X



【芸能】<キンプリとキャラ被りで仕事減のSexy Zone>「ジャニーズ辞めたい」メンバーが涙の直訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:27.69ID:SqZqf34D9
 2018年にデビューしてから旭日昇天の勢いで活躍し、いまやジャニーズ事務所の次世代エースとも呼ばれる「King & Prince」だが、そのしわ寄せを受けて、仕事が激減しているジャニーズのグループがあるという。先輩グループの「Sexy Zone」だ。

「King & Princeを使ってほしい」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190604-00012216-bunshun-000-2-view.jpg

 テレビ局関係者が証言する。

「1年程前、ジャニーズ事務所から『セクゾの佐藤勝利(しょうり・22)を使ってほしい』と言われたんです。スタッフがその意向を汲んで、今年に入り、バラエティ番組のゲストにSexy Zoneのメンバーをオファーした。すると今度は『Sexy Zoneではなく、King & Princeを使ってほしい』という要望が来たのです」

 Sexy Zoneがシングル「Sexy Zone」でデビューしたのは2011年11月16日。中島健人(25)、菊池風磨(24)、佐藤勝利、松島聡(21・活動休止中)、マリウス葉(よう・19)の5人組だ。全員が端整な顔立ちをしており、デビュー当初は“王道アイドル”として将来を嘱望されていた。

ファンを振り回した3人体制“セク鬱”時代

 しかし、その道は平坦ではなかった。デビュー4年目には、ファンの間で“セク鬱期”と呼ばれる苦難の時代もあった。

「セクゾが突然、中島、佐藤、菊池の3人組と、マリウス、松島の2人組に分裂したんです。2014年の7枚目のシングル『男 never give up』から『君にHITOMEBORE』『Cha-Cha-Cha チャンピオン』まで、セクゾは中島、菊池、佐藤の3人体制となりました。

 その間、松島とマリウスの仕事は激減。2人はそれぞれSexy Zoneの弟分ユニットとしてジャニーズJr.と活動したりもしていました。このまま解散してしまうんじゃないか、メンバーの仲が悪くなってしまうんじゃないか、とファンは振り回され、いつ5人体制に戻るのかばかりを心配させられた。ファンの間ではこれを“セク鬱”などと呼んでいました」(Sexy Zoneのファン)

 何とか2015年12月発売のシングル「カラフル Eyes」からは再び5人体制に。ファンはほっと胸を撫で下ろした。2018年夏には「24時間テレビ」(日本テレビ系)のメインパーソナリティーも務めた。

6/4(火) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190604-00012216-bunshun-ent
0002Egg ★
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:34.94ID:SqZqf34D9
ところが2018年11月、松島が病気療養のため、芸能活動を当面休止することを発表。

〈実は1年前くらいから体調を崩し始め1カ月前より不調が酷くなった為受診いたしました。診断結果は突発性パニック障害です〉(松島公表コメントより)

ラジオ番組も“滝沢P推し”のジャニーズJr.に交代

 そして、今年に入りさらに雲行きが怪しくなってきた。前出のテレビ局関係者が解説する。

「セクゾが3年間、レギュラーを務めたラジオ番組『らじらー! サタデー』(NHKラジオ第1)を今年3月に卒業したのです。4月からは滝沢秀明氏がプロデュースするジャニーズJr.の人気ユニット『SixTONES』『Snow Man』『Travis Japan』が週替わりで担当することになりました。わかりやすい事務所側のシフトチェンジです。

 5月21日には『極限合宿を監視中!! 3日間で人生は変わるのか!?』(日本テレビ系)が放送されましたが、単発の深夜特番です。現在は、グループでの仕事はなく、今後の予定としても、菊池風磨の単独初主演舞台『HAMLET ―ハムレット―』が発表されたくらい。スケジュールの空白が目立ちます」

“王子様キャラ”浸透の中島健人以外は……

 Sexy Zoneに何が起きているのか。芸能プロ関係者は「キンプリとのキャラ被りが原因のひとつでしょう」と説明する。

「キンプリとセクゾはグループの平均年齢も近く、メンバーの雰囲気も似ているんです。ただ、キンプリのほうが個々のポテンシャルが高いと言わざるを得ない。セクゾでは唯一、中島健人が『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)のレギュラー出演で“王子様キャラ”が浸透しましたが、それ以外のメンバーの印象は薄い。

