X



【芸人】ウーマン村本「日本人の韓国はクソだというのは思い込み」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:50.85ID:iaRlBYr19
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が3日、ツイッターを更新した。

村本は元徴用工裁判やレーダー照射など一連の問題で悪化した日韓関係について、自身の考えを述べた。

「日本人の韓国はクソだというのは思い込み、韓国の日本はクソだというのも思い込み、だというふうに思い込もう。互いに同時に銃を降ろそうぜー、互いの国に日本人、韓国人が住んでんだから。というのがおれの思い込みだとしても思い込む」と、冷え切った両国の世論に改善を訴えた。

村本はかねて、韓国人の友人との友好をツイートしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190604-00000000-tospoweb-ent

村本大輔
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/7f4ce5de1f4c7021ad89c1a70328c651-366x450.jpg

★1=2019/06/04(火) 09:08:26.06
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559614894/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:32.95ID:ZdeZPKJK0
>>76
国内で「凶悪」犯罪犯してるのは在日の割合が極めて高い
加えて日本人に対する差別姿勢も問題
お前日本人かと確認してから刺しまくったチョンいただろう?
あーゆーのに在日の中からもっと非難する声が出ないといけないわな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:37.04ID:CXYuTT7Q0
ちょっと何言ってるのかわからない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:55.54ID:3O3U692u0
糞だよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:58.86ID:urOAEmh/0
くそだよ
村本お前もな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:48:49.93ID:qSiwjIUT0
インスタ映えスポットとして人気を博しているハワイのカカアコ地区で昨年5月、
親子4人で観光に来ていた日本人男性が公園のトイレを利用した際、
歯が折れ、顔が腫れ上がるほどの激しい暴行を受け、
さらになかなか戻って来ないことを心配して様子を見に行った妻も、
背後から首を絞められ、気絶させられるという事件が起きました。

先月この事件の裁判が行われたのですが、下された判決は4年の保護観察処分。
悪質な暴行事件であったのにも関わらず、非常に軽い判決になっています。
なお、検察側は1件の罪状につき、禁錮18ヶ月を求刑していました。

https://ameblo.jp/xxkoco/entry-12462997209.html
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:31.78ID:xOOZg4E/0
韓国が糞なのは
食糞文化があったからか
それとも未だにトンスル飲んでるからか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:05.92ID:6kW7L3fM0
こいつ今、収入あるのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:10.91ID:rsuCCW+z0
落ち目になると韓国に媚び始める気違いパヨク芸人
在日キムチから貰える仕事はそんなに美味しいのかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:27.52ID:GlzbVpGp0
一人ひとりローカルで対応しているときはまともに接していても
選挙や教育で反日運用していて、それを自ら是としているんだから
日本からしたら韓国はクソ、これは正解
ラーメン屋でよく会うやくざと仲良くなったからやくざはいい人といってるようなもん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:01.91ID:1WsjvPFG0
擁護しているつもりでやってるんだろうけど村本ってマジで頭が悪いな

こんな事を言えば反論するために具体例つきで韓国人の悪い面どんどん出されてその事実が拡散していくだけじゃんよ。もはや情報引き出して更にイメージ悪くしたいようにしか思えんぞw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:40.71ID:ZSMDWqKF0
韓国が銃を降ろさないからどうしようもない
韓国でその発言をしてみるといい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:03.70ID:e2kvNDZ40
韓国が普通の国というのは思い込み
話せばいつか理解できるというのも思い込み
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:18.15ID:KVX4kCTJ0
約束を守らない奴は糞。
昔から決まってる。
守らない理由を述べる奴は無視。
日本は歯を食いしばっても約束は守る。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:25.24ID:4td3n/b+0
世界一の不潔民族−韓国の七大産物  

韓国内地を旅行すれば路傍や街路中に累々たる黄金の花が
場所も嫌わず 狼藉と咲き乱れていて足の踏み場も無く、潔癖な者は一目見てその不潔と臭気に驚く 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:25.92ID:i4cPFYWN0
このカス芸人、韓国以外に興味のあることまったく無いのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:39.53ID:DYTC6DDt0
こいつは在日??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:57.00ID:clhIFUaN0
糞に失礼だろ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:58.09ID:TFF2/Wql0
ほっしゃん
河本
村本
コイツらなんで韓国マンセーなん?
まずそれを明らかにしろよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:13.91ID:BN8TWvWq0
お互い銃を構えてる?
一方的にむこうから銃撃たれてるだけだぞw
お互い様にもっていこうとするのはよくあるすり替え
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:57.68ID:yO28rexd0
正確に言うとクソな奴が多いって感じだろう
韓国人も接して見ると物腰柔らかい人が多いが、腹の底ではどう思ってるんだと思う
反日教育の賜物だと思う いわゆるすり込みってやつだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:41.71ID:4td3n/b+0
彼ら韓人の尻の癖が悪いのは実に世界の名物というべきで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:55.12ID:kJZduN2R0
世界から見ても韓国はクソゴミなのに何言ってんだろこのウンコマン村本は
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:03.38ID:U58WmPWb0
向こうが先に言ってくるんだが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:35.67ID:4td3n/b+0
世界一の不潔民族−韓国の七大産物  

