X



【芸能】もえのあずき、鉱山級の二郎系ラーメンに衝撃 「デカすぎる!」「どこに入ってるの」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/02(日) 09:42:22.79ID:iAQF/x499
スラっとした華奢な体で「デカ盛りグルメ」を制覇しまくる大食いアイドル・もえのあずきが、30日に自身のインスタグラムを更新。そこに写っていた料理に「すごすぎる」の声が相次いでいる。

■もえあずが二郎系に挑む

話題となっている投稿がこちら。笑顔でどんぶりを持ち上げる彼女、しかしそこにはチャーシューが「これでもか」と鎮座しており、その姿はまるで鉱山。

一見、チャーシュー丼のようにも見えるがそうではなく、北海道にある『175°DENO担担麺』というラーメン屋の「二郎系ラーメン」とのこと。

(画像はもえのあずき公式Instagramのスクリーンショット)
これは5kgもの量らしいが、もちろんこれがデフォルトのサイズではなく、もえあず用のデカ盛り仕様。「ジロリアン(二郎を愛するファン)」
なら興味が湧く一品だが、残念なことに、このラーメンは期間限定商品であり本日(31日)で終了とのこと。

■動画で見るとサイズ感を実感

そして、実食の様子は彼女のYouTubeちゃんねるで確認できる。そこには実際にラーメンを作る調理の過程が映されていたが、麺、野菜、チャーシューがいかに多いかを再確認させられる。

箸とレンゲを巧みに扱い、覆われ隠れてしまっているスープと具材たちを絡めていくもえあず、頬張るたびに「ん〜おいしい〜!」と笑みを浮かべながら食べ進めていた。

■「すごい」と驚きの声

注文にもよるが、もともと二郎系は量がかなり多い。しかし、彼女が食べていた量はそれとは次元が違うものであった。これには多くの人も小衝撃を受けていた様子。

「デカすぎる!! ホントその小さな体のどこに入ってるの?!」

「もはやチャーシュー丼(笑)」

「え、すごいな。 自分ラーメン小の全マシマシが限界だった」

また、175°DENO担担麺からは「明日からは冷し担担麺のデカ盛りできてくださいね。大皿キンキンに冷やしておきますので」新たな挑戦状も届いていた。

■大食い女子は好き?

二郎系といえば、たくさん食べたいガッツリ系男子が集うことが多い。そこに、もえあずのように、おいしそうに完食する女性がいたら見惚れてしまうかもしれない。

ちなみに、しらべぇ編集部が全国の20〜60代の男性669名を対象に「少食女子と大食い女子ならどっちが好きか」を調査したところ、全体の47.5%が「大食い女子が好き」と回答。

次回はどのようなデカ盛りグルメに挑んでくれるのだろうか…楽しみでならない。

(文/しらべぇ編集部・ステさん)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年9月29日〜2017年10月2日
対象:全国20代〜60代の男性669名(有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162091475/
2019年05月31日 15時00分 しらべぇ

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggI1it8jvHxxyrERXRfQDzDg---x450/c/cmspf/70/77/79/71/6063b849e8c595dbe11da1d84a507885.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:43:03.44ID:RigoYtyq0
顔が病んでそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:43:08.75ID:VQG98b9+0
いや誰だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:44:58.60ID:3LeJtSSB0
収録終わったら図太い声で喋ってそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:45:46.04ID:ACPXEv5v0
吐く子?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:46:53.02ID:MuTXlm1j0
>>6
そらそうやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:48:04.20ID:dpkbJh/70
実にジャップらしい豚の餌wwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:48:47.12ID:3NNskeji0
もえあずちゃん可愛いけど付き合ったら食費で死にそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:48:49.70ID:c/q2+nqH0
ある程度食ったら吐いてるんだろ多分顔も体もボロボロ
仕事とはいえ凄い根性だと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:10.81ID:AouMcPzhO
>>7
収録終わったら吐いてますよ〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:50:20.25ID:sduEn/QM0
大食いしたあと絶対吐いてませんとキチンと食べていますと言ってくれる大食いの人が誰もいないのな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:51:27.61ID:4KlRa5bl0
フゥーッ・・

 https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&;feature=youtu.be
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:52:01.68ID:3zJ/jdZ00
高須クリニック院長の息子がyoutubeで「大食いの人は間違いなく吐いてます」
って言ってたな、手に吐きダコがあるんだって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:52:21.63ID:sduEn/QM0
メイクでかなり顔作っててこれだからなメイク落としたら別人だと思って間違いない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:52:22.79ID:GMiHoqv60
トイレ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:04.33ID:ndF787CT0
大食いファイターであって大消化ファイターじゃないからな