 キンプリの平野紫耀(しょう・22)は王道アイドルのルックスながらも、天然キャラでバラエティ受けがいいし、永瀬廉(20)も関西Jr.出身でトークが好評。2人はファッション誌『ViVi』の恒例企画『国宝級イケメンランキング』(2019年上半期)では1位と3位に選ばれています。また、ジャニーズJr.時代から『国民的彼氏』の異名をとる神宮寺勇太(21)、“愛されポンコツキャラ”の岸優太(23)、“甘えん坊弟キャラ”の橋海人(20)など、メンバー全員の個性が際立っている。事務所関係者は『世界のキンプリにする』と息巻いています」
0003Egg ★
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:58.53ID:SqZqf34D9
キンプリの渋谷・大型ポスター広告にはファンが殺到

 ファンクラブ会員数も、デビュー8年のSexy Zoneを、King & Princeはわずか数カ月で抜いたという。

「今年3月には、渋谷駅の地下通路にキンプリが出演する広告『Yahoo!きせかえ』の大型ポスターが掲出されたのですが、写真を撮るために連日多くのファンが押し寄せ、警備員が配置されたほどでした。

 実は、その前の週、まったく同じ場所にSexy Zoneの新アルバム『PAGES』の広告が掲出されたのですが、駆け付けたファンの数は少なかった」(前出・テレビ局関係者)

 このアルバムにも療養中の松島は参加していない。

精神的に追い詰められているSexy Zone

「マリウスもそろそろ限界です。アイドルをやっている自分は本当の自分ではないと、彼はずっと悩んでいます。昨年の『24時間テレビ』が終わった後、『ジャニーズを辞めたい』と泣きながら関係者に訴えたのは、事務所の中でも話題になりました。

 菊池、中島、佐藤も苛立ちを抑えられないようで、昨年末から今年にかけて、自分のポジションをハッキリさせてほしい、と事務所の人間に不満をぶつけていた。本人たちは必死なのでしょうが、菊池と中島などは態度が悪いと幹部から怒られたこともある。特に、菊池はかなり不機嫌でした」(ジャニーズ事務所関係者)

 5月に文春オンラインで公開した「 ジャニーズチケット相場ランク 」では、「ギリギリ利益を出せる」6位だったSexy Zone。

 Sexy Zoneが平均年齢14.2歳という事務所史上最年少での華麗なるデビューを果たしたのは8年前。マイケル・ジャクソンの“男らしいセクシーさ”をイメージした、ジャニー喜多川社長肝煎りのグループだった。お披露目の舞台で、バラの花を手に佐藤勝利は「日本中に名前を知らしめたい」と述べていた。

 彼らは、苦悩を突き抜けて歓喜のZONEに至ることはできるのだろうか。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:48.70ID:ChwfCRpC0
Dodemoii
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:00.22ID:9FKcl5FE0
どっちもどっち
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:22.83ID:lcilPWLi0
どうでもいいし辞めたいならやめればいいじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:29.84ID:nzUhR0YgO
中島健人が一人勝ち?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:45.63ID:tI7kzEF30
今年のバレーボールワールドカップには出ないのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:02.28ID:Atn4ZCQa0
マリウスってドイツとチャイナのハーフで金持ちなんだから
売れないグループにいるより父親と仕事したほうがいいよ
どうせドイツ人の血ひいてるから若くしてはげるし微妙な顔だし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:47.72ID:FTGPp3jn0
どっちもメンバーの名前一人もいえねぇわ
そう考えるとSMAP・トキオ・嵐ってすげぇな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:54.45ID:s2zxMlXd0
クソジャニに使ってくれ言われて使い 使うな言われて使わない
テレビ局の自主性編集権放棄か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:24.83ID:+u9YtI960
セックス依存とか頭おかしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:52.43ID:+5qAq1WY0
マリウスっていいとこのお坊ちゃんじゃなかったっけ?
芸能活動するにしてもジャニーズじゃない方が向いてそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:45.30ID:J3xkxCgm0
解散まで待ったなんてなしだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:37.80ID:Mlimxbil0
セクシーゾーンてギャランドゥエリアのことじゃないのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:49.71ID:NlrMwU+60
中島は知ってる
なんだかんだで人気番組にレギュラー持っててキャラ立ってれば強いんだなと思った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:51.01ID:7A6+5Oyj0
この人らのこと知らなかったけど
たまたま見た深夜の特番の極限合宿は面白くていいキャラしてた
がんばってほしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:35.63ID:HIsaOriX0
ジャニーズ自体つまらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:06.74ID:32OYPD9a0
まるでキンプリのせいで人気なくなったみたいに言ってるけどその前から不人気だっただろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:33.91ID:2xyj+fYv0
デビューしたばかりのグループが暫く押されるのは当たり前

