X



【芸能】蒼井優射止めた!山ちゃん大金星にネット騒然「ドッキリでは」「夢ある」「妄想を現実にする奇跡の男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/05(水) 13:00:41.38ID:1LIbAu7d9
お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(42)と人気女優の蒼井優(33)が電撃結婚。
ブサイクキャラと芸能界一モテると呼び声の高い美女とのゴールインに朝から衝撃が走る中、SNSでも驚きや祝福の声が沸き上がった。

「まだドッキリだと思ってる」「衝撃が大きすぎる」と蒼井ファンからの悲鳴があったほか、久しぶりの明るいニュースを受け、
「朝から幸せな気持ちになった」「心から祝福します」「素敵なカップル」「本当におめでとうございます」となど、お祝いのメッセージがあふれかえった。

また“非モテ”を自慢していた山里の大金星を受けて、男性からは「42歳で独身も夢あるな」「もてない男にとって神になった」
「人生捨てたもんじゃないなって思えた」「特大の大逆転ホームラン決めたな」などと、山里を“教祖”的にあがめる声も散見。

さらに、山里はかつて情報番組のインタビューで「モテ期が来ている。蒼井優ちゃんが俺のことをリスペクトしてくれている。
蒼井亮太になるのかも」と結婚を予言していたことから「妄想を現実にしてしまう奇跡の男」と絶賛する声もあった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16570060/
2019年6月5日 10時45分 スポニチアネックス

https://img.cinematoday.jp/a/N0108866/_size_640x/_v_1559292337/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:02:04.68ID:SafFjTBp0
今まで散々男いたし30代だし第1線ほどでもないしそこまで凄いかと言われると微妙
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:03:43.60ID:x7ajOtM40
使い込まれた中古品には味がある
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:04:18.64ID:DHahypdS0
イケメンの嫁はたいていブサイク
これ豆な
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:06:55.70ID:CgcjpnfP0
蒼井優はそんなに美人じゃないし山ちゃんはそんなにブサイクじゃない
偏見を抜いて見れば普通のカップルの範囲から一歩も出ないよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:07:46.76ID:qHH4gr610
ヤニカス&ヤリマンは候補から除外してるから無問題。キャバクラ嬢でももっと綺麗な女はたくさんいる。何も羨ましくない。むしろ、こんな女で勝ち誇る山里が痛い。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:08:40.26ID:eBentswX0
芸能界一モテると呼び声の高い美女
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:10:13.92ID:LD4l5jR50
>>4
いやほんと何人目なんだよと
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:11:06.68ID:0Y3vcNDS0
陣内と水素水の結婚の時マスゴミが頻りに「格差婚」とか言って水素水が上みたいに扱っていて、あの時点では陣内の方が多少格上だったのに何を言ってるんだと思っていたが、今回は「格差婚」というに相応しいな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:11:13.84ID:6lEvR0WA0
でも女優だもんね。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:11:37.42ID:WstXWQu80
うーんどうぞどうぞ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:11:48.44ID:qHH4gr610
>>11
一発屋だけどなwww
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:13:38.79ID:RetOPzq90
絶対離婚するけど、それでもいいさ
一度は夢見ろ

財布は別にしろ
子供はどうすんのかな

とにかくあめでとう
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:13:41.10ID:0AT80/280
山里は元々なんちゃってモテないだろうw 女がいないわけないのに尻尾つかませなかたのもしたたか
これからは女優にかしずくM男キャラ、離婚後は捨てられキャラとして逞しく稼いで行くだろうよw
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:14:06.72ID:YhEClFSB0
テラスハウスの山里非モテいじりどーすんだよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:16:33.05ID:NTCmRQTi0
友人に蒼井の知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい 
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:16:54.24ID:wmlzV9VC0
どっちも面倒くさい性格だから
すぐ離婚するだろうな...
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:17:26.79ID:XbhSGxx70
>>1
世の中のブ男に変に夢を与えてしまった


