X



【芸能】杉浦太陽のイクメンに矢田亜希子が「自分の為のアピール」 高嶋&有田も賛同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:44.68ID:S5acVLWd9
俳優・杉浦太陽(38)が3日、TBS系で放送された「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議」に妻・辻希美(31)と出演。
“世間のイクメンプレッシャーがつらい”という悩みを訴えたところ、
女優・矢田亜希子やMCの高嶋、有田らから「イクメンアピール」「イクメンっていう肩書きだけ」などとバッサリ斬られた。

4児の父である杉浦は、2012年に続き、昨年も、「イクメン オブ ザ イヤー2018」を受賞するなど、イクメンのイメージが強い。
しかし「“イクメン”と言われることによって、(SNSが)炎上するようになっちゃって」と悩みを打ち明けた。

杉浦によると「筋トレ行ってきました」と筋トレ写真などを投稿すると、「子供いるのに筋トレしてる場合じゃない!」、
子供を1人だけ連れて遊びに行くと、「残り3人は辻ちゃんがやってんの(面倒みてるの)か」という具合で、「気を抜けない」とぼやいた。

これに、矢田は「杉浦さんは全て、自分大好き。子育てもしっかりやってますアピール、
奥さんのことも愛してますアピール、で、全て自分のためのアピールだな、と思って」と指摘すると、スタジオは「おお〜!」と賛同と驚きの声。
矢田は「(夫婦)仲はいいのでうらやましいな、とは思います」と付け加えると、杉浦は「アピール…なんですかね」とつぶやいた。

高嶋は「本当のイクメンは、多分、自分がやってる、ってことはアピールしないで黙々と家で(やってる)」と指摘。
有田も「(SNSに)あげるヒマあったら、ちゃんと育児しますから」と高嶋の意見に賛同し、
最終的には「この人たちはニセモノ。お金稼いでるわけですから」(有田)、「イクメンっていう肩書きだけ」(高嶋)と一刀両断すると、スタジオは沸いていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/03/0012393021.shtml?pu=20190604
2019.06.03
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:32:57.28ID:cUyY9j4L0
芸能人なんだから別にいいじゃねーか
お前より人を見る目はあるだろうよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:33:15.00ID:SOpeBiRM0
と思う押尾学なのであった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:33:19.97ID:9uchocHc0
お塩テンテーはホステスとキメセクしてたんだもんな
太陽は素晴らしいイクメン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:33:26.27ID:6J2WcObH0
女は文句しか言わんのな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:34:03.44ID:QiMZhWoA0
アピールだろうとなんだろうとちゃんと愛情持って育ててるんだからいいじゃねえか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:34:56.60ID:HYLfa9ti0
矢田亜希子もレギュラーなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:35:34.52ID:jo5JCNvR0
戦国末期で

芸能人同士が斬りあう番組がカテゴライズされてきてるね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:35:52.97ID:0eUjeKTd0
ハライチ岩井
「自分の子供育てるのにイクメンって何すか?」
「気持ち悪い言葉イクメンって!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:36:10.22ID:p+Py2ol+0
リアムは元気か?www
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:36:23.41ID:WOKIMUZu0
>>3
昔の整形前の画像見ると糸目だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:36:51.99ID:AmzOzj9I0
矢田亜希子が言うと単なる嫉妬にしか見えないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:37:00.94ID:MJl1RRyG0
お塩との子供がいるから再婚相手も見つからんのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:38:47.91ID:GPM9Hf2p0
やらない善よりやる偽善ってことで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:39:12.90ID:L8NR4gXv0
これはちょっと可哀想だな
ちゃんと遊んでくれて稼いでいい父親じゃん
矢田亜希子は人の旦那にあーだこーだ言う資格無いだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:39:46.78ID:lqwNXZaZ0
ブログやツイッターやめたらいいだけの話
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:05.07ID:P1LcTxLn0
太陽イケメンだけど年の割に目じりのしわがおじいちゃんみたいだった
子供たくさん仕込むと老化早いんかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:06.45ID:+c8PoYNU0
台本通りですし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:18.97ID:M79+zIKI0
でも人殺すより1000倍いい旦那さんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:20.09ID:dPxJIOB+0
いやイクメンアピールしてねーだろ
筋トレをupしたら叩かれたって話だろ
話が噛み合ってねーよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:53.64ID:xtcrNabz0
さすがに矢田亜希子にだけは言われたくないと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:54.32ID:Xniy12bh0
矢田亜希子って独身の売れてる時から 膜を被ってる感じがしてた 厚化粧で
その膜の下に毒が渦巻いてたんだな
じゃなきゃ押尾と結婚などしない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:41:17.07ID:fl+F8rty0
それを言ったら芸能人全員そんなもんだろうが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:41:51.90ID:7DifrToD0
これは失礼だわ
辻ちゃんが言ったのならわかるけど他人が勝手に何決めつけてんの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:42:02.55ID:x2g8rprO0
離婚女の僻みともとれる意見だけど
ブログあげる暇があったら…には賛成だな