韓国内地を旅行すれば路傍や街路中に累々たる黄金の花が
現にこの国のソウルが

名を 糞の都 と綽名されているほどで

至る所人糞を見ない事は無く、とてつもない臭気は鼻を襲い、目を顰めない者は無い  
ソウル市内を流れている川など、各戸から排泄される糞尿が混ざり、その水は一種の黄色となりドロドロとなっているのは
実に目もあてられない有様だが、彼らはとんと平気なもので、その糞川の水で洗濯などしている、なんとも耐えられない話だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:37.23ID:nccr7a/60
普段付き合いのある人いるから人単位では別に悪感情ないけど国はクソだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:57.53ID:RjdWshIi0
現実に向き合わなきゃ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:57.57ID:4td3n/b+0
毎年夏になると伝染病が大流行し数千人が死ぬのは珍しくは無い
これらは便所の整理がまったくされておらず、 雨の日に糞尿がドロドロになって流れ蹴散らされる
言語に絶する光景が起こるのである

夏になったらたまらない、蛆や蝿が幾千万匹も群がり食物などに付着するので、その不潔さ、煩さ、まったく話も出来ない
この状況でも彼らは所選ばず(糞尿を)垂れ流す 「裏面の韓国」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:08.21ID:S9Vu1r4U0
こいつはいい加減出自を明らかにしろや!
絶対にチョンの血筋だろうが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:09.94ID:JSA3pjai0
クソ以下
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:11.05ID:4td3n/b+0
クソ大好き汚物民族の食文化(洪濁・大便酒・嘗糞・糞盗み・野人乾)

■嘗糞(しょうふん)
人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する迷信
6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の1つとされる

後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行、現代にいたる。

■糞盗み
旧正月の早朝に鶏が鳴くのを待って、たい肥を盗んで自分のところのたい肥に投げかける習慣
運気が移ると言われる迷信

■大便酒(トンスル)
製造方法は竹の筒に焼酎を入れて、便壺に半年以上漬け込む
それを便壺から取り出して飲む ウンコ酒

■野人乾
野人乾」の水を飲む、「野人乾」とは人糞のこと。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:28.51ID:uDe04K0C0
韓国の良いところは?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:18.48ID:UhS0Mj2/0
若い人に韓国の好感度高いし
韓国叩くとこじらせたネトウヨにされるから
言えない時代になってきてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:34.64ID:S9Vu1r4U0
>>120
在日3世か4世、
あるいは帰化して日本人に成りすましたのか。
出身地が密航船が流れ着く日本海側だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:37.64ID:7X7dGq1y0
>>1
× 村本はかねて、韓国人の友人との友好をツイートしている。


○村本はかねて、母国の友人との友好をツイートしている。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:12.77ID:s4rKDYQB0
>>1
だというふうに思い込もう。

つまりクソだということですね
ちなみにウンコなのは朝鮮だけです
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:42.41ID:GEpaz9ib0
こんなんで解決するならとっくの昔に和解してる
何も知らないし調べてもいない証拠
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:42.47ID:slfZSxiq0
それはお前の思い込みだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:12.22ID:PBHTf0+mO
こいつら在日猿野郎は、なんで日本でイキってんの? さっさと半島けーれバーカ!!同胞とやらと、けーれバーカ!!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:14.44ID:4td3n/b+0
大韓民国民団HP
職業状況

総数 636,548

無職引き篭もりニート 462,611
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:08.12ID:FdiyZNCX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:33.71ID:o+oVV5Qg0
村本お前が糞の韓国を
思い違いしてんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:36.58ID:eWTISbAE0
村本ってまだ日本にいるのかよw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:37.32ID:4Klg7d2Q0
なんでこいつのスレなんて立てるの?
ほっときゃいいだろ?
目障り
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:12:01.75ID:FdiyZNCX0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:13:18.10ID:sXcoAQ4t0
村本自身が思い込みだと思い込もうと言ってる
つまり思い込みであることを否定してる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:13:18.93ID:FdiyZNCX0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:13:31.94ID:4td3n/b+0
日本人が忘れがちなのが、朝鮮・韓国は反日という危険分子だという事である

