X



【芸能】乃木坂出身初のママ、畠中清羅が3962g女児出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/05(水) 12:44:39.88ID:1LIbAu7d9
乃木坂46の元メンバーでタレントの畠中清羅(23)が、第1子となる女児を出産した。同グループ出身者で初のママになった。

畠中は5日更新のブログで、「6月3日19時08分3962g/54・5cmの女の子を無事に出産致しました」と報告。
「想像をはるかに超えるbigbabyで産院の先生方にも本当に大変だったね…と言われるほど分娩(ぶんべん)時間も長くとても大変でした」と難産だったようだが、
「産まれる前から親孝行をしてくれるとてもいい子で 前日に『明日ならパパ立会いできるけど 明日出てこれなかったらパパ立会いできないからね〜』
ってずっと話しかけていたんです そしたら合わせて出てきてくれたかのように旦那さんが居るうちに出産する事が出来ました」とつづった。

妊娠中から支えてくれた夫に感謝するとともに、「こんなに幸せな気持ち生まれて一度も味わった事がない程 幸せで幸せでどんなに言葉を並べても表現できそうにないです。
自分が犠牲になってでも守りたい宝物がもう一人増えました」と幸せいっぱいにつづった。

畠中は17年秋にテレビ局勤務の20代男性と結婚し、現在は男性の勤務地である山口県内に移住。今年の元日にツイッターで妊娠を発表していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16570033/
2019年6月5日 11時19分 日刊スポーツ

https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/08/1808070707_1.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/08/sirabee20180806hatanaka01.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:28:25.06ID:ykudEFq10
3700gオーバーのウチの娘でも大きいと思ってたけど、それ以上か
出産たいへんだっただろな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:28:58.02ID:ouyjkh1q0
子供の幸せを考えるなら高身長イケメンと結婚するべき
自分さえ幸せなら子供がどうなっても構わないという人は
金持ちのチビブサイクと結婚するべき
もこみちか前澤社長どっちか選べと言われて
子供の幸せを考える人はもこみちを選ぶ
子供を虐待して殺すような母親は前澤社長を選ぶ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:17:39.45ID:T1EwOPdm0
俺が3700だった。母は150cmちょいの痩せで。
4000弱ってそんなに大きいのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:41.74ID:CcnDzaPJ0
>>28
やっぱりまなったんや新内、高山みたいにキャラを演じたり色々な事ができるヤツらは頭いいんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:37.94ID:YR7QW69Z0
>>34
和田に負けてるのはヤバいなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:25:40.08ID:AmMvIdk70
ひり出したなー。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:26:57.62ID:qUHdGdvk0
>>34
白石と飛鳥は馬鹿だけど、運営がそのイメージを払拭したがってる
だからその手の企画はNG
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:26:21.35ID:pvK88hK80
この伸びなさ
触れなくなったAKBの類にはキモオタも興味ないんだと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:43:27.40ID:EV1AWCqA0
旦那の顔が怖い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 02:16:58.28ID:xGkwxPM/0
まだ清楚じゃなかった頃の乃木坂
乃木どこではこいつがバラエティーを引っ張ってた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 02:28:27.91ID:kCU0fc900
和田とのおバカコンビで無双になれたのになあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 02:41:26.37ID:1q09mmvB0
>>50
この手のクイズ問題レベルだとバカは

国語:小さい頃から本や新聞、ちょっと長い文章を読む習慣がない
数学:言わずもがな
社会:一般常識が無い
英語:中学生になった頃はすでにバカ

理科は物理や化学ではなく実験器具の名前とかカエルは何類とか
簡単な元素記号とかのクイズレベルだったりするから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:54.24ID:cbEOqiuQ0
どうでもいいけど風俗嬢みたいは名前だね
まあ風俗嬢みたいなもんだしお似合いだけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:10:34.17ID:uszoS5j+0
文春に撮られて乃木坂を辞めた後も推し続けて会いに行っていたりしたのにすぐにファンサがおざなりになったので
また男かよ…と他界したらすぐに結婚、そして出産 乾いた笑いしか出てこない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:18:55.10ID:uszoS5j+0
悔しいから記事も見たくなかったが相手はテレビ局社員か
それなら堅実で良さげだな
畠中と同時期に結婚していた、自分のもう一人の推しだった元アイドリング三宅の相手がとんでもないヤリチンピラだったことがつい最近、発覚して落ち込んでいたから
(三宅も三宅と親しいメンバーもやばい相手なので隠していたが、相手の関係者がツイッターで晒してしまった)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 03:17:29.73ID:Tdez5FUh0
一般人が子供産もうが知ったことじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況