高嶋の旦那さんだって世間からみたら
「イクメン」だよ
この奥さんによく尽くしてる?しさ
息子たちもいい子みたいじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:42:04.29ID:CfbXQdhz0
変わった夫特集みたいのだったけど矢田の元夫が一番やばいよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:42:26.30ID:8ki76J640
母ちゃん体調不良の時でも父ちゃんがご飯作ってくれるし、ウルトラマンだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:42:53.59ID:Uc2VWfj20
SNSで育児報告なんて男より女のほうがするじゃん
で、男がやったら「アピール」になるわけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:15.11ID:V+JIEt3b0
だからイクメン増えないんだよ
こういう女性が女性の首を絞めている
やはり女の敵は女なんだよね
考えが近視眼的、短絡的
つまり馬鹿
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:26.12ID:O0vm32eH0
奥さんがママタレ、奥さまタレで売ってるんだからそれを応援する格好なのを
なぜ理解できないのかな。バカなのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:30.80ID:Fq0ZZIjZ0
アピールしてもいいだろ、この商売なんだから。
矢田、お前もアピールすればいいじゃん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:38.85ID:LlaZkC4I0
杉浦はウルトラやってたから子供との付き合いを理解しているだけだと思うが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:45:32.35ID:VW0OSTMI0
矢田って性格悪すぎ
実情を判ってる妻が言うならまだしも、他人の旦那の行動を全否定って訳判らん
自分が妻なら不愉快
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:45:56.53ID:TQR20bMP0
やるだけまし
上げないでやっている人がいる
じゃなく上げないでやらない人
の方が多いだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:46:02.55ID:9CZwblOX0
仮にアピールメインだとしてもさすがに矢田亜希子や高嶋には言われたくないだろ
アピールじゃなく確実にこいつらよりは子供に愛情注いでそうだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:46:04.46ID:Th4yLKi/0
矢田亜希子もブログで子育てアピールしてるのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:46:53.38ID:w4ZKBdNW0
俳優だとあまりイクメンぶりを表に出すと役柄に影響するから控えた方が良いけど
太陽の場合は子供4人も居てイクメンにならざるを得ないし
それもこれも稼ぎに繋がっているんだからそのままで良いと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:48:07.04ID:JPUpsVnN0
矢田亜希子だけには言われたかねーわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:48:12.98ID:9a3+2VZ+0
で、押尾はどうなの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:48:22.07ID:Fq0ZZIjZ0
つか、この手の連中がアピールすることにより、一般の人が自然と子供や家事を自分の生活のリズムに組み込むのを期待されてるわけだし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:48:36.18ID:mqCtKr410
共働きなのにイクメンアピールが痛いんだよね
実際男がやるとイクメンて言うけど女の方がやってるしそれでイク女とでも言うのか?て話
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:50:37.50ID:ku3Bkej30
辻ちゃんが言うなら分かるけど何故他人の、よりによって矢田と高嶋w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:51:48.65ID:I1tVPFKG0
更新する暇があるならって数十分で終わる話だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:54:33.40ID:RGEL4zTE0
偽善と同じでやらないよりやってる方が良いと思うけどね。この人仕事も兼ねられるし。
矢田ちゃん昔は本当可愛かったのにもったいないことしたね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:54:42.45ID:UXTdEJ/s0
>>29
頭が悪くなきゃ押尾と結婚しない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:55:03.22ID:QiMZhWoA0
杉浦太陽の女装はかわいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:55:17.98ID:10+PHsUk0
何かにつけてはアピールばっかだよなコイツは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:56:52.27ID:w20/LrSR0
子供の面倒みても文句言われるのか