・・・
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:17:59.41ID:ELsaJpuL0
どんだけの俳優と浮名を流したんだよ・・・蒼井。
しかも、とんでもないヘビースモーカーらしいじゃんw
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:18:13.92ID:tYDzZ3Jq0
>>22
そんなのみんな知ってるよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:21:58.45ID:IUtiklwN0
>>28
分かる
3枚目俳優の域
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:23:06.05ID:sL0iH+IU0
ヤリマンとか言ってるやつって
岡村みたいに処女じゃないと
嫌とか気持ち悪いこと言ってんの
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:23:26.42ID:qvEDz2nkO
山里ってビジネスモテないだろ?
高学歴高身長で仕事もレギュラーが有り順調
女優じゃなくてもプロの彼女達に狙われていただろう
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:24:56.71ID:/hkJOEI30
何かドラマか映画かイベントの仕込み記事かと思ったら
マジ話なんだな
蒼井優って最後はそうなるんだ
まあ山ちゃんもビジネスキモキャラだしな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:25:26.50ID:gQ5wvtJi0
>>22
足軽
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:25:51.70ID:HpCLYUIc0
岡村隆史がんばれ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:28:39.30ID:eU49emYl0
清純、巨乳のねらーにとっては受け入れやすいよな。真逆だから
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:29:20.49ID:l6zGbgSw0
>芸能界一モテると呼び声の高い美女
俺の知ってる蒼井優とは違う蒼井優のようだなw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:29:40.52ID:skehzKDm0
>>37
残念ながら45才を超えちゃうと、
坂田師匠コース
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:31:54.44ID:N9EyF+pPO
詳しく>>42
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:32:38.77ID:UqnYgvhm0
蒼井の美人扱いはゴリ推し主役女優の黒木を美人判定にしたい前フリなんだろうなw
もちろんネット世論で
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:34:28.93ID:/jNCje6X0
まあ芸能人はみんな同じ闇の世界の住人だからな
誰が誰とくっつこうが別に不思議じゃないだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:35:13.23ID:vrs9pfyC0
また品川に嫌味言われそうだな
ポイ捨てされるのによく結婚しましたよねとか
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:37:46.39ID:NbQCK1AQ0
金さえあれば…と、山ちゃんほど稼ぐ能力も、芸も、身長も、何もないオッサンが妬んでみる。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:39:14.81ID:bEQCBhWW0
売れてる女優ではあるけど、白鵬じゃなくて鶴竜に勝ったみたいな金星感
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:39:37.79ID:72311a0T0
高橋愛とあべこうじのときは全員否定的であべこうじがファミマのラジオで嫁自慢したら本社にクレームが殺到したらしいのになw
>>41
坂田師匠は大林素子といい感じだったけど、師匠に勇気なかったって岡村が言ってたね
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:44:24.10ID:5JBjUhlJ0
>>36
蒼井優が人妻化して大人しくならざるをえないとなると、
ますます足軽女部門は二階堂ふみの天下へ。
若いけど貫禄出てきそうな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:45:47.87ID:qHH4gr610
>>35
普通にブサイクで性格が悪いわ。こんなん、一流企業のサラリーマンの方が100倍はマシだろ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:46:59.25ID:PK2DDFA00
この女ブスなのに需要あるよな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:48:12.64ID:PK2DDFA00
>>55
ブスの証だな。セックスで男を引き寄せる
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:49:19.14ID:ViR9MnyB0
山里がブサイク芸人扱いは釈然としないなぁ
ガチで奇形レベルのブサイクいくらでもいるじゃん 千原兄弟とかさ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:49:54.93ID:iJ941YU+0
今日の会見で明かされるよ。

水ダウの壮大なドッキリ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:50:32.87ID:aWCvnDf70
山ちゃんおめでとう
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:50:33.78ID:t1N6MjRH0

0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:52:08.20ID:IhPyLqjG0
いや夢って……