この状態で戦争など動乱に日本が陥った場合どうなるだろうか、国外と国内から同時攻撃が可能である。
また、北朝鮮が日本を攻撃するなら永田町や原発にミサイルを落とすと言われているが、北朝鮮が直接手を出さなくても
日本国内にいる約68万人もいる在日韓国人朝鮮人たちにやらせる事ができる。しかも、その方が簡単かつ確実だ

そして、朝鮮や韓国からすれば、在日が勝手にやったことだと言えてしまうのである。
したがって、有事の際のことを考えなかったり、現実を見ないということはよくない。
また、人種差別は確かにいけないが、だからといって法律を適用しなかったり、実名報道をしなかったり
特別扱いしたりするのは、おかしい。むしろ、それこそ差別である。

しかし、在日韓国人朝鮮人は日本が戦争の際に奴隷として強制連行した可哀想な人達なんだら
保護し特別扱いするべきだと思うかもしれないが、それも違う
(実際に奴隷としてアフリカから連行された黒人はアメリカ人に特別扱いされるどころか未だ搾取し差別しまくっているではないか )

一世二世のほとんどは貧しい朝鮮半島からの密入国者たちだからだ、調べればすぐ分かる

日本は彼らを甘やかしすぎた、第一いつでも本国に帰れるはずである。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:14:04.06ID:qZUwVdZV0
本音が出たな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:15:52.45ID:5x2BhET+0
ウーマン村本「日本人が糞なのは否定しない」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:16:57.11ID:4td3n/b+0
日本で沖縄を独立させる会というテロ活動をしている反日分子が韓国人辛スゴというキチ外ババア
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:18:08.48ID:cIpntWO40
ウーマンラッシュアワー村本はクソ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:19:32.15ID:4td3n/b+0
米大学銃乱射事件

ニュース見たとき犯人は「アジア系」とだけ流れていたが、とっさに「どうせ韓国人だろ」と思っていたら案の定であった
あのような猟奇的なことを日本人などにはできない。むろん、100%と言い切れないが日本人の国民性からいって考え難い。

とはいえ、なぜそれで韓国人かと思ったのか、それに日本の国内でも凶悪事件猟奇的事件だったり
被害者がおおぜいいるような事件があるではないかと思うかもしれないが

実は、多くの国内の凶悪事件猟奇的殺人詐欺犯罪事件は日本人によるものではない
多くが在日韓国人・朝鮮人によるものだからだ。


○東京オウム真理教、地下鉄サリン無差別殺人事件12人死亡、5510人重軽傷。松本サリン事件、死者7人、重軽傷144人。坂本弁護士一家惨殺。父親が朝鮮籍。
○大阪池田小学校の児童殺害、8人殺害、15人重傷。朝鮮部落出身。
○(酒鬼薔薇聖斗):神戸の首切り小僧、2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。
○和歌山毒入りカレー事件、4人毒殺、63人重軽傷。帰化人。
○埼玉愛犬家連続殺人事件、4人殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍人。
○神奈川県英国人女性ルーシー・ブラックマンさん他1人殺害。韓国籍人。
○東京世田谷一家惨殺事件:現場の指紋が韓国人男と一致。韓国警察に犯人捜査協力を依頼したが、関係ないと拒否。
○大阪茨城市で全裸で車を運転し、男女5人を次々と跳ね2人死亡。在日朝鮮人。
○奈良県の強姦牧師、信者の少女役100人を次々強姦、在日韓国人。
○奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を投げつけ殺害。在日朝鮮人。
○角田久美子一味。。在日

つまり、東京のTV屋新聞屋は本名ではなく(通名)と言うコリアン特有の偽名で報道するから
日本人が行っていると、日本人だけでな外国人も騙していることになり
私たち日本人の名誉を著しく傷つけている。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:20:07.54ID:08z13pSK0
クソと同等なわけないだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:20:19.95ID:IeCUMYI50
こうやって韓国がクソなんだと気付く人が出てきて良い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:12.33ID:G+4qjTuJ0
>>1
クソに謝れや!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:05.96ID:1WsjvPFG0
韓国人は中米や東南アジアの人々、あと黒人なんかに相当差別的だからな