子供なんか作るもんじゃないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:17.60ID:f3y8D/GY0
コイツの身代わりで服役した奴も既にお務め終わってるんだろうが、ちゃんと面倒見てやってるのかね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:26.69ID:+u9YtI960
昔レッドウォーリァーズだったんだぜ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:39.86ID:p4vyS8QZ0
炎上芸で子供のために稼いでるんだからいいじゃないか
高嶋みたいなモラハラ繰り返すキチガイよりだいぶマシだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:46.88ID:0lad7EwbO
矢田は本当にアホだよな
上手いこと売り出してもらったのにお塩先生との恋愛に走って台無しにした挙げ句
そのお塩先生がやらかして世間からもほれ見たことかと失笑されて…
事務所が見捨ててないだけでも感謝しないとな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:55.72ID:mNv+PzIb0
杉浦太陽が凄い売れっ子俳優なのに育メンならもっと素晴らしいけどな
高嶋と矢田は女の敵は女みたいな女だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:59:52.62ID:M79+zIKI0
犯罪者ではない時点で
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:00:01.32ID:jJ6Kheyj0
>>20
やらない善って何だよと昔から思ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:00:35.15ID:VEVaLJDs0
こいつらイクメン夫を持つ辻ちゃんに嫉妬してんのかな
私はアピールしてもいいと思うけど
専業主婦だって「専業主婦なんて無給なのに大変なんだからぁー!」ってアピールしてるじゃんw
矢田とかその他のこういう意見で女性全ての意見と思われるのがホント腹立つからやめてほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:00:57.38ID:rYLDxQ6s0
こんなくだらない番組が増えたなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:11.67ID:WozWiJ+mO
芸能人なんてみんなそうだろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:49.96ID:y0sZN5B70
>>1
ゴミと結婚して不倫されて離婚してるゴミよりアピールでも育児やってる奴の方がまし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:02:19.77ID:FbSbqiNW0
調子に乗って出張らない方がいいのに矢田亜希子
脛の傷を何度でもえぐられるんだからw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:02:27.10ID:p4vyS8QZ0
>>69
微妙に信じてた夫に裏切られたみたいなポジションとろうとしてるけどこいつもやってたんじゃないかと思ってる
タトゥーなんか入れてたし自分だけ知らぬ存ぜぬが通用するとは思わないね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:02:56.26ID:HvHoUlRw0
自分のためでもやるならいいだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:04:25.69ID:w4ZKBdNW0
>>1
これ、番組構成上の台本通りってことでしょ
相反する意見のやり取りに視聴者が頷いたり怒ったりして
それで成り立っている番組だからね
でもヤラセが分かってしまう時点で失敗している
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:05:34.24ID:BvgRvUPA0
いつまでもウルトラマンにしがみついてる小者
ゲスト出演しただけのクセに、打ち上げで主役と2番手の俳優を隅に追いやり自分が真ん中で写真に写る
ま、呼ばれた結婚披露宴でも新郎新婦を端にやって辻と一緒に真ん中で写るようなクズだしな
しかも辻は白ドレス
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:06:37.54ID:vY1vHcH/0
別に批判することじゃないと思うけどね
若者が結婚するなら杉浦太陽みたいに記念日忘れず育児も参加して欲しいとか、
そういう会話のモデルケースとして成立するじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:06:53.29ID:cRhQeik80
杉浦太陽って一重でタレ目だったのにいつの間にかくっきりした二重になってる事に誰もツッコまないけど5ちゃんねるのみんなは目が節穴なの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:08:11.05ID:eJSOm58o0
矢田はくわえ煙草で、刺青押尾の
背中にオイル塗り塗りがお似合い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:10:37.15ID:CHUhzNNH0
まぁ幸せな家庭築いてる杉浦は矢田に何言われようが痛くもかゆくもないよな
矢田だもんな…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:10:44.99ID:Rbk0X0RH0
いや太陽は面倒見いいだろ
アピールだけであそこまでは出来ないぞ
結婚当初はワガママな嫁の面倒もよく見てた 今は知らん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:13:11.79ID:hLVsamMG0
ガキや犬猫でも自己アピールに
利用してるだけ奴が多いのは事実だが
太陽はガチ勢だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:14:45.42ID:ulBmMMZT0
わかるw
イクメンアピールしてる奴ほど、
嫁がお膳立てした業務だけやって自己満足してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況