X



【Twitter】村本大輔「海にも夜景の見える場所にもいけて、一番ロマンチックな場所でセックスできるんだよ。カーセックスなめんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/04(火) 23:31:56.71ID:koLyu9hY9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
カーセックスのカの字も知らないくせにカーセックスを悪という風に語りやがって。リーズナブル?は?車はな、海にも夜景の見える場所にもいけて、一番ロマンチックな場所でセックスできるんだよ。カーセックスなめんな!#カーセックスを守る会

午後11:04 · 2019年6月4日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1135910196616654851
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:20.51ID:d/dDVXqD0
童貞?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:34:14.28ID:nCO7fI1z0
>>1
滑ってるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:34:37.44ID:y52o8qCh0
何コレ?不倫相手とセクロスするのにランドクルーザー使ってた原田龍二への擁護コメント?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:34:49.24ID:7Ros7Trw0
そもそも車は移動の道具です
説明書に載って無い使い方をすると大変な事になるって
この芸人崩れは知らないのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:08.53ID:ZdeZPKJK0
人生舐めんなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:44.97ID:NixtWctU0
公然わいせつ罪だろ、それ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:36:27.97ID:8JiuSgcC0
ロマンチックな外の景色が丸見えと言うことは
なかも丸見えなんですがそれは?
0027ミンシン万歳
垢版 |
2019/06/04(火) 23:37:57.07ID:Bjf3jPd50
汚れた手でハンドル握るな。
マンコ臭い車内で息するのも嫌だ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:38:22.07ID:NBOWk5Td0
じゃあお前がやれよって言われても出来ないけど


こいつつまんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:38:33.62ID:92pcrEL00
公園直行10分駅直行だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:38:36.73ID:egGx5P3W0
ネラーを具現化した生き物
実名でぎゃくばりするとこんなに気持ち悪く当典型例
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:39:27.28ID:4/LEloml0
たぶんしたことないんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:39:39.96ID:6pJvmmZF0
???
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:40:47.38ID:c6pae8Ep0
せめてキャンピングカーでやれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:41:11.93ID:O8Fl0HZvO
矢作「あなたにとって車とは?」
村本「マジックミラー号です」
竹岡「(笑)」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:41:56.87ID:PSM00uzk0
海の側にある温泉旅館や夜景の見えるホテルでやる方がいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:41.33ID:AIO0Ko5S0
うーん、キモ・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:27.23ID:7JMLREbb0
夜景の見えるような場所じゃセックス出来ないわ
海沿いは車止まってるけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:32.83ID:mKId9x800
だからこいつわざとこの手のツイートして目立とうとしてるだけ。
無視が一番。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:16.85ID:PCiF1Zu30
>>1
いやお前、ブサイクで頭悪いからモテないじゃん
カーセックスどころか普通のセックスも経験ないやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:38.76ID:5eTaJ0tT0
公然猥褻を絶賛してどうするw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:06.20ID:9xMwdNKT0
>>1
爆竹で嫌がらせして逃げてやるわwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:08.70ID:l6b+5GID0
気持ちわる何や、こいつ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:14.39ID:muUJCLm40
よしもとをクビにならないのが不思議
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:48.85ID:YaSNjy/A0
家族も乗せてる車で不倫相手とやるから叩かれてるんですけど何言ってんのこいつ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:06.68ID:79FGU6ch0
>>46
マネージャーから怒られてるらしいけど全く改善が見られないw
もう病気なんだろうな。お仲間のリカちゃんにでも見てもらえば良いのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:06.69ID:ttGoeT1o0
原田もウケ狙いの会見が成功してダメージ少ないのにお前には付いて欲しくないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:09.19ID:F9uykUnk0
マジックミラーならありだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:29.85ID:PP9ZHFam0
論点ずれてね
マイカーで不倫するなだし
たとえ彼氏でも、そんな事を公言するのはクズ
性癖は秘密にしろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:51.76ID:rEj/Crb2O
どこ見てんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:05.46ID:gNN54DcZ0
お笑いの賞レース獲って、TVでは見ないけど月の稼ぎは○百万、足長でスタイルも良い、ファン食い公言してるから女の寄り付きさらにUP
おれたちが思ってる以上にモテモテだろうな

ちょっと悔しい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:24.43ID:TAtkRfzn0
元次官は責任とって息子を始末したのに、こんなゴミをいつまでも放置しているこいつの親ときたら・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:44.58ID:YPuIVAPS0
素人12〜3人と関係は持ったけどカーSEXは一度もした事ないな。
あのクルマ揺れる感覚だけは恥ずかしすぎて出来ん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:45.39ID:Gdo2BGV30
たしかに竹林は風流
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:49.79ID:73hLRRm80
もうこいつの呟きでいちいちスレ立てんなって…無視が一番効くんだからさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:18.87ID:YI9mUnKI0
韓国がどうのこうのだったり、単にかまってほしいんだろうなあ
可哀想な人になっちゃったね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:23.22ID:pEnrpBv80
夜の沖縄の海で女を追いかけ回して泣かせた村本さん
打ち切られたANNで自慢げに語ってたなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:35.51ID:sdzPYNNY0
>>1
こいつでスレ立てんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:43.98ID:sH4O9lwj0
男同士で

  カーセックスもありか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:23.20ID:Zk4/NX490
>>61
マネージャーに叱られた時が一番効いてるっぽかったよね
怒られたそばからもうこれだもんな
もうダメかも分からんね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:22.11ID:mAfysWql0
ドラゴンカーセックスなめんなよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:23.33ID:ogijvJVL0
色々考えているんだろうが、安っぽ〜い事言ってると見限られるよ。

自身の動画アップするぐらいじゃないと。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:59.10ID:F1koXGkJ0
人のスキャンダルを少数意見的に利用するゴミ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:02.61ID:jmZ+tV0M0
いきなり女の子がチンコ握ってギアチェンジとかふざけたの思い出しましたです。
0091プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:36.49ID:dsCOlc+9O
在日「カーセックスのカの字も知らないくせにカーセックスを悪という風に語りやがって。リーズナブル?は?車はな、海にも夜景の見える場所にもいけて、一番ロマンチックな場所でセックスできるんだよ。カーセックスなめんな!」

日本人 ぽかーん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:13.48ID:PP9ZHFam0
村本みたいに常識外れの下品な言動で周囲を振り回す人は境界性パーソナリティ障害の疑いあり
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:52.41ID:zbwm2Tnx0
あまりにテレビのオファーないからファビョってんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:22.64ID:k6sRbeoB0
>>7
弱者の味方気取りなんだろうけど、
言及しちゃうと味方からもフルボッコにされそうなDQ10ステラ神には触れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況