X



【川崎殺傷】高須院長、松本人志「凶悪犯は不良品」に賛同 人間以外の生物もサイコパス遺伝子を持った個体は仲間を殺傷する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/06/03(月) 16:28:44.58ID:RqoevibE9
 高須クリニックの高須克弥院長が3日、ツイッター投稿で、ダウンタウン松本人志がテレビ番組などで「凶悪犯罪者は人として不良品」と指摘したことに賛同した。

 松本は2日放送のフジテレビ「ワイドナショー」で、川崎市で起こった殺傷事件で、罪のない子供らが巻き込まれたことにやるせない表情になり「人間が生まれてくる中で、どうしても不良品っていうのが何万個に1個、これはしょうがないと思うんですね」と語った。

 続けて「その人たち同士でやりあってほしいですけどね」と述べた。

 これに高須氏は「松本人志さんのおっしゃるどおりだと思います」とツイート。「サイコパス遺伝子を持った個体ができるのは人間以外の生物でも見られます。突然仲間を殺傷し始めます」とした。

ソース デイリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000087-dal-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:31:09.62ID:K9E6OzK+0
なら無罪でいいよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:32:02.62ID:frG+14WC0
つまり脳障害な
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:32:04.63ID:qS4qWfSa0
>>1
>「サイコパス遺伝子を持った個体ができるのは人間以外の生物でも見られます。


それはもはや自然淘汰だろ
必要不可欠な遺伝子ってことだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:32:32.43ID:NciB+7Fk0
遺伝子の不良なんて先天性の病気でいくらでもあるからその人たちも不良品なのか本当にサイコパスの遺伝子なんてあるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:32:49.60ID:EKp1ybAo0
ロリコン松本も不良品映画つくっただろ
強者の論理は芸人に似合わないぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:05.98ID:aK5q4ang0
松ちゃん「不良品どうしでやりあってくれ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:11.23ID:hLJeRAFB0
植松は正しい
不良品は処分しないと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:32.50ID:cohQErRR0
自らハシゴを外していくスタイルw
やはりナチスの追い求めた優生学だけあるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:59.60ID:LAmJXz660
2016-05-11 08:31:44
テーマ:工藤明男

このおっさんやっていること完全にエゴというかただの宣伝だよね。
被災地にヘリで登場して救援物資を送るって、民間人がやるべきことじゃないし、手を振ってどうするの?
英雄というか典型的な独裁者のサイコパス気質だな。
お金黙って寄付すれば良いじゃん。

http://archive.is/xIyu1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:15.00ID:FX+66mGq0
★発言書き起こし
東野「(立川)志らく師匠の一人で死ぬべきっていう発言は賛否があって、そういうことをテレビで言うべきではないという意見もあったりとか」
松本「だからその〜いやあ、ぼくは…人間が生まれてくる中でどうしても不良品というのは何万個に一個…絶対これはしょうがないと思うんですよね」
東野「先天的、犯罪者になるっていう」
松本「それを何十万個、何百万個にひとつぐらいに減らすことはできるのかなって、みんなの努力で」
松本「正直僕はこういう人達は絶対いますからね絶対数。その人たち同士で殺りあって欲しいですけどね」
堀潤「いやあホントに 松本さんの言ったことってクリティカルなポイントで…」

★6月2日付ワイドナショーのCMスポンサー
◎提供クレジット一覧
・SPIRULINA BLUE(健康食品)
・ROUND1(遊戯場)
・プロミス(消費者ローン)
・P&G(アリエール)
・家庭教師のトライ(個別指導塾・夏期講習キャンペーン)
・ソニー損保(自動車保険)
・高須クリニック(美容外科)
・レイクALSA(消費者ローン)
・Zoff(格安メガネ)
・日本エスコン(不動産デベロッパー)

◎放送されたCM一覧(放送順)
・プロミス(消費者ローン)
・SPIRULINA BLUE(健康食品)
・ホテルズドットコム(宿泊予約サイト)
・シャープ(docomoスマホ AQUOS R3)
・家庭教師のトライ(個別指導塾・夏期講習キャンペーン)
・P&G(アリエール)
・ROUND1(ボウリング・カラオケ)
・佐藤製薬(エンペキュア)
・ビズリーチ(転職支援サイト)
・THERMOS(サーモス・魔法びん)
・ランドローバー(レンジローバーイヴォーク)
・Zoff(格安メガネ)✗2連続
・レイクALSA(消費者ローン)
・高須クリニック(美容外科)
・スクウェア・エニックス(ロマンシング・サガ)
・豊田通商(商社・リチウム鉱山開発)
・ハウス食品(ジャワカレー)
・富士通ゼネラル(エアコン・nocria)
・キャリオク(転職支援サイト)
・ソニー損保(自動車保険)
・フマキラー(ゴキブリ殺虫剤)✗2連続
・日本エスコン(不動産デベロッパー)
・ディズニー(映画「アラジン」)
・エン転職(転職支援サイト)
・コカ・コーラ(いろはす)
・スズキ(軽自動車・スペーシアギア)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:25.54ID:Qm8MHw2QO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:34:28.56ID:fPX+Mq/H0
結果に対して批判するなら
車は凶悪犯以上に無差別に人殺しまくってるんだが何の疑問も持たないのかな
母子を即死させて病院でのうのうとしている飯塚幸三様に対して正義感湧かないの?
上級国民にはだんまりなんだろダサいなー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:08.76ID:NciB+7Fk0
遺伝子レベルのサイコパスがいるなら遺伝するかもしれない 凶悪殺人の子供たちをそういう目で見ればいいのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:23.91ID:iYz8BJ0g0
日本は検品基準が高過ぎなんだよ
全てにおいて完璧な人間なんてそうそういないわ
他人への見る目だけは厳しい人間が多い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:39.71ID:IVLXkNmP0
ナチス思想ですね
テレビ、ツイッターだけではなく日本から追放が妥当
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:02.07ID:fPX+Mq/H0
罪を憎んで人を憎まずとは言うが罪を償おうとしない飯塚幸三様には人に対する憎しみが溢れてくるね
松本さんは視野が狭いお方でいらっしゃる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:17.37ID:B8RR1LtL0
やっぱり高須院長はナチス肯定じゃん。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:35.47ID:3YV1YYek0
高須院長入ってくると話がややこしくなるなw
優生保護の思想になるからなぁwww
ナチズムやんwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:40.82ID:OdXjEK880
こどおじ悪魔不良品サイコパス、労働市場から脱線したらマウントとられ放題やな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:42.84ID:e2NGVnP40
種としての人が増え過ぎたんだね

中国なんかもひどそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:29.78ID:NVkBNQmC0
安倍友勢ぞろいw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:30.40ID:fPX+Mq/H0
サイコパスは病気で社会的マイノリティーなんだからケアしてあげないとダメだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:34.71ID:R/Fa8UxP0
>>1
要するに松本と高須は環境的要因は関係なく
凶悪犯は遺伝子レベルで殺人犯になるべく生まれてきたと言ってるわけか

学術的に非常に興味深い
海外のメディアにも取り上げてもらいたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:45.69ID:FsAoLF1I0
人間の場合幼少期から反社会的な行動をとるが14歳頃から狂暴化すると調査結果がある
突然でもない
タカスは嘘つきのサイコパスかもしれない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:12.83ID:cohQErRR0
ナチス思想を野放しにしていたら
ひきこもりは断種手術されかねないなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:34.96ID:NVkBNQmC0
元院長もこれには苦笑い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:51.93ID:YnT6C8/g0
村本がアップを
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:56.75ID:zpi+M1fa0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か

0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:57.85ID:B8RR1LtL0
高須院長は自分のことをナチス肯定でない。
アウシュビッツ否定論を言論の自由と主張してたのにな。
この発言ではやはり高須院長はナチス肯定だろう。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:01.94ID:8QndnW960
凶悪犯はサイコパス

だけど
犯罪起こす人って殆どが軽い知的障がい
らしいよ。

ひまわり学級に入らない程度の軽いの。

我慢が足りないとか、空気が読めないとか
被害妄想つよいとか。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:39:25.26ID:zpi+M1fa0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:05.80ID:m0lHFvSm0
松本に媚びるためにとんでもない思想が正当化されていくな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:12.81ID:zpi+M1fa0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:25.58ID:m7hUZgIe0
遺伝子レベルのサイコパスって高須のことか?
息を吐くように嘘をつける、まさにサイコパス

https://akasaka.keizai.biz/column/14/
> その頃から「YES、高須クリニック」という有名なコピーで活動を?
> うん、あれは自分で考えたんだよ。僕は肯定的に物事を考えるのが好きでね。なんでもポジティブな姿勢であることが
> 大切だと思ってるの。

https://www.sankei.com/affairs/news/170724/afr1707240033-n1.html
> 高須氏が涙ながらに陳述したのが、亡き妻、シヅさんについて言及したくだりだ。高須氏によると、シヅさんは「自分を
> 楽しんでいますか? イエス高須クリニック」というキャッチコピーを考案。そしてその短縮形が、現在、CMなどで流れ
> る「イエス高須クリニック」という。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:25.93ID:FsAoLF1I0
サイコパスの犬とか見たことはないぞ
遺伝上あり得るとは思うが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:40:45.99ID:trp8Noax0
松本肯定派
高須克弥

松本否定派
ポリコレ町山智浩
ピースボート東ちづる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:03.86ID:LNzpJfLN0
高須の自己紹介みたいなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:16.19ID:NVkBNQmC0
そんなこと言ったらゴーンや東電社長やヒトラーみたいなのもサイコパスやん
要するに高須はサイコパスにサイコパスを殺させて世直ししたいってことなんやろ
正論やん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:18.34ID:wf7wLkDI0
チンパンジーの知能ですら人間の3歳児並みだから同列で語れないだろ

サイコパスが全て三歳児並みの知能しかないのならわかるが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:26.29ID:2mpVR8Az0
(ノ∀`)アチャー 高須の擁護きたかww
これは旗色悪くなるぞ、百田まで参戦してきたら敗戦だぞこれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:58.85ID:cohQErRR0
>サイコパス「サイコパスを殺せ!バトルロワイヤル法だ!」

もう勘弁してw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:43:12.73ID:2mpVR8Az0
松本軍に不良品が参戦
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:07.50ID:v7PPvd8h0
あーあ
まっちゃんも大変だなあwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:52.99ID:ohAT4d0V0
>>20
来週から、ワイドナショーは高須クリニックの1社提供になりそうだw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:42.22ID:5oig+rWI0
まるでメンゲレだな。
だが自分がガンまみれということにはどう思っているのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:43.42ID:4DgFHNdY0
せっかく「引きこもりのことを言ったわけではない!」みたいに話を逸らそうとしたのに、なんつーことしやがるこの先生
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:47.32ID:8QndnW960
ちなみに女性の凶悪犯罪者の多くは
虐待やレイプの被害者で、
精神が病んだ末の凶行とか。

そして風俗やAV
行くのが軽度の知的とか。

まともな神経じゃ無理だし
頭悪くて騙された人も多いよね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:52.11ID:2mpVR8Az0
ワイドナのスポンサーの商品も不良品になるなこれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:06.18ID:v7PPvd8h0
>>77
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:38.76ID:C/HZPCDa0
不良品が発狂するスレ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:41.38ID:nah3Kc6+0
これ高須に対して松本は「全然違うから」って反論しないと
あの言い訳ツイートとの整合性が取れないんじゃない?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:49.02ID:gCJAHF6Q0
さすがにこれは話を取り違えすぎだろ
そもそも松本が論点すり替えなんてやってるのが悪いが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:56.11ID:DzaPH1Ba0
>>1
高須院長も植松派かあ
でもそういうタイプは同士討ちするとは限らないんだよなあ

植松しかり弱者に牙を剥く
いわゆる新自由主義思想
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:47:00.95ID:OeuregJn0
リーダーがサイコパス遺伝子を持ってないと、
適材適所を実力で選ばすに、
コネや情緒に流されてしまうからその集団は弱体化し負け易い。 ※信長タイプリーダー

逆にリーダーが情熱や情緒、人情に溢れていると、
それが正の展開をしていく場合、非常に強いし、
サイコパスリーダーの集団を圧倒する。 ※劉邦タイプリーダー

そうやって、切磋琢磨があるからホモサピエンスは全体として繁栄できた。

人間集団からサイコパス遺伝子を取り除いたら、もしかして数百年で滅亡するかもね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:47:17.62ID:B8RR1LtL0
保守なら自分の身を守れなかった自己責任。
リベラルなら人数の多い自殺者のほうを優先する。
社会不適合者に死ねとか言ってるのは、
共産主義やナチズムのような危ない思想ばかり。

【美しい国】なぜ日本は精神病院数、精神病入院者数、入院日数、世界一の国なのか
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1498802104/
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:29.76ID:nah3Kc6+0
>>88
これってもろに優生思想だからこれに賛同するのって
長谷川豊くらいじゃないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:31.70ID:cohQErRR0
そもそも欠陥とは=多様性なんだぞ?

人間がここまで進化できたのは欠陥があったらばこそなのだ
医者でありながらこの無理解
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:45.04ID:5RbCL6GZ0
共感できないね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:11.70ID:nknYrT9z0
サイコパス遺伝子があったとして自分から発見されたらどうするの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:31.20ID:DzaPH1Ba0
実際に竹中平蔵も同士討ちだけでは飽き足らず無職やひきこもりを殺しに来たわけでさ
官僚も同士討ちの潰し合いやってるだけならいいんだが、根本的に頭が悪いと国が傾く原因になるしね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:38.45ID:RKiRZ+v50
ナチスの考え
0098  
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:48.85ID:kRmEwbgH0
サイコパス遺伝子でノーベル賞確実だな!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:53.16ID:LVzqrSkn0
ウリの遺伝子はウニに近いニダ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:56.55ID:+NNk+RYs0
それいっちゃうと、ハンディキャップの人はどうするの?となるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況