X



【芸能人売春】 客 「ブレイク前の女優Nとヤッた。 値段は20万円。いま映画やドラマの主役で化粧品会社のCMをやっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/05(水) 11:38:29.82ID:l6zGbgSw9
仲介者の暴力団幹部は、タレント養成学校を複数経営しているという。

「実態は、高額なレッスン料が主なシノギで、あとは提携している歯科医とか整形外科医に送客してキックバックをもらうんだって」
タレントを目指す女の子にとって、この暴力団幹部は芸能界への水先案内人。まだ右も左も分からないうちから、
「男は実力、女は枕でのし上がっていくのが芸能界だ」と刷り込んでいくらしい。

その過程も、まるで新興宗教の勧誘のように、よく練られた手口だった。

「いま流行りの“ギャラ飲み”ってあるでしょ? 最初は『酒の席はかっこうの営業の場』と説き伏せて、
芸能界の実力者やスポンサー筋の飲みの席に送り込む。このとき、まだ売春経験のないタレントの卵に、あえて古株のグラドルなんかを同席させる。

その子は、もう金で抱かれ慣れたベテラン。そこそこ売れている先輩が、当たり前のように割り切ってオヤジに抱かれていく姿を見て、
『芸能界では、これが当たり前なんだ』と思わせる。もはや洗脳だよね」(店長)

何度かこうした経験をさせると、タレントの卵たちは「こんなことも出来ない自分は覚悟が足りない甘ったれなんだ」と自ら思うようになるという。

また、芸能界特有の低賃金も売春へのハードルを低くしている要因だ。
テレビで見かけるようなクラスのアイドルや女優でも、給料は我々が想像するより、ずっと安い。

「雑誌の表紙を飾るレベルでも手取り12万円〜15万円がほとんど。最近の芸能人はパーソナル・トレーナーをつけるのも、
高額な歯のホワイトニングも当たり前。セキュリティーの面から、それなりのマンションに住む必要もあるし、
10万円台の給料じゃ全然足りませんよね。正直、売春や愛人契約をしないと成り立たないという側面も否定できない」(芸能記者)

こうして、売れないうちから売春に慣らされたアイドルや女優の中には、のちのち大ブレイクする“金の卵”もいる。
彼女たちは大手事務所に送り込まれて売れっ子になってからも、仲介者の暴力団幹部の頼みは断れなくなるのだという。

「当然、彼(暴力団幹部)も“味見”してるだろうし、動画もあるんでしょう。どんなに売れても、彼から呼び出されたら断れないよね」

こう言って笑う店長に頼み込んで、実際に有名芸能人を抱いた客を紹介してもらうことにした。

後日、再び通された個室にいたのは、40後半から50前半とおぼしき冴えないオッサンだった。
ただ、不動産関係で派手に儲けているらしく、20年以上、この遊びに興じているというのだ。

「最初にヤッたのは、ブレイク前の女優N。いまでこそ映画やドラマの主役に抜擢されたり、
化粧品会社のCMをやっていたりと一流芸能人に名を連ねていますが、当時、20歳そこそこだった彼女は、正直そこまで人気がなかった。
値段は20万円くらいだったかな。『仲介者に半分以上持っていかれて、私には8万円しか入らない』なんてボヤいていたのを覚えてますよ」

当時のNは売春を始めたばかりだったようだ。

「最初にセックスしたときは、ずっと目をつぶってシーツを握りしめたままで、露骨に嫌そうでした。
でも抱き心地がよかったので、もう一度お願いしたんです。その時は手錠で拘束してローターで責めたら本気で感じて目を潤ませていました。
四つん這いにさせてじっくり責めたんですが、あの美顔を歪ませて快感に耐える表情は忘れられませんよ」
https://wjn.jp/article/detail/4901432/

【芸能】 現役ヤクザが売り歩く 「芸能人売春リスト」入手! ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559646432/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:51:34.87ID:9l39SA/h0
たぶん実話だと思う
女って場の雰囲気に飲まれやすいし
ソープ体験入店の女もほぼ同じように乗せられてデビューしてるわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:51:36.72ID:Kz/aXajD0
松嶋菜々子は絶対に絶対に絶対に関係ありません
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:51:43.37ID:FYL+pR0G0
信用できんわ
実話だし


っていうと、「いや、あり得る」というレスがいっぱいついてくる不思議
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:04.57ID:2h1DoQXg0
高須も枕あてがわれそうになったやつ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:05.18ID:o11XK7gi0
>>100
20年前か
じゃ30〜40くらいかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:15.57ID:9NKa1J3b0
長澤まさみ、上戸彩あたりだったら、
イニシャルだろうと実話のなかのひとも張り切って妄想記事を書くんだけどね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:22.30ID:u3f3K4pl0
>>24
最初からブレイクして下積みないから脚下
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:51.32
>>70
菜々緒がすぐ枕しそうな感じは
昔の仕事の様子に現れてるぞ

