X



【元KAT-TUN】田口淳之介の母 直撃に苦渋の表情…小嶺との交際反対していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/04(火) 07:00:14.89ID:koLyu9hY9
大麻所持の疑いで逮捕された、KAT-TUN元メンバーで歌手の田口淳之介容疑者(33)。6月2日が勾留期限となっていたが、東京地裁が3日間の延長を認めたため、6月5日まで東京・湾岸署に勾留される予定。

共に逮捕された恋人で同居人の小嶺麗奈容疑者(38)も勾留延長が決まり、同じく5日に起訴か不起訴処分が決まる見通しだ。起訴された場合、保釈請求が認められれば保釈されることに――。

人気アイドルと女優の転落ぶりは日本中に激震を与えたが、今回の事件にいちばんショックを受けているのは、ほかのだれでもない田口の母親だ。

「KAT-TUNのデビューが決まったとき、お母さんは涙を流して喜び、足繁くライブに通っていたそうです。彼はこつこつ貯めたお金で20代前半に実家を建て替えてあげるなど、お母さんにとって“自慢の息子”だったんです」(田口の知人)

しかし小嶺と付き合い始めてから、田口と母親の間には大きな溝が――。

「お母さんも含めた周囲の人たちは、小嶺さんにのめり込んでいく田口さんを心配し、2人の交際に反対していたそうです。でも、田口さんは聞く耳を持たなかった。所属事務所から“仕事と彼女どちらが大事か”と問われた際、田口さんは“彼女”と即答し、KAT-TUNからの脱退を申し入れたといいます。お母さんにはなんの相談もなく、さらには小嶺さんを正式に紹介されたことすらなかったそうです」(前出・知人)

5月下旬、本誌は自宅から出てきた田口の母親を直撃した。

「息子さんとは現在、連絡も取られていないそうですが?」

こう問いかけたものの、母親は無言で苦渋の表情を浮かべるだけだった――。


6/4(火) 6:05配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190604-00010004-jisin-ent
https://img.jisin.jp/uploads/2019/06/taguchi_junnosuke_1_line_tw.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:03:32.15ID:KQuLyFxm0
ジャニーズに残っていたら松岡くらいの微妙なポジションは保てただろうに。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:05:16.69ID:s2Ij+qIJ0
ジャニで一生安泰かと思ったら犯罪者だもんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:05:35.27ID:n+pMaV7l0
大麻で逮捕された田中と同じグループなのに女が悪いって論調に持っていくのは納得出来ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:10:29.60ID:B4df9rtk0
>>2
松岡はドラマの仕事継続してあるからなかなかいいポジションだろ女装から時代劇までやれるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:10:40.08ID:4hGEdrSG0
「田口は悪くない、女が悪い」
こんな主張信じる奴はほとんどいません
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:12:15.31ID:9wsND6pT0
まあそんな女に入れ込む方も悪いんだしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:12:46.35ID:KtTQ9O0G0
親に大反対されたにもかかわらず自分を通し結局不幸になった人
1 船越英一郎
2 田口淳之介
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:15:04.63ID:/42eMLxU0
全く母親と交流が無かったんだろ?
親不孝は女じゃなくて本人の問題だよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:16:56.35ID:QH31CxY60
飯塚の息子にも直撃取材しろよマスゴミ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:18:31.91ID:xgNd197R0
小嶺は男が嵌まる良いオンナなんか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:22:01.48ID:WcEQ32xQ0
寝込み襲われて死ぬパターンか、これw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:24:23.37ID:J1C38aXK0
周りや親の大反対押し切ってもだいたい破滅しか待ってないパターンがほとんど
眞子様もそうだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:25:17.74ID:GIIk3NMW0
>>14
大麻に釣られて付き合って弱み握られてるから離れられないなんて親に言えるわけないわ
そりゃやましいことあるなら疎遠になるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:26:54.44ID:nLq2AdNI0
>>1
マスゴミは女を一方的に悪者にしたて上げどうしてもヤク中元ジャニタレを真面目で良い子かわいそうな被害者にしたいんだな〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:45:29.11ID:LM5Y3PLB0
煙草を吸わない田口が大麻?
衝撃度は大きいな

つうか田口はインスタに家族とのゴルフ写真アップしてなかった?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:52:19.17ID:LM5Y3PLB0
小嶺の母親のとこに取材に行けばいいのに
小嶺母と小嶺と田口で同居してたんだからさ
薬物くらい知ってそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:55:46.64ID:VSHbGha/0
今度息子がデビューするの、今度息子がドラマに出るの、息子が家建ててくれたの

って周りにも散々自慢しただろうし近所歩けないね お母さん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:00:18.60ID:UMax39op0
田口ママもお姉さんも全く関係ないのに小嶺の母は同居してよね取材するとこ間違ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:04:07.46ID:LM5Y3PLB0
田口の童貞を奪ったのが小嶺
田口は他の女を知らないから別れられなかったんだろうなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:11:15.14ID:UMax39op0
小嶺が社長で田口が所属タレントならよかったのに
大麻見つかった時や事業失敗した時自分に責任いかないように上手い事やってるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:14:42.04ID:NmhseS0a0
付き合った女が悪すぎたな。
まあ、周りから反対されても付き合ったんだからコイツもバカだけどさ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:16:00.49ID:tm4U0WgL0
>>14
家建ててあげてるから
そこまで親不孝ではないんじゃないの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:16:42.13ID:LM5Y3PLB0
小嶺こええ
悪気がないんだと思ったけど、結局自分のことしか考えてないんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:35:54.60ID:Ma2swZy/0
息子を稚児にするとか母親もテレビ脳で元々アレだろうけど
まぁ親なりに自慢の息子に夢見てそして壊されたのは残念だろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:39:23.91ID:Ma2swZy/0
ケツはジジイに貸しても恋愛経験なかった5歳下の男
小峰にしてみたら簡単に手玉に取れたろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:41:01.99ID:CfbXQdhz0
キムタクとかもだが男って彼女や嫁の言いなりになるから
んで実家と疎遠になって嫁の親と仲良くしがち
独身の時までだよ親の言うこと聞いてくれるのは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:42:14.48ID:OXhuBTn+0
絶対小嶺が押し倒してたと思うわ
相手童貞だしねえ
男女逆転カップルってワイドショーで言われてたし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:46:17.21ID:nIbN6hrH0
この記事で事実は母ちゃんに凸して答えてもらえなかったことだけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:48:05.53ID:qDOLbBkl0
高島礼子のオヤジさんも大反対だったってな。まぁ、自分の意志を通しての失敗だから誰も恨んでないだろうし、自業自得だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:50:23.61ID:pKvYplkb0
カツーン母の会ってのがあって仕切りは田口の母親だった
息子はグループの微妙ポジだったけど強そうな母ちゃんだったよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:51:45.87ID:OXhuBTn+0
でもさあ、これ逆にKAT-TUNと田口が興味もたれる結果になってない?
田口は地味だしKAT-TUNも今はさえないけど田口のイメージギャップでさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:52:47.80ID:b+cuXRpv0
マスゴミは相変わらず鬼だな

母親の心情ぐらいきかんでもわかるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:53:45.98ID:bwm9WAGb0
子供産まないよりは出来婚でもシングルマザーでも何でもいいから産んだ方がマシ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:38.12ID:pKvYplkb0
>>36
高校の時既にみったんがいたのに童貞なわけない
田口は昔から彼女が出来るとプリクラ流出させたり自ら周りに触れ回るやつだった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:21:45.47ID:VMhC/yC40
よっぽど頼りにしてたんだろうな
彼女がお母さんやお姉さん的存在だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:44:46.48ID:VMhC/yC40
10代の頃は年上の綺麗なお姉さんに憧れる気持ちあるからこの人も嵌まったんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:50:21.84ID:UMax39op0
田中辞めた後田口推しすごかったのにダンスも田口が映える振り付けだったし本当残念
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:59:47.61ID:YCadSClU0
周りが反対するにはそれなりに理由があるんだよ
大人しく意見聞いときゃいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:21.25ID:mbuYQOyC0
薬物使用疑惑は前々からあったらしいからな。
その時点で大麻辞めときゃよかったのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:34.46ID:CO3wfq8q0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://ty2ch.c1001.coreserver.jp/8.html
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:31.43ID:p3YppNKK0
>>54
小嶺は田口を陥れるために交際したスパイで、田口人気がうっとおしくて脱退を強制させたのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:45.40ID:4FTgrzd10
マスコミ行くな行くなって言うけどこういう場合ほとんど向こうが呼んでるんだぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:20:23.20ID:p3YppNKK0
母親って名古屋だっけ?
呼ばれて言ったのに無言じゃ交通費もったいねえな記者たち
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:29:32.32ID:ZoWeOE+N0
>>12
入る恐れがある眞子さまと小室圭
もう入ってる紅蘭
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:31:22.25ID:TPNMAvmc0
自宅行くなよ、マスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況