X



【芸能】USJでマナー違反写真 工藤遥ら『ルパパト』出演者たちが謝罪「軽率な行動」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/06/05(水) 09:37:11.81ID:1fdirfxp9
 「スーパー戦隊シリーズ」の『怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』(テレビ朝日系)の出演者たちが大阪のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)で
撮影した写真に“マナー違反”との批判が相次いでいた問題で、俳優の元木聖也、横山涼、女優の奥山かずさ、工藤遥が5日、各自のSNSを通じて謝罪した。

 問題となったのは1日に工藤が自身のブログにアップした写真。ブログ記事では工藤ら4人がUSJに遊びに出かけたことを報告し、場内の展示物であるクラシックカーに
もたれかかる写真を投稿した(現在は削除)。

 しかし、このクラシックカーは1956型『フォード・サンダーバード』という歴史的価値の高いものであり「博物館レベルのレストア車です。どうぞ登らないで
大切にしてください」と注意書きがされている。この注意書きにもかかわらず車に腰掛けたりもたれかかる姿が投稿されたことから、ネットでマナー違反との指摘が
相次いでいた。

 きょう5日になり、4人は相次いでブログ・ツイッターなどSNSを更新。写真を掲載した工藤は「今回はユニバーサル・スタジオ・ジャパン園内でマナーに反した行為を行い、
ブログに写真を掲載し、申し訳ございませんでした。軽率な行動でユニバーサル・スタジオ・ジャパンさまにご迷惑をおかけして、本当にすみません。
今後はこのようなことがないよう気をつけていきます」と謝罪。元木、横山、奥山も同様に、当該の写真について謝罪している。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000333-oric-ent
0005名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:39:39.56ID:0/fye/p50
示し合わせてからじゃないと謝罪もできないのはよクズ
0006名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:39:50.37ID:bFrs8Z4q0
なぜ、指摘された時点でスクール謝らないのよ
0008名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:40:39.52ID:rQ/90cKm0
売名
0010名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:43:25.38ID:lxOXGlMr0
>>2
文字が読めないのか可哀想に気の毒に
0013名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:49:58.14ID:NfHIkhPI0
秋豚「ざまあwww」
0016名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:52:55.76ID:iWcY8GZb0
炎上商法か
0017名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:54:17.49ID:ETIThLtG0
軽率な行動とはどんな事かが含まれない謝罪文のテンプレートww
コピペだろ?簡単だよなww

USJ?工藤?服部平次はどうした?
0019名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:54:25.12ID:jXv5JJNM0
もたれかかるどころか、他人の車のボンネットに乗り上げて座る知能が怖い
0021名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:55:24.31ID:lN9TGGbr0
くっだらね どうでもいいよ
とにかく誰かに大義名分かざして物申していい気になりたいクソみたいな人間大杉
SNSとかのんと要らね
0022名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:56:28.41ID:Z7khHUsf0
暇なメンバーで仲良しアピールしようとしてやらかすとか
0023名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:57:19.66ID:2WDhfncM0
まともに社会的常識非常識を勉強して来なかったし廻りの大人が教えてないからこう言うバカが増える某國の国会議員にも居ますネ学歴は東大なのに堂々と「憲法違反」しています
0024名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:57:40.88ID:ETIThLtG0
>>14 まずはマイクロビキニで泡泡洗車スタートからの全裸でマット洗い御奉仕ショットだろ!!
イキナリだと謝罪にもならんww
0025名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:57:46.16ID:kNBeRQTS0
脱いで詫びろ!!
0027名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:57:56.47ID:F7OpbSYP0
>>3
クソ滑ってるやん
0028名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:58:31.34ID:Iki2B/VI0
>>19
それな
昨年ハロウィンでも他人の車のボンネットの上に乗ってたアホ女がいて
戻ってきた持ち主に思いっきり引きずりおろされてたけど、
車の持ち主の怒りからすれば、それでも足りないと思うわ
0030名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:58:51.53ID:N/ij46OC0
レストアレベルじゃなくても車、それも他人の、にもたれたりってできないわ。
0031名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 09:59:45.59ID:+kdnHMMz0
>>21
と、誰かに物申していい気になりたいクソみたいな人間乙
0034名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:00:08.25ID:D2HSSOnc0
そりゃあ、「(自分のために)記念に写真を残そう」って意識じゃないからな
不特定多数に見てもらいたい、注目浴びたいって意識で撮ってるんだから、こんな構図になるわな
0037名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:01:11.89ID:vUFFPfm30
ルパンXとルパンイエローとルパンブルー パトレン3号の4人ですね
0038名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:01:30.07ID:QnAEtCOg0
>>26
日本語が読めないんだろうね
母国語で書かないとわからないのかもな。

たしか台本は韓国語だったらしいが……
0040名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:02:41.64ID:9NKa1J3b0
アメリカのコンクールデレガンスとか傷ひとつで順位やその後の価値に影響するからな
0042名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:03:33.30ID:Ir0DjCxq0
圭一郎がいなくて良かったいたらショックだった
0043名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:03:39.16ID:VdbaiNh40
>>4
昔ホリプロの社長が「アイドルはダサい位が丁度いい」って言ってたらしいよ
0044名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:03:49.92ID:z/q1aTu90
>>39
快盗戦隊の方はまだしも〈ダメだけど〉
警察戦隊がこれやっちゃうのは本当にマズい
0046名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:04:57.52ID:qqHJDZAg0
乗るなって書いてあるのにおこちゃま向け特撮ヒーローがやっちゃダメだろ
0048名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:05:21.26ID:2/MZFxAJ0
USJがクレーム入れるならともかく
USJでもなくこのレストア車の持ち主でもない他人がなぜ怒る?
0049名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:06:44.84ID:tYDzZ3Jq0
えー…ダブルデートしてたの?
0051名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:07:34.23ID:xqZeYSod0
まずはUSJに修理費用の弁済を申し出てないとダメだろ。
0052名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:07:52.00ID:lrYYi7lx0
誰だよ
0054名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:08:40.27ID:e3sVBQTyO
>>48
自分の家の敷地じゃなくてもタバコのポイ捨て腹立たないか?
マナー悪い奴を見かけるとイラッとするのわりとよくある感覚だと思うけど
0055名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:09:57.15ID:lTy/i2Rk0
自分名義の車じゃないのに勝手に乗っかるメンタル
祖国が知れますねw
0058名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:10:56.66ID:xkns74Qv0
>>26
何このチャラチャラした奴ら
きっしょ

こいつらぜってーヤリまくってるだろ
0060名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:12:33.34ID:tqyowvwM0
さくねんわ。。。。よっし〜〜〜〜くるまでひとにつっこむ
いま。。。。くどう(はくぶつかんレベルのくるまです。。。。どうぞさわらないでくらさい)
とチュウイガキのくるまにどうどうとこしかけたりもたらかかる

おくるまでおはらいおねがいしますですwwww
0061名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:14:10.12ID:POxAReY10
乗るのは俺の上だけにしておけばこんなことにはならなかったのに
0063名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:15:21.81ID:M3DS9RrY0
やっとタレントと遊んでくれるハロプロメンバーきたか
あいつら芸能人と接点無いから素人取ってるのか付き合うから困る
0064名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:15:47.84ID:M3DS9RrY0
素人と付き合うから困る
0065名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:16:12.13ID:mwIsPi1oO
自分や家族の車でさえ、ああして乗る、ましてやポーズとるって考えもしないな。
いい女気取りって感じ。
0068名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:17:41.72ID:N/ij46OC0
モノをベタベタ触るやつは土人でそういう文化の中で
育ったんだなと思うことにしている。だから自分の中では
線を引いた付き合いになる。
0070名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:20:32.13ID:mwIsPi1oO
数名いて全員がノリノリでこんなのができるのが凄いな。
他でもいろいろやってると思われてもしかたないな。
0071名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:21:19.63ID:Ohj/pCHOO
>>65
乗ってるのは元レースクイーンだから職業病と言えなくもないかな
0072名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:21:23.67ID:OBHv8he90
今日謝罪するのはズルいw
0073名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:22:30.96ID:t5HlNdzo0
>>26
案の定、ウェーイ系だった。
0077名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:24:37.93ID:sviYpTc10
>>26
字が読めなくてまともな職につけないから芸能人になったんだな
0078名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:25:01.36ID:MdTQjY8D0
>>26
警察役だったのに
めっちゃ乗ってるやん奥山かずさ
0079名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:25:09.17ID:q6CLOkko0
玩具売り上げ30億円ダウンの番組テコ入れ戦隊
0080名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:26:08.22ID:Rh+Qx2ib0
柵も何もない状態で置いとくのが悪いだろwwwwどうぞおさわりくださいにしか見えない
確実に海外旅行者とかも同じことやってるだろ
大切なものならそんなところに無防備に置いておくなと
0081名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:26:21.56ID:tqyowvwM0
はんどるやドアノブのしたにこうかかれていないかいちおうかくにんしてくらさいのら。。。。
(はるかさんじょう)
0084名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:27:28.83ID:DDfux5OW0
>>26
この4人に限らず、きっと毎日こういうバカはいるだろうし、こんなところに柵も設けずクラシックカーなんて置かない方がいいよなぁ
0085名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:27:31.87ID:xIlpO8op0
>>26
もたれかかるのはセーフだと思うけど
思いっきり乗ってるなぁ
0086名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:27:39.94ID:V0+Mihr30
難病患者への心無いあざけり

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0087名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:28:04.60ID:bLyBjHwN0
>>26
メッキバンパーに砂利靴で乗るとかキチガイかよ
スポット錆から全体腐ることだってあんのに
0088名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:28:13.40ID:EM3SOOo10
おとうさんといっしょこどもと一緒に見てて好きだったのに
0089名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:28:36.11ID:ciHDdSuq0
糞つまらんかったよな〜ルパンレンジャー
設定も脚本もビジュアルも最悪のレベルだった
出演者も華がなかったし
0090名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:29:05.44ID:Rh+Qx2ib0
というかホント博物館レベルの車をそんな風に置いておくなとそれか周りに常時スタッフ配置しておけ
子供とかも絶対べたべた触ってるぞアホなのかなUSJは
0091名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:30:19.20ID:sIuQVAv20
>>90
犯罪者ですかw
0093名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:31:28.65ID:fsWqjz0w0
> 1956型のレストア車
おおげさ
単なる賑やかしの大道具だよ
0095名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:31:49.58ID:pYrPNS+H0
>>90
触るだけなら拭けばいいが、ボンネットの上に乗るとは誰も思わんわな
0097名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:32:30.78ID:9NKa1J3b0
博物館級は大げさ。人気もないし
いくらでもあるじゃん?!?!と思うようなマスタングのほんとの初期型なんかのほうが価値も人気も上
0098名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:32:33.37ID:S958FVZ10
>>86
関西人は性根が下品で浅ましいからしょうがない
0099名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:32:45.71ID:lgtjQLqr0
おとうさんといっしょの体操のお兄さんがやっちゃったのがマズイよな
0100名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:32:46.31ID:4xjOcRsr0
>>32関西人はみんな面白いよ!
0102名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:34:06.09ID:D6jU4Dy/0
>>26
謝罪記者会見やらなきゃだめだな
一般の人も今後やらないようにしてください!と注意喚起しろ
0103名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:34:13.12ID:ABAmlRwH0
ハロウィンで他人の車に乗って引きずり降ろされた女思い出した
0104名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:35:19.40ID:Rh+Qx2ib0
>>91
USJ中国人に大人気なんだぞwUSJはちょっとアホすぎると思うわ
0105☆堀拓也スペシャル☆で検索!2019/06/05(水) 10:35:36.00ID:ZIED83ep0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
★★★
0106名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:36:00.02ID:htyurj7g0
宮内洋