こいつらだって、デビューした時はSMAPの番組とかにだって出して貰ってたろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:31.26ID:qVEGbzmK0
グループ名が恥ずかしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:39.00ID:H7XxkeuM0
結婚とか色々制限されるから、売れないとジャニーズで居る意味が無い。
やめた方が良いよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:13.97ID:Zvttj4Hg0
セクゾももうだいぶ古いだろ
世代交代もやむなし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:50.79ID:pKvYplkb0
中島ケンティーしか知らんと思ったけど
本文読んだらそう言えば佐藤勝利も知ってた
マリウスは名前聞いたことある、残りは名前も知らんし顔もわからん
でもたいして売れてないグループで2人知られてたら充分じゃないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:28.63ID:F6Ijss2q0
全くジャニ興味ないけど休養中の人以外はなんとか顔と名前一致するようになったのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:26.70ID:yAPHnj6i0
佐藤勝利はむちゃくちゃカッコイイと思ってたけど見る度に虫みたいな顔になっていく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:34.02ID:l2KNq1xj0
>>17
SMAP嵐TOKIOも一人ずつの名前は言えない一般人多い
ジャニに興味ないとそんなもんだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:51.72ID:sbRX6AVd0
ヒロミの番組出てる2人クソつまらん
そりゃあ売れませんわ
自己責任って事で
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:46.48ID:m/y8+2sm0
マリウスって田口の弟?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:25.43ID:Gnkpkvwz0
佐藤はチビだし菊地はブスだしマリウスもナヨナヨしたフツメンだし
中島の一人勝ちか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:43.79ID:+9Ht7p490
A.B.C-Z「・・・・・・。」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:45.47ID:QQBYCQdW0
3人体制は当時は批判されてたけど今思えばマリウスと松島のメンタル救済のために新しいユニットを探ってたんじゃないのと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:55.92ID:4w1piufI0
松島が居なくなってマリウスが不安定になったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:33.86ID:KvhORS3K0
>>38
案外それもあったんだろうけどこいつら稲岡から繋がっている事を
さりげなく暴露されてたし素行にも問題あったのかもね

マリウスはドイツに帰って父親の稼業継げばよくないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:56.56ID:LVuThght0
イケメンじゃないのにジャニーズ入った時点で間違いだったんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:06.62ID:psHgqcHx0
休んでる奴24時間テレビとかの様子見ててこいつ無理してんなって思ったもんなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:46.02ID:QQBYCQdW0
>>41
むしろキンプリまでずっとデビューがなくて最若手で押してもらえていた運が良いグループだよなセクシーゾーン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:56.52ID:KvhORS3K0
>>38
佐藤以外の4人は自分で応募したと言っていたから勘違い集団だったって事だろ
佐藤は別の事務所にスカウトされた事も何度かあったらしいからそっち行けば
よかったのに結局ブランドにつられてこうなった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:09.59ID:z9oWB00q0
Sexy Princeって番組作って、3本勝負的な内容で年間通してどっちが上か決める内容にすればいいよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:27.10ID:HbnwYQ8k0
苦労してるグループだから逆にふとした何かでSMAPや嵐みたいなブレイクするんじゃないかと思ってたけど一人休養してその線は消えたなと思った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:44.00ID:C356qO6n0
合体して
Sing&Zorinceにすれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:58.35ID:sbRX6AVd0
菊池は性格悪そう
中島は性格良さそう

世間一般のイメージだから
一人勝ちはしゃーない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:19.28ID:QQBYCQdW0
>>56
ニュースとかカツーンあたりをくっつけるのが先だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:41.04ID:KvhORS3K0
佐藤が歴短いのにデビューした事で叩かれないようにする為に
それより後輩の松島も同じグループに入れて犠牲になって
メンタルやられた気がする
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:14.97ID:Gdtm4nNw0
セクゾはケンティーと勝利だけでいいよ
むしろこの2人がキンプリ入ればいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:15.02ID:Xj2VVqDQ0
キンプリどうこうより
ジャンプやセクゾのファンはごっそり韓国アイドルに流れちゃって新規もつかない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:13.05ID:3WHh/NjV0
このグループよく知らないんだけど、マリウス葉だけはコドモ警察に出た時可愛かったの覚えててなんか気になってしまう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:18.46ID:EESfrpT70
>>54
苦労せずにデビューした結果でしょ
キンプリは、セクゾとほぼ同期だし

