X



【俳優】伊藤英明のハリウッドデビューが話題にならず…国内の仕事がなくなったきっかけはあの作品か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/03(月) 07:33:10.71ID:k0Pjjeth9
◆ 伊藤英明のハリウッドデビューが話題にならず? 国内の仕事がなくなったきっかけはあの作品か

俳優の伊藤英明が来年から順次世界公開される米映画「ザ・ドアマン」(北村龍平監督)でハリウッドデビューすることが28日、配給会社から発表された。
同映画は、ニューヨークを舞台にテロリスト集団の闘いを描くアクション映画で、オーストラリア人女優、ルビー・ローズ、フランス人俳優、ジャン・レノらが出演。

伊藤はテロリスト役で、全編英語のセリフをこなし、ルーマニアで撮影中。
関係者を通じ、「夢だった初のハリウッド映画の現場で、今までで一番と言っていいほど楽しく撮影ができています」とコメントを発表している。

「ハリウッドデビューと大げさな話になっているが、北村監督の現在の拠点はハリウッド。現地に拠点を移してから何本かメガホンを取っているがヒット作はない。おそらく、公開規模はそれほどでもなさそう。とはいえ、伊藤は来たるべきチャンスをゲットすべく、以前から肉体を鍛えあげて来た。インパクトを残せば今後もハリウッド作品のオファーが来そう」(映画業界関係者)

主演を務めた映画・ドラマシリーズの「海猿」が大当たりして、以前は映画やドラマに出ずっぱりだった伊藤だが、ここ数年でドラマは主演を務めた16年4月期の「僕のヤバイ妻」(フジテレビ系)、映画は17年公開の「22年目の告白−私が殺人犯です−」以来出演作がなく、仕事はCMのみ。
俳優として開店休業のような状態だった。

「『海猿』は原作者と製作サイドのフジテレビが揉めて、もう続編ができなくなりモチベーションが低下。さらには、もともと、伊藤のプライベートについてあまりいいうわさがなく、テレビ各局が起用を控えるような流れになってしまった。とはいえ、ハリウッドデビューで俳優としての格が上がれば、またまたオファーが増えるのでは」(芸能記者)

ハリウッドデビュー作での好演が期待される。

リアルライブ 2019年06月02日 18時00分
https://npn.co.jp/article/detail/79299374/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/74/79299374.jpg
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:24.84ID:zpi+M1fa0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:28.03ID:MpVq8Yeo0
>>7
あれは、結構いい。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:36.09ID:zpi+M1fa0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:36.58ID:4KGUtWbj0
ハリウッドで成功したのて渡辺謙くらいやろ
真田広之はまあまあ頑張ってると思うけど
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:55.54ID:6q2JWb0y0
>>113
この画像、なんでシャツの横がこんなに濡れるの?
ザーメン拭いたの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:49:02.16ID:Zfhd2MWD0
>来年から順次世界公開される米映画「ザ・ドアマン」(北村龍平監督)でハリウッドデビューすることが28日、配給会社から発表された。

超駄作製造機北村龍平w
ハリウッド行くってぶち上げて10年くらい経つのにとったの3本
ビデオスルーされそうなのばっかだし、劇場でかけても小規模な上に超大コケ
日本で久々に公開したダウンレンジも中身ゼロで単館上映で大コケ

話題に作りするならもうちょっとマシなヤツの作品出ろよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:50:09.92ID:tG2BSXF50
キノコのイメージしかない
そのとき付き合ってた女子アナもキノコセックルしてんだろうなと思ったぐらいしか印象にない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:07.69ID:dKqvHZGa0
>>44
知らない俳優だがなんかひどいという噂が入ってくるな
よほどひどいんだと思います
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:53:41.18ID:d9BtQDNt0
サナダはアルパチーノっぽいからな
ていうかクリソツ
チャイニーズマフィア役とかはまりそう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:43.66ID:gQC6hwHs0
>>44
引退は去年本人が週刊紙で否定してたよ
休止だって
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:01:49.32ID:CYN8Y17j0
>>76
山下の左上の画像の真ん中に小人がいるw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:03:05.82ID:DrlPwfYr0
>>米映画「ザ・ドアマン」(北村龍平監督)

これで「ハリウッドデビュー」とか言われても
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:04:58.95ID:tom8hAd+0
裸のCMきもすぎ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:09:14.22ID:GhWj48G10
>>108
アニータw
似てる…w
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:09:38.50ID:weHgu8KK0
>>113
マジックマッシュルームよりこっちのほうがイメージ悪かったな
その後特になんかあったわけじゃなくて遊び人生活を卒業したのかなってくらいの時期に出たから
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:49.91ID:LjWwnRJL0
無能北村w
品川ヒロシ監督の方がまだマシだろw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:14:26.02ID:mK5RulkY0
>>113
これちゃんとCA二人並べてパンパンできたんかな?

なにかCAの方もチンピラっぽくって
やる前に揉めたもうな写真だな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:15:03.58ID:NYrMp75H0
伊英明
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:17:23.37ID:DrlPwfYr0
北村が監督したゴジラ以下の動員数は
あわ近い日本作実写ゴジラの中でもたった2つしか無い。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:18:31.21ID:+q2XZQX/0
関東連合のリオンや石元太一とつるんでた奴だろ。動画もまだYouTubeに残ってるし。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:16.06ID:Lzhwe1PG0
前にハゲのグラサンしたラッパーがこいつの評判がめちゃくちゃ悪いって言ってたわ。
京都の方じゃかなり嫌われてるんだとさ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:43.27ID:M6AFXuPf0
>>380
そっちも素行が悪かったんじゃないの?
以前キノコと一緒に撮られたけど、連れの女を路上で押し倒したり立ちションしたり酷かったよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:35.89ID:tldps6t90
>>502
アメリカの俳優組合に加入できる

簡単に加入出来ないし、これに入らないとオーディションも受けられない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:02.58ID:ueDUK1Zl0
>>398
えーそうなん?最近の女って分かんねーな
ダブルスもそうだけど、医龍の時すげーかっこいいと思った
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:31.93ID:yVspOgXt0
(薬抜きしたから) ニオわない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:37:35.77ID:HX1IBd2Z0
テラフォーマーズはほんと酷かったな
他の作品見てあれ?別にこいつ下手じゃないじゃんってなったわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:04.66ID:ueDUK1Zl0
>>483
ヘリックスっていうドラマで共演した女優が真田のことが大好きで現場で真田にくっついて歩いてたと聞いた
ドラマ放送中、ツイッターか何かでその女優が真田のことばかり呟いてたと

昔、葉月里緒奈も真田にべタボレして現場で真田にくっついてたと言ってたな
女を吸い寄せる男前すげーな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:18.68ID:SDtxka4A0
柳原役はオドオドしてて目はキョドってて最高にハマり役だったな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:00.89ID:GZKplx9a0
>>522
LDHの広報公式Twitterも認めてるしエグザイル事務所が金出してるのは確定
発表されてないだけでたぶん何人か出る

https://mobile.twitter.com/ldh_pr_official/status/915464238159691776
村龍平監督×LDH、ハリウッド進出へ 大物海外俳優を迎えてアクションスリラー製作

北村龍平監督による新作アクションスリラー『Doorman(原題)』に、『バットマン ビギンズ』のケイティ・ホームズと『レオン』のジャン・レノが出演することが、先日Varietyなどで報じられた

北村監督は現在、EXILEや三代目 J Soul Brothers、E-girlsなどが所属するマネジメント事務所LDHに所属している。LDHといえば、2015年に「LDH USA」を設立し、海外展開を本格化させながら、2016年4月には「LDH pictures」を設立し、映画事業に大きな力を注いでいる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:22.93ID:JSZU4iux0
この人マジックマッシュルームだけじゃなくて
3Pの写真とかも流出してなかったっけ?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:21.45ID:/egwTvpb0
>>483
アジア人はもっと薄い顔が好まれるかと思ったが向こうでもイケメンなのか
なんかうれしい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:24.29ID:id7JD3qLO
悪の教典の蓮実役は良かったな。ぴったりだと思った。地上波でやらないかな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:46:37.98ID:jfkDKuXg0
>>47
女好きで30代で15歳とやったって聞いたことある
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:49.45ID:AqXU5VfJ0
>>532
地上波は深夜でも無理じゃないかと思ってる
続編は作らないのかな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:34:13.78ID:+FDvp6hb0
悪の教典が海外でも評価高い。
顔濃いし長身で体鍛え上げてるからハリウッドでも通用するだろ。
日本人離れしてる。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:46:55.67ID:oxGaf0Cb0
>>538
ハリウッドスターってチビの人が大勢居るじゃん

ハリウッドはあくまでもアメリカだから
アジア系ってだけで需要は少ないんだよ
邦画に白人黒人が殆ど出ないのと同じ理屈
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:41.37ID:qDQ8DbcN0
>>9
ありがとう、間違えてた
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:53.16ID:hsMB3JTZ0
イケメンでガタイも良い伊藤は日本では貴重な役者だと思うんだけどなあ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:18.05ID:tCTPaz1E0
>>541
アジア系主演映画が撮られまくってるけど知らんの?
知ったかなの?www
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:40.80ID:wtUg4jrE0
>>541
米国の監督がハリウッドの俳優は170p位の男優が多いと言ってた
だから主人公が180あると凄く映えて目立つって
実寸170の男優が多分公称175とかにしてるんだと思う
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:49.11ID:U58Abavg0
EXILEの事務所が海外進出狙って北村とマネージメント契約したのかな、ビッグマウスだから良いように騙されそうだけどな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:16:47.81ID:VDudBBQj0
>>541
アジア系の映画がヒットしたのもあるから敷居は低くなってるかもしれない
多様化ブームだし
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:52.77ID:+1m0XmZN0
昔スペシャの番組で宇多丸が、
素行の悪さについてメタクソ言ってた。
京都の敷居の高い店でべろべろに
酔っ払って大暴れして出禁になったとか。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:27:06.41ID:c5LP88Gd0
中野美奈子に執拗に仁王立ちフェラさせた男。
もう嫌だと、中野美奈子が嫌がったら
今度は中野美奈子を何回もイカせて
結婚まで行きたかった男。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:40.67ID:QdOh46Q/0
>>404
素行はかなり悪いらしいが、性格は悪くないという話だっけ?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:24.51ID:RnLv/Xu30
それまで嫌いだったけど、白い巨塔をレンタルして柳原役の伊藤英明見て、好きになった
あれは上手かった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:11.69ID:QdOh46Q/0
>>554
たまに?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:49.49ID:ZKcxqD8d0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:15.26ID:Q4LKm/qQ0
訂正 僕のヤバイ妻は伊藤英明がずっとアホに見えたけど

妻役の木村佳乃に振り回されて嵌められっぱなしw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:41.27ID:6UQYKpCs0
制作はLDH、
監督は日本人、
出演者は日本人、オーストラリア人、フランス人、
撮影はルーマニアの
ハリウッド映画か
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:06:15.01ID:hksJ0nO00
海猿の何作目かは年間動員一位取ったんだろ
原作者にゴマ擦れないフジはアホだな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:02:44.07ID:/LbrRN4M0
僕のヤバイ茸
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:36.33ID:Qb/umSgJ0
踊るのSPに出てた頃みたいな線が細い方が良かったなあ
ちょっとマッチョ過ぎる
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:17:11.94ID:WBKKJQls0
悪の教典では冷酷なサイコパス
僕のヤバイ妻では単細胞バカ

両方好きだな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:17:39.24ID:S3qjkBfP0
>>158
日本のプロデューサーと
日本の監督で原点回帰(低予算)で作るってインタビューで話してるから、
ハリウッドで撮った日本映画だよ。
出資者は日本だろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:23:47.42ID:E0VxDoy90
茸の教典
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:24:01.60ID:jvsoLaiv0
お祭り速報

今日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ Ldm68bと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:30:54.89ID:KS5KmrDV0
ダメだ
この人 フェラチオしかイメージない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:17:44.47ID:XskRcCEu0
来年の大河の楽しみにしてるんだけど、こいつが出るからヒヤヒヤしてるんだよなぁ…
まぁ全員悪人みたいなキャスト陣ではあるが
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:36:54.80ID:U0aCmqmr0
>>546
外人の身長って靴込みらしいね
あと海外行くとわかるけどみんながデカいってわけじゃなくて普通に小さいのも多い
そのかわり異様にデカいのもいる
縦にも横にも
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:06:47.19ID:4uRyW/P70
でも事務所が大きいのか白い巨搭に出れていたよね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:53:51.82ID:SqWFpNgX0
涙サプライズのMV
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 05:25:00.79ID:EHgyaS/80
>>567
悪の教典はまさにサイコパスの見本だね

表の顔はまじめでいい人
異性にもてまくる
良心ない
邪魔者は消す
わしは1だけあてはまる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:53.44ID:MlurvR/N0
>>204
特発性大腿骨頭壊死で休業から引退したのは坂口憲二
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:41:01.34ID:dSev32ch0
男はみんなマザコンだから気にすることはないぞ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:43:40.17ID:KDUwDcOS0
>>540
あれパクリだってさ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:46:54.77ID:2nYSWapt0
Wフェラ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:50:59.07ID:s70A+QGA0
またみったんやって欲しい
今出演者全員集めたらギャラ凄そうだけど
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:01:00.04ID:jhsG4Klq0
番宣でバラエティ出てきた時の上から目線がキモイ
生理的に受け付けられないタイプ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:03:38.85ID:WummXemm0
マジックマッシュルームがネットで買えなくなった原因で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況