態度が侮蔑的だし、現地の工場で現地人をぶん殴ったりしてテレビ番組やニュースで取り上げられたりもしてるくらいだからな相当だわ
こういう情報蓄積してけばおのずと嫌いになる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:35.07ID:WgBQZG0E0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:38.83ID:Vw/RFQWr0
【虎ノ門ニュース】2019/6/4(火) 百田尚樹×坂東忠信×居島一平【#虎8】
https://www.youtube.com/
・天安門事件の鎮圧は「正しい」と中国国防相
・正恩氏 軍需生産強化か
・韓国 トロフィー踏み謝罪 中国のサッカー大会で
・日韓防衛相が会談 百田氏「こんな抜け作が防衛大臣て」
・4人はねケガ 駐車場から歩道 80歳逮捕
・火曜特集「仮面で隠した汚染国『China』」
・ニューズウィーク百田尚樹特集「もっと批判的な記事にしろ」の声
・10日に関税5%と米高官 移民巡る対メキシコ制裁
・玉城県知事「中国船を故意に刺激しないで」
0177!ninja
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:38.89ID:I9JoUZ670
ぜんぜん笑えないくそネタ
村本おわた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:21.16ID:4td3n/b+0
韓国人の99%は精神異常者、日本でいうキチガイと言うやつ

私は正常な韓国人を見たことかない

唯一正常な韓国人を見たことがある、金美齢というおばあさん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:43.45ID:RB/YyO9S0
ワロタ
おまえらって
いまだに相手をしてくれるとかネトウヨに感謝しろよキチガイ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:24:00.62ID:SCL8dxtM0
とうとう隠さなくなったwwwwwwwwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:24:26.04ID:IzP7wUjI0
お前のオマンマの種マスゴミでやってんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:24:43.14ID:j9YqfRYG0
>>170
レイパーパク新井さんはなんで本名出たんだろうね、しかも各局で
あれすごいびっくりした
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:25:22.07ID:XqX+q1H30
>>1
もう日韓断交(韓日断交)でいいと思いますよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:25:48.13ID:rOnTAirt0
>>178
台湾人ですがな 元
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:26:32.22ID:p8uA4n7F0
笑えないお笑い芸人なの?w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:08.16ID:AbKbare30
自民がクソだという思い込み
パヨクがクソだという思い込み
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:24.50ID:4td3n/b+0
韓国人学者の「孫悟空は韓国人」という発言に中国人あきれ顔

なんでも起源にしたがる韓国人特有の精神病を “ウリジナル” というのだが、いままでも
「キリストは韓国人」「孔子は韓国人」「醤油は韓国が起源」「メソポタミア文明は韓国が起源」
「飛行機は韓国が起源」など数多くのウリジナル発言がされてきた

全てウソである、しかし今回のウリジナルにはさすがにあきれてしまった、特にあきれたのは中国人で
韓国人に対して 「奴らの病気は益々ひどくなっている」と発言しているという。

なんと、「孫悟空は韓国人」と韓国人学者が発言したというのだ。一般人ではなく学者が言っているのだから
信憑性があるのでは? と思うだろうが、まったく信憑性は無い。

このことを伝えた中国報道機関『サーチ・チャイナ』によると、このことを知った日本人は「ネチズンあたりが
言い出すのではなく、大学教授たちが真剣に言うのだから救いようがない」とあきれているという。

日本人も中国人も卑下するウリジナルがエスカレートすると最後には「宇宙の起源は韓国」などと盲信するだろう

正常な韓国人がいるとしたら
大多数の韓国人がこのような幼稚な盲信をし祖国のイメージダウンにつながるのは迷惑な話だろう。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:41.36ID:BjRlB+Af0
ウンコがしゃべってるw 吉本興業にしがみついてる38歳の
クソが「韓国はクソじゃない!」ってぬかしてもなw

説得力の欠片もありゃしないw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:28:45.78ID:mQanZ/ue0
去年「2年後を目途にアメリカに行く」って言ってたけどこのまま活動家モドキになりそうだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:15.67ID:fTWERDly0
自分の思い込みの吐露w
どこまでバカなんだ? 自己分析とかしたこと無いのかなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:20.98ID:4td3n/b+0
質問

チョンは差別用語ですか?「朝鮮人」よりひどいですか?



回答

韓国では「朝鮮」は日本に負けた国なので、使用は差別だと言い


北朝鮮では「韓国」は日本に併合を申し出たので、使用は差別だと言い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:34:52.40ID:YhFnpekn0
>>185
同胞の粛清
レイプ被害者も美人局
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:24.55ID:E1NDD+ar0
ウーマン村上がクソだというのは事実
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:01.54ID:4td3n/b+0
現在朝鮮半島に住み付いているのは、韓国人でも朝鮮人でも高麗人でも百済人新羅人でもない
十二世紀、北方から侵入した土人エベンキ(エヴェンキ)族

韓国では国家機密扱い韓国マスコミも韓国の学校でも
報道、教えられることは全く無い

余程土人の先祖が都合悪いらしい。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:34.37ID:E1NDD+ar0
ウーマン村上

コイツは着地点はない。
いつか自殺するだろ。

コイツどうして韓国人そっくりなんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています