X



【芸能】半同棲報道のあとインスタに投稿した久慈暁子アナの“罪深き写真”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:42.97ID:S5acVLWd9
フジテレビの久慈暁子アナウンサーが5月30日、インスタグラムを更新。1枚の写真が、ファンの妄想を掻き立てた。

久慈アナといえば、5月10日発売の「フライデー」がプロ野球・ヤクルトの原樹理投手との熱愛をスクープ。
2人は、東京・恵比寿にある原の自宅マンションで半同棲生活を送っているという。久慈アナは合い鍵を持ち、出入りは自由。
翌日に情報番組「めざましテレビ」(同局系)の出演があるときでも、深夜3時まで原の部屋に滞在し、急いで出てくる久慈アナの姿も目撃されていた。

原と甘い夜を過ごしている久慈アナが5月30日のインスタグラムで投稿したのは、ベッドから起きて飲み物を口にしているかのように見える写真。
ところが、「お家にいるみたいにごろごろできるカフェ。まっしろな空間でのんびりしました」と綴ったように、原宅のベッドではなくカフェのようだった。
コメント欄でも「ベッドに枕の上でくつろいでいるみたい」「カフェなんですか?ヒルトンのスイートルームかと」と勘違いしたフォロワーもいれば、「添い寝して腕枕したーい」などと、願望をのぞかせる者もいた。

「店名は明かしていませんが、東京の中目黒や代官山などにある、白いベッドのような小上がり席があるカフェだと思われます。
ベッドの上のように、ゴロゴロできるので赤ちゃん連れのママや、カップルに人気です」(情報誌ライター)

それにしても、なんとも意味深≠ネ写真だ。

「久慈アナが誰と行ったのかはわかりませんが、中目黒も代官山も原のマンションがある恵比寿からは徒歩圏内です。
しかも、半同棲報道が出たあと、ベッドを連想させる場所での写真を投稿すれば、良からぬ妄想を働かせるファンも少なくないでしょう」(芸能記者)

なんとも罪深い女子アナだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1857652/
2019.06.04 06:00 Asagei Biz
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:45.02ID:tMxvRcUHO
4
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:05.06ID:tMxvRcUHO
5
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:03.52ID:tMxvRcUHO
6
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:31.29ID:tMxvRcUHO
7
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:55.89ID:gmfHX2ec0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:02.12ID:wSnVzBe20
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:03.22ID:tMxvRcUHO
8
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:07.20ID:sPv9yIgl0
うむ、初めて見るが、日本人としてはかなりかわいい、偏差値70
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 20:02:30.58ID:MalF6g630
このスレの伸びなさが現状
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:22.05ID:J4IZU2HV0
こんなライターしかいないのならそりゃ売れなくなるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 20:11:27.52ID:WgBQZG0E0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 20:40:31.36ID:bbTAswuS0
プロ野球選手と結婚してフリーになってタレント化して、やりたい仕事だけやるみたいなのが女子アナの勝ちパターンになってるからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:08:50.68ID:u+c3+1U+0
大谷に相手にされないだけに相手も弱小のヤクルトかよ
全球団に3タテで負け越して欲しいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:17.75ID:A431f9Va0
原が恵比寿って分不相応だな
年収リーマン並みだぞ
0028@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:17.95ID:2T+NNvNC0
>>1
見たことない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:24.33ID:GEmWdeLI0
>この毒親は 
 
親からすれば、早く仕事を見つけて、家にお金を入れてほしい、.という思いはあるだろう。 
 
しかし、求人は出ていても、実際にはロクな仕事がないので、是が非でも就職しょうとすると、 
派遣の仕事だとか、心や体を壊すような仕事になってしまう。 
 
派遣法もさることながら、'90年代の最初あたりで 
例の技能実習だとかの法改定もあったから、 
就職しやすい仕事の労働条件がものすごく落ちてるんだよ。 
 
非正規労働というのは、派遣切りがあるから、休職期間ができてしまう。 
 
また、心や体を壊して働けなくなる人も多い。 

スキルにしても、自費で磨くことになってはいるが、そうするとその間は休職者となるし、
そもそも、ギリギリまで搾取されている中では、そういう費用を独力で工面できる人も少なくなる。

そうしたことから、職歴が穴だらけになり、40歳を越えると、就職が無くなるわけなんだよ。 
 
これには、定年退職者の雇い直しと、外国人労働者の受け入れ枠の拡大の影響もあるだろう。 
 
だから、働きたくても働けない人が出てくるのは、やむを得ないことなんだよ。 
 
実際に、福岡市で人口が急増しているのは、統計を見ればわかるが、 
外国人人口の急増によるものなんだよ。 
 
本気で、休職者や、無理心中を減ら.したいのであれば、入管法や労働法を元に戻すべきだよ。 
ブラック企業の身勝手な都合で、法律まで変,えてしまった人たちには、その責任があると思うよ。 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:52:30.00ID:0+AIbRxN0
大谷の相手にしない姿が印象的
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:47.91ID:gG21qt/D0
大谷とは地元が同じなんだっけ
悪評とか知ってたのかもな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:40.34ID:snSOtW4U0
カフェはチャノマかな
恵比寿からお台場まではりんかい線で直通だしフジアナには便利そう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:19.84ID:DrwKNbtE0
メイウェザーに注意された印象しかない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:49:13.17ID:Q9dXxJCP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:43:50.35ID:hFp0HclV0
原君には樹理という名の女性と結婚して両方原樹理になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況