本物は石井ちゃんだけだよ、体型を見ればわかる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:25.52ID:SAm6DvNP0
大食いアイドル・もえのあずき(31)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:54.23ID:cCYcvQ4o0
>>16
歌舞伎町のキャバ嬢の人は吐いてないって言ってたな。う○この量も凄いんだろうけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:16.93ID:5nQevTK40
嘔吐しまくる人は胃酸で歯がとけてるからね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:09.58ID:2WVKe9MJ0
自分の生まれ故郷は西日本のそこそこ大都市だけど二郎系は流行ってないなー
1軒か2軒くらい二郎系の店はあるけど……流行ってない

やっぱり二郎系は主に東日本の料理よね
これを「美味しそう!」と思える感性は俺には遺伝的に備わってないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:42.17ID:wYNYO6s10
この人たちのウンコってどうなってんの?
食ったのがそのまま出てくんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:45.31ID:lz9d9+Gs0
>>23
実年齢はどんなもんなのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:17.95ID:n1y7pXGG0
>>16
YouTuberの三年食太郎(女)は大食いチャレンジの後にそのまま別メニュー食べたりしてるけどどうなんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:05.52ID:x4MRjOmL0
テレビで大食い番組を見かけるたびに
「今晩の食事にも困っているような貧乏な家庭で、ひもじい思いをしている子供がこの番組を見ていたら…」
って思ってしまって見てらんない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:24.45ID:n1y7pXGG0
>>27
俺はコテコテの大阪人だが二郎系好きだぞ
東京行ったら近くのラーメン二郎を探して行くくらい好きだ

ま、脂肪肝で医者に止められてるがw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:52.97ID:jqJ4faRh0
>>28
消化されずに出てくるんだと
ダラダラとお菓子を食べたりしてると普通に吸収されるから太るそうだ
ドカンと食べると栄養摂取の門が閉まるんだと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:01:04.78ID:n1y7pXGG0
>>32
そんな子はテレビ見れないだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:02:21.22ID:pHJTwlZO0
ギャル曽根は食べ方がキレイである以上に、カメラアングルや途中経過の写りを意識しながら食べている、
プロフェッショナル。
もえあずごときが表面上真似したところで、足下にも及ばない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:02:44.52ID:GyzIeel/0
こういうの生ゴミにしか見えない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:03:02.34ID:DhcZmE320
吐くから胃酸で歯が無くなってるとか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:03:44.18ID:t+WKwNh00
久しぶりに見たら喋りが無理だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:04:10.99ID:R/d3Q6NL0
食ったのがそのまま出て来たら、食費掛からないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:12.90ID:CQRFCnjq0
この二分の一までなら食えそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:17.64ID:YgvIj18k0
大食いタレント見てると自分がダイエットしてるのがアホらしくなる
何でこんなに好きなだけ食べてるのに痩せてんだよ不公平だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:32.44ID:RKG8w10K0
鼻が↓になってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:06:18.84ID:qKoGTQjf0
>>37
ギャル曽根はすぐウンコになっちゃう
タイプ
人一倍食べないと餓死してしまう
食費凄そう。姉もそうなんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:07:12.47ID:e8bJo5wz0
>>45
その発想がデブ特有
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:09:08.66ID:FP//YuSd0
大金持ちの娘なんだよな
こいつと小原は似非大食いで裏でゲロ吐いてんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:09:44.21ID:sxGcFmCS0
いっときゴリ押されてたけど最近干され気味だよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:10:34.18ID:up5e9TIU0
この子だけ認める。お願いしたらオレの嫁になってくれる予感。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:14:14.22ID:5rp5CT+s0
>>47
子供がおにぎりを何十個も食べちゃうらしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:14:25.49ID:GWGLM0LV0
IVでお世話になったので悪くは言えないね
吐く子なんだろうけど、引退して俺の嫁になるべき 食費は個人持ちで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:15:01.72ID:PeejZ+oE0
ギャル曽根 と 木下ゆうか は食べ方がきれいだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:15:21.71ID:4ueJT13v0
大食いの人って完全に吐いてるだろうと言いたくなる体型ばかり
フードファイターでは小林たけるだっけ?あの人だけはマッチョだったイメージだけど
特にYouTubeで頻繁にチャレンジメニュー動画をアップしてる人たちは痩せが多い…というかどんどん痩せてく

