X



【テレビ】ムロツヨシ、憧れの深津絵里と「結婚したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:49.96ID:uzD0gz8E9
https://www.narinari.com/Nd/20190654774.html
2019/06/01

俳優のムロツヨシ(43歳)が、5月31日に放送されたバラエティ番組「さんまのまんま35周年突入SP」(フジテレビ系)に出演。憧れの女優である深津絵里(46歳)と「結婚したい」と熱く語った。

この日、明石家さんまと初対面となったムロは、かつて「さんまのまんま」に深津が出演していたことを鮮明に覚えており、さんまが深津に「君に好きって言える勇気が欲しい」と語った時に、「僕も好きだと思ってる人をあんなに笑わせて、楽しそうにしている姿、僕忘れない。こんな大人になりたいと思った」と告白した。

以後、ムロは一度だけ深津と共演した経験があったが、端役だったため敢えて自己紹介はせず、共演する機会を待っているという。さんまから「お前、結婚目標やろ?どっちや、共演目標?結婚目標?」と問いただされるとムロは「共演。初共演で落ちる、恋に。結婚。これです。ちゃんと僕の芝居する現場のたたずまいも見ていただいてそこでジャッジしていただき、落ちてほしい。恋に!」と熱く語った。

さんまは「俺もちょっと狙ってるからなぁ」と言いつつも、「深津とムロ君が結婚したら俺もう司会するよ」とムロを応援した。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/01/20190601014.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:33.11ID:B64HrESS0
チョン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:44.58ID:xInQNIcv0
セクハラ野郎きめえ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:21.47ID:1+ZASS1b0
新井浩文の親友
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:00.30ID:rEpIbjDJ0
式には新井もちゃんと呼んでやれよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:04.39ID:kigLStmw0
「目を見て叱ります」以来ムロツヨシに嫌悪感しか感じない
昨日もさんまのまんまにムロが出てきて見るのやめた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:05.91ID:Ql8IpfBN0
強姦魔のマブダチ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:07.10ID:AlQCy9Oa0
クリスマスイヴが流れるCMのホームでのシーンしか思い浮かばない深津絵里
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:49.80ID:FHt3YGqj0
目を見て告白しろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:03.52ID:aqslJaAq0
ムロツエリ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:09.72ID:JgEBHijk0
それで家に新井呼ぶんだろ?たまったもんじゃないな
昔は松田への愛をいたるところで熱弁しつづける新井を
冷淡にあしらうへいへいは人格的にどうかと思ってたが
たぶんもともと新井の素行に問題あったんだろうな。
それで夜は気の合うムロとつるんでたっていう。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:34.27ID:lS4Ev/jq0
あの系統の顔好きじゃないわ
それはそうと
こういう発言できるのって舐めてるからじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:40.48ID:t+ic+V560
キモい
目を見て叱りたいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:33.40ID:jQGZUq0R0
>>9
捕まって罪も償ってない状態で許してやろうよ!だからね
頭悪いのか、基地外なのか、人生てきとーなのか何なんだコイツは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:18.95ID:AGnZk+tf0
なんだっけ、レイプで捕まったやつを叱る程度で済ますやつだっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:21.02ID:7tnUObMu0
冗談でも許せん発言
流行りのゲイドラマで新井と共演してろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:34.65ID:lsuoQmYK0
この人の、文章の、書き方は、一体なん、なの?
読点が、多くて、気味が、わるいんだけど、
文末には、句点で、終わらせないし、

https://i.imgur.com/bMEI3o4.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:07.19ID:mgOQLyd40
良い奴だよなムロは女にモテるのも分かる
自分を捨てた父親を恨んだりした事ない性格なんだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:09.00ID:IPqioIi40
ムロって大して演技上手くないよね
なんか自分に酔ってるクドい演技だな〜と昨日「空飛ぶ広報室」を見ながら思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:11.29ID:Y7/YeNnL0
深津さんは結婚はしてないものの長年同棲してる美容師の彼氏がいますが…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:16.94ID:DkGp5W0A0
ハラスメント
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:53.41ID:CzBzWoZD0
ムロも両親がいないのを笑ってたのが凄かった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:29.44ID:Xbl9t6a+0
本当に気持ち悪いがネタ目的で見なきゃ(使命感)
でもムロとか有吉のラジオにネタ投稿してもギリ弾かれる人選みたいなんだよなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:34.12ID:TPc0mbSf0
深津絵里は最近のテレビではぱったり見なくなったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:18.79ID:VTfnEVvf0
>>36
引き取った叔母さん家族がいい人たちだったんでないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:36.84ID:7b5b/DxM0
さんまの、俺もちょっと狙ってるからなーってすごいな
冗談かもしらんが手広すぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:54.42ID:9Jw1SZAA0
気持ち悪い不細工が何夢見てんの。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:50.76ID:Y7/YeNnL0
>>44
何度も美容師の彼氏と撮られてる
その男が太ったからと深津がランニングを一緒にしてるところなんかも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:39.85ID:1dYlnQJd0
三十路を過ぎてちょっとやそっとのエロ動画じゃ俺のツヨシはしっかりしない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:45.68ID:bwrc9ra90
コイツまだSUZUKIのCMでてるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:08.75ID:Fx/cB9sh0
パクキョンベ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:09.50ID:QmlldO8x0
【フィンランド人・珍名さん】 スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:43.23ID:M9u+6uI20
ムロとの結婚=新井との3P
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:16.36ID:baa7SZ0x0
レイパーを励ますような奴だから、
深津絵里と二人きりになったらそっこーレイプするよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:37.73ID:AMJYHaV70
生い立ちが今の無差別事件犯人と一緒すぎて驚いた
祖母と叔父叔母の育て方は真逆のようだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:16.46ID:2OJb6Lg4O
>>52
美容師って付き合わない方がいい男の職業トップ3に入ってなかったか
深津絵里大丈夫かな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:08.36ID:eUTMTubz0
小泉孝太郎好きの女ファンが応援してたけど
新井浩文の件でそのファンが離れたからもう何しても落ち目
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:50.83ID:J2fI6P/P0
オザケンの子猫ちゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:23.34ID:E0GCldWL0
新井浩文(強姦魔朝鮮人)の親友ですよね>ムロツヨシ
お友達はどうしてるのかな?
親友が塀の中にいるのにいい気なもんです
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:06.39ID:k6D7zKG10
>>9
強姦魔を公に擁護だもんな
強姦を肯定してると同意なんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:46.38ID:m3+V0dnK0
結婚するなら3才上の女がベストだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:06:11.42ID:rSXCWE/50
深津はいいね
惚れるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:08:13.43ID:IPqioIi40
元々あんまり好きじゃなかったけど、新井浩文のことがあってから本当に気持ち悪く感じるようになった
脇役でいろんなところに出てくるから迷惑
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:08:50.54ID:gZIBBu6g0
俺もずーーーっと好きだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:18:24.11ID:suaN7hh40
二人ともいい年齢だな しかし深津絵里もう50間近かよ 子供作るのはもう無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況