X



【芸能】蒼井優さんと南海キャンディーズの山里亮太さんが結婚 交際2カ月 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/05(水) 06:42:07.99ID:CW1eALE49
南キャン・山ちゃん&蒼井優 交際2カ月で結婚 42歳“ブサキャラ”9歳下“モテ女優”射止めた

 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(42)と人気女優の蒼井優(33)が結婚したことが4日、分かった。交際期間わずか2カ月。3日に都内の区役所に婚姻届を提出した。山里の相方で蒼井の親友でもあるしずちゃん(40)がキューピッド。ブサイクキャラの山ちゃんと芸能界一モテると呼び声高い美女の電撃ゴールイン。熱愛報道もなかった意外な令和婚は大きな衝撃だ。 

 売れている芸人への嫉妬をエネルギーに変え、仕事一筋で“非モテ”自慢をしていた山里に信じられないご褒美が待っていた。妻となったのは蠱惑(こわく)的な魅力で共演者が骨抜きになるといわれるモテモテ女優。周囲によると、婚姻届は大安の3日に代理人が提出した。挙式披露宴は未定という。

 2人は1年以上前から食事をする仲だった。デートは互いの自宅を行き来する形で、人目につかないようにしていたという。意外な組み合わせに見えるが知人は「交際して2カ月と聞いてます。蒼井さんは奔放なイメージがあるといわれていますが、実際は一人の男性に尽くすタイプ。それで皆メロメロになる」と明かす。

 それにしても、なぜ超スピード婚となったのか。スポニチ本紙の取材では、仕事熱心な山里のことを蒼井が以前から尊敬していたとの情報もあるが直接的な理由については分かっていない。蒼井は妊娠しておらず仕事を続けるという。音楽関係者によると、以前の交際相手だった歌手石崎ひゅーい(35)とは1年以上前に破局。周囲も「結婚を急に決めた理由については聞いていない」とした。

 謎の鍵を握るのが山里の相方しずちゃんの存在だ。福島県を舞台にフラダンスショーの成功を描いた2006年公開の映画「フラガール」で蒼井と共演して以来、飲み会や旅行などで一緒に出掛ける間柄。以前から恋愛相談にも乗り「蒼井さんが何でも話せる数少ない友人の一人」(知人)という。2人を引き合わせたのはしずちゃんで、山里も食事会に参加するようになったとみられる。

 「蒼井さんは相手が仕事をしている時以外は一緒に過ごしたいタイプ。精神的にドMといわれる山ちゃんならうまくいくと思います」(映画関係者)。芸人仲間と飲みに行くことも少なく、焼きもちやきといわれる蒼井にとっても夜遊びが少ないのは大歓迎。山里はラジオとテレビ合わせて16本のレギュラーを持つ売れっ子でプライベートの時間も少ないことから、交際即結婚に踏み切ったのかもしれない。

 山里は日本テレビの情報番組「スッキリ」で「天の声」としてナレーションを担当。きょう5日も出演予定で発言に注目が集まる。芸能界の非モテ男とモテモテ女はいかにして結婚に至ったのか。それこそ“心の声”が聞きたいところ。2人の言葉次第では、世間の非モテ男性諸氏を勇気づける光となりそうだ。

 ◆山里 亮太(やまさと・りょうた)1977年(昭52)4月14日生まれ、千葉市出身の42歳。99年に吉本総合芸能学院に入学。足軽エンペラーを解散後、2003年に山崎静代(しずちゃん)と南海キャンディーズを結成。04年のM―1グランプリで2位。現在は日本テレビ「スッキリ」、NHK「逆転人生」などレギュラー16本。同期にはキングコング、ダイアン、とろサーモンらがいる。

 ◆蒼井 優(あおい・ゆう)1985年(昭60)8月17日生まれ、福岡県出身の33歳。2000年から02年までファッション誌「ニコラ」のモデルとして活躍。01年「リリイ・シュシュのすべて」で映画デビュー。06年「フラガール」で日本アカデミー賞最優秀助演女優賞などを受賞。17年「彼女がその名を知らない鳥たち」で日本アカデミー賞最優秀主演女優賞。特技はクラシックバレエ。1メートル60。血液型A。

2019年6月5日 05:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/05/kiji/20190605s00041000085000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/05/jpeg/20190605s00041000023000p_view.jpg

★1がたった時間:2019/06/05(水) 02:57:00.75
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559681570/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:26:15.30ID:QuOiSdix0
6月30日週刊文春 山里が捨てた35歳元モデル激白「彼はベッドでは真面目で優しかった」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:28:22.68ID:Zq+mt1kn0
>>88
全員欲しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:30:51.26ID:FVSW7Ulw0
女王様と下僕みたいでちょうどいいのか

どっちもクンニ好きそうな感じ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:31:33.97ID:epUNTwe+0
お金には困ってないだろうからお金目当てではないんじゃないかな。おめでとう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:32:53.45ID:FHbjyrfG0
>>1判明分
岡田准一→大森南朋→鈴木浩介→堤真一→三浦春馬→石崎ひゅーい→山里亮太
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:33:04.10ID:Kkd020bR0
瑛太
長野博
岡田准一
保科爵介(吉川ひなの再婚相手)
大森南朋
鈴木浩介
堤真一
三浦春馬
石崎ひゅーい

山里亮太
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:33:14.32ID:EiqIt7C70
年末恒例のメッセンジャーあいはらとのトークイベントが楽しみやな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:33:33.54ID:/FZHQavK0
蒼井優はうぬぼれ刑事の時のキャラそのままのイメージ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:33:57.56ID:o+Y9EtA/0
2か月以内に離婚する
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:34:01.75ID:JNBuKm5Z0
しずちゃんと組む
キモキャラ
コンビ不仲キャラ

これ全部、山里が考えた売れるための作戦だからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:34:15.73ID:IQGdlGeb0
きっしょ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:34:48.00ID:o+Y9EtA/0
スッキリでなんかいうのかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:34:56.77ID:/FZHQavK0
>>114
保科www
こんなヤベーのとも付き合ってたのかよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:35:03.42ID:MNcoMckd0
実際アンガ田中も美人カキタレが多数いるらしいしな
ビジネス不細工だらけだよ
カネとコミュ力あれば、ルックス関係ないオンナは多い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:35:24.10ID:IQGdlGeb0
きんもー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:35:45.06ID:tJhkp0uu0
不細工メガネの山里は金づるATMとして利用


外でイケメンと浮気発覚


離婚までは読めた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:35:56.60ID:IQGdlGeb0
山里は顔だけでなく存在がキモかったんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:18.16ID:9fRtwM870
ブサイク婚www
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:25.49ID:ZG7eNNlB0
キモブサ芸人と生粋のビッチ女優か
ブサメンに夢と希望を与える組み合わせだな
うまくいってほしいもんだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:28.90ID:W/j9YP4v0
離婚離婚言うがたとえ離婚したとしても一度でも蒼井と結婚した事実セックスした事実でも十分やろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:36.93ID:xQyPcukn0
そういや堀越時代同じ芸能クラスだったという上戸彩が
わたしは暗く学校行って静かにしてた(後中退)けどクラスの中心は蒼井優ちゃんだったとか言ってたなあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:39.94ID:IQGdlGeb0
AV女優と歳の差婚とかキモ過ぎだろキモ不細工のキモ芸人
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:40.61ID:N7uDcpU3O
ねほりんぱほりんで、スピード婚した人というテーマにして出演してほしい。豚として
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:50.61ID:N6hwZiix0
えっフェイクニュースじゃなくて?マジ?
蒼井優って女優の中では美人ではないと思っていたが
それでもさすがに山里よりは美人だと思うんだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:53.93ID:836cqa3K0
岡村の第一声はまだでしょうか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:58.89ID:OXeSe0t60
アンガ田中はモテるの見てりゃ分かるだろ。理想の上司だわ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:00.40ID:IQGdlGeb0
このキモ芸人にモザイク掛けろよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:03.70ID:AJe5Ea/u0
岡村「山里って海外でゴニョゴニョ・・・最低なやつですわ」って言って欲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:12.09ID:oOyQz1y70
>>81
彼氏を会わせたくない感じだね
気にせず取っちゃいそうだからw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:14.84ID:tkjxaIyU0
蒼井優がアタックしたの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:18.61ID:IQGdlGeb0
やっぱ芸能界に入る奴ってキチガイなんだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:19.41ID:h1kWk1LU0
蒼井優って見た目ビミョいと思ってたけど下位互換の黒木華のおかげで
実は綺麗なんだなって再確認したな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:21.70ID:sFBaH34A0
蒼井優の株が爆上げが止まらない
結婚して評価が上がる事があるなんて
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:21.92ID:W6v+2mhi0
天の声楽しみ
加藤がどう弄るのか見もの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:30.47ID:IQGdlGeb0
きっも
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:36.99ID:HZ5sxPWX0
男子ごはん見てると蒼井優かわいいなと思う
岡村さん何て言うだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:41.44ID:7Ht76Qf90
>>46
蒼井も岡田→大森までは一貫してる
大森南朋に振られてから迷走が始まった
今回の結婚も大森に子供ができたのが1つのきっかけかと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:49.29ID:bZvlhhJE0
演技うまいことになってるのにも
美人ってことになってることにも
納得してないんだが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:56.42ID:IQGdlGeb0
キモ不細工なテレビ芸者がキモAV嬢と歳の差婚てキモっ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:00.07ID:JfPvnLiC0
山ちゃんいい人そうだからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:06.96ID:IQGdlGeb0
うーわ芸能人きもちわりぃ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:20.40ID:LkVH3lkJ0
入籍したの?またマンションとか家とか買わせて浮かれてるとこで逃げそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:23.58ID:IQGdlGeb0
芸能界ってほんときもちわりぃ奴しかいないんだろうなキッショ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:33.99ID:IQGdlGeb0
汚えっ!!!!!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:34.73ID:AJe5Ea/u0
>>81
あるよ。ガールズちゃんねるでファンいっぱいいる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:44.22ID:836cqa3K0
これで来週にガッキーが誕生日婚きたら心臓もたないぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:49.87ID:qtHLAiH00
33歳ってもうすぐ羊水も腐ることだし金持ってる人と結婚するなら急がないとって思っちゃう年齢だよなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:56.11ID:IQGdlGeb0
げぼぼぼ

きもちわりぃ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:59.99ID:ORtoiubF0
記念パピコ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:01.60ID:Zq+mt1kn0
>>125
マンションで笑った
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:03.59ID:Hxv9VQ4M0
おめでたいけど山里のキャラ大丈夫か
蒼井優とか本来一番嫌いなタイプの女だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:10.58ID:IQGdlGeb0
モザイク掛けろよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:17.55ID:B5LDfe6E0
>>7
そんなのにすらキモがられて嫌われてるお前よりは
はるかに勝ち組なwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:27.22ID:IQGdlGeb0
存在にモザイク掛けろよキモいから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:42.14ID:IQGdlGeb0
きっもー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:44.44ID:AYhn+JUl0
男も女も羨ましいと思っている人いなそうなカップルやな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:02.71ID:IQGdlGeb0
キショ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:03.50ID:g4GPHX9H0
どうせ蒼井優に捨てられるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況