ブサイク同士すごいお似合いのカップルなんだが


無理やり美女と野獣に持って行ってないか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:52:50.17ID:GTv/VjDS0
夢があるも何も山里は普通に芸能人でもてるから!!
不細工なだけの奴はもてんよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:53:50.60ID:alcBbr750
蒼井優と山里の夜の営み・・・
想像したくねぇ〜w
そのうちテレビでキスとかすんのかな?w
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:54:07.28ID:75LdBQKP0
ブサイクでも金や地位があればモテるのは山ちゃんに限らず今までもそうだっただろ
一般人のブサイクじゃねーんだぞ
これに夢感じてる奴は馬鹿
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:54:20.72ID:yA0zXgXb0
芸能界の格としては蒼井の方が上なのかもしれんからあれだが
別に美人じゃないし、むしろブサ寄りだと思うんだが…
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:55:08.39ID:Rqjqeibb0
蒼井優に女としての魅力を感じないから羨ましくないんだよな〜
フェラとか上手そうだけど
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:55:41.93ID:mdrgIHZH0
次は田中に期待だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:55:43.07ID:51iTqjw90
>>66
尻軽と言いたかった?
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:56:01.79ID:wilufJrQO
んー、…、、、、

そうか?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:56:34.05ID:72311a0T0
>>62
少子高齢化の原因は女が高望みしてるからだろうし、いいんじゃない?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:56:50.31ID:IrGKBf+l0
気が強くてワガママそうに見えるからこういう男のがいいかも
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:57:13.85ID:qHH4gr610
>>70
フットボールアワーの岩尾も追加で。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 13:59:43.49ID:oiPRftTt0
でも蒼井と山里って見た目似てね?
やっぱこういうのってお互い引かれるもんあるんかな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:00:24.28ID:0u+wCSMKO
尊敬のスイッチが入っちゃったんだな。蒼井の生まれや育ちに何かあったんだろうな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:01:28.93ID:RMENCVkL0
闇深さ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:03:55.10ID:72311a0T0
>>81
ガッキーは星野源と結婚してチビ男子に夢を与えるんやで
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:05:30.90ID:9Cr9CDsT0
山里は外見はきもいけど、仕事はできるから
もしかしたらイケメンより浮気しないから良しと判断したか
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:05:49.48ID:lQip/1Ty0
山ちゃんは

育ちが良くて
才能が有って、収入も半端ない

学歴あって、性格もいいし
将来性もある
そして、風評ほど不細工ではない

文句をつける余地はない
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:06:36.43ID:My9Ng2IeO
マンションとしか
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:08:24.93ID:xfOm/tjZ0
紀香と陣内以上の違和感
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:08:25.90ID:EeYw2ppw0
>>84
顔と性格はかなり問題ある
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:10:00.65ID:+oDa4wak0
ブスと不細工のカップルだし何にも驚く要素ないだろ
お互いに身分相応の相手
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:11:18.50ID:htXBV6Rd0
射止めたっていうか三十路のビッチに捕まったイメージなんだが
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:11:41.90ID:vJ88mU2S0
蒼井優の歯が汚ないのはタバコなの?
芸能人ならホワイトニング位しろよな
マジでキモイ女だな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:11:45.87ID:H3Om10d/0
>>90
キャイ〜ン天野なんて見るとな。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:11:58.46ID:5DuUnjZs0
これが乃木坂46の美人メンバーとか、akbの人気メンバーとか、人気女優だったらスゲェーーー!ってなるけど、
女めちゃブサいやんw
類はなんとかってやつだし自然な流れだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:12:22.30ID:I0hFiGVy0
相手が蒼井優じゃあ、射止めたというより捕まったようにしか見えないんだが
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/05(水) 14:13:01.17ID:AEohqpyW0
むしろ山里ならモデル美女といくらでも結婚出来るよ。そんなのが分からないで山里は自分と同じモテない奴!なんて本気で思ってるのいたら相当痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況