「特撮ヒーロー番組とは子供達に正義の心を教える教育番組に外ならない」
0107名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:36:13.25ID:IpbEhk4cO
>>84
柵があろうがなかろうがそもそも自分のでもない車のボンネットに乗ったりするヤツらが余りにも非常識過ぎるんだよ
0108名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:36:30.69ID:/b77h47M0
>>26
クソ馬鹿どもが自ら醜態を晒す

SNSの馬鹿発見器ぶりに感心する
0109名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:36:42.58ID:G2t6DP5L0
>>26
まぁルール違反はルール違反だけど博物館レベルなら柵なりして近付けないようにしとけよとは思う
0110名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:36:52.24ID:xi1w8zVf0
菜々緒もディズニーでやらかして逆ギレしてたのを思い出したわ
アホばっかり
0111名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:37:35.12ID:9fh6RSlB0
こいつら本当に正義のヒーローやってたのかよ?
人の車の上に座るとか常識的に考えてあり得ない
お前らだってフェラーリ3000万買ったとして駐車場でヤンキーが乗っかって遊んでたら怒るだろ?
工藤は謝罪しろよ
0112名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:38:08.75ID:5rpIQ5ic0
だいたい何でもかんでも注意書きが多すぎなんだよ
そんなに触れられたくなかったら
触れられないところに展示しておけよ
0113名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:38:19.42ID:yCpZLk5A0
>>98
恋人つくるか就職したらw(笑)
0115名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:41:18.37ID:bJh62cvd0
>>111
フェラーリ買っても展示はしないからな
言いたいことはわかるけど例えがクソ過ぎてかなしくなるよ
0116名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:41:47.26ID:ILlZx+my0
こいつらだけ晒しあげられて可哀想っちゃー可哀想だけどな
実際ボンネットに乗る奴はめっちゃたくさんいるし
トランクの上に子供を土足でのせて写真撮ってるアホ親もいる
0117名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:41:49.18ID:P11dveky0
ヒーロー物は不祥事起こさないようにオーディションで口酸っぱく言われるのにな
馬鹿なんだな
0118名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:42:02.24ID:sjGd6u530
車なんて所詮鉄くず。
好き者以外にはなんの価値も無い古いだけの車。バカみたい。
今売れてるアイドル俳優や女優さんを叩きたいだけでしょ?
バカバカしい。下らない。ルパパト見てから批判しろやクズが。
0119名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:43:09.99ID:QteyTrl40
前の仮面ライダーは
横断歩道の信号をチキンと守る
モノを食べて歩かないとか妙な所でマジメなヤツだったのに
0122名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:44:43.50ID:CQ9NK5Gf0
工藤遥はアイドル時代は利用価値のある先輩には媚売って気に入らない
モー娘。以外のグループの後輩や研修生時代の先輩にはマウント取るような
性格に難があるような子だったが特撮出て今お仲間とこんなアホな行為
外でするような感じにまでなってたか…
0123名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:44:52.35ID:RUQBZMvY0
これ理解できずに擁護している人はヤナセに行ってSクラスやポルシェのボンネットにダイブする人だな
関わりたくないw
0124名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:46:46.68ID:X4xjN6lL0
>>26
このイキった青臭いダサさw
韓タレかと思ったわ
まあ、本当のところは分からないけど
0125名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:47:15.79ID:BijiTH//0
二股発覚ハリケンジャー
隠し子発覚ゴーカイジャー
民進応援ニンニンジャー
チャリで当て逃げジュウオウジャー
ルパパト、半分バカッター

歌いたい覚えていたい不祥事戦隊レッツゴー!
0128名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:48:52.97ID:BtCKzyoA0
まあ電波芸人なら当然注意せんとな
0129名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:49:32.60ID:WSdtdK5W0
ルパンブルーとイエローとパトレン2号と3号か
ルパンレッドと1号は不在か
0136名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:53:14.86ID:RUQBZMvY0
戦隊おじさん達はやっぱりアホだったw
警備員がいないと駄目か
マナーに期待しても無理ですね
0137名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:54:07.42ID:tqyowvwM0
がぞうみたのれすがみなしゃん目からでんじはだしとるのですか????
0138名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:55:13.23ID:TiYK81Mu0
さすが崖っぷちのジャリ番役者
人気もなければ民度も低いな
0139名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:55:25.25ID:POxAReY10
奥山以外は大したことないね
彼女だけ完全に乗ってるし足掛けてるしヤバい
0141名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:56:46.03ID:pbAynKri0
野ざらしにしとく方もどうだか
子供が登って落ちないようにとしか読めんな
0142名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:58:10.72ID:iichddOLO
>>26あちゃあ
この超レアで価格の付けられない凄まじい高級車がこいつらのせいで絶対傷んだな
弁償で2億は請求されるな
0143名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:59:18.25ID:OwVinrbQ0
ちょっともたれているぐらいかと思ったら、
がっつり乗ってるw
0144名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:02:11.31ID:wi3HqjFn0
>>26
ハロウィンで車乗って調子こいてたら、引きずり下ろされて頭強打した女思いだした
0145名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:02:48.59ID:Wa9+FiwK0
>>125
チャリで当て逃げジュウオウジャーは知らんかった

俺はジュウオウシャークが好きだ めちゃカワイイ
ルパンイエローはブスだしルパパト自体あんまり見てなかったから
今回の件は割とどうでも良い
0153名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:07:51.23ID:sEEbd87b0
パトルパの方が言いやすい
0154名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:08:50.84ID:AwX4xDiI0
謝れば許されるなら法律いらん
0157名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:11:07.70ID:7/XqetEW0
注意書き程度ではやってしまう子で残念だな
世界観を大事にしたいから当時の車はあのまま駐車している
みんな守って楽しんでるよ
0158名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:12:34.79ID:urCVQHk70
車好きから言わせてもらえば、どんな車でも持たれカッかるのもアウト
廃車確定で間もなく潰されるような車以外は、どんなボロでもアウト
0159名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:12:55.88ID:2bkuTPup0
せいやなにやってるんだよ
おとうさんといっしょ見てたちびっ子が泣くぞ
0160名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:14:02.98ID:lN9TGGbr0
>>59
取りあえず通報しといたから
震えて眠りな
0161名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:15:04.51ID:lcnyqtSD0
大げさだなぁちょっとやらかしちゃったから
USJにごめんなさいするだけだろうに
0162名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:15:23.25ID:3cpdLJeg0
そもそもボンネットは乗る場所だという価値観が無いから乗ろうとも思わんけどウェイ系は違うのか
0163名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:15:34.57ID:koogveys0
どういう思考回路で
車やら構造物に上って良いという発想になるのかが分からん
0164名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:16:15.33ID:yVcxDg8c0
>>26左から2番目の女なんか車に汚えー尻のっけてしかも足までかけてやがる 最低
0170名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:20:29.59ID:DiqP4tKz0
>>167
注意書きとか見ないタイプ
0171名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:20:31.00ID:Rh+Qx2ib0
>>163
遊園地でテンション上がって開放的になってる奴らには何言っても無理
某ランドではおっさんおばさんでもカチューシャつけて歩いてんだぞ
0172名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:20:57.71ID:FirZGLy30
>>168
そうか?普通こんなとこにそんな貴重な車が置いてあると思わんし遊具みたいなもんだと思うやん
わかりやすいとこに看板とか柵とか置いとかない施設側が悪いと思うわ
0173名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:21:15.02ID:nitTlNxu0
流石戦隊シリーズで関連商品歴代最低を記録して1ヶ月も早く打ち切られた番組出演車だけの事はありますね
0174名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:22:04.54ID:nitTlNxu0
>>172
書かれてる注意喚起の字も読めない連中なの?
0175名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:23:28.88ID:FirZGLy30
>>174
その注意書き目に入らないとこにあるからこういうことが起きるんだろ
この車を大切にする気がないのは施設のほうだわ
0177名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:24:07.00ID:BSibaenx0
ガキのころからハロプロで歌って踊っての研修生って常識知らないんだよ
ひっそり引退した岡井もそうだった
0178名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:24:32.53ID:OUcZq3Ee0
>>26
正直見た目が韓国人みたい
韓国ファッションとか流れる連中ってやっぱ頭の中身も空っぽなんだなと思わせるな
0180名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:24:58.60ID:3twUjq360
乗るなって警告してるなら周りに柵とか立てとけよ 日本人は気が利かないな
0181名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:25:32.97ID:OB7KvGHp0
まぁusjからなんもペナルティとかないし謝罪して大丈夫だろうけど
0183名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:29:59.35ID:OB7KvGHp0
戦隊であれなのは バトルフィーバーの幹部の大麻と バイオマンのイエロー失踪とかあるしな
0184名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:30:09.13ID:xqQlHGkW0
そんなレア車ならそもそも道に置いとくなよって話やろがい
0186名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:31:09.29ID:HAVOTKC30
展示の仕方にも問題あるな
もっと大きな立て看板出しておかないと頭ちゃらんぽらんは気付かない
0189名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:35:58.12ID:9NKa1J3b0
ロータス系7なんかだったらボコどころじゃなくへこむからな
0190名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:36:05.84ID:Xsq4JAhB0
サムライトルーパーとパトレイバーかなw
とふざけてスレ開いたら半分当たってた
0191名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:36:14.47ID:mJpio3Zd0
普通の女優を抱えている大手事務所は売り出したい大事な若手女優はライダー戦隊
に1年出しても売り出し効果はないのがわかってきて、2.5次元舞台俳優予備軍の男と
くっついて一緒に遊んで商品価値がなくなるだけだから、売り出す気はないどうでもいい奴を
特撮仕事に流しているだけになっているのをハロプロはまだ知らなくて、女優仕事にステップ
アップできると思って工藤を出してこの様
0192名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:37:37.70ID:G0IYJJmu0
>>186
いやいや、頭ちゃらんぽらんな奴らはどんなにでっかくて優しい日本語で注意書きを設置しようが見ない、認識しない
すなわち、そーいう奴らだったって事で…
0194名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:38:43.82ID:67BHHa6C0
戦隊モノの俳優が絶対やっちゃいけないやつじゃんこういうの
ガキの手前もあってバンダイや東映が激怒する
おまけにイケメンヒーロー好きのママ達の嫉妬混じりの標的になって
下手したら第二の辻ちゃん化やぞw
0197名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:40:47.05ID:FirZGLy30
>>26の写真に注意書きが写ってないんだから客を叩くのはおかしいわ
展示の仕方が悪い
0199@u@ ◆/yWEF4J5y10D 2019/06/05(水) 11:40:48.36ID:StauW5dE0
>>64

>素人と付き合う

それ48Gの得意技やろ笑笑
0202名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:43:37.28ID:z/q1aTu90
>>171
ランド内でのカチューシャは許してやれよw

