ坊主に呆れ返る日々が続いたようだ!!
おそらく相手はしずちゃんだと思っていたのではないだろうかーーーーーー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:40:31.35ID:rS1NlQnP0
東進千葉校から関大だね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:43:19.73ID:uhclYBO50
古舘はいまワイドショーコメンテーターかよ 落ちたな〜
っつても文面だけでもそれなりに面白そう。やり取りが目に浮かぶ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:48:47.06ID:Iv+qobv70
スッパ抜かれる情報入ったからか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:34:13.11ID:QHqxKeu90
【幸福の科学】過去世悪用の強姦/性の儀式
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1136166511154872320?s=20

『あなたの守護霊はやショーダラーの姫だ』
『ヤシャーダラー姫が女性として大川総裁に奉仕しなさいと言っている』
などと言われ、Yさんは内心かなり嫌だったらしいのだが、
Yさんはかなりの信者であったため洗脳され、
行為を行ったのだそうです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:57:22.73ID:ZJYaNK7G0
さんまには報告しなかったんだ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:58:07.10ID:tJBtlnfn0
結婚相手聞くのためらうもんか…
まあ実際スポーツ紙に漏れてるからそんなもんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:52.93ID:HNbD9OkD0
携帯に登録してる全員に電話したのか
こういうコネだけで実力無いのにテレビ出てる芸人最近多いよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:01.74ID:js0ZWZH50
>>41
営業って大事じゃね?そーいうのに気が回るかどうかも能力だとは思うぞ
しなくていいのはかなり少数の才能飛び抜け組だけかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:36.67ID:yUM8l80L0
聞かなくてよかったよ
健康に差し障るレベルの衝撃くらうところだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:02.46ID:Xzgg1tWPO
>>1
まさか山里が大物女優と結婚するなんて…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:35.55ID:H12CRQGW0
>>38
記者会見で記者に、
芸能界の中で連絡を入れた人の中で誰か一人名前をあげられる方は?
と聞かれてさんまの名前をあげてたよ

ほな今度家に遊びに行くな、と言われたとか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 07:40:54.72ID:5zArIkRD0
>>48
スッキリであの後さんまからダメ出し電話あったって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況