ブレイク前にテレ東深夜の番組で NON STYLE 井上の部屋に入ってって、
井上の使用済みコンドームをゴミ箱から見つけて
平気で手にとって「見つけたー」とか言ってた

引いた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:53:08.46ID:LSpNfCI80
>>83
北方謙三おつ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:53:31.08ID:sUMfajKw0
今Nとか言われても南海キャンディーズのしずちゃんしか思い浮かばない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:53:52.49ID:1YjB9t5N0
ブレイク前のナジャ・グランディーバ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:54:25.34ID:1Q8gc/LZ0
綾瀬はるかはデビュー当時は酷い扱いだっよな。
ビューティーコロシアムに出て
だらし無い身体晒してたし。
それが売れたんだからそう言う事じゃね?
頭も良さそうじゃないから、あっけらかんと。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:54:44.30ID:beN/OBzI0
永野芽衣かぁ・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:01.55ID:ELGWLb1M0
にしおかすみこ ⁉
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:05.56ID:Kz/aXajD0
中村あずさ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:11.65ID:Bj+r15b00
渡辺淳一が役目当ての
女優に性病うつされた話は雑誌で読んだことある
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:11.66ID:vjIad2J00
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://yahooc.c1001.coreserver.jp/8.jpg
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:44.39ID:XI+03f9g0
>>96
私失敗しないので
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:42.41ID:CD8iYI1+0
>>119
20年前に20歳ぐらいだと、そんなところかね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:46.84ID:xkns74Qv0
>>133
上原美優は知ってるけど
あと一人は誰?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:54.78ID:cGUiiDay0
中条きよし?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:55.69ID:odpW2jRi0
菜々緒か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:08.91ID:oxmTCJr/0
ナオミキャンベル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:51.92ID:P2i9mVLH0
>>71
だよね
男は実力とかよく言うよ
男娼でもなきゃやっていけないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:54.03ID:Aj8iR+N70
なんだ実話余裕レスがないなとおもったけど
ここげいすぽだったんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:58.36ID:Png1/T+/0
枕営業くらいでガタガタ言ってるような奴は芸能界でやっていけないでしょ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:58:02.14ID:iV0y0tEm0
ノーマ・ジーンだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:58:16.38ID:45p5rTp70
ワイ、刊行物関係の仕事やけど
10年くらい前に当時の売れっ子グラビアアイドルとヤラせて貰ったで
ワイのほうが疲れた思い出
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:58:24.92ID:Wv+elGXV0
もうすこし売れたら口を塞がれるぞ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:58:40.04ID:Kz/aXajD0
>>155
森田健作「そんなことはない」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:58:44.72ID:ELGWLb1M0
ノムさん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:01.41ID:guXRlSzi0
>>15
ニワトリみたいな早漏じゃなかったら神動画だった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:19.25ID:sy4PsYfs0
ナオト・インティライミ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:47.12ID:V+gfxMlv0
なるほど
美人なのに売れないのはそういう事だったのか
枕してまで売れたくないと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:50.68ID:SzpdHP7O0
>>124
20万はない
その額なら中堅のAV女優掴まされる
取材が甘い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:00:10.96ID:1Q8gc/LZ0
確かにな。一円にもならない彼氏と
穴が削れるくらい挿入を繰り返してるわけだし。
いつもやってることを1回やるだけで大金が入るのなら
そりゃやるわなw
0172憂国の記者
垢版 |
2019/06/05(水) 12:00:13.51ID:o9mFHoks0
事実ならさっさと取り締まれ
徹底的に
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:00:15.71ID:Kz/aXajD0
キーラ・ナイトレイ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:00:50.27ID:yUnM7hZL0
>>48
菜々緒とトリンドルのせいで結構ティーンモデルでプラチナム増えてる。なんとかしろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:13.36ID:zGLKJNMN0
奈美悦子だな
これで乳首なくなったんだろw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:17.28ID:oxmTCJr/0
枕は大事だよな
俺はチョット高かたけどオーダーメードの枕にしたら
超熟睡出来ている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:29.81ID:GKmCHhuL0
実話じゃなかったらどうしようかと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:52.42ID:X0uQAltD0
ヤクザと切っても切れない関係が
芸能
偉そうな事発言してはいけない
日本では
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:53.54ID:an+1Pdbm0
化粧品CM、40歳代、映画・ドラマ主演女優N

本命:中谷美紀
対抗:仲間由紀恵

大穴:夏川純
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:02:09.04ID:/Znj8N180
芸能人だろうと一般人だろうとみんなセックスしてるんだろ?
それこそ同棲や結婚でもすればセックスしまくりだろうし
俺みたいなポンコツと付き合ってくれる人がいるなら過去はどうでもいい気がしてきた・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:02:36.68ID:etWeCVVaO
綾瀬はるか だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:02:57.30ID:8LGO6Qvd0
中山美穂もギリ40代
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:05.08ID:jahQbtST0
>>48
いくら初めての枕営業だといても目を瞑って露骨に嫌々とかそんなウブな振る舞いするかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況