今回のこれはディズニーの噴水に足をつけて涼んで何が悪い!ってレベルのお話
0203名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:44:39.66ID:+SsY1biv0
せ゛ん゛ぱ゛い゛な゛に゛や゛っ゛て゛ん゛で゛す゛か゛ー゛!!゛
0204名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:47:38.70ID:3Y+5QZUY0
座った奴は下半身を切り落とそう
触った奴は手を切り落とそう
何事にも見せしめは必要
0205名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:49:05.92ID:hIxE/PXs0
車を所有していなかったり、洗車レベルのメンテナンスすらしたことないからこういうことできるんだろうなぁ
0206名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:49:13.27ID:WdW7+Md/0
>>26
あほかこいつら
0207名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:50:59.24ID:uKsR25ct0
注意書きが無ければ何をやっても良いのか?
日本人はいつから大陸レベルまで頭が悪くなったんだ?
0209名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:52:06.53ID:bG7wJHvP0
スレで擁護しとった常識を持ってない人も謝って
0212名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:56:05.97ID:Rx0nZ1tE0
これはUSJが仕掛けた罠
遊園地で浮かれるんじゃねえぞという警告だな
0213高橋サドル2019/06/05(水) 11:57:20.39ID:bTRrQZkC0
>>132
うわああああああああ!wwwwwwwwwww

マジ頭悪すぎだろ
0214名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 11:57:34.75ID:mJpio3Zd0
エイベックスが川栄李奈に舞台仕事やらせて2.5次元舞台俳優にすぐとっつかまったり
ハロプロ系では新垣里沙が舞台仕事で仮面ライダー出演経験がある舞台俳優に
つかまって結婚してすぐ離婚

女を戦隊モノに1年出すのはコレと同じ 
大きいドラマ仕事につながらずに男にキズモノにされる高いリスクを負うだけの仕事になっている  
0215名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:00:00.77ID:G0IYJJmu0
>>212
これだけ拡散されれば、USJとしては良い意味で注意喚起にもなったしね
0216名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:00:04.39ID:1YjB9t5N0
ただの古臭い鉄のガラクタ そんなに値打ちがあるなら展示しないで倉庫にでもしまっとけ
0217名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:00:46.63ID:5QYDKSmU0
>>26
うちの子供たちこの番組好きなんだけど、めちゃ残念やわ
ヒーローはヒーローらしい振る舞いをするのは当たり前
制作側は顔やスタイルだけじゃなく、内面や立ち振る舞いも含めて採用&教育してほしいよ

辞めてから捕まってるひといるけど、おかいつの歌のお姉さんお兄さん達くらいのルール作るべき
0218名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:02:34.51ID:Q80dGN9K0
こんな通路に放置してたら子供ペタペタ触るだろうし、これだけ入場者数多かったら乗ったりする大人多発案件だろ

柵しとけや!
0219名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:03:37.29ID:FirZGLy30
>>218
ほんとこれで客叩いてるやつアホだわ
0220名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:06:27.19ID:xXzDGUw+0
触られたりちょっと寄り掛かられたりするぐらいは想定して置いてんだよ
本当にそういうことされたくないなら柵でも作るっての
「登らないで」ってのはもっとガッツリ上に乗るような奴に対して言ってるだけ
0221名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:07:12.98ID:OB7KvGHp0
usjはどっかの骨折偽造馬鹿クラスじゃなきゃ厳重注意くらいでしょ。

追加戦士もアウトか?
0222名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:07:19.81ID:CQ9NK5Gf0
>>177
元キッズ数名や工藤みたいなクソは少数で大概の元エッグや研修生はまとも
工藤は元からこういう素養のある子
0223名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:11:37.96ID:cMCKgLJK0
まず車に登る神経がわからない
さらに禁止の告知もされているのに
0226名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:16:17.87ID:yv944ALr0
もたれかかって笑顔でピースしてる写真かと思ったら、
乗っかって謎のドヤ顔してて草
0227名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:19:11.78ID:F2xaC2AZ0
>>7
むしろ、入場の際、全員ネズミを被るよう義務付けたい。
0228名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:21:11.42ID:Q80dGN9K0
そもそも遊園地は乗り物に乗るところやんか
ドア閉まってるとはいえ、こんな風に車置いてたら場所も場所やしそりゃ乗ってもしまうやろ

だったら注意書きはボンネットにデカデカと載せとけや!
0229名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:21:28.80ID:9/T8HoRP0
さすがに乗るのはあり得んとは思うが
十数年前に行ったかすかな記憶だけど
注意書きない車も置いてなかったっけ?
もっといかついアメ車みたいなのもいっぱいあるよね
写真撮った覚えはある
触って欲しくないならもうちょいでかい注意書き置いてもいいかもね

てか思い出がこの写真て糞センスないよな
服装もセンスないしブスだし色々と残念だよ
0230名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:23:00.46ID:lWDiFOpU0
乗っかる奴らもオツム足りないが
USJも最低限のゾーニングはしとけよ
0234名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:25:17.84ID:MCe/11ON0
>>226
尻軽だよな
誰の車でも乗るとか(笑)
0235名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:25:48.13ID:y4Fa02rs0
ググったらモー娘OGじゃんか
やっぱりな、って感じだ
公衆マナーが成ってない訳だ
0236名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:25:51.03ID:ih9R7noa0
叩かれようが干されようが友達がいない俺はみんなで楽しそうに写真を撮れる4人が羨ましい
0237名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:26:09.48ID:MCe/11ON0
>>228
キモいわ
0238名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:26:25.51ID:rbbB9QiL0
謝罪とか悪いことだと判断できないのに意味がないやんw
0241名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:30:08.60ID:Sb7JcWGv0
一般人はここで同じように撮影してるけどな
芸能人はアウトなのはきびしいわ
0243名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:31:18.78ID:3vTAg2Qr0
これつまらんかったしな
謝罪なんかせんでも全員消えるよ
0244名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:32:00.62ID:VD5A5Ytm0
それ以前にこんな下品な写真のせてイメージ落ちないと思ってるほうがアホw
0246名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:33:13.28ID:MCe/11ON0
ルパパトは子供好きやがこんなクズとは知らなかったわ
工藤とか調べたらモーニング娘卒業してから順調とかバカいっていたブスかよ
バカだよな
0247名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:33:40.07ID:MCe/11ON0
>>242
簡単に乗るからな(笑)
0248名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:33:41.83ID:FirZGLy30
なんでらこれが客のマナーの問題になるのかわからん
施設の不備だろ
0249名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:36:02.99ID:MCe/11ON0
>>248
マナーだよ
子供番組でていてこれやるとかさすが脳なしまた広げてダンスしかないモーニング娘
お母さんと一緒のお兄さんとか厳しいとかいわれているし
0250名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:36:21.27ID:tMqAWBtF0
何で女ってボンネットに腰掛けるんだろうな?
渋谷かのハロウィンでもボンネットに腰掛けた女が引き倒されてたな
0251名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:36:27.47ID:xwnwWSWn0
>>26
普通の思考は展示車のボンネットに乗っていいと判断しないよな
0252名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:36:33.02ID:DsRwgN6X0
頭悪いって迷惑かける典型やな
今後芸能活動続ける限りこれ貼られるで
コメンテーターも無理だし引退して六本木の飲み屋で関東連合に引っかかって若い俳優捕まえて大麻コースが見える
0254名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:37:50.00ID:lN9TGGbr0
とにかくリア充の若者を叩きたい人達
理由はもっともらしく何でもいい

ま、いつもの事ですな
0255名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:37:58.73ID:e5vc80rB0
>>26
誰かは知らないが4人もいるのに注意書きに気づかないわけ無いだろうに
0256名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:38:12.43ID:MCe/11ON0
>>250
ポルノ映画とかやるシーンあった
乗って股広げたい欲求あるんやない
0258名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:39:14.26ID:MCe/11ON0
>>253
モーニング娘とか常識ないセックス好き集まるとこやし
0259名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:39:53.74ID:HDgPX0IG0
女性陣は分かるが男性陣は役名で言ってもらわんと分からん
0261名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:40:24.70ID:MCe/11ON0
>>254
これがリア充アピールとか頭が蛆虫湧いているわ
子供みていたのになあ
ガッカリやわ
0262名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:40:48.99ID:paGTcKl10
役名でも分からんので色か番号で
0263名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:41:05.82ID:sUCFFcJr0
だいたい車のボンネットに座る感覚がもうね・・・
俺の車ならぶん殴る
0265名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:42:46.98ID:a6OU5zgL0
>>9
軽率の反対は慎重
0266名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:43:17.46ID:83ITerOs0
昼間から酒でも飲んでパッパラパーになってたんだろうか。
0269名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:45:08.65ID:mJpio3Zd0
真野恵里菜の事務所はアップフロント傘下から離脱してバーニング傘下に鞍替え
真野恵里菜は仮面ライダーの映画のゲストで出ただけで負け組の東映とは距離を置く