キンプリの岸とセクゾの佐藤なんて、岸の方が先にジャニーズに入ってる

キンプリは、8年近くジュニアのままデビュー出来ない状態だった
セクゾは、1〜2年でデビューしてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:30:55.25ID:OIn1NOxg0
ちゃんと下積みさせてからデビューさせてたら人気グループになったかもしれないのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:42.70ID:KvhORS3K0
>>66
ジャニはジュニア時代から見守って数年してデビューが多いから
そんな中で歴短いのばかりだと余計支持しづらいよな
V6岡田やNewS手越もそれで苦労したみたいだし
他の事務所だと別に普通でも下積みであるジュニアがあるジャニでは違うし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:47.96ID:7Ux73OZ40
セミ男のあいつは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:02.53ID:VR0TUi2F0
タッキーがJr.を推してるんだけどかっこいい子が全然いない
まだSexyZoneの方が2人くらい可愛い顔してる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:05.56ID:2HokzrcY0
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久 → 加藤シゲ
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山(酷すぎる!!)
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
映画・ちょんまげぷりん 山下智久 → 錦戸亮
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:44.89ID:Pqet2X0J0
まぁたしかにZIP出てるからキンプリは三人くらいは顔おぼえてしまったわ
デビュー曲のサビがおぼえやすかったのはでかいな。一時期脳内を勝手にぐるぐるまわってたわ
たぶんサビくらいはファンでなくても聴いたらすぐわかるだろ
0076@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:25.51ID:2T+NNvNC0
>>1
お笑い系のセクシーサンキュー以外は全く見かけなくなりました
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:36.20ID:yAlecSL40
>>40
さすがにSMAPはほとんど言えるだろ
メンバー間で年長者が年下の名前呼び捨てだったし
嵐は自分ですらフルネームはキツい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:09.43ID:sbRX6AVd0
>>68
岡田と手越は顔がずば抜けて端正
ジュニアで辞められる前にデビューさせとけってかんじなんだろうけど
デビュー後に並ならぬ努力でここまで知名度上げた二人

逆に勝利って顔だけのイメージ
努力はしてるんだろうけれども
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:52.54ID:8ki76J640
正直キンプリも伸び悩んでる感ない?
もっと駆け上がっていくかと思ってた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:59.89ID:EESfrpT70
>>68
NEWSは、ガシガシ踊る訳じゃないからまだマシ
V6はアクロバットしてたから…

櫻井がバク転できなくて、自分以降緩くなったと言ってたが
0081@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:21.33ID:2T+NNvNC0
>>79
嵐消した後からやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:41.53ID:/spaIsg40
画像検索してザッと見たけど顔面偏差値は余裕で中島って奴の一人勝ちじゃん
キンプリは全員なんか雰囲気イケメンばっかり
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:55.70ID:B/ch19G50
>>1
時代を創れなかったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:05.75ID:Xj2VVqDQ0
韓国の事務所が全員日本人のアイドルグループを日本で作るし
日本でプデュの男性版が今年放送されるしジャニも大変やな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:43.79ID:EESfrpT70
>>78
ついでに、NEWSは山Pと錦戸ありきのグループで、
手越は端っこの目立たない地味メンだった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:31.07ID:yBjd21O10
>>17
KinKiもいれんかい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:45.86ID:2HokzrcY0
>>79
岩橋抜けたら立正佼成会のゴリ押しも掛からないからもう終了
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:07.98ID:cg1hByy30
>>77
25歳以下はSMAPメンバーなんてキムタクと中居くらいしか知らんよ。歌も知ってるのはかろうじて花だけ
時代は流れてるのだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:26.12ID:4TNMRzu90
こいつらプロデュースしてた奴がキンプリにかかりっきりになってるからしゃーない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:19.15ID:2HokzrcY0
というかさあ
>>1
松島にオファーしたらナゾの活動停止されて佐藤パクリと菊池不満という最悪な人材が来た、
じゃあせめてキンプリにしてよ、ってテレビ局側が言うんじゃないのそれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:50.08ID:PGzMLWv60
セクゾは仲悪そうな雰囲気が嫌だ
菊池が居なかったら昔のNEWS並みに険悪そう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:52.22ID:sbRX6AVd0
>>95
岸あたり欲しかっただろうね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:17.62ID:+Gq+DOY70
そりゃセクシーゾーンなんてふざけたグループ名付けられたら嫌になるよなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:23.14ID:PGzMLWv60
キンプリはジュニア時代からテレビ出てるから固定ファンと新規ファンで勢いあんだよ
セクゾは中島と菊池にはファン居たけど他3人が何のバックボーンもない状態だったからな
しかも飯島女史がマリウスと松島干したせいで全部終わり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:29.15ID:NPSdO+mw0
V6と長瀬とキンキも数年以内にジャニーズ辞めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況