一時期ハマって動画を見てたたけどしばらくしたら深刻な病気の人にしか見えなくなって怖くて視聴をやめた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:15:36.71ID:5OLRk8C50
もえあずのゲロなら食える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:17:12.36ID:xIKq2DNu0
大食い大会なら吐かないと次のステージで食べられないからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:00.66ID:2qlW3nMJ0
>>6
それ言うなら野太いやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:34.59ID:qwFlV1OX0
もえのあずきなのか
ずっとあずさだと思ってた…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:36.39ID:wEFPXMGi0
吐いてる吐いてる言ってる人はデブ?
とんでもなく燃費の悪い人や消化吸収の関係でいくら食べても太らない人はいるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:27.71ID:2qlW3nMJ0
>>47
普段はショウショクらしいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:41.90ID:XH+N6O8v0
前歯以外無い子だっけ
前に画像が貼られてたけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:21:04.31ID:A+RHYJnR0
>>59
ジャイアント白田もヘビー級の体格だったろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:21:55.89ID:/FDSkLAk0
手の大きさから見るに器は大きくないぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:21:56.32ID:PKbP9sXP0
>>19
MAX鈴木
ロシアン佐藤
Draco
朴ゆうか

コイツら顔の肌荒れ過ぎ、頬こけ過ぎ、目のクマありすぎ
絶対嘔吐してる顔
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:22:09.70ID:QfzqdSl30
麺系のデカ盛り作ってる店は料理に対してなんも考えのない店だよな
麺が伸びてヘドロのようになって食えたもんじゃないのにな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:18.74ID:jB/pJCJi0
双子の大食いの子は顔が風船みたいになってるな。最初の頃は普通だったのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:43.73ID:/So9Z0Qx0
ADなぎさってバクステ辞めてんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:17.31ID:h1KspQRo0
こいつ大金持ちやろ
前ディズニー貸し切ってたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:39.43ID:gN8kG/HG0
すするtv
ちゃんとスープ残さずに
飲み干せ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:36.17ID:4DWh8ktI0
ようつべでも大食い動画たくさん出てるけど
ほとんどの奴は摂食障害だろ
見ちゃいけないもの見てるようだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:37.64ID:jITTwhKb0
大食いはともかく
話し方が受け入れられない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:53.65ID:z4Cgfnzf0
腕ガリガリで顔はハコフグみたいにパンパン
吐いてる人はこの見た目してるからすぐ分かる
ギャル曽根辺りから、食べる時に「おいひ〜〜」と口とがらせて上向いて
アホみたいな顔するのがデフォになったのがウザい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:15.79ID:G6NBRvou0
>>79
たしかに。後で吐く吐かないってのは置いといて、一時的にでもあの量を胃に収められるって凄いな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:26.33ID:/yFiFZu50
>>1
だいたい2kgぐらいが成人男性の一度に食べれる量の限界
それ以上食べる人は精神か内臓に何らかの問題がある場合が多い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:54.78ID:Lv6hPUX/0
尾木ママがメスライオンと獣姦して産まれた子みてぇなツラしやがって
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:56.93ID:fAQPLwxt0
この子ってどう見てもトランスジェンダーだよなあ・・・・・。声が完全に裏声だし。これって言っちゃいけないことなの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:33:08.17ID:A64CTfY40
>>2
精神がおかしいだけでできる大食いは所詮二流
胃袋の膨張率、消化能力全てが常人を越えている
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:34:23.10ID:dumdmDXK0
二郎系の大盛とか
食の冒涜だと思ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:36:30.01ID:9vI29g8v0
>>47
トイレに1日8回行くとか言ってたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:02.23ID:865SWowP0
これ新宿店でもやってたがひどかった
担々麺を無理矢理二郎系を単純に足し算したせいで、しびれだけ残ってドロドロの無味に近いスープになってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:39.79ID:Qfuiqd+U0
テレビ番組とかも収録中にトイレで吐いてるんだろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:54.42ID:mBS6QZpK0
いきなり>>2でトンチンカンなレスしてるおまえのほうがどちらかと言うと・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:04.75ID:4dcNLArO0
絶対吐いてるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:43.58ID:4dcNLArO0
ユーチューバーのはいじぃみたいに編集ミスで吐いてるシーン世間に晒して大炎上してほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:47.54ID:GNe3AlSk0
普通に美味そうだな
この構図の写真は大きさがいまいちわからん
魚釣りで魚を大きく見せるやつでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:02.17ID:fW1UlJhn0
>>95
うんこだよ

・胃が膨らむ
・すぐうんこで出てくる

これが大食いの才能らしい
みんな食べてる間にうんこしてるってさ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:46.62ID:/cGUxKwl0
>>30
最近大食い選手権出てたの見たけど太ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況