松竹映画の実写版機動警察パトレイバーに出る 以降は芸能界の中枢の電通組

パトレイバーに出るのとルパンレンジャーパトレンジャーに出るのとでは雲泥の差
0270名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:46:15.73ID:waYGI+xr0
ボンネットに乗っていいのはプラスチックで出来てるような車でしょ。
今回は軽率というよりも、根性が下品な行為なので人間の本質から腐ってる。
0271名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:47:15.68ID:MCe/11ON0
>>262
イエロー 工藤 元モー娘。
2号 横山
3号奥
ルパン×元木
新しいのがあるしそのまま忘れ去られていくかな
0272名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:47:51.92ID:8wtT75iw0
その辺に置いてある車に乗ったわけじゃないぞ?
テーマパークにある車だぞ?
なんで叩かれてるかわからん
0273名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:48:49.76ID:MCe/11ON0
>>272
貴重な車だからしかも乗らないように注意書きもあった
バカやん
0274名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:49:04.45ID:QI5Dgq1f0
>>26
こんな道に置いてあるだけのものにそんな価値あることに驚いたわ
0275名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:49:14.43ID:TWNJM1d30
>37
やっとどれがどれか一致した
圭一郎じゃなかったからどうでもいい
0276名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:49:26.33ID:CCuncv1o0
役を離れればただのガキだし、許してあげなよ。
0278名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:50:38.66ID:Bw4WdTBU0
子どもの憧れのヒーロー
子どもが真似するかもな
0280名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:51:19.30ID:Bw4WdTBU0
>>276
許してもいいけど真似する人らが出てきても怒るなよw
0281名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:53:40.44ID:kp+6gPtT0
>>230
まぁな
場所柄インスタ蝿やバカッターも多いだろうし
そいつらがマトモに文章読めると思わないほうが良いと思うわ
0282名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:53:47.10ID:MCe/11ON0
>>278
終わっているから新しいのでているし
0283名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:53:56.08ID:whaqBVzG0
他でもおそらくなんかやってるなと思われるから終わったな
下品な声でそれやーばーいー、ギャハハ笑いでバカやるのが軽く想像できてしまう
0284名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:55:55.61ID:WgBU7cAs0
>>271
一号とルパンブルーとルパンレッドは行かなかったんだね…
0285名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:56:08.24ID:3cpdLJeg0
>>218
確かに乗られる可能性を考えて柵をしてないUSJ側もどうかと思うけどね
それでも注意書きがあればそれを守ったり子供が触りそうになれば注意して止めさせるのが普通の大人だと思う
0286名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:57:07.36ID:MCe/11ON0
>>284
キャラ人気あるのがいなくてよかったよ
0288名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:57:18.70ID:8vd/wYBe0
>>26
まだ前の戦隊だし、子供の手本になるような人がこれやったら余計にダメだろ
0292名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:01:37.64ID:ZWNYOhrP0
>>26
こいつらを擁護する気は一切無いけど、
そんな大事な車を日光が照りつける下に野晒しにして、保存状態とか大丈夫なのか?
雨にも晒されるだろうし、USJだと潮風もあるから塩害も多少はあるだろうし
0293名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:02:45.93ID:o33JsnTw0
>>26
注意書きがなくてもボンネット凹むのが怖いから普通の神経してたら座らないよなw
0295名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:03:27.91ID:MCe/11ON0
>>293
普通の神経ではないのは確かだね
0296名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:03:47.46ID:H0/yfQiz0
てかイケメン3人は行ってないんやな
USJ行った男の方2人は顔もイケメンじゃないし売れないやろな
0297名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:04:48.72ID:+lPt9UC/0
>>197
>>26の写真にも隠れているが注意書きが少し見えるよ?右から二番目の俳優の後ろのダッシュボードに置いてあるから
0298名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:05:01.82ID:MCe/11ON0
>>296
不人気メンバーかな
0300名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:06:31.97ID:e3sVBQTyO
>>116
ガキ向け番組に出演した直後に低脳パリピ丸出しの姿でマナー違反行為をしてる動かぬ証拠を
ネットに自ら晒したんだから叩かれても同情の余地なくね
0301名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:06:43.79ID:o33JsnTw0
>>294
傷だらけで壊れてしまった昔の車を一個一個パーツを直して復元させる事
0302名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:07:43.50ID:+lPt9UC/0
>>292
自然による塗装面の劣化や傷は簡単に修復可能だから
乗っかるとかの凹みや傷は板金レベルになるからちょっとした程度でも数十万円コースだぞ
0303名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:09:07.43ID:nkwXyidu0
工藤以外は結構もういい歳なのね
何で注意書きに気づかなかったんだ
0306名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:12:24.90ID:DgTVND8/0
博物館レベルのものを囲いもなく置いておくのもどうかと思うけど
雰囲気だけならレプリカでも置いておけばいいと思うが
0308名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:12:55.51ID:kmziy5cU0
>>293
メッキバンパーに土足で乗るとかジーパン擦れさせるとかも嫌だな
まあ、趣味の世界に全く理解の無い女性は得てしてこんなもんではあるが、男も同じなのかね

っていうか屋外にあるのこれ?もうちょっと展示の仕方に気使って欲しいわ
0309名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:13:14.47ID:BSibaenx0
工藤が共演の男がそこらへんにゴミすててたのちゃんとしろよって怒ってた動画見たぞ
男のほうも常識しらないくずと見たわ
0310名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:13:33.03ID:whaqBVzG0
まあ自ら出頭して弁償しますくらいいってこいよ
snsでサーセンはどうかと思うわ
0311名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:14:19.12ID:/BonHUWf0
こんな飯を食う時に汚いスマホで写真撮りまくる時代にマナーも糞もないだろ
0313名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:15:03.79ID:Y622oofM0
パトレンイエローとルパンピンクだっけ どっちか最近グラビア多いよな
0314名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:15:05.58ID:7/XqetEW0
架空の世界に迷い込んだような演出のために本物をネジ一本から磨き上げて展示しただけだよ
登らない
これさえ守れば楽しめる
0315名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:15:29.33ID:qT2WhRBM0
>>26
柵も作らず展示してるんだからもたれかかるぐらい許したれよと思ったら…
これは完全にアウト
0316名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:16:51.62ID:/BonHUWf0
>>26
俺はUSJとか行ったことないんだけどこんな風においてるものに触れるのもダメなのか?
貴重なものなら柵とかつけるなり注意書きとかしとかないと
0317名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:17:12.33ID:0Y3vcNDS0
>>198
チャイナクオリティーで真似したら気持ち悪くて面白そうな気がする
0318名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:18:23.68ID:kmziy5cU0
>>306
こういう感じだったら実車を買うよりレプリカにして欲しいね
同じ金かけるなら外側だけ作れるだろうし

まあ、この人たちがそういうものだと思ってたにしても乗るのは気持ちのいいもんではないけども
公園の遊具みたいに乗って遊んで良いよってもんじゃないのにね
0322名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:20:05.95ID:0Y3vcNDS0
>>26
謝罪としてこのメンバー全員MUTEKIデビューな
0323名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:21:28.91ID:MCe/11ON0
>>319
ガッカリした
ないわ
0324名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:23:06.89ID:6VbXBrVV0
>>132
なの知れた芸能人がやっても叩かれるだろうし見つかれば当然怒られる
0326名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:24:25.90ID:MCe/11ON0
>>316
書いてあるだろ
0328名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:24:57.67ID:uQPoau/S0
>>26
ちょw
ボンネットに座るとかさ…
というかマナー云々の前に恐ろしい程ダサくて泣けた
0329名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:25:24.31ID:MCe/11ON0
>>309
類友やろ
0330名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:26:18.60ID:kmziy5cU0
この人たちを擁護する気は無いけど、そもそもの展示の仕方も問題ありすぎ
絶対こういう扱いされるのは目に見えてるし、車内に額縁で注意書き置いたって
それはこの車をおおクラシックカーか何て車だろうとか注意深く見る人なら気づくけど、
USJだー古い車だーインスタ映えだーポーズをとれーって人たちは見ないだろう
0332名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:28:28.44ID:urUOvlZJ0
まあいい思い出になったんじゃない?
芸能生活お疲れ様でした
0333名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:29:10.10ID:qmrQ62re0
>>315
柵がされていないからって他所様の持ち物に乗るのか?
0334名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:29:29.66ID:nmSmOknc0
>>129
レッドって研音だから、他事務所の人間とはあまり遊ばせないんじゃない?
売り出しがすごいから忙しいみたいだしな。
0335名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:29:51.52ID:56U2U6JV0
圭一郎と咲也に暑苦しい説教されてしまえ
0336名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:32:01.98ID:H4Al0wbw0
>>1
超有名人気取りで余計恥ずかしい
0337名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:32:25.41ID:XH0Bn1dk0
>車に腰掛けたりもたれかかる姿が投稿された
1のここ読んで何かツッコミ入れる方もごちゃごちゃうるせーなと思ったら
>>26
もたれかかってるどころか一人ボンネットに完全に座ってるがな草
0338名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:32:34.80ID:qmrQ62re0
>>330
だからって他人のものに乗るのか?
0339名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:39:05.45ID:D5F3aK590
チョーシノリはどこまでもチョーシに乗る
ここで許せば調子に乗って、このくらいは許されるからと更に調子に乗るだろう
奴らには初回から限界まで重い罰を与えるのが正しい
0341名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:42:18.93ID:5rhKW+Ju0
>>26
おぎやはぎの愛車遍歴の宝田明の回で、宝田が乗りたかった車として
番組が用意した車そのものかな?
0342名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:44:04.30ID:wilufJrQO
のぼせ上がったクソガキ河原乞食達はその後の乱交パーティーでもマナー違反の中田氏を連発、頭の弱さと悪さを思う存分発揮した

てかさ、東映も上層部の枕を断った白鳥にキレて台本送らず降板させるくらいならこういう連中を直ぐ降板させろよ、あ?エロハゲよ
0343名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:45:45.48ID:qT2WhRBM0
>>333
自分が見た記事では車にもたれかかるとしか書いてなかったからな
その後画像見てボンネットに乗ってるやんけ完全アウトって思ったってことなんだが?
映え目的のアホ共を擁護してるつもりはないぞ
0346名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:53:57.61ID:tcRGWAiV0
>>26
黄、3号、赤、2号の順番?

キツツキとけいちゃんいないとどうしょうもないな
0347名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:55:11.64ID:K2ZMB8o80
ツイッターの擁護きもいな
まあいい歳して特撮見る奴の頭なんてその程度か
0348名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:56:08.52ID:vncdRodv0
キチガイレベルの馬鹿じゃないとボンネットに座ろうと思わない
0350名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:58:28.75ID:jksROG3X0
私が好きなパトレン1号と子供が好きなルパンレッドがいなくて良かった。さすがだわ。
0351名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:59:52.88ID:9O9kvrBN0
エグゼイドとドライブと電王の女の子は可愛かった
0352名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:01:55.58ID:waYGI+xr0
ボンネットに乗ってるヤツ、頭がイカれた集団か
0353名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:05:55.44ID:mJpio3Zd0
飯豊まりえみたいに戦隊出ている最中はまだ高校生なのと、ニコラ専属モデルで
NHKドラマに掛け持ちで出たりと将来が約束されていてちゃんとマネージャーが付いて
ほかの戦隊メンバーと仕事以外での交遊は完全ガードしているとか、そういうレベル
の奴じゃないと先行き成り立たないしもうそういうレベルの女は出ない
0354名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:08:45.27ID:beguOZe10
工藤遥も奥山かずさもこういう常識は分かってそうだと思ったんだけどな
残念だわ
0355名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:10:27.05ID:pvh1xVDb0
>>354
いやいやいや、分かってないからボンネットに乗っかり、写真をUPしたんだろ?
0356名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:12:30.94ID:1iOA06+k0
圭一郎がいたらこんなことさせなかったはず
0357名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:16:08.94ID:/BonHUWf0
これはUSJも展示の仕方を変えた方がいいよないい悪いではなくて
こんな事件が起きてしまったんだから対策しないと
逆に本物より自由にインスタ映えに使ってくださいってレプリカでも置いといた方がテーマパークとしてはいいんじゃないの
本物はガラス張りなりの所に展示して
0358名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:21:57.10ID:MCe/11ON0
>>350
事務所違うからなあ
レッドや1号とかなら子供ショックや
いろいろグッズ好きで集めていたし
0360名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:25:41.88ID:83ITerOs0
ヒーロー役だからってプライベートまで聖人君子であれとは言わんけど
やったら罰せられるような真似はすんなよと思う。
0361名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:26:25.19ID:MCe/11ON0
>>360
終わってすぐだぞ
0363名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:31:39.86ID:fCOaK0Qu0
>>26
もたれかかるのは行動として理解できる
でもボンネットに乗るのは理解できん
自分の車にやられたら、腹立つじゃん
0364名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:32:12.29ID:AxYF2qCmO
>>26
だいたいこんな注意書き無くても普通に育ったらやらない行為だよね
考えるまでもなくわかる
0366名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:32:29.27ID:IPjFkAPv0
ルパパト見てる父母が面白くてハマった言ってたけど大人が見ても面白いの?
0367名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:32:47.48ID:koogveys0
>>172
いや、思わんわ普通
遊具かどうか見たら分かるだろ
書かれてないと分からないのはただの阿呆
0369名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:33:46.30ID:IUInYW5i0
やっぱダメなもんはダメでしょ
おまけにアップしたら叩かれるにきまってる
0370名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:36:26.45ID:AxYF2qCmO
ルパパト全話録画してまだ全然観てないんだけど、これから観るモチベだだ下がりになったわ
0371名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:37:15.35ID:Q80dGN9K0
ここらへんで確認してもらいたいのはUSJ側は全く何も怒ってない件な
いつものTwitter正義マンがわーわー言ってるだけというね
0372名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:38:46.31ID:AxYF2qCmO
奥山は俺に乗れよ
0373名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:40:51.79ID:eZv7UnS40
USJ側から事務所に対してクレーム入ったの知らないのか
0375名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:42:16.22ID:C58VJOVi0
まるで中国人観光客みたいな振る舞いだな
0376名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:42:54.94ID:7km9+x1M0
>>360
ヒーロー役は色々と契約厳しいでしょ
しかも映画もあるからドラマ放送が終わったからと言ってもね
0377名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:43:09.84ID:AxYF2qCmO
>>26
こういうのってアニメの悪影響もありそう。アニメでいかにもこんな画があるじゃん
で頭の悪いこいつらみたいなバカに刷り込まれて実際に何のためらいもなくやられちゃう
0378名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:44:34.25ID:K2ZMB8o80
>>366
幼稚な大人は面白いと思うんじゃない?
0379名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:45:04.43ID:K2ZMB8o80
>>377
少女革命ウテナ最低だな
0380名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:47:46.69ID:o9qGcDU50
謝るようなことではない
わかりにくいUSJ側の不備
0382名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:50:01.16ID:NwMq5nmu0
完全に乗ってるやつはどんな育ちしてきたんだ?
0383名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:52:56.22ID:Mq/KtxFq0
教員免許持ってるらしい
コイツが教師とかクレーム入りまくりだろ
0384名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:53:33.23ID:IPjFkAPv0
>>378
確かにこういうのを見ると幼稚な大人が見てるんだろうなと伺えたわ
リュウソウオタってなんだよ

277 名無しさん@恐縮です age 2019/06/05(水) 12:50:00.01 ID:Q80dGN9K0
このスレで叩いてるのは全員リュウソウオタだろ
0385名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:55:26.61ID:5edOpAAB0
ハロウィンの渋谷だったかな?
アメ車のボンネットに乗ってぶん投げられたバカ女思い出した
0387名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:02:12.58ID:qvEDz2nkO
そもそも、車のボンネットに乗らないのが常識です
常識の無い人は注意書を大きくしても乗ります
0388名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:03:20.05ID:xkbpAQzx0
登らないでってことは運転席に載って写真とかはいいやつなの?
0389名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:04:18.97ID:XH0Bn1dk0
まあボンネットの上に乗っててまあ仕方ないかと思えるのは冬の猫くらいだろう
0390名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:07:40.60ID:wFHEGa5mO
>>389
ボンネットに乗っててスゴいな
と思うのは夏の猫だな
最近は夏だけではなくなったが
0391名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:09:17.70ID:XH0Bn1dk0
>>390
ひんやりしてて気持ちいい方か
何か冬のイメージがあるかなエンジンが暖まったままでそこに
0392名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:12:54.43ID:h92ZbzRr0
昔の戦隊ヒーローとか私生活でも正義の味方みたいな生活だったのにな

今は ブレイクするための道具になってるイメージ

イケメンばかりではなく
原点に回帰して硬派で筋肉質で眉毛太そうなヒーローで やってほしい
0393名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:12:59.75ID:SSwbTreu0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

熊沢英一郎が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtjhv

何にしても、創価学会の.批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな人格者じゃないだろう。
,
0394名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:14:37.74ID:kknWxui/0
>>1
あばれる君みたいな顔のレッドと
イケメンで落ち着いた感じのブルー

この2人をそっちのけにしてダブルデートなんかするからや。
0395名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:16:26.58ID:FMVj1ONX0
>>391
ひんやりどころか、目玉焼きも焼けると
ナイト2000は言ってるで
0396名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:16:40.67ID:HGEUVN3I0
やっぱり芸能人ってあほでルール無視の迷惑なくずどもばっかりだわ
0397名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:25:24.37ID:11yv6rAy0
誰?まいんちゃん?
0398名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:28:08.59ID:pCZItNr60
カッコいい車だから写真撮りたい
カッコいい車と並んで写真撮りたい
は、分かるけど、

ボンネットに乗る、が分からんよのな。
0404名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:39:22.80ID:mJpio3Zd0
やらかした戦隊レッド
竜星涼 岐洲匠  

大手押しだったにも関わらず売り出しロケットスタートに失敗
しかし事務所がメンツに掛けて押し込むので若手俳優の二番手ポジションで仕事は
しっかり次々入って持ち直す
同じ事務所の人気女優のバーターという若手俳優押し上げの秘策

一緒にやらかした戦隊女のほうは完全に人柱にされてろくに仕事はなく契約切られた
0406名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:42:14.72ID:sUCFFcJr0
ツイッターが全然荒れてないところ見ると
あんまり関心ないのかもね
0408名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:43:50.04ID:e6b4h7/j0
>>370
単純バカな視聴者は大変だなw
0409名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:44:16.16ID:5stgHtto0
工藤と奥山はこれを機に懺悔ヘアヌードやって評判を取り戻せ
0410名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:46:19.98ID:IP4IgNxp0
圭一郎がこの写真を見て

「国際警察の権限において
実力を行使する!」

と叫ばなければいいが・・・
0411名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:47:13.05ID:dhMwCdqb0
そもそも何でボンネットに乗る
普通は乗ろうと思わないだろ
0413名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:49:22.33ID:z/q1aTu90
>>366
三谷幸喜は絶賛してたな 自分の連載コラムでいつも熱弁ふるってた
こちらも自分の子どもと一緒に見てハマったパターンだとか
0414名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:49:41.03ID:kI17UCH4O
アメリカの人ってボンネットに乗る?
なんかイメージ的に乗りそうなんだが
0415名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:49:56.51ID:urCVQHk70
>>175
注意書きがなくたって普通は乗らない
車のボディーの上にのるなんて、ちょっと頭おかしい
はっきり言ってキチガイ
0416名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:51:55.07ID:1CUk/ieU0
夜はホテルで4P、新潮砲くるよ
俺がバイトしているホテルに取材があった
0417名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:52:01.98ID:bjWBdY2H0
指摘されなければ分からないことなのかが不思議でならない
0418名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:53:09.50ID:gNFbNgWU0
ブログで謝罪とか、LINEで今日休みますと変わらないくらい非常識だよね
0419名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:55:25.66ID:zIUPCCNm0
これ見て子持ちババアどもが○○くんは悪くない!とか教育に悪い擁護をするんだろうな
0420名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 15:56:25.84ID:kI17UCH4O
まぁ子供なら間違って乗っちゃうっていうならまだ分かる
ただ大人がこれやっちゃアカンわなぁ
0422名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:00:32.81ID:kF59M2jO0
>>26
一人が足ぶらぶらでボンネットにどっかり座ってるのか
何か80年代アメ車をバックにモデルさん撮るカレンダーとかあったけど
そんな絵のイメージかな
0424名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:03:46.30ID:83ITerOs0
>>404
竜星は今は志尊の次くらいには売れてるからなあ。
その2人より戦隊卒業後大手事務所を1年でクビになって
ドラマレギュラーがこの間の4週完結の戦隊特番までゼロだった西川俊介のほうが酷い。
0425名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:03:53.06ID:9C40VstL0
いい歳した大人が4人も居て(撮影者も入れて5人?)誰もやって良い事と悪い事の分別つかないなんて信じれんわ
特にボンネットに思いっきり乗ってる女、身長からしてバンパーを踏み台にして乗っただろ?壊れる可能性とか考えないのかね?
0426名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:05:02.38ID:o5eBfT1i0
ただでさえ戦隊出身役者はその後厳しいのに
ファンのことも考えずに男女で遊んでる時点で芸能人としては終わってるわ
確実に消えるだろうな
0427名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:07:10.69ID:I2u0szay0
>>26
これはダメだわ
0429名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:14:26.58ID:GigpqcAs0
車の上に乗って許されるのは猫だけ
人が乗ったら凹んだり傷付いたら弁償しなければならない
0430名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:18:46.71ID:B70bUYfI0
ほんとジャップは猿みたいだなあ
0431名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:19:26.45ID:9AvwGJch0
レッドが二人もいるのに両方ハブにされてる事に闇を感じる
0432名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:20:54.43ID:7umxi5N/0
>>355
分かってそうなのに分かってなかったら残念だって意味だろ
20字以上文字読めないのか
0433名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:22:09.78ID:kKB5S3jh0
めっちゃ近寄って触れる展示なんだな
注意書きももっと目立つようにしたらいいんじゃね
0434名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:22:39.87ID:kI17UCH4O
まぁ誰かが言ってるようにUSJ側の不備も全くないとは言えないけどな
分かりにくい場所に注意書きだし、大事な物なのに柵も付けない
柵を付けない事に関しては何か理由でもあるのかね
注意書きに関しても分かりやすい場所に置くべきだわ
0435名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:26:49.52ID:pvh1xVDb0
だからな!
元々は展示車として飾ってあるんだよ
置いてあるからってよじ登っていい代物じゃあ無いんだよ
注意書きが無いからとか、見にくいとか分かりにくいたかそういう問題じゃない
常識の問題なんだよ
0437名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:32:41.93ID:OUcZq3Ee0
触るなって張り紙がなかっても、他人のものは触ってはいけません
取り敢えず、この人達は物の価値とか教えられずに育ったんだろうな
0439名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:34:32.81ID:kI17UCH4O
だからその常識が分からないアホが世の中には数多くいるんだろ
そういうアホ対策をしないのもおかしいと言ってる
何一つ対策もせずに事が起きてから騒いだって意味がない
むしろUSJ側がこういう炎上を求めてわざと何も対策しないんじゃないかとさえ思ってくる
まぁなんつーか話題重視な
話題にさえなればそれで良いという
実際話題になったからUSJ側からしたらガッツポーズかも知れんよ
0440名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:36:38.14ID:9nSOXp0f0
>>434
映画のセットの一部として展示しているのに柵をしていないから手落ちだとか何言ってんだ
0443名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:42:51.57ID:VrQcL4cl0
工藤だけは許してやれ。
まだ、10代だし、埼玉出身だから。
0444名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:43:26.19ID:lTy/i2Rk0
そのうちUSJが悪いとか言い出すチャンコロみたいのが現れるぞ
0445名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:44:07.85ID:kI17UCH4O
>>440
セットの一部だろうがなんだろうが触ったり乗ったりする非常識バカは存在するんだよ
ましてや遊園地なんかウェーイ系DQNも結構来るからな
だからこそ対策をしろと言ってるんだが
こんなん「どうぞ触ってください。乗っかっちゃってください。」ってUSJ側が言ってるようなもんだろ
工藤らはアホだがUSJ側にも責任はある
0446名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:45:47.20ID:OUcZq3Ee0
>>445
USJに責任なんかあるわけ無いだろw
掲示はされていたし法律はアホを守るためにあるわけじゃない

お前、わざとらしすぎ
NGするわ
0447名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:45:54.94ID:T3ctiOsa0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0448名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:49:02.99ID:kI17UCH4O
この程度の事で必死に叩いてる奴らは結局こういうノリの若者が嫌いで叩きたいだけなんだろうな
まぁ非リア充って奴らな
こういう若い奴らがリア充丸出しでダブルデートしてるのが憎くて憎くてたまらんのだろう
実際こんなボロ車に関してはお前らもどうでもいいと思ってるだろw
乗ろうが破壊されようが興味も愛着もないだろこんな車にw
ただ若いリア充芸能人を叩きたいだけなんだろ?
白状しろよ
0450名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:49:38.84ID:MW69aX1+0
博物館レベルなら博物館に置け
分別のない子供から認知症老人まで不特定多数の来客があるところに置くな
0451名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:51:21.37ID:kI17UCH4O
>>446
だからそんなに大事な物なら分かりやすい場所に注意書きデカデカと置くぐらいは出来るだろうが
そんな些細な対策すらしないってUSJもアホだろw
お前はUSJ信者か?USJ信者が必死こいて叩いてんの?
遊園地信者もやっかいだからな
ディズニー信者とかやべーもんな
0452名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:53:13.68ID:kI17UCH4O
>>450
博物館レベルって注意書きにまず違和感なんだよなぁ
博物館は触れないようになってるし警備員もいる
博物館に来る客も展示物に関しては触れない触らない事を分かってる
USJがあのボロ車を博物館レベルだと言うならば触れないようにしてないとおかしいんだよ
0453名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:55:44.60ID:kI17UCH4O
まぁ結局リア充に対する嫉妬なんだろw
ジジババ共が若くて仲良いリア充芸能人叩きたいだけだな
お前らだってこんなボロ車に寄りかかろうが乗ろうが破壊しようがどうでもいいと思ってるはず
つーかそもそもお前らはUSJすら行かんだろw
0454名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:59:27.42ID:kI17UCH4O
USJからすれば多少の迷惑行為があっても金出して来てくれる客が優先だろうからな
ただ愚痴るだけの常識人より金を出す非常識バカを選ぶって事なんだよディズニーやUSJなんか
どうでもいいんだよこんな展示物なんかな
対策しないならこのニュースを機におもしろがって触ったり乗ったりするバカは尚更出てくるよ
まぁUSJの自業自得ってやつだな
対策しないならみんなどうぞって事だw
0455名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:03:09.02ID:KzIJ6r2K0
中国人観光客がマナーの悪いと言われるのははジャップの隙があるからだ!!

言ってることはこれと同じ
0456名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:04:41.48ID:MNw2nTtb0
>>412
典型的なインスタ蠅だな
0457名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:05:13.93ID:crxU8WyD0
レンジャーものでは過去最高の盛り上がりだった気がする
舞い上がっちゃったんだろうなあ。
でもライダー出身は出世が多いけど、戦隊ものから出世は少ないのにな。
0458名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:05:36.20ID:kI17UCH4O
まぁ実際隙だらけなのも問題でしょw
モンスターや怪物を相手にするのに隙だらけでどうすんだって話じゃんw
0461名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:08:45.53ID:crxU8WyD0
>>453
USJに安物おいてるわけねえだろ、つか、安物でも車のボンネットは普通は乗らねえだろ
0462名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:09:10.77ID:Mq/KtxFq0
ボンネットに座ってる人は大学院卒で親御さんは警察官です
0463名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:09:16.04ID:uf7vocq70
別にこんなのじゃなくても
適当なアメ車を置いておけば雰囲気出るんじゃないの?
客なんてどんなのかいるのか分かんねーんだし
0464名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:09:19.52ID:K2ZMB8o80
柵をすれば解決と思ってる時点で短絡的で浅はかだな
これはマナー違反ってことをみんなに認知させ知らしめることの方が教育にはなるんだよ
0466名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:12:54.92ID:01JWqonO0
DQN丸出しだけど4人中3人がリアル一日警察署長経験者かよw
0467名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:13:05.27ID:KzIJ6r2K0
特撮オタって偉大な
0468名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:14:14.57ID:wIU4OZz50
今回擁護してる輩って同じような事やってるヤツが居ても相手を見てどうするかダブスタをキメてんの?
youtuberあたりがこの手のトラブル起こしたときも全力擁護してるの??
0470名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:16:19.58ID:KzIJ6r2K0
この後ホテル行ったんだよな
0471名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:18:20.06ID:4K3nWw/50
元アイドルの人ってこういう常識知らずな人が多いよね
川栄李奈といいさ
0472名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:18:41.67ID:4qDTUsiT0
結構有名人?
0473名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:22:29.63ID:AJfdYrru0
>>26
これは芸能界引退レベルまで非難されるべき
0474名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:24:00.83ID:V50JN68L0
登られて嫌なんだったら、それなりの対策をしておけよ。こんな事ぐらいで叩くヤツの
気が知れんわ。

>>468
叩いてるヤツも、相手を見て叩いてるんだろ? オレは犯罪行為でなければ、誰が何を
しててもスルーするわ。マイルールで叩くのもおかしいしね。

>>471
ただのマイルールを、『常識、常識』って言ってるアホも多いからな。
0475名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:25:34.91ID:rsU3V8Z60
公園だったら遊具の車があったら乗っかるものだからなぁ
レトロな車だからこそちょっと凝った遊具だと認識されてもおかしくないかもしれない
遊園地という異界だからこその認識のブレがある
0476名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:26:28.04ID:CSFeA2NYO
ルパパトまだ話題になってるんだな
次の戦隊ものが話題になってないじゃん
0478名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:28:20.94ID:FAx9FLPy0
中国人、韓国人観光客お断りの前に日本人お断りの貼り紙必要になるね
0479名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:29:45.68ID:V50JN68L0
>>475
自動車の博物館だったら、また、違うんだろうけどねえ。
0481名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:32:52.04ID:Q80dGN9K0


ルパンレンジャーVSパトレンジャーのキャスト様、先日はご来園誠にありがとうございました❕
あの展示車は所謂レア車でありまして注意書きもさせて頂いておるのですが、さすがはお宝に敏感な方達❕
ルパンコレクションと勘違いされたのかもしれません😅
USJ警察の権限において逮捕させて頂きましたので、どうかみなさんこれ以上責めないで下さいね❕
是非是非またご来園下さい😂
「ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー」、絶賛レンタル中です❕
✨ #USJ
0482名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:34:21.37ID:V50JN68L0
>>26の写真は、いい雰囲気だから好き。映画のポスターに、良くこんなのがあるけどな。
0483名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:36:00.87ID:NwMq5nmu0
ボンネットの上に乗りあがってイキってポージングしてるヤツに草
どの面下げて謝罪ツイート()したの?www
0485名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:38:41.57ID:DBDNWefT0
>>483
お前死ね!このクズ!
嫌なら見るな!美少女ってのはいつの時代も不細工の標的にされるから可哀想だ。
0487名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:44:42.43ID:e3sVBQTyO
>>485
ボンネットに乗ってるの美少女じゃなくてアラサーのグラビアアイドルじゃね
0488名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:45:57.19ID:jUl6w9S10
博物館レベルのレストア車です。どうぞ登らないで
大切にしてください

「どうぞ」を使う文章じゃないでしょ
0489名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:47:04.69ID:V50JN68L0
>>486
別に何とも思わんわ。されて嫌なんだったら、ちゃんと対策はしておけよ。野ざらしみたいに
してるだけじゃん。
0490名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:47:15.00ID:YlYmGr0c0
>>488
どうかだよな
レストアとか言われても女子供はわからんし注意書きとして機能してないわ
0491名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:47:29.32ID:Rpw72cYI0
テレ朝に抗議する
0492名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:48:42.00ID:HmfCPEyKO
ハガレンジャーだったか(´・ω・)yー~~
いいねの為に馬鹿になれる
最低やん
0493名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:48:50.02ID:22MMfVKM0
乗るのは頭おかしいとしても、やはりそんな博物館級の物をポンと置いてあるのも不自然ちゃ不自然
写真撮影用ディスプレイだとしても簡単な柵くらい引いてれば良かったのに
前で写真取るくらい柵も邪魔にならないし
さらに見たところ影からして上に屋根もない所に置いてあるよね?
雨ざらしなん??博物館級の車を?
0494名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:51:03.91ID:V50JN68L0
>>493
こんな展示方法だったら、レプリカと思ってしまう可能性もあるよね。
0495名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:51:10.72ID:sjGd6u530
オレが車ならこんな美女に乗って貰えて嬉しいけどなw
みんなは物の価値ばかり考えて車の気持ちになれてない!
0496名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:52:31.98ID:dkx1R4LR0
>>489
ドルヲタ巣に帰れや
0497名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:56:52.10ID:V50JN68L0
>>496
展示方法が悪いから、こんな事になったのは事実だろ?
0498名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:57:37.57ID:dYK61LC40
完全ガイジじゃん
左2
0499名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:02:20.18ID:fGajLWmm0
謝ったから終わりってわけにもいかないからな
一生ついて回る
0500名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:06:39.56ID:HjB7SAtP0
他の三人は所有サイド、展示サイドとしても想定内で許容範囲かもしれないけど
ぐらびああいどるwが調子に乗りやがったなw
0502名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:12:30.45ID:KXu56VVT0
>>489
普通の人は禁止ですの注意書きがあるのにここまでの無視しないからねぇ
柵がないのって多くの人は守るからだろうなぁ
0504名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:22:53.56ID:Zyp2RBo60
>>497
子ども部屋おじさんかな?
0505名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:25:12.32ID:FDHMtynO0
柵もなく車が博物館や駐車場に置いてあったら登らないが
柵もなく車が遊園地に置いてあったら登る
ガイジとは、物事を論理的に考察する事を放棄した思考停止の逃亡者
0506名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:41:20.03ID:dkx1R4LR0
ドルヲタ脳ってやべーなw
0507名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:45:43.38ID:l80sscj10
まあ工藤ってそういう育ちだしな
潜在的リスクだわ
0509名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:49:37.86ID:9Nl5FoGs0
>>26
これどんなレベルの車でも自分の車以外ならやっちゃダメだろw

神経を疑うわ
0510名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:52:36.78ID:kI17UCH4O
USJという空間の中にこんな車置いてあったら乗りたくなる奴もいるだろう
ディズニーやUSJに行くと普段よりテンション上がるしな
そういう空間なんだよ
0511名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:57:51.04ID:rsU3V8Z60
>>510
雰囲気を壊さず乗っちゃいけなさを醸し出す工夫とか出来ないものかねぇ
席に大きい人形を乗せでもすれば何となく窓を塞いじゃいけないと思ってボンネットに乗りはしないだろう
0512名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 19:00:37.58ID:e3sVBQTyO
>>510
シートに座ってみたくなるならわかるけどボンネットはねーよ
格好いい車みたらボンネットに乗りたくなるとかどんな育ちしてんだ
珍走団だってハコノリはすれどもボンネットには乗らねーよ
0515名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 19:29:10.48ID:2naAUk8G0
今回は芸能人だから叩かれたけど、どうせ一般人の客でもこんなことやってるがな
0516名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 19:41:27.36ID:JlnC635s0
確かに展示方法も良くなかったかもしれません。
だからと言って、ボンネットに座っていい理由にはなりませんよ!(プルプル
0517名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 20:02:00.59ID:rUWN8bdZ0
>>86
難病なのにカツカレー食ったりしてたのか?
最近は炉端焼きで良いもの食ってたし
0519名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 20:25:09.69ID:PP0s5JET0
>>371
注意書きまでちゃんとされてる事項を無視してるのに、表立って怒りをアピールしてないから問題ないとか許されてるとか思い込むのはどういう輩かをここらへんでまず確認してもらいたいわな
0520名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 20:28:48.77ID:PP0s5JET0
大事なものなのに無防備に展示してる方が悪い、みたいな主張してるやつは
通り魔やレイプの被害者にどんな言葉をぶつけるか想像に難くないわな
0521名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 20:30:48.98ID:paGTcKl10
>>514
水着だったら車も傷つかないし
イエローも3号もビキニで再度
お詫び撮影に行かないと
0522名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 20:30:58.87ID:/2/0uP4X0
擁護してる奴ら、よく読めよ

「触るな」とは書いてないだろ

普通に手を添えて写真を撮ったりってのは禁止してないんだよ

もちろん触る時に気をつける必要はあるが、注意は「登るな」と書いてあるんだよ

USJ側の行為で、価値あるクラシックカーが手の届く所に展示してくれてるのに、それをUSJ側にも落ち度があるとか、常識とかないのかと
0524名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 20:38:41.23ID:evxY2nPR0
AAAの海外での落書き騒動を思い出した
0527名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 20:55:19.94ID:SSwbTreu0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学会.の批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエで,あり、まともな人,格者じゃないだろう。
0529名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 21:15:21.66ID:lOPFnIld0
辻が夕食載せただけで全力で叩いてくる人種達だからなぁ
今回は美人の奥山やら元モー娘という事で、ここぞとばかりに叩きにくるというそれはもう可哀想な人種達
芸能人を叩く事で精神のバランスを取ってるんだろうけど、だからって自分の人生がどうこう左右されるもんでもないというね
無駄な必死さ
ウケるわ〜
0531名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 21:36:28.15ID:ml4oyBWP0
>>529
車に乗っかるのはマズイよ
超クラッシックカーだし
奥山かずさみたいな青森県出身の貧乏人が払える額じゃない金額の車なんだし
これを期に他のタレントや一般人が辞めてくれるならいい警告になるなら良かった
乗っかってる奥山かずさだけアウト
0532名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 21:38:25.63ID:ml4oyBWP0
>>371
USJから事務所にクレーム入ったんだが
乗っかってる奥山かずさだけアウト
寄りかかるとはレベルが違う
0534名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 21:40:29.29ID:Mq/KtxFq0
>>532
なんでわかるの?
0537名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 22:08:25.00ID:Zyp2RBo60
>>532
奥山ヲタかな?
0540名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 23:07:27.78ID:kI17UCH4O
>>520
たかが遊園地の車に乗っかる事と通り魔やらレイプを一緒に考えるお前に恐怖を覚えるよ
芸能人叩ければどんな極論や暴論もふりかざすよよなお前みたいなキチガイってw
0542名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 23:25:46.24ID:kI17UCH4O
>>522
展示してくれてるってアホかw
USJが勝手に展示してるだけだろうが
客からしたらあんなの糞邪魔だしどうでもいいんだよ
勝手に自己満で展示しといて価値ある物だから〜とか博物館レベルだから〜とかアホの極みだろ
しかも博物館レベルとか勝手に言ってるけど客からしたらそんなの分からねーしな
USJがアホってだけ
0543名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 23:48:41.22ID:xbBm5smH0
よくわかんないけど、ほかの3人はともかく(まぁ、いい歳だけど)
頭髪の後退した人はもう結構いい歳だろうに年長者として注意しなかったのか
3人はユーチューバカーとかバイトテロ、或いは顔ハメ看板ぐらいの感覚しかなかったかもだけど、
カミナリのツッコミみたいな頭髪さんはもう少し、ねぇ…
0544名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 00:21:12.01ID:cHjXZoF30
>>543
その人おとうさんといっしょで体操のお兄さんもやってたからねぇ。それでこの体たらくよ
0545名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 00:26:26.94ID:edIN1ghU0
>>522
好意で置いてくれてるってのは違うやろ
客を楽しませてお金貰ってる商売なんだからボランティアじゃない
だからといって貼り紙無視して登っていい訳じゃないが…
0547名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 01:48:25.59ID:zb491lWL0
さ「エルメスかやせ!」
0549名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 01:56:17.67ID:kJMipNCk0
>>26
超高い車に安っぽい人間どもが安っぽいポーズで乗るとか図々しい。身の程を知れ
0550名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 02:11:30.92ID:kvyP+rnC0
>>543
車に体ごと乗っかってる奥山はヤバイな
他の奴らは寄りかかるだけだからしゃーないて気もするけど

wiki見たらオスカーの青森県の田舎出身の水着要員の子だからな、米倉と武井咲とは班が違うからこの程度かなとは思う
0551名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 02:17:56.75ID:eRj7VmUV0
在日やさかい
ハングルで書いてないと読めないに決まってるだろ
0552名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 02:19:53.78ID:lewYKET60
そもそも俺はディズニーやらUSJやら人気に胡坐かいて上級でより金を払うやつが特別扱いされるテーマパークにはいかないんだけど
こういうテーマーパーくって並ぶのがアトラクションみたいなのってだけで異様だけど
こういう細かいマナーみたいなのでも他人にボコボコにされるんだな
やっぱり俺みたいな庶民はあまり人気のない地方のテーマパークで思う存分楽しめるところの方がいいわ
0553名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 02:33:12.71ID:8WyTmjQi0
レッドですら売れなさげだしなあ
1号はニッチ役で行ける
0556名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 02:55:44.46ID:WQ2W7CgB0
>>553
1号も微妙だろ
0557名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 03:38:45.83ID:tFZvY9m90
>>37
ルパンXとルパンイエローとパトレン2号とパトレン3号の4人では?

いないのはルパンレッドとルパンブルーとパトレン1号
0558名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 05:37:29.87ID:X6q1F6yj0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0560名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 06:21:13.69ID:3tCf7UiX0
>>559
まぁ夜はホテルで…とかはあるかもねぇ
0561名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 06:29:09.70ID:pdkQnupZ0
>>26
ハロウィンの時みたいに引き摺り下ろされればいいのに
0562名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 06:29:37.85ID:FbgoHSfz0
>>26
最低だな

この4人誰か知らねえが潰す必要ありだな
0563名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 06:29:59.39ID:kbo9dJGw0
車のボンネットに乗れるという感覚がわからない
生理的かつ条件反射的に体が拒否するものじゃないのか
奥山はもし自分のクルマのボンネットにガキンチョが乗っているのを見つけても微笑ましい対応をしてくれるのだろうか?
0564名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 06:41:18.78ID:sVAKNrvt0
>>563
映画とかで出てくるから憧れるじゃん
青春と言ったらボンネットに寝っ転がって満点の星空の下で瓶ビール飲むもんだろ
0565名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 08:33:13.46ID:TOIRXTB/0
>>564
自分の車なら分かるけど、人様の車に対しては許可得ずにはやろうとは思わない
0567名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 08:45:54.06ID:ouyjkh1q0
芸能人はリア充アピールしない方がいい
0570名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 09:00:57.07ID:ouyjkh1q0
これちゃんと他の3人の事務所にも許可取って載せたのか
自分が恋愛OKになっても、他の事務所の方針はどうか分からないし
勝手に載せたらダメだよね
0571名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 09:03:10.77ID:N41hDBlH0
こういう需要があるんだし、写真撮影用レプリカでも作ったら?
本物かどうかなんてクラシックカーマニアくらいしか興味ないだろ。
0572名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 09:03:45.84ID:n1CIXav70
これはわりとマジで
美人ならポーズ決めて展示車のボンネットに乗ってもいいというイメージを作ったレースクイーン業界が問題だと思う
テレビでやってるの見ると悪いとも思わずに真似する奴がいるから
CMとかでも「※CM上の演出です」ってわざわざ入れる必要が出たし
ドラマで犯罪者が逃げる時もちゃんとシートベルトするようになったんだろ
0573名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 09:09:33.13ID:GcTcRrChO
この程度で鬼の首でもとったように必死こいて叩いてる奴らって本当に惨めで可哀想な奴らだな
人生がつまらないんだろうな
0574名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 09:14:46.52ID:GcTcRrChO
こんなの誰でもベタベタ触ったり今回みたいに乗っかったり出来るようにしてるUSJがおかしい
博物館レベルの貴重な物とか言うなら最低限柵ぐらいは付けるわ
酷いDQNとかなら車破壊しようとする奴だっているだろ
USJってノータリンしかいないのか
0576名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 09:16:49.86ID:g6yBhfCO0
ボンネットの上でイキリちらしてるあほマジわらう
0578名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 09:25:24.69ID:pFaH52t6O
特板覗いたらボンネットに乗ってる子“ボンネット様”とか言われててワロタ
0579名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 09:34:44.51ID:ux6HUkJN0
事務所の方針もそうだけどこれから売り出す若手だし普通に異性の存在は隠していた方がいいと思うのはもう古い考え方なんだろうか
0580名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 10:18:05.57ID:tbm3dYqs0
USJ行ったからってダブルで付き合っている訳では無いからね
0581名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 10:34:31.61ID:PyKzQDxb0
>>566
赤二人はドラマの撮影だったとのこと
0584名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 11:26:45.91ID:O4rFo3vl0
またDQNとかガイジのインスタ蠅か
農家の私有地に踏み入ったり線路入ったり系は悲しいことに終わらないな
0585名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 12:28:15.81ID:DrZBvTgd0
>>515
一般人でもネットに上げたら叩かれてるぞ
0586名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 12:32:03.40ID:DrZBvTgd0
>>574
乗っかる事が出来るようになってると思ってるのが頭おかしい
お前はその辺に置いてあるテーブルの上に乗っかるのか?椅子の上に土足で立つのか?
いつから車のボンネットの上に乗っていいと習ったんだ?
0587名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 12:48:42.57ID:GcTcRrChO
>>586
普段はやらなくてもテーマパークという空間の中だとハメ外してやんちゃな行動しちゃう奴らだっているだろう
若い奴らなら尚更な
街中じゃないんだよ
テーマパークに飾ってある車ならイタズラしようって思う奴らもいる
0588名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 12:50:05.20ID:WqXApRS+0
よほど大事な車ならパーテーションで囲っとけばいいと思うけど
0589名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 12:51:01.07ID:GcTcRrChO
頭の硬さが異常だよお前らは
つーかこんなボロ車なんかお前らだって実はどうでもいいんだろ?
野ざらしにしてる時点で大事なもんでも博物館レベルでもないだろう
ただ若いリア充が許せないってだけじゃんお前らなんかw
嫉妬じゃん嫉妬
嫉妬で必死こいて叩いてんだからどうしようもねーな
0590名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 12:55:50.55ID:ux6HUkJN0
20代半ば はいい年してると思う
ボンネットちゃんは擁護できない
0591名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 12:56:00.53ID:GcTcRrChO
>>588
実際それが全てだよな
大事な物博物館レベルとか言ってて囲いすらしてないってアホすぎる
昔イオンモールにあいのりで使ったラブワゴンが飾ってあったけどそれすら囲いしてあったぞ
しかも注意書きも車内の中で分かりにくい場所に置いてる
もはやUSJがわざとやってるとしか思えないレベル
わざと何かが起こるのを待ってるとしか思えない
実際に今回みたいな事が起きてUSJからしたら良い宣伝になったと
あくどいわぁ
0592名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 14:07:55.62ID:PmkeB9/m0
これって、街で工藤遥を見かけたら寄りかかったり触りまくったり記念撮影してアップしてもオッケーって事だよな?

自分はするけどされるのは嫌、ダメはさすがに通用しないだろうし
0594名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 14:49:34.44ID:GcTcRrChO
ほら叩いてる奴って>>592みたいに頭イかれた考え方ばかりなんだよな
叩くためなら極論と暴論ふりかざしてさ
精神病院行きだろ
0595名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 14:58:09.92ID:yITD4tjN0
そもそも注意書きがあろうがなかろうが自分達のじゃない車に腰掛けようってのがよくわからないね
0596名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 15:23:16.02ID:UJJN6iKr0
遊園地が用意したインスタ映え用の撮影ディスプレイだと思っただけでしょう
街中で勝手に人様の車に登ったなら非常識にも程があるが
ところで
>>179
>>373
>>532
USJから事務所にクレーム入ったとあるけどソース見たいんだけど、どこ情報なの??
0597名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 16:11:38.33ID:bh7usjpV0
ボンネットに乗ってるのって最近雑誌の表紙によくなってる人か
あたおかだったんだ…残念
0598名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 16:22:07.12ID:/opiMq0a0
吉澤ひとみなら轢いてた
0599名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 18:08:41.00ID:9KIEpP6K0
デカレンジャーに逮捕されろ
0603名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 20:48:25.36ID:lvnRF/SJ0
この人らは日本語が読めないんだろうな仕方ないよ
中国人観光客みたいなもん
0604名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 20:52:48.92ID:GcTcRrChO
>>601
社会の癌のお前が処分されるべき
車のボンネットに乗ろうがなんだろうが社会に必要とされてるのは奴らだからw
0605名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 20:53:34.14ID:WqXApRS+0
「登らないで」に対してこれは「乗ってる」という屁理屈は通らないな
0606名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 20:56:24.14ID:ux6HUkJN0
>>604
今の駆け出し俳優状態なら代わりはいくらでもいるだろ
おといつのお兄さんぐらいしかこの人じゃなきゃという価値はない
0607名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 07:22:29.20ID:f3cRkiz70
この車はメルズドライブインてレストランの客が乗ってきたって設定なんだ。それに囲いがしてあったら変だろう?
そうなると博物館レベルのなんちゃらていう注意書きもおかしいとはなるが。
けど、囲いなんてしたらUSJ好きの一部からクレームが来る。
今更囲いなんてするな、囲いなんてせずに乗られないようにようにしろってな。
実際、インスタなんてものができる前はこんなことにはならんかった。
0608名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 08:25:54.19ID:mRk1NPqSO
戦隊ものに出てる連中なんて売れずに消えていくからこいつらにとってこれが人生最大のニュースになるんだろうな
0609名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 08:30:30.18ID:c432B85L0
>>608
>戦隊ものに出てる連中なんて売れずに消えていくから

玉山鉄二&松坂桃李&志尊淳&千葉雄大&横浜流星「…」
0610名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 08:38:27.76ID:8yqZkv4F0
>>609
分母に対して少なすぎるだろ
あと映像以外でも舞台とかで認められてる人多いからそいつらだけじゃなく全員書き出せ
0611名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 08:52:21.20ID:NHabYPb70
USJ側が悪いとか言ってる奴はほぼ中華系とい言っいていい
醜悪な血筋の連中だよ
0614名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 09:17:37.61ID:1rWIiTkQ0
>>607
イメージの問題ならそこに別のイメージを重ねられる心配もしとかなくてはいけない
「俺がそのレストラン客だ」と思ってなりきったらこれはそいつ自身の車ということになるし
自分の車のように思ったらボンネットにも乗るだろう
0615名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 09:26:47.60ID:/VytxQxu0
>>26
これはDQN丸出し
0616名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 10:48:33.81ID:pN6HesVK0
>>26 ディズニーのオブジェもだが
なんで登りたがるのかね?インスタってのは
0617名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 11:04:20.03ID:O9fHdHKp0
博物館レベルってのが嘘だろ
雨風に晒されてずっと外放置だぞあれ
0618名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 11:36:19.81ID:u25EVdtr0
いよいよ日本もシナチョンを笑えなくなってきてるんだなぁ
0620名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 11:49:57.52ID:H62SKRg+0
>>614
論外な屁理屈だな

性善説が通用しないマナーが悪い客は絶対いるから外見だけのレプリカを作ったほうが良かっただろう
そういう連中には希少なレストア車かどうかなんて全く関係ないわけだし
写真とりまくる若い女の集団辺りは猶のこと車に配慮なんか出来ない
0621名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:02:26.26ID:OxV3NxTW0
>>434
デカデカと触るなって看板や柵付けてたら映画の世界に入ってるって雰囲気壊れるやん
ディズニーシーの噴水に足つけてる人らと一緒で
あくまでも客のモラルの問題

記念撮影で大事にしてる凹むかもしれないのに自分の車のボンネットに乗るか?
0622名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:03:26.61ID:OxV3NxTW0
>>621
「大事にしてる」は「自分の」の前な
0623名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:05:35.66ID:tW+hIt1O0
>>26
熱血おまわりさんのサル顔くそまじめそうなパトレン1号がいなかったのは、不幸中の幸いというべきか
0624名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:28:17.07ID:2YLY2GmU0
>>26
寄りかかってるだけの他のメンバーは許されるが
乗っかって椅子代わりにしてる奥山かずさはアウトだな
奥山かずさなんて貧民の県の青森県生まれだから
クラッシックカーのありがたみもわからないんだろうな
0625名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:29:55.38ID:2YLY2GmU0
>>609
男は凄いな
オダギリジョーもだっけ

逆に売れずに女はセミヌードルまでやる人が多いな、木下あゆ美とか
0626名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:30:39.36ID:tDvHdzwZ0
奥山かずさなんてもともと脱ぎ専だったし
もうこれで脱ぎ仕事以外仕事来なくなるだろうな
0627名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:32:06.35ID:OxV3NxTW0
>>625
オダジョーはライダー
ライダーの方が売れてる人が多い
0628名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:32:53.17ID:2YLY2GmU0
奥山かずさが車を所有したとして
近所の子供に乗っかられたら嫌だろ
リテラシーのないモンスターな性格が売れる前にバレてよかった

寄りかかってるだけの三人はまあお咎めなしだな
0629名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:35:45.68ID:2YLY2GmU0
>>604
奥山かずさの代わりのオナネタ要員なんて沢山いるだろw
何が社会に必要とされてるだよ、奥山の代わりはいくらでもいる
逆に年間来場者数が半端ないUSJの高級なクラッシックカーに代わりはいない
0630名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:39:51.55ID:Hmo8TkNw0
>>26
全員、物凄く頭悪そうだね
0631名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:42:18.51ID:tDvHdzwZ0
>>625
木下あゆ美がセミヌードになったのは戦隊ヒロインやる前で
発売されたのがデカレンジャー放送中だよ
0632名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:50:22.99ID:t/LyTr3t0
>>26
想像してた以上のバカだった
0633名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 14:58:12.88ID:ENzcDdrW0
>>631
半分ケツ出して鉄棒みたいなのにまたがってる
どういうシチュエーションなのかわからない写真を未だに思い出す
0635名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 22:06:31.38ID:rugqOp570
高額なクラッシックカーに体ごと乗っかてる奥山かずさはアウト
他の三人は寄りかかってるだけだからセーフ

基準はこんな感じだな

奥山かずさとか高級クラッシックカーがベッドか何かと思ってんのかね?
0637名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 22:12:38.33ID:rzSl39WwO
奥山が筋肉大好きバカなのはデビュー前のツイで明らかだったじゃん
0638名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 09:15:36.55ID:YSdRKO+E0
そもそもそんな大事な車なら簡単に人が触れないようにしとけって話だけどな
0640名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 11:09:54.18ID:/ndXlTtD0
そもそも工藤遥がネットに上げるから
芸能人の癖になにインスタ蝿やバカッター並みの下らない事してるんだよ
流石は元モー娘。構ってちゃんだよねぇ〜
0641名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 13:01:42.25ID:ESWVbUVb0
そこは奥山かずさが非常識で座ってなかったらここまで言われなかったとかあるから卵が先か鶏が先かで不毛だよ
自分は注意する人間がいなかった時点で4人同罪だと思う
0642名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 13:13:53.67ID:fp5/Za5c0
これはアレだろ
ギャングラーに操られたんだろ
ルパパト見てたから解るよ
0643名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 15:08:00.21ID:DaYjfkJn0
結局、番組としても、役者にしてもルパパトってろくなもんじゃなかったってことか

歴代最低視聴率、歴代最低玩具売上、ダブルレッドのキス騒動に始まり、テーマパークでの非常識行動とか、番組終わってからもトラブル続き
0644名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 15:11:34.81ID:LY6oEsPH0
>>617
いやわからんぞ
日本人はゼロ戦借りたか譲り受けたかした貴重なものを
雨風晒してボロボロにした前科があるからな
0645名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 15:11:49.57ID:xqEZa2ba0
視聴率は時間帯変わった後だから歴代と比べるのは不毛と特撮板でも論争されてるぞ
今はタイムシフト視聴、TTFC等がある
おもちゃは完全にシンカリオンに持ってかれたな
Wレッドのキスはまるでマウストゥマウスの様に思われているが現地で見た人間にしかアレは分からん

役者がやらかすと、作品まで叩かれる
だから素行とSNS利用には気をつけろって事だな
0646名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 19:58:34.54ID:mjYt7Wqb0
視聴率の話はまだしも、おもちゃがシンカリオンに持ってかれたというのは苦しい言い訳だな

バンダイのその他のIPが軒並み売り上げ伸びてるのに対し、戦隊だけが大幅に落ち込んでるんだから

仮にロボットがかち合った、というのであれば単純に戦隊ロボの販促番組として、シンカリオンに惨敗しただけのことだが
0647名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 21:33:56.80ID:Ea/dUlDF0
>>646
バンナムの売り方が悪かったってのもあるけど、シンカリオン(タカラ・トミー)に持って行かれたのは事実でしょ?
0648名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:18:26.10ID:LVpSTGiA0
視聴者層がガチあってるし、平成ライダーは20周年ってのもある
あとパワーレンジャー関連が消えたのもある
0649名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:31:13.26ID:+WO4P0kd0
>>648
影響受けるのは今年からでは?

ttp://animationbusiness.info/archives/5369
> 「パワーレンジャー」の玩具のマスターライセンスはこれまでは日本のバンダイナムコグループが保有していたが、
> 2019年春からはライバルのハズブロから商品が発売される
0651名無しさん@恐縮です2019/06/09(日) 04:40:12.88ID:YD79CEI60
視聴者層がかち合ってたシンカリオンに持ってかれたってのは、つまりはルパパトが子供にウケなかった、魅力がなかった、面白くなかったことの証明じゃないか?

前年、視聴者層がかち合ってたドライブヘッドの時はそんなことなかったからな

特撮板もチラチラ見てたけど、大友は声が大きいだけでおもちゃに関しては買ってもいないのにデキが悪いから買わないとか言ってたし、超全集も申し込んだが値段が高いから結局買わないことにしたとか、無茶苦